Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 07:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы, что судьба каждого человека предопределенa?!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 23:53 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Уверена, что все крупные события предопределены- рождение, цмерть, рождение детей.
А мелкие оставлены на наше усмотрение, чтобы создать видимость, что мы что-то можем изменить.

Сегодня еще раз убедилась в етом: я могла сегодня разбиться на машине( скорость 130-140 км, практически отлетело заднее колесо в машине- обнаружила кода доехала до работы), но не погибла. Значит ето не моя смерть, значит я не все еще выполнила в етой жизни.

Все мы приходим в етот мир с определенной миссией.И когда мы отклоныемся от ее выполнения- получаем предупреждение. Сегодня было предупреждение.

Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы, что судьба каждого человека предопределенa?!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 00:02 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Надя, вот ужас. Я думаю у Вас ангел- хранитель хороший. Ещё говорят "Бережёного Бог бережёт"
И согласна с Вами наша Судьба действительно предопределена. Поэтому верю в Бога и если что-то не ладится всегда иду в церковь.
А что так с машиной , вы когда техосмотр проходили? Будьте осторожны. У Вас же доча ещё в жизни не определилась.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 02:58 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Надежда, ну и скорость у вас! Я понимаю у вас там дороги хорошие, но всё же не гоните так! Риск должен быть оправдан.А вы должны думать о дочери тоже. Поэтому я думаю тоже, что это было предупреждение вам.
Помните об этом и будьте осторожны.

Удачи и здоровья вам!

:Rose:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 03:39 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Почему я так утвердительно говорю, потому что столкнулась в жизни с этим... и не один раз и тоже к этому относилась скептически. Мене за полтора года до гибели старшего сына сказали об этом событии. И сказали как это произойдет... это было сказано между всеми другими событиями в моей жизни. И сказали попытайся что-то сделать. Я поговорила с сыном и мы вместе хотели кое что сделать но наши несколько попыток закончились ничем... Человек который нам мог помочь в это время отсутствовал (2 раза) - был очень далеко.Я думаю что это не совпадение, судьбу нельзя изменить, можно только оттянуть на какое то время какое то событие. Все о чем говорили мне и во что я не верила так как этого просто не могло быть и близко - свершалось не сразу а через год и более, но все происходило как мне сказали. Затем я ( а кто ищет тот находит) пошла к тому человеку которому уже верила и после полученной информации через какое-то время (месяц) пошла к другому человеку которому у меня не было оснований верить... этот человек сразу предупредил что читает информацию и будет отвечать только на заданные мной вопросы и больше ничего не скажет- только вопрос- ответ. Я задавала вопросы и ответ совпадал с тем что мне сказал тот человек у которого я была и которому верю. Общем в наших головах можно порыться и почитать наш микрочип, если так то возможно мы бессмертны а смерть нам кто то заложил в этот чип? Возможно мы действительно проживаем не одну жизнь? Общем от моих экспериментов мне страшновато стало и я еще раз убедилась что КТО-ТО управляет всеми.
Навязалась пойти со мной моя родственница... пошли туда где вопрос-ответ так как это в ее же городишке а другой человек далеко и надо день потратить чтоб поехать. Но я хочу сказать не о том что моя родственница услышала... а о том что она мне потом сказала- " Откуда у нее такая информация? Ни карт нет ни чего либо другого... Ты не поняла? Она связана с нечистой силой. Ей черт на ухо шепчет а она повторяет."
Я конечно не могу это отрицать.Но результат это то что все сказанное правда или вернее сбывается независимо от того веришь ли ты в то что услышал или нет.
У меня другой раз такое впечатление что мы все какие-то под опытные что ли.
И еще о снах здесь говорили... Наверное каждый в своей жизни видит вещие сны - но это может быть 1-4 сна за всю жизнь.
У меня было так снов 5. И только 2 из них в зрелом возрасте а те были в школьном возрасте. Два сна меня напугали но я будучи ребенком не могла понять что это могло значить только мне было в тот день очень неспокойно на душе и я думала о тех людях что приснились. Я не могла никому сказать так как боялась что надо мной будут смеяться. Два сна были о смерти 2 людей. И одну женщину можно было бы спасти если бы моя подруга осталась дома а не пошла в школу ее мама была бы жива. Я просила подругу не идти в школу но она посмеялась - я чувствовала какую то беду но не знала какая именно. Я не умею читать или расшифровывать сны.Она могла ей оказать помощь а так она была одна дома...и почему мне приснился сон а не моей подруге ведь это ее мама. Два сна о смерти приснились ночью а к вечеру уже все сбылось - быстро.
И с какой целью эти сны снятся? Результат все ровно один. А после таких снов чувствуешь себя плохо.
А сейчас я вижу не во сне а наяву знакомых мне с детства людей и я вижу кто из них умрет скоро. Я не знаю как это объяснить и зачем мне это надо видеть, ведь предотвратить или изменить я ничего не могу. Я смотрю на человека как всегда при общении и вижу лицо "смертника" это совсем другого цвета лицо чем у живого человека- мне от этого не по себе. Ведь нельзя сказать человеку что твои дни сосчитаны сделай что-то с этим... Я видела мужчину а через некоторое время и его сына - они оба были смертники но кто первый я не знаю да разве это важно. Я об этом рассказала этой же родственнице а она сказала что я говорю ерунду- "лицо как лицо". Первым умер сын где-то через пол года или даже меньше умер и отец.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 03:48 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
В принципе, так и есть, что случилось, то немогло случится иначе. Можно считать что это предопределено. Но на мой взгляд это предопределено нами. Если сегодня я делаю определенные поступки, не важно хорошие они или плохие. И эти поступки корректируют мое будущее. И будущее получается определенным и конкретным, и что делолось годами за пару дней не исправить. Поэтому и получается что нет другого выбора, есть толко один путь, который мы можем выбрать исходя из предыдущей нашей жизни и желаний относящихся к будущему.
Но все же я считаю что мы сами строим свою судьбу, имея определенные мысли и делая определенные поступки.

Я согласна с автором этого поста - то, что я делаю и то, как я реагирую на то или иное событие в моей жизни, корректирует ее. Я считаю что я сама хозяйка своей судьбы, потому что только мой мозг и мои руки реагируют на ту или иную ситуацию моей жизни.

Вот случай с Надей, вернее ее машиной, я рассматриваю как халатное отношение к своему транспортному средству. Будь она повнимательнее к машине, как таковой и не нарушала бы скоростной режим (80-90 м/ч при допустимой максимум 70 м/ч), никакого предупреждения, предостережения не было бы в помине.

Всем всего доброго,
Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 04:24 
Заслуженный читатель

Рег.: 06 фев 2006, 19:33
Здравствуйте дамы. Я как раз сейчас готовлюсь к теоретическому тесту по вождению и мне кажется что миля это примерно 1.609 километров и если 130 км/ч поделить на 1.609 то получится 80.795 м/ч , вроде бы в пределах допустимого(если на автостраде общий поток автомобилей движется со скоростью превышающей 70м/ч,то все едут примерно с одинаковой скоростью чтобы не создавать трафик).... Хотя может я и ошибаюсь,ведь это только в книжке так пишут(может опечатка),а личного опыта вождения у меня пока нет.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 11:12 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Кстати по поводу вождения... имеет ли смысл учиться у нас на Украине? А то я хотела пойти, но взятку, говрят, увеличили в 2,5 раза :g-crazy: , уже не хочется никого кормить. Сильно отличается практика вождения в "левых" странах?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 13:45 
Лучшая из лучших

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Цитата:
Все мы приходим в етот мир с определенной миссией.И когда мы отклоныемся от ее выполнения- получаем предупреждение. Сегодня было предупреждение.

А можно и по другому сказать, Что будете жить долго и счастливо после этого.
Может вы за что-то расплатилсь сегодня.
Но только помните :
Береженого, Бог бережет !

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:40 
Имею право

Девочки, я смотрю за машиной- я инженер по образованию и по жизни.

19 сентября был МОТ, но видно недостаточно добросовестный со стороны гаража. Они поменяли среднюю коробку икзоста.И я просила отбалансировать руль чего они не сделали и я хотела заставить их сделать ето сегоня .
Чес 3 недели меня остановила полизия и офицер сказал мне что мой икзост не в порядке (сильный шум). На следуыущий день я поехала в гараж и сказала что я о них думаю, оказалось проблема в задней коробке икзоста. Вот такой у нас сервис, кроме того заставила отбалансировать руль. Что сделано было плохо- замелила на мотовее - так как руль трясся еще больше при скорости 60 миль.
Из-етого шума и тряски было очень трудно услышать и заметить шум в приводе задних колес.
Я только заметила что меня сильно начало водить по дороге. Ехала с такой скоростью- так как дорога была достаточно свободная, моя машина большая и не старая -в ней безопасно при такой скорости. Я не из ухарей, ездящих безбашенно. Как инженер , я привыкла слушать оборудование и делать профилактику вовремя. В гараге сказали- ето может произоити с каждой машиной. Ето невозмозно предусмотреть и заранее обнаружить при техосмотре.
Но гараж я поменяю.
Так что я деиствительно родилась в рубашке.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 18:37 
Имею право

Забрала машину из гаража - 212£.
Однозначно меняю гараж. Тем более как оказалось что мой сосед через два дома работает в гараже. Он однажды помог мне открыть дверь в машине , которю захлопнула моя дочь, но я не знала что он мой сосед.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 19:31 
Имею право

guli25 писал(а):
Здравствуйте дамы. Я как раз сейчас готовлюсь к теоретическому тесту по вождению и мне кажется что миля это примерно 1.609 километров и если 130 км/ч поделить на 1.609 то получится 80.795 м/ч , вроде бы в пределах допустимого(если на автостраде общий поток автомобилей движется со скоростью превышающей 70м/ч,то все едут примерно с одинаковой скоростью чтобы не создавать трафик).... Хотя может я и ошибаюсь,ведь это только в книжке так пишут(может опечатка),а личного опыта вождения у меня пока нет.

Юля, ты не ошибаешся. На мотовее нужно ехать с такой скоростью, с какой едут все. Иначе ето трафик джамп. Не все, имеющие права имеют смелость ездить на мотовее. Тем более, что у нас здесь только 2 полосы на мотовее. Практически утром все оверспидят. Те кто боится есдить с такой скоростью , у кого нет опыта, ездят когда мотовей не так занят. Сама так делала, когда только получила права.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 19:56 
Имею право

July_Sv писал(а):
Кстати по поводу вождения... имеет ли смысл учиться у нас на Украине? А то я хотела пойти, но взятку, говрят, увеличили в 2,5 раза :g-crazy: , уже не хочется никого кормить. Сильно отличается практика вождения в "левых" странах?

Юля, Права с бывших стран Советского Союза недеиствительны здесь! Все кто испольсует их здесь - нелегальщина. Они ищут лазеики, как обоити закон.У меня были украиские международные права, я поехала с бывшим мужем в ДВЛА, показала их - нам посоветовали получить британские права, что я и сделала, сдав теорию и практику.
Но научться водить машину ты можеш на Украине-дешевле, а потом сдаш на права здесь.
Кстати ты можесь получить все сведения здесь: http://www.dft.gov.uk/dvla/

Юля, скажу больше, британские права важнее, чем британский пасспорт , когда живеш в УК. Во всех аппликайшенс фор джоб есть вопрос о фул Бритиш драйвин лайсенз. Можно написать много об преимуществах.
Британские права ето твое удостоверение личности в УК, как на Украине пасспорт.
Скажу больше, когда я устраивалась на мою первую работу, мой манажер говорила всем с гордостью( несмотря на то цто у меня не было опыта работы в УК и соответственно были только каракта референсис), что я сдала екзамены по теории и практике с первого раза. Статистика говорит что только 1/3 сдает с первого раза.
Так что, Юля, как видите права очень важны.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 22:09 
Мудрeц

Я хотела сделать так как Вы говорите, т.е выучится здесь, а сдавать там, но почитала ирландский форум, так они говорят что лучше и учиться уже там, потому как у нас ничему путному не научат :blush: да и разница в ценах не настолько разительная, уже и не знаю че делать

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 22:18 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Учить вождению лучше всего на месте, Юленька, тогда переучиваться не надо будет и привыкать к другой стороне вождения будешь сразу же при учебе.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 22:23 
Мудрeц

Учить вождению лучше всего на месте, Юленька, тогда переучиваться не надо будет и привыкать к другой стороне вождения будешь сразу же при учебе.

Спасибо, значит буду сидеть на главном месте ровно :inlove: А имеет смысл почитать книжку по теории на русском, или там тоже есть существенные различия?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]