|
Приносим извинения за случайное удаление темы "Тишина", автор: Liliana_76. Тема была случайно удалена при перемещении. Что касается самой темы, она неоднократно обсуждалась на форуме в разных темах, например "мне никто не пишет" (см. закрытый форум "Технические Вопросы"). Вот мое личное мнение:
1. Фотографии должны быть красочными, как мечта! Улыбайтесь, большинство из нас предпочитает общение с жизнерадостными людьми. Сделайте красочные, качественные фотографии - времени потратите меньше, чем постоянно менять местами фотографии среднего качества.
2. Описание - как узнать хорошее у вас описание или нет? Попробуйте просмотреть 10-20 анкет из раздела "Кто сейчас на сайте?" - сравните описание, отличается ли Ваше от "среднестатистического"? Фотографии и описание это два пункта в анкете, в которых Вы можете показать свое отличие от других - пользуйтесь этим. Описание из 1.5 предложения, общего содержания, на ломаном английском, могут не принести результат. "Я умная, красивая, добрая"... подобное описание используется в большинстве анкет. Пролистав сотни анкет, такие описания сразу отсеиваются.
Раскройте себя в описании, что Вам нужно от знакомств? Почему Вы ищите мужа за рубежом? Почему не нашли избранника в России? Кем Вы работаете, какие у Вас хобби / интересы? Какие еще вопросы интересуют мужчин-иностранцев?
На форуме есть много пользователей, которые хорошо знают английский, попросите их помочь с переводом. Прилагайте усилия, не ждите, что счастье свалится с неба, по теории вероятности это маловероятно.
Ваша анкета должна отличаться от тысяч других! Чтобы, посмотрев на нее, хотелась сказать "Wow!". От этого также зависит второй ключевой вопрос: какие мужчины будут Вам писать? Мужчины, которым нужны серьезные отношения или массовые писатели, которые кочуют от одного сайта знакомств к другому?
|