Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 07:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 13:38 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Это своего рода аутотренинг!!!

Заголовок сообщения: Re: Svetlana
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 19:18 
Осваиваюсь

Рег.: 13 сен 2007, 16:50
GIO0528 писал(а):
Уважаемая Callas!
Если Вас не затруднит, дайте ссылки на научные работы. В моей жизни произошло несколько повторяющихся событий. Я не могу понять их причину.
Заранее Вам благодарна.

-------------------------------------------
Ф.Юттнер "Судьбоанализ в выводах". Из серии -Классика глубинной психологии.
И еще наберите в поисковой системе - Л.Зонди

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 19:28 
Осваиваюсь

Рег.: 13 сен 2007, 16:50
Цитата:
ДЛя CallasА что вы посоветуете прочитать?
------------------------------------------------------
Я бы рекомендовала Г.Рубин "Маккиавелли для женщин - или принципы ведения войны".
Мне еще очень нравится Ольга Маховская "Ироническая психология или психологи тоже женщины".
Я читала некоторые книги Н.Правдиной и Ошо, со многим согласна, но лично у меня нет времени заниматься самоанализом с применением их советов.

Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы, что судьба каждого человека предопределенa?!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 21:21 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Решила написать в этот топик.
Мы часто удивляемся почему мужчина не делает реальных шагов, годами сидит на сайтах и виртуалит. Вот нашла статью на эту тему.
Может кому - то пригодится. Привожу отрывок.

Умная, красивая, одинокая... или Почему мне не везет?

У нее длинное все, что должно быть длинным: ноги, волосы, ногти. У нее округлое все, что должно быть округлым (из скромности не будем перечислять). Она ходит на свидания без нижнего белья, поэтому у нее на лице загадочная улыбка и сексуальная аура окутывает ее с ног до головы. Можно сказать, что в ней все прекрасно: и лицо, и мысли, и душа, и одежда. Но она не останавливается, она все это не переставая совершенствует! Она уже владеет «позитивным мышлением», то есть отсекает любые негативные чувства и мысли, которые ее посещают. И почти научилась любить себя.

Ничего другого ей и не остается. Потому что кроме себя ей любить некого. При всех ее достоинствах ей никак не удается выйти замуж. Она начинает подозревать, что настоящие мужчины перевелись. И уже готова идти учиться в «школу стерв».

Это портрет современной барышни на выданье от 20 до 50 лет. Их становится все больше, одинаково одиноких «умниц и красавиц», мечтающих найти свое женское счастье. И первым, кто откликнулся на стон одиноких сердец, оказался Рынок. Про любовь и семью появились передачи и ток-шоу. Гламурная литература пестрит советами: где найти мужа, как его поймать и под каким соусом приготовить к браку. Но особо свирепствуют психологические тренинги. Прямо «фабрика грез», штампующая «кукол» по одному лекалу.

Я помню, как в младших классах нас водили на фабрику игрушек. Там был цех, где делали пластмассовых пупсов. Их склеивали из двух половинок. Слева лежала куча с попками, справа — с лицами. Работница фабрики не глядя брала половинку слева, половинку справа, хоп — и готово. Дальше совершенно одинаковые, безглазые, безротые куклы ползли по конвейеру на раскраску. Возможно, психологические тренинги руководствуются этим же принципом: будь стандартным, и ты легко найдешь свою половинку?

В последние годы стала популярной тема: как добиться счастья в личной жизни. Одни жалуются на судьбу, другие — на мужчин, но абсолютно все хотят простых рецептов: какой надо быть в отношениях с мужчинами — смелой и активной или мягкой и ожидающей? Какую стратегию избрать, чтобы он не улизнул? Как «дожать» мужчину до брака? И главный вопрос: какие «куклы» сейчас имеют наибольший спрос?

Психотерапевт всегда немного ясновидящий. По амбициям и претензиям, сквозящим в письмах, я могу предсказать судьбу их авторов. Никакой любви им не светит. Ни любви, ни счастья.… Никогда. Потому что большинство современных барышень на выданье и их потенциальных женихов поражены весьма опасным заболеванием. Имя ему — инфантилизм, и он уверенно шагает по планете. От него не застрахован ни плейбой, ни невинная дева, от него нет лекарств, но он калечит судьбы и губит жизни.

Врага надо знать в лицо. Я попробую объяснить, что это за чума, получившая в наше время такое распространение. Помогать мне в этом будет Карл Густав Юнг.
Инфант — это взрослый по паспорту человек, но с детскими ценностями и установками. А страшен инфантилизм тем, что не позволяет человеку дорасти до Личности. Представления о мире, людях, жизни у инфанта упрощенно-уплощенные. И если Личность живет в реальном мире, то инфант — в иллюзорном.
Личность видит жизнь сложной и многомерной. Инфант представляет ее чем-то вроде киндер-сюрприза. Надо только понять, с какой стороны разворачивать, а дальше тебя ждет сплошной шоколад и миленький подарочек внутри.
Личность учится на своих и чужих ошибках. Инфант, наступая на те же грабли, каждый раз удивляется.
Личность пытается постичь законы жизни. Инфант жаждет рецептов, советов и схем.
Личность хочет понять, что является счастьем именно для нее. Инфант руководствуется принципом «так принято».
Личность с годами становится все глубже, интереснее, умнее. Инфант не меняется.
Личность свою жизнь создает. Инфант умеет только подражать. Поэтому все инфанты под завязку набиты штампами. На разные случаи жизни: от простого — что надевать до серьезного — что думать, как жить.

Поистине, наше сытое и спокойное время породило такое количество клонов, которое не могло присниться советской власти в самом счастливом сне. Человек разумный стремительно переродился в Человека стандартного…
http://lady.*******.ru/article/87437
Полностью можно прочитать здесь.

Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы, что судьба каждого человека предопределенa?!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 05:03 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Если серьёзно подходить к астрологии - это серьёзная подмога во всех делах и начинаниях.Гороскопы тоже надо правильно изучать, потому как один и тот же знак, но в начале или в конце - разнятся.

Я очень серьёзно отношусь к этому именно потому, что 21век на дворе.Особенно это помогает в работе с детьми: зная их особенности(тип нервной системы и в том числе и гороскоп) можно правильно их направлять в нужное русло и корректировать отклонения.И это лучше делать с детства.Это в советское время, к сожалению, не учитывали, считая астрологию профанацией.Вот и получали однородную человеческую массу, не учитывая индивидуальные особенности.Не мудрено, что потом столько личных трагедий было...А белые вороны, которые были непоняты здесь, поуезжали заграницу в лучшем случае, а в худшем- спились или покончили с собой.Потому как не нашли себе применения в общей массе.

Не нужно сопоставлять точно гороскоп с непосредственным человеком.Точности никогда не будет, как и нет отдельного типа нервной системы в чистом виде.Это всегда бывает в сочетании нескольких типов Н.С. А вот основные черты гороскопа всё-таки присутствуют.Надо только их уметь определять в человеке.

Мне это очень помогает при знакомстве с мэном.Какая у него стихия: Земля,Огонь,Вода,Воздух? Я Телец по гороскопу и по жизни: твёрдо стою на ногах, то бишь, на земле(знак Земли),не люблю фантазии, а только реалии и всё, что сама потрогаю и понюхаю,проверю..Никогда не витаю в облаках(как знаки Воздуха) и люблю иметь всё своё: дом,мужа,хозяйство,животных и любую мелочь.У меня всегда всё есть в доме, поэтому ко мне ходят за разной мелочью, а не я.И пру напролом как упёртый бык с завидным упорством и терпением.Поэтому всегда добиваюсь цели,возможно даже ценой большого пота и усилий.

Вы видели как пашет бык большое поле?Весь в мыле, пар с ноздрей,головой вниз..Зато посмотрите потом на это поле...Это и есть вознаграждение за его труд. Так вот, это в точности обо мне(плохие качества лучше опустим,но это тоже имеется).И когда я пробую какие-то отношения с мэном-Львом, например, то всегда очень страдаю потом.Потому как бы он мне не нравился, а я всегда буду под его могучей властью.Лев - это лев и часто опасен для быка.Хотя я всегда находила общий язык с женщинами-львами.

В моей семье все гороскопы совпадают с поведением каждого.И два козерога всегда лидировали в семье, но никогда не уживались друг с другом.И только когда остался один козерог и взял на себя это лидерство - опять появилась гармония в доме.И очень интересно видеть рака в младшей дочери: будет днями сидеть дома и не вылазить из своей раковины.А чуть тучи сгущаются - быстро пятится назад, в свою раковину.Домоседка,всё тащит в свою норку - хлам полнейший.Но чувства семьи,привязанности к дому - очень крепкие.Конечно, ведь рак всегда носит свой защитный панцирь и хорошо устраивает свою норку,попробуйте его достать, не так-то просто!

Поэтому рекомендую: понаблюдайте за своими родными и близкими и вы увидите сходные черты.И повторюсь,не надо искать точных совпадений.Но общие черты вы всё-таки обнаружите.

А судьба многое предопределяет.И тому масса примеров.НО: безусловно человек может влиять на свою судьбу.Недавно по ТВ шла передача в память о наших рано ушедших звёздах(Игорь Тальков,Мурат Насыров,Круг,Снежина и др.).И почти у каждого перед трагическим уходом был их трагический посыл, т.е. Тальков пел часто о смерти, Круг( помните:про счастливую жизнь и нелепую смерть...приходите в мой дом, мои двери открыты..),а Снежина последнее время только и писала грустные и трагические стихи,от которых веяло смертью.Пугачёва так и сказала: она сама себе(Снежина) напророчила смерть.

И это неудивительно: наши мысли имеют свойство материлизоваться.Если мы думаем о негативе - то мы и привлекаем к себе этот негатив.
Поэтому я и говорила здесь на форуме, что нужно подходить к поиску только с позитивом,даже если вам не прёт на первых порах.Не надо притягивать к себе негатив.Надо просто запастись терпением и действовать самим спокойно и поступательно.И удача обязательно улыбнётся вам.Надо только искренне в это верить.А вера делает чудеса.
Ну вот,я опять о терпении...Ну кто скажет, что я не истинный Телец?

:flag:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 18:26 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
я не верю в фатальность. типа, чего дергаться - все пойдет как решает кто-то сверху :punish:
у нас в каждый настоящий момент великое множество вариантов. наше право выбирать. :oops:
это как тропинки в лесу - одни заводят в чащу, другие выводят в дом семи богатырей, но идем мы по ним своими ногами.
вопрос в том, что нужно все время идти наилучшей дорогой, а не наихудшей :thanks:
но про это уже сотни книг написаны.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 22:48 

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Что судьба предопределена у каждого верю 100%. Но к этому пришла не сразу. Не верила долго и думала "да, да, ... я то знаю что совсем не так". Но проходило время и все во что не верила сбывалось 100%. Теперь нет оснований не верить. У меня такое впечатление что мы как компьютер имеет жесткий диск- имеем свою информацию и даже день смерти.
Я немного знаю свою дальнейшую судьбу но не до конца жизни. Я знаю что меня ожидает впереди в недалеком будущем и сына. И знаю что я дологожитель и знаю что старость будет обеспеченной т.е. не буду нуждаться в каждой копейке как наши пенсионеры. Хотелось бы побыстрее иметь 3 миллиона или больше. Так что в жизни еще будет много проблем которые буду решать по мере поступления. И точно знаю что ночью надо спать а не думы великие думать - Что делать через 5-10 лет и что будет через 15 лет.К жизни надо относиться легко и с улыбкой. От того что будешь переживать наперед ничего не изменится а только появятся лишние морщинки и головная боль. Берегите себя сегодня и сейчас и радуйтесь что вы живы и здоровы и что светит солнце. А придет завтра и все будет видно так как и должно быть и придет следующий год и внесет в задуманные планы свои коррективы. Радуйтесь и живите счастлтво и радуйтесь малому так как жизнь идет очень быстро. Отвечайте на все письма и ваш человек может быть под очень"сереньким письмом" которое у вас не вызвало никаких эмоций. В письме передать чувства и писать красиво и интересно может далеко не каждый.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 23:04 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Цитата:
Так что в жизни еще будет много проблем которые буду решать по мере поступления. И точно знаю что ночью надо спать а не думы великие думать - Что делать через 5-10 лет и что будет через 15 лет.К жизни надо относиться легко и с улыбкой. От того что будешь переживать наперед ничего не изменится а только появятся лишние морщинки и головная боль. Берегите себя сегодня и сейчас и радуйтесь что вы живы и здоровы и что светит солнце. А придет завтра и все будет видно так как и должно быть и придет следующий год и внесет в задуманные планы свои коррективы. Радуйтесь и живите счастлтво и радуйтесь малому так как жизнь идет очень быстро

Лидочка, какая же ты умница! Мудрый совет мудрой женщины.
Хочется на стену повесить, чтобы всегда было перед глазами.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:42 
Только учусь

Рег.: 17 фев 2006, 21:38
Я верю в судьбу, а точнее тому, что мне нагадала гадалка.
Когда я была на Укранине, была еще замужем. Я ходила к гадалке. Она мне сказала, что у моего мужа есть женщина, что мы разведемся. И через пол года так все и произошло. Я случайно узнала об этом и сразу вспомнила слова гадалки. Мне было больно и мы развелись, т.к. я твердо решила начать новую жизнь.
Через 2 года я опять приехала к этой же самой гадалке. Кстати, она мне еще много чего рассказывала, что сбылось. Так на этот раз она мне нагадала, что я встречу своего будущего мужа в другом городе, в здании под стеклянной крышей. Что через три года выйду за него замуж и буду жить за границей. Успокоила тем, что муж будет очень обеспеченным и хорошим. Я стала ждать своего принца.
Встретила я его, надеюсь, что это он, в москве в аэропорту. Сейчас я у него в гостях, в Лионе. Он меня очень любит. Девочки, я таких еще не встречала в жизни. Все делает для меня.
Вот и посмотрим, как распорядится судьба. Судя по словам гадалки летом я должна выйти замуж и уехать из России.
Мне самой очень интересно!!!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 00:45 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Лидия, подписываюсь под каждым вашим словом здесь.Всё так.Очень важно не дёргаться.Если ориентиры известны, легче в пути.
Риночка,прислушайся, очень тебя прошу.

:congrats:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 08:37 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Lydia писал(а):
К жизни надо относиться легко и с улыбкой. От того что будешь переживать наперед ничего не изменится а только появятся лишние морщинки и головная боль. Берегите себя сегодня и сейчас и радуйтесь что вы живы и здоровы и что светит солнце. А придет завтра и все будет видно так как и должно быть и придет следующий год и внесет в задуманные планы свои коррективы.

Мне например, эта часть больше нравится. Спасибо Лидочка :flag:
Людочка, родная, не бойся за меня. :flag:
я не хожу к гадалкам и никогда не пойду. :oops:
я предоставляю жизни выбрать для меня лучший вариант.
и приму все, что мне дается - хотела написать "и хорошее и плохое", но подумала, что мне дается только хорошее. :Rose:
плохого не помню.
в жизни бесконечное количество вариантов.
и я не хочу кому-то, даже самому хорошему, выбирать какой-то вариант для меня и посылать меня по этому пути. :nono:
мы все получим того. чего достойны и это здорово! :bounce:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 11:11 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 янв 2007, 16:00
Девченки, дорогие, все настолько индивидуально, но что дергаться не нужно - это совершенно точно. Я встретила своего мужчину, когда особо не надеялась, после многих разочарований, и причем на сайте, который считала несерьезным. Я уже хотела удалить свои анкеты, впрочем, так и сделала, оставила толко парочку. Разослала таги понравившимся мужчинам, и особо не нпарягалась. А вот он мне рассказал, что давно, когда он еще был молод и недавно женился, ему нагадали, что он еще встретит свою судьбу, что она живет далеко от него, и он будет видеть ее в снах, а когда встретит, то узнает ее. И сны прекратятся. И с тех пор ему во снах являлась женщина, и так было из года в год... Когда он увидел меня на сайте, он сказал - глазам своим не поверил - это была та же женщина, которую лн видел во сне! И не было у нас ни тени сомнения перед первой встречей, потому что внутренне мы знали: мы - две половинки одного целого. Я такой гармонии не встречала в своей жизни. Мы понимаем друг друга с полувзгляда, вкусы у нас во всем одинаковые. Я думаю - это судьба. :inlove: Шью платье, оформляю бумаги для брака, а мой любимый не может дождаться того дня, когда мы будем навсегда вместе. Мы так долго к этому шли, сделали столько ошибок, но вот теперь мы вместе, и это счастье! Мы поудаляли свои анкеты, оставила только здесь, чтобы заходить на форум. Пришла стабильность, жизнь приобрела смысл. Кто бы мог подумать - одно коротенькое письмо на несерьезном сайте перевернуло наши жизни и расставило все на свои места. Ну не судьба ли?

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 13:43 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Marycostochko держу кулаки за тебя! Так хочется, что б он быстрей развелся и,у вас все сошлось! Наслаждайся Францией! :Rose: :angel:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 10:48 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54

А я по мере жизни (хотя может мне еще и рано так говорить :haha: ,но если учесть среднюю продолжительность россиян, то большую половину жизни я уже прожила :lol: )все больше убеждаюсь, что в жизни все предопределено - мактуб - судьба. Много перекрестков на нашем пути, много дорог, но все они так или иначе приведут к вашей судьбе. Мы своими действиями можем лишь отдалить или при близить это. Хотя и в это я верю слабо в последнее время. Единственное(ИМХО), что мы можем изменить, так это качество нашей жизни. Если ты осознаешь свои грехи, каешься в них, любишь и помогаешь близким - меньше и проще расплата.
А так, все свыше предопределено.

Удачи всем! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 16:53 
Лучшая из лучших

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Про наши сны....
Мой папа тоже увидел мою маму во сне .Подошел к ней на танцах.. Потом пришел к ней на второе свидание 5 мая и навсегда с ней остался.

И ушел от нее навсегда в этот же день.. Он умер 5 мая..
Как подумаешь, что где-то про нас все написано, так прямо не по себе становится..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]