Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007, 10:51 
Осваиваюсь

Рег.: 17 июн 2007, 11:33
Не поленилась у мужика со съедобными яйцами спросить, откуда такой изыск :D Вот его ответ:
Growing up, on the television, there used to be a commercial where they would hold up an egg and talk about the power of the egg. They called it, THE INCREDIBLE, EDIBLE, EGG! I always thought the commercial was funny!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007, 20:26 
Осваиваюсь

Рег.: 24 мар 2007, 19:04
milliore писал(а):
Не поленилась у мужика со съедобными яйцами спросить, откуда такой изыск :D Вот его ответ:
Growing up, on the television, there used to be a commercial where they would hold up an egg and talk about the power of the egg. They called it, THE INCREDIBLE, EDIBLE, EGG! I always thought the commercial was funny!

Привет!
Я тоже не поленилась :D
milliore! Как он Вам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2007, 00:53 
Осваиваюсь

Рег.: 17 июн 2007, 11:33
Меня он особо не впечатлил - он не отвечает на прямые вопросы , а бла-бла-бла на общие темы и могу иметь и так в любых количествах. А у вас какие впечатления?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2007, 08:57 
Осваиваюсь

Рег.: 24 мар 2007, 19:04
milliore писал(а):
Меня он особо не впечатлил - он не отвечает на прямые вопросы , а бла-бла-бла на общие темы и могу иметь и так в любых количествах. А у вас какие впечатления?

:mellow:
Пока без комментариев...
Чувство юмора у него потрясающее :D , на мой взгляд.
Кстати, в английском языке, слово яица :D не имеет такого же значения как в русском - только яица, которые едят :D . Так что, некая двусмысленность значения для него была новостью (говорит, что сменит адрес :) )

Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2007, 09:03 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Правильно - в том самом значении здесь применяется слово - balls :)

Заголовок сообщения: Re: О чем может рассказать выбранный ник и электронный адрес?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 15:13 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Успех знакомств по интернету зависит от твоего ника, подтвердили исследователи!!! :D

Пользователи интернета, желающие найти своего партнера, должны выбрать ник, который свидетельствует о их физической привлекательности или о игривом и склонном к флирту характере, следует из результатов нового исследования. Предполагается, что нужно избегать некокетливых ников и ников, указывающих на благосостояние, если пользователь хочет повысить свои шансы привлечь внимание.
Исследование выявило семь видов экранных имен: указывающие на внешность, сексуальность, богатство, стиль/ум, чувство юмора и отсутствие кокетства. Участники исследования, как мужчины, так и женщины, оценили игривые и кокетливо звучащие ники как наиболее привлекательные и с владельцами которых они бы с удовольствием начали общение. Это, например, такие ники, как Takeachance ("воспользуйся случаем"), Imsweet ("я милый"), Givemeacuddle ("обними меня") и Fun2bwith ("со мной не соскучишься"). Так же привлекательно звучат ники, указывающие на внешность кандидата, например, Cutie ("милашка"), Fitandattractive ("спортивный и привлекательный"), Greatbody ("отличная фигура") и Blueeyes ("с голубыми глазами"). Такие типы ников предполагают, что за ними находится открытый и легкий в общении человек, или намекают на его физическую привлекательность.

Ники, указывающие на ум и менее кокетливый характер, например Welleducated ("хорошообразованный"), Wellread ("начитанный"), Smith48 (Смит48) и Justme ("просто я") были оценены ниже предыдущих, однако исследование показало, что женщины готовы были пойти на контакт с владельцами этих ников чаще, чем мужчины. Ники, указывающие на богатство, такие как Wealthyandwise ("богатый и мудрый") и SunnyPorsche ("веселый Порше) были оценены как непривлекательные со стороны мужчин и женщин.

Менее кокетливые ники могут быть более привлекательными для женщин, потому что они недоверчиво относятся к мужчинам, которые могут использовать сайт для поиска не длительных отношений, а партнерши на одну ночь. Ники, указывающие на благосостояние, оказались в конце рейтинга, т.к. выпячивание своего положения может оказаться или знаком поверхностной натуры или обманом.

При повсеместных знакомствах в интернете в настоящее время пользователи могут извлечь пользу от понимания того, что такая простая вещь, как хорошо подобранное экранное имя, может существено улучшить их шансы найти партнера.
Результаты исследования были озвучены на ежегодной конференции Британского Психологического общества в начале апреля 2008.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]