Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О чем может рассказать выбранный ник и электронный адрес?
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 10:12 
Осваиваюсь

Рег.: 24 мар 2007, 19:04
Здравствуйте, девочки!
:mellow:
Меня давно интересует вопрос – как люди выбирают себе ники, и подбирают электронные адреса?
У меня у самой адрес, что ни на есть самый примитивный – фамилия моя и все. Да и ник тоже незамысловатый – кусочек фамилии и имя.
Да и у большинства мужчин, с которыми я переписывалась и переписываюсь – то же самое. Лично я с недоверием отношусь к мужчинам с никами вроде love69, BestMan или SuperMan. Может напрасно? Тут недавно получила письмо от мужчины с электронного адреса, в котором есть часть «monkeylove». Отвечать сразу расхотелось… Или он просто обезьян любит?
:roll:
Может, кто-нибудь на эту тему что-нибудь читал? А, может, я, вообще, зря по этому поводу парюсь, и это все просто издержки моей склонности к филологическому разбору и анализу?
Поделитесь мыслями, пожалуйста!

Заголовок сообщения: Re: О чем может рассказать выбранный ник и электронный адрес
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 10:24 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
Helenrom писал(а):
Здравствуйте, девочки!
Меня давно интересует вопрос – как люди выбирают себе ники, и подбирают электронные адреса?
У меня у самой адрес, что ни на есть самый примитивный – фамилия моя и все. Да и ник тоже незамысловатый – кусочек фамилии и имя.
Да и у большинства мужчин, с которыми я переписывалась и переписываюсь – то же самое. Лично я с недоверием отношусь к мужчинам с никами вроде love69, BestMan или SuperMan. Может напрасно? Тут недавно получила письмо от мужчины с электронного адреса, в котором есть часть «monkeylove». Отвечать сразу расхотелось… Или он просто обезьян любит?
:roll:
Может, кто-нибудь на эту тему что-нибудь читал? А, может, я, вообще, зря по этому поводу парюсь, и это все просто издержки моей склонности к филологическому разбору и анализу?
Поделитесь мыслями, пожалуйста!

незнаю конечно, что вам писал мастер создания ящика, но мне пришлось переписывать логин раз 15-все было занято уже :huh:
мне кажется, все таки, ники типа love4you и т.д. и т.п. не такие уж бессмысленные и безобидные - и почти на 98% уверена-что это не его официальный ящик - одним словом друзьям и коллегам он его не дает -создан специально для знакомств :huh:
хотя я тоже так делаю, что бы не путаться :D
а моя знакомая- так та вообще для каждого агенства свой ящик создает :D
так что, чем больше ОФИЦИОЗА тем больше вероятность что он не играется

а по поводу обезьян :) был один кент :) он работал в центре искуственного оплодотворения животных - лошади и крупный рогатый скот - мыло рабочее было что то типа "fuckmycouch" - "трахни мою корову" при этом вполне приличный мужчина, врач-ветеринар :blush:

Заголовок сообщения: Re: О чем может рассказать выбранный ник и электронный адрес
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 10:26 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2007, 06:05
Helenrom писал(а):
Здравствуйте, девочки!
Меня давно интересует вопрос – как люди выбирают себе ники, и пофамилия моя и все.

Согласна на все сто! даже и с нормальным мылом и то потом придурками оказываются, а зачем же рисковать с самого начала? :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 10:57 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 11:23 
Осваиваюсь

Девочки, спасибо!

Жанне - за ссылку - очень интересно (кстати, там перечислены мужские ники с сайта LL - так их владельцев я их уже и на этом сайте встречала).
Жене - за "корову" и ветеринара :D .
Тане - за "сосиску" :D. Кстати, неплохой вариант - может любитель сосисок - это судьба :D

Любителя обезьян - вычеркиваем! Не ветеринар однозначно - пишет, что на госслужбе.
Кстати, тот немец (я все про Париж свой :green: ) давал свой рабочий электронный адрес. Делаем вывод...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 11:26 
Заслуженный читатель

Девочки, спасибо!

Жанне - за ссылку - очень интересно (кстати, там перечислены мужские ники с сайта LL - так их владельцев я их уже и на этом сайте встречала).
Жене - за "корову" и ветеринара :D .
Тане - за "сосиску" :D. Кстати, неплохой вариант - может любитель сосисок - это судьба :D

Любителя обезьян - вычеркиваем! Не ветеринар однозначно - пишет, что на госслужбе.
Кстати, тот немец (я все про Париж свой :green: ) давал свой рабочий электронный адрес. Делаем вывод...

А вывод один - все это- одна бооольшая лотерея. И универсальных рекомендаций не существует.... Ты когда мыло проверишь и напишешь,а??

Заголовок сообщения: Для Лены
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 11:28 
Заслуженный читатель

А Стюарт наш с тобой в этом плане (ники и все такое) - вполне адекватен, и работает, между прочим в прокуратуре, и чего?????? Крыша-то еще похлеще, чем у любителя обезьян протекает....хихи....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 16:22 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
Всем привет!
Вы не учитываете, что это адреса мужчин, а как известно у них мозги работают совсем по другому. Совсем не обязательно составлять психологический портрет по эл.адресу. За дурацким набором букв может оказаться хороший человек и наоборот. Вроде все хорошо, но козел козлом. Ведь у них даже восприятие происходящего другое, они и проблемы воспринимают иначе. Для нас беда, а для них ничего страшного. Такая же история и с фотками. Сколько примеров. Прислал фотку, где он в чём мама родила, для нас шок, а для него гордость. Он гордится всем, что имеет, ради Бога. Мы конечно его в извращенцы записываем и очень зря. В жизни он очень хороший человек окажется. Вот другой тип, весь такой положительный, детей любит, а как окажется мерзавец-садист. Так, что не спешите по таким пунктам, как эл.адрес мужчину забраковывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 19:55 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
Marusha писал(а):
Всем привет!
Вы не учитываете, что это адреса мужчин, а как известно у них мозги работают совсем по другому. Совсем не обязательно составлять психологический портрет по эл.адресу. За дурацким набором букв может оказаться хороший человек и наоборот. Вроде все хорошо, но козел козлом. Ведь у них даже восприятие происходящего другое, они и проблемы воспринимают иначе. Для нас беда, а для них ничего страшного. Такая же история и с фотками. Сколько примеров. Прислал фотку, где он в чём мама родила, для нас шок, а для него гордость. Он гордится всем, что имеет, ради Бога. Мы конечно его в извращенцы записываем и очень зря. В жизни он очень хороший человек окажется. Вот другой тип, весь такой положительный, детей любит, а как окажется мерзавец-садист. Так, что не спешите по таким пунктам, как эл.адрес мужчину забраковывать.

ВОТ УЖ СОГЛАСНА ТАК СОГЛАСНА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007, 02:00 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Все правильно, Маша сказала, за некоторым исключением за нормальными адресами могут таится ненормальности и наоборот.

Заголовок сообщения: Спасибо
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007, 06:43 
Осваиваюсь

Спасибо всем за отклики.
Конечно, адрес - не единственная причина, по которым я этому мужчине отвечать не стала. Адрес - только дополение.

Видели в новом соообщении о мошенничестве ники, которые изобретательный юзер использовал (под тремя никами работал)?
против первого и третьего ничего сказать не могу, а вот второй... bsmithwelder... хммм... кузнец-сварщик.... нет, нам КУЗНЕЦ не нужен.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007, 08:52 
Заслуженный читатель

Все правильно, Маша сказала, за некоторым исключением за нормальными адресами могут таится ненормальности и наоборот.

А кто ж спорит??? :mellow: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007, 10:16 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2007, 07:31 
Осваиваюсь

TanyaZ писал(а):
"

............ :D :D :D есть перевод поприкольней :D -- кузнечно-стыковочношовный станок или шот такое пресовочно-агрегатистое :huh:
.............не......однозначно, нам КУЗНЕЦ не нужен! :D :D :D, а тем более модифицированый :veryfunny:

Огромный respect за вариант перевода ;) - это я как переводчик говорю :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2007, 12:30 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Привет! Я встретила здесь мужчину с которым была знакома, но не сразу его узнала, т.к. здесь анкета была без фото, а ник "суперзвезда"
Задала вопрос, типа, что у тебя самооценка такая и почему фотки нет.
Ответил, что фотку давать стесняется, чтобы не было большого потока писем (он очень красивый), ник - постеснялся свое имя указать.....................

Последний раз редактировалось smaryna 20 июн 2007, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]