Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 12:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 14:53 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Как вы относитесь к знакам судьбы или лучше так, верите ли вы в то, что судьба каждого человека предопределена, просто не каждый может понять и расшифровать эти знаки судьбы.
Я для себя в очередной раз подтвердила – никогда не говори никогда, как только заикнешься. Да, я никогда! Так на тебе………. Никогда, получай, и больше никогда не разбрасывайся такими заявками. Например, у меня никогда не складывались отношения с мужчинами "скорпионами", как впрочем, и с женщинами. Для себя решила, что я никогда не буду строить отношения со "скорпионами", что удивительно, на сайте пишет почти 90% "скорпионов", как к этому относится, я не знаю, какая–то усмешка. Друг, который собирается приехать, тоже "скорпион", тихий такой "скорпиончик". Тихо, тихо идет к своей намеченной цели, сам все делает, бумажки разные оформляет, посылочки посылает, истерик не закатывает, с сайта сразу ушел, хотя знает, что я не ушла, так я еще, собачка такая, фотки меняю и он в курсе, так как я всегда играю с открытыми картами. Я не знаю, что и думать.
Одна голова хорошо, а несколько еще лучше. Умные головы, отзовитесь!!!!!! :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 16:19 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
:huh: ненаю насколько умная, но отзываюсь :D

у меня трабл с близнецами и весами(хотя насчет весов 50/50) - каламбурчик :)

да, а по поводу НИКОГДА
в какомто фильме мама дочке говорила -"Никогда не говори никогда. Никогда слишком долгий срок, доченька" :D

хотя сама тоже бывает, вырвется сгаряча, а потом НА ТЕБЕ что б спесь сбить :D
вот так и живем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 16:39 
Знакомлюсь

Рег.: 30 мар 2007, 09:50
Девочки,ну как же можно серьёзно верить в гороскопы?
21 век на дворе. Я на Вас удивляюсь. Ей - богу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 17:44 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
anisax писал(а):
Девочки,ну как же можно серьёзно верить в гороскопы?
21 век на дворе. Я на Вас удивляюсь. Ей - богу.

я тоже так думал, вот ерунда- несовпадение биоритмов по всем 3 показателям :huh: хифагасика, все подтвердилось - и когда "я хочу" он "не хочет", и когда у меня настроение погулять, пообщаться - у него полежать в тишине, а через 2 недельки всего - абсолютно обратная ситуация. Кто то говорит- "партнеры будут дополнять и стимулировать друг друга"(в инете читала) - а я не хочу его силком тащить, и не хочу что бы меня "насиловали обществом", если желание полележать послушать музыку. Так что зря вы так о гороскопах, очень многое правда(это же статистика - анализ тысяч судеб и характеров людей - живших когдато - с поправкой только на современность жизни)

да, а в судьбу я верю, действительно верю
не зря же на Руси говорили
"Свою судьбу и на кривой козе не объедешь"
"Кому суждено утонуть, тот не повеситься"
"Никто чужую яму не займет, каждого своя ждет"
продолжать можно очень долго
но, каждый конечно выбирает сам, во что ему верить :huh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 19:00 
Делюсь опытом

Астрология это не только гороскопы. В гороскопы можно верить, можно и не верить. Согласна, 21 век на дворе и что, что изменилось, 12 знаков зодиака существуют и их никто не отменял.
Даже в космос летают с учетом лунных фаз и это между прочим тоже раздел астрологии, а сельское хозяйство, любой дачник вам скажет, что заниматься посадками он будет, обращая внимание на луну, в какой из фаз она находится.
Вы у нас скорпион, женщина с сильным характером, но женщины скорпионы имеет два типа; 1 тип это женщины со скрытым темперементом, им пресущ мужской склад ума и необузданная энергия, именно женщины сразу находят себе партнер, её сильный характер привлекает слабых, пассивных, нерешительных мужчин.
2 тип это настоящие ревнивецы, кокетлевы, это тип роковой женщины, чувствительной, любопытной и жадной до ощущения.
Это очень коротко, я опущу многое.
Также важно учитывать восточный календарь.
1958 год, вы элемент земля-ян (ваша мощная сексуальность говорит о том, что вы готовы решиться на глубокую физическую привязанность при условии, что целесообразность этого подскажут вам ваши чувства. Кроме того, ваша янская энергия Земли выражается в том, что вместо первоочередного удовлетворения своих потребностей и нужд, вы вначале создаете поле любви вокруг партнера. Ваше благородство может привести к тому, что в конце концов вы потеряете из виду собственные цели физического единения.
И коротко о партнерах, которые вам подходятэто Рыбы, Овен, Рак, Дева и возможно Телец. С Весами рекомендуется сотрудничество, а не брак, брак со Стрельцом очен гармоничен.
Не благоприятен союз с Водолеем, Львом и Быком.
Я буду рада, если вы найдете в перечисленном выше что-то, что имеет к вам непосредственное отношение.
И я опять повторюсь Астрология это не только гороскопы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 19:26 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
Люди очень часто похожи на своих небесных носителей :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 20:24 
Делюсь опытом

bestiya1974 писал(а):
Люди очень часто похожи на своих небесных носителей :)

Согласна на 100%, так будет и в 22 веке и 23 ........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 20:54 
Знакомлюсь

Спорить? Терпеть ненавижу. Тем более в вопросах веры во что - бы то ни было. Если человек верит, значит это ему помогает в жизни. Объяснить для себя что - то, с чем - то справиться, как - то оправдаться. Типа я тут непричём - судьба такая. Или луна не в той фазе была. Ну и т. д .Ну это я так думаю. А я вообще скептик, махровый материалист и, не побоюсь этого слова, циник. Последствия марксистко - ленинского воспитания, профессии, долгих лет жизни и... знака зодиака. Я, кстати, 1957 года выпуска. В конце года - юбилей.
Думаю, в качестве развлечения астрология имеет право на жизнь. Но не более. Нельзя попадать в зависимость. Так думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 21:05 
Делюсь опытом

anisax писал(а):
Спорить? Терпеть ненавижу. Тем более в вопросах веры во что - бы то ни было. Если человек верит, значит это ему помогает в жизни. Объяснить для себя что - то, с чем - то справиться, как - то оправдаться. Типа я тут непричём - судьба такая. Или луна не в той фазе была. Ну и т. д .Ну это я так думаю. А я вообще скептик, махровый материалист и, не побоюсь этого слова, циник. Последствия марксистко - ленинского воспитания, профессии, долгих лет жизни и... знака зодиака. Я, кстати, 1957 года выпуска. В конце года - юбилей.
Думаю, в качестве развлечения астрология имеет право на жизнь. Но не более. Нельзя попадать в зависимость. Так думаю.

И я спорить не люблю. О споре и речи нет, просто каждый высказал свое мнение и каждое мнение имеет право на жизнь. И я двумя руками за меру во всем...... Слово зависимость мне вообще не по душе. Я за мир во всем мире!!!!!! :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 21:11 
Знакомлюсь

Ура. товарищи! И господа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 22:57 
Знакомлюсь

Рег.: 14 фев 2007, 23:17
О судьбе! Тот кто верит в предопроделение свыше, то у него так и есть, он не является хозяином своей судьбы. Тот кто верит что судьбу можно строить самому, он еесам и стрит. Здесь каждый прав и так как он думает, так и живет. Лично я думаю о моей судьбе, что все взаимосвязано. Я сама строю свою судьбу. То что я закладываю сегодня, может завтра или послезавтра всплыть и помешать или улучшить события в моей жизни.
О гороскопах! Все люди разные, а гороскопов только 12. Если бы мы соответствовали гороскопам, то разновидность людей составляла бы 12 видов. Но поверьте, если мы до сих пор не можем друг друга понять, то только потому что мы все разные. Но влияние звезд присутствует безусловно. Ведь в мире все взаимосвязано. Но кроме влияния звезд еще присутствую очень многие факторы. Поэтому давать резюме человеку только исходя из знака зодиака просто неразумно.
Удачи и любви всем девочкам!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 14:21 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
В судьбу очень верю!! Все что мы делаем и нам кажется что это мы все сами а на самом деле так и должно быть и не иначе. Все уже было кем то свыше предопределено каждому из нас... Изменить ничего не возможно как бы мы не пытались это сделать. Может быть от этого хуже чем должно быть... Но могу точно сказать что у всех после плохих событий идут хорошие и нужно их использовать правильно и быстро.
В гороскопы полностью верить пока не могу потому что мало опыта и фактов подтверждающих написаное. Это мое личное мнение!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 15:02 
Знакомлюсь

В принцыпе, так и есть, что случилось, то немогло случится иначе. Можно считать что это предопределено. Но на мой взгляд это предопределено нами. Если сегодня я делаю определенные поступки, не важно хорошие они или плохие. И эти поступки корректируют мое будущее. И будущее получается определенным и конкретным, и что делолось годами за пару дней не исправить. Поэтому и получается что нет другого выбора, есть толко один путь, который мы можем выбрать исходя из предыдущей нашей жизни и желаний относящихся к будущему.
Но все же я считаю что мы сами строим свою судьбу, имея определенные мысли и делая определенные поступки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 17:35 
Присматриваюсь

Рег.: 06 июн 2007, 00:10

Почему бы и не поспорить? В споре рождается истина! Можно так же вежливо и культурно доказывать свою точку зрения.
Полностью поддерживаю и "20 век сегодня" и психолога Амелию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 17:48 
Знакомлюсь

Цитата:
Почему бы и не поспорить? В споре рождается истина! Можно так же вежливо и культурно доказывать свою точку зрения.
Полностью поддерживаю и "20 век сегодня" и психолога Амелию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]