Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 17:04 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Я думаю , что такие откровенные фото нормальный человек с серьезными намерениями не будет высылать в первых же письмах!!!
Получать такие фото я могу допустить только, когда отношения уже близкие ..............

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 17:46 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Полностью согласна. Серьезные намерения-это когда мужчина готов приехать хоть завтра к женщине. А оголенный торс или еще что-то...ерунда. Я только сейчас задумалась, а они ведь действительно почти все присылают свои фотографии с оголенным торсом. Интересно, какой смысл они вкладывают в ЭТО? Может-быть я что-то не понимаю... :huh: :huh: :huh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 11:17 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Ничего особенного в таких фотографиях не вижу, конечно же не в первых письмах, а уже после некоторого общения - и это не говорит серьезен он или нет, мой муж присылал свои фотки, ну и что? Я каждый день и каждую минуту убеждаюсь в правильности своего выбора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 12:25 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
liliya_o писал(а):
Ничего особенного в таких фотографиях не вижу, конечно же не в первых письмах, а уже после некоторого общения - и это не говорит серьезен он или нет, мой муж присылал свои фотки, ну и что? Я каждый день и каждую минуту убеждаюсь в правильности своего выбора.

А интересно как они делают такие фотографии?
Самостоятельно или просят кого-нибудь о помощи!?
:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 23:10 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08

и мужчины "мартовские коты" вышли на сайты или это все теже что и были на сайтах только проснулись от зимней спячки?
Но Боже мой как их много в эту весну! И стар и млад и все туда же...от 26 до 63 годочков. Сначала пару писем "ля-ля", "лямур-мур-мур" а потом пошли фотографии у некоторых только часть туловища с "бантиком" без лица. А двое так во весть рост - один правда в ванной лежит... а второй стоит во весь рост и в анфас и в полу-оборот и как только и где только... но зрелище жудковатое... глубокая складка с подгруди на грудную клетку и складка с живота на нижнюю часть туловища... на всех фото "бантик" торчит. В одежде был бы гораздо краше мужичок. И писем наверное 5 или больше такого плана от этого мужичка... они почему- то не вызвали хорошее чувство у меня как он ожидал. Действительно интересно кто его фотографировал во весь рост и много у него фотографий. Еще чувствую что два собираются высылать что то похожее... один интересовался личный у меня компьютер? Доступ еще кто то будет иметь? хочу фотографии тебе выслать... а один выслал целую кучу в одном письме и написал "мои фотографии вызовут твою улыбку". Мне поче му то не смешно было. Я вроде бы не лишена чувства юмора. Мне почему то этих мужчин жалко... какие то они ущербные мне почему то так кажется. Мне действительно их жалко... и такое фото не одного мужчины не привело меня в восторг или заставило улыбаться.
В прошлом году таких мужчин было только два а в этом году раз в 5 больше. Возможно это больные мужчины... неужели так много на сайтах "больных"? Некоторых из них я видела и в прошлом году на этих же сайтах но таких писем и фото они мне не высылали. Возможно действительно больные и пишут и шлют всем женщинам с кем завязывается переписка и теперь очередь дошла до меня... Я буду молчать им это не понравится и они опять начнут кого то искать чтоб выслать свои фотографии... Мне кажется что это действительно диагноз. Мужчина действительно может показать в определенной обстановке "свою гордость" женщине но это уже когда они муж и жена или что то близко к этому.... Что ж такое что на сайтах полно инвалидов и больных а нормальные большая редкость. А возможно что эти нормальные импотенты потому и молчат? Или за границей так принято себя показывать? Неужели мы настолько разные?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 02:02 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
jjj

Последний раз редактировалось LoraAntony48 29 апр 2008, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 02:03 
Вхожу в доверие

Lydia писал(а):
ПРИШЛА ВЕСНА

Неужели мы настолько разные?

ПРИВЕТ ДОРОГАЯ ЛИДА.НАДЮСЬ ТЫ ОК.ДА ЛИДА. ЭТО И ЕСТЬ РАЗНОСТЬ МЕТАЛИТЕТА.Я РАНЬШЕ ТОЛЬКО ПОДОЗРЕВАЛА,НО ТЕПЕЬ СТАЛА ПОНИМАТЬ,ЧТО К СЕКСУ ОНИ ПРОСТО ИМЕЮТ ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ.ОДИН РАЗ ЗАГЛЯНУЛА НА ИХ САЙТЕ К ЖЕНCИНАМ. ОДНА ПИСАЛА В АНКЕТЕ НА ВОПРОС КАКОГО МУЖA ИЩЕТЕ-НЕ ИМПОТЕНТА. МЕНЯ МУЖ ПОПРОСИЛ НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ.Я В ОТВЕТ:"А ЧТО,ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕШЬ?" ОН:"БУДУ,НО СПАТЬ С ТОЛСТОЙ НЕ БУДУ". И ПРАВДА- ОН ЖЕ ПРИМЕТИЛ МЕНЯ НА САЙТЕ С ХОРОШЕЙ ФИГУРОЙ. ЗНАЧИТ И ДОЛЖНА ЕГО ДАЛЛЕЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ В ЕГО ПРАВИЛЬНОМ ВЫБОРЕ. А ЗАЧЕМ МНЕ БРАТ В СЕМЬЕ? Я УЖЕ ИМЕЮ БРАТА.И НЕ БУДЕТ СПАТЬ.Я ХОЧУ И ДРУГА И ЛЮБИМОГО.
:D
ПОЗДРАВЬ МЕНЯ С ПЕРВЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ-ТЕСТОМ.ЗА ДЕНЬ ЗАРАБОТАЛА СТОЛЬКО,800 ГРИВЕН ПО НАШЕМУ-2 ПЕНСИИ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗА МЕСЯЦ.А ВЕДЬ ЗА ЗИМУ ПОПРАВИЛАСЬ-СРОЧНО ХУДЕЮ,иначе...
:verymad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 06:27 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Лорочка, мы тебя поздравляем тебя с твоей маленькой победой! Так держать! :kisses: А Лидии по поводу этих фотографий особой не " парится" ,ведь мы не можем мыслить и додумать за мужчину,потому что все мы очень разные,это еще не значит,что он озабоченный! Оцените его достоинства,отнеситесь к этому с легкостью,а там посмотрите,зато проще к этому будете относится. Для них -это действительно высокая степень доверия,раз он Вам прислал такое фото! Вы же умная женщина,поэтому не мучайте себя и его! А может и ,правда,пропустите хорошего человека! Удачи! :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 08:56 
Присматриваюсь

Рег.: 09 ноя 2007, 16:12
..нда. дамочки, тема прямо -таки злбодневная тема . Я общаюсь с господином из Дании с октября прошлого года. Встречаемся 3 июня в Болгарии. Часто общаемся в Скайпе. Так вот, последнее время стал просить показать ему мой животик. Я чуть не обалдела ! Так, думаю : сегодня -животик, завтра - ниже животика. Про себя решила к извращенцу не поеду !
Животик-то я показала, но когда я увидела его взгляд- не поверите , сама " завелась" !! А он больше не просит!! Конечно же я спросила , что мой животик не глянулся. А он ответил, что ему не просто это, так как он становится "horny" и ждать меня очень тяжело до Болгарии.

Могу точно сказать, мечтаю снова увидеть его страстный взгляд! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 01:38 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Никак не могу понять что особенного в подобных фотографих с бантиками = без бантиков. Здесь действительно, несколько проще смотрят на обнаженную фигуру. Даже по центральным каналам ТВ спокойно демонстрируются обнаженные части тела - в тех или иных целях. Наверное все-таки точно разница менталитета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 02:59 
Вхожу в доверие

ТОЛЬКО ЧТО СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ,ГДЕ ИЗ ОБЫЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ МАСТЕРА ДЕЛАЛИ КРАСАВИЦУ. ЭТО ШОУ. СДЕЛАЛИ КАК СМОГЛИ ЛУЧШЕ ДЛЯ ЭТОЙ 40--45 ЛЕТ ЖЕНCИНЫ. В ЗАВЕРШЕНИЕ ШОУ ОНА ВЫШЛА НА ПОДИУМ В КУПАЛЬИКЕ СО СВОИМ, КАКОЕ ИМЕЕT, ТЕЛОМ. И ПТОМ ВЫШЛА B КИМАНО. ПОВЕРНУЛАСЬ К ОГРОМНОМУ ЗАЛУ ЗPИТЕЛЕЙ СПИНОЙ. СКИНУЛA КИМАНО И ОСТАЛАСЬ АБСОЛЮТО GОЛОЙ. ПОТОМ КАМЕРА ПОКАЗАЛА ЕЕ НАГОТУ СВЕРХУ СПЕРЕДИ. ДУМАЮ,ТАКИМ ОБРАЗОМ ЕЕ ЗАСТАВИЛИ ИЗБАВИТЬСA ОT КОМПЛЕКСА НЕЛЮБВИ СВОЕГО ТЕЛА. ЗАЛ ПРИВЕТСТВОВАЛ. В СТРАНЕ СЕКС ЕСТЬ. НЕСОМНЕННО МЫ ЕЩЕ НЕСКОРО ОСМЕЛИМСЯ НА ПОДОБНЫE ШАГИ. ТАК ЖЕ ДАЛАЙ ЛАМА ПИШЕТ, ЧТО ЗАСТЕНЧИВОСТЬ НЕ ДОЛЖНА МЕШАТЬ ЧЕЛОВЕКY ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СОБОДНЫМ.

ВСЕМ ХОРОШЕГО ЗАВТРА! :kisses:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]