Helenrom писал(а):
Здравствуйте, девочки!
Меня давно интересует вопрос – как люди выбирают себе ники, и подбирают электронные адреса?
У меня у самой адрес, что ни на есть самый примитивный – фамилия моя и все. Да и ник тоже незамысловатый – кусочек фамилии и имя.
Да и у большинства мужчин, с которыми я переписывалась и переписываюсь – то же самое. Лично я с недоверием отношусь к мужчинам с никами вроде love69, BestMan или SuperMan. Может напрасно? Тут недавно получила письмо от мужчины с электронного адреса, в котором есть часть «monkeylove». Отвечать сразу расхотелось… Или он просто обезьян любит?
Может, кто-нибудь на эту тему что-нибудь читал? А, может, я, вообще, зря по этому поводу парюсь, и это все просто издержки моей склонности к филологическому разбору и анализу?
Поделитесь мыслями, пожалуйста!
незнаю конечно, что вам писал мастер создания ящика, но мне пришлось переписывать логин раз 15-все было занято уже
мне кажется, все таки, ники типа love4you и т.д. и т.п. не такие уж бессмысленные и безобидные - и почти на 98% уверена-что это не его официальный ящик - одним словом друзьям и коллегам он его не дает -создан специально для знакомств
хотя я тоже так делаю, что бы не путаться
а моя знакомая- так та вообще для каждого агенства свой ящик создает
так что, чем больше ОФИЦИОЗА тем больше вероятность что он не играется
а по поводу обезьян

был один кент

он работал в центре искуственного оплодотворения животных - лошади и крупный рогатый скот - мыло рабочее было что то типа "fuckmycouch" - "трахни мою корову" при этом вполне приличный мужчина, врач-ветеринар