Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 19:26 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
Милые девочки! Я также, как и Лида верю в судьбу, что она при рождении предопределена, но мое отличие от ее веры в том, что я верю, мы можем её изменять. В худшую или в лучшую стороны, в зависимости от своих совершаемых поступков в жизни, принимаемых решений, мыслей. Верю также в древнекитайское искусство Фэн-шуй, которое рассматривает человека и все, что его окружает как единую структуру и стремится привести эту структуру к максимальной гармонии. Целью искусства Фэн-шуй является установление гармонии в окружающей среде и космических потоках пространства и времени - для улучшения человеческой судьбы. Я не верила этому, но, на примере моих знакомых, которые являются физиками по специальности, почти поверила в это учение. Я смеялась, а они доказывали мне, что современная физика подтверждает, что весь окружающий мир состоит из энергии высших энергетических полей. Они развиваются, приобретают форму и функционируют в согласии с законами, которые руководят появлением, ростом и распадом. И энергетические поля Человека не являются исключением. Есть различные вибрационные силы или энергетические центры от гармонии которых зависит нормальная жизнь и деятельность человека. И мои друзья, в последнее время, многое в своей жизни изменили к лучшему. Милые девочки! Может это так и есть? Елена12.

:loveyou: :kisses: :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 21:59 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 10 янв 2008, 19:37
Здравствуйте уважаемые посетительницы форума.

Вы читали книги Наталии Правдиной?

Не знала,в какую тему написать мой вопрос.Мне подарили книгу на новый год о Любви и мне очень понравилось.Позитив он всегда позитив.Если кто-то читает ее книги и с положительным настроем,давайте поговорим об этом.И очень интересно,есть ли у кого-то результаты и как поменялась ваша жизнь.
Желаю всем здоровья,любви,процветания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 00:27 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Эту книжку ,, Я привлекаю любовь и счастье ,, мне предложили купить в нашем агенстве перед самым отьездом . Я захватила ее с собой в Америку . Очень жаль , что с опозданием :( . Я ее читала выборочно года 4 назад . Она у меня вся подчеркнутая , разрисованная . Много чего я и до прочтения сама прошла и узнала из других источников . Но здесь , в этой маленькой ( 187 страниц) книжке много чего полезного собрано вместе . Поэтому удобно. Все не соберусь ее перечитать , много уже чего и подзабылось . Очень полезная книжечка .! Очень советую . Но , у меня жизнь поменялась немного раньше этой книги . Если бы я ее прочитала раньше - возможно, мои изменения произошли бы значительно быстрее.
:daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 00:46 
Присматриваюсь

Рег.: 31 янв 2008, 14:27
А ещё на эту тему есть замечательный фильм! Секрет называется. Вот не знаю только где его купить или скачать можно. Он у меня на компе, хотела в инет залить, так он гиг весит, а резать я не умею. А так с удовольствием поделилась бы со всеми этой прелестью.

А книга Натальи Правдиной и правда замечательная! У меня тоже есть, правда читала её пару лет назад, перечитать надо.
Ещё советую книжку из серии 10 секретов: "10 секретов Любви".
Там ещё есть 10 секретов счастья, здоровья, богатства. Все просто замечательные! Автор Адам Дж. Джексон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 09:35 
Любопытная

Рег.: 12 май 2007, 22:15
.
Ещё советую книжку из серии 10 секретов: "10 секретов Любви".
Там ещё есть 10 секретов счастья, здоровья, богатства. Все просто замечательные! Автор Адам Дж. Джексон.

Я тоже читаю такие книги и Правдину в том чиле, я пользуюсь ее советами. Еще есть Джим Рон, Джон Кехо и мой любимый бизнес-филосов Бодо Шефер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 19:58 
Осваиваюсь

Рег.: 13 сен 2007, 16:50
Marusha писал(а):
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Как вы относитесь к знакам судьбы или лучше так, верите ли вы в то, что судьба каждого человека предопределена, просто не каждый может понять и расшифровать эти знаки судьбы.
Я для себя в очередной раз подтвердила – никогда не говори никогда, как только заикнешься. Да, я никогда! Так на тебе………. Никогда, получай, и больше никогда не разбрасывайся такими заявками. Например, у меня никогда не складывались отношения с мужчинами "скорпионами", как впрочем, и с женщинами. Для себя решила, что я никогда не буду строить отношения со "скорпионами", что удивительно, на сайте пишет почти 90% "скорпионов", как к этому относится, я не знаю, какая–то усмешка. Друг, который собирается приехать, тоже "скорпион", тихий такой "скорпиончик". Тихо, тихо идет к своей намеченной цели, сам все делает, бумажки разные оформляет, посылочки посылает, истерик не закатывает, с сайта сразу ушел, хотя знает, что я не ушла, так я еще, собачка такая, фотки меняю и он в курсе, так как я всегда играю с открытыми картами. Я не знаю, что и думать.
Одна голова хорошо, а несколько еще лучше. Умные головы, отзовитесь!!!!!! :mellow:

------------------------------------------------

Судьба предопредена.Это совершенно точно.
Проверено всей моей жизнью, генеалогией.
Возможны некоторые вариации и небольшие отклонения, но основная осевая - незыблема.
Это очень интересная тема.
Могу дать рекомендации и ссылки на соответствующие научные темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 20:01 
Осваиваюсь

Рег.: 13 сен 2007, 16:50
Elena678 писал(а):
Здравствуйте уважаемые посетительницы форума.

Вы читали книги Наталии Правдиной?

Не знала,в какую тему написать мой вопрос.Мне подарили книгу на новый год о Любви и мне очень понравилось.Позитив он всегда позитив.Если кто-то читает ее книги и с положительным настроем,давайте поговорим об этом.И очень интересно,есть ли у кого-то результаты и как поменялась ваша жизнь.
Желаю всем здоровья,любви,процветания.

---------------------------------
Не тратьте время на Н.Правдину.
Это так- чтиво на сон грядущий, не более. Человек делает деньги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 20:13 
Присматриваюсь

Цитата:
Еще есть Джим Рон, Джон Кехо и мой любимый бизнес-филосов Бодо Шефер.

Мне тоже очень нравятся книги Бодо Шефера, так же именно по финансам мне очень нравится Ренди Гейдж. : )

Цитата:
Это так- чтиво на сон грядущий, не более. Человек делает деньги

Callas, не забывайте ставить ИМХО. Это чисто Ваше мнение и оно субъективно. Лично мне её книги очень помогли изменить своё мышление и жизнь соответственно. И я думаю не одна такая.
То что она деньги на этом зарабатывает, а в общем то почему и нет. Не будет же она раздавать бесплатные брошюры.

Заголовок сообщения: Svetlana
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 20:24 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Уважаемая Callas!

Если Вас не затруднит, дайте ссылки на научные работы. В моей жизни произошло несколько повторяющихся событий. Я не могу понять их причину.
Заранее Вам благодарна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 21:02 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 10 янв 2008, 19:37
Цитата:
Это так- чтиво на сон грядущий, не более. Человек делает деньги.

ДЛя CallasА что вы посоветуете прочитать?

Для всех.
Мне Правдина очень понравилась.Я читаю ее книги с интересом и хочу попробовать использовать ее советы рекомендации.Она собрала в своих книгах вековой жизненный опыт.Много часов в библиотеках провела.На себе попробовала.Почему бы не воспользоваться опытом многих поколений и не избежать многих ошибок.
Ее советы не вредят,настраивают на приятное состоянии души,помогают решить вопросы,которые крутятся в голове и не знаешь где найти ответ,а в ее книгах находишь.Помогают научиться любить себя.У меня даже азарт появился.
Вот и начну с мантры дающей счастье.
МАНГАЛАМ ДИШТУ МЕ МАХЕШВАРИ.
Это молитва на древнем языке санскрите.
ВСе желаю исполнения желаний!

Заголовок сообщения: Re: Svetlana
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 22:32 
Присматриваюсь

GIO0528 писал(а):
В моей жизни произошло несколько повторяющихся событий. Я не могу понять их причину.
Заранее Вам благодарна.

Ещё рас повторюсь. Очень советую этот фильм. Даёт ответы на многие вопросы. У меня раньше тоже бывало такое, что события в жизни повторялись, причём с закономерностью. Там это тоже объясняется.

Научно-популярный фильм "Секрет" ("The Secret", 2006 г., 90 мин.).
Удивительный фильм, где ученые, психологи, бизнесмены, философы, писатели раскрывают величайший Секрет во Вселенной, который дает человеку возможность достичь всего желаемого в этом мире: радость, здоровье, богатство, отношения, счастье... ВОЗМОЖНО, ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ВЫ УВИДИТЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!

Я вот ссылку нашла, там бесплатно скачать можно!

http://fileshare.in.ua/437227

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 08:35 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Читала интересную книгу "Транссерфинг реальности" В ней говорится, что вариантов вашей судьбы много, они все прописаны, но от нас зависит по какой плоскости реальности мы пойдем. Также автор говорит о том, что можно быть счстливым всю жизнь. За весь период нашей жизни к нам несколько раз приходит "Птица удачи" и если правильно растолковать знаки, которые вам посылаются перед ее приходом и суметь удержать ее, то счастливая жизнь вам обеспечена навсегда. Почитайте, интересно.

Сейчас читаю Ошо, многое сложно понять, потому что мы далеки еще от него. Он находится на том уровне до которого нам еще расти и расти. Но очень много вещей, которые помогают остановиться, посмотреть на свою жизнь со стороны и переоценить многое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 11:11 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Здесь вы может скачать книги Натальи Правдиной http://www.koob.ru/pravdina/ , только сначала ознакомьтесь в правом верхнем углу с "Как скачать книги". :daisy: :daisy: :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 11:52 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Научно-популярный фильм "Секрет" ("The Secret", 2006 г., 90 мин.).

Какое-то совпадение!
Вчера моя подруга зашла ко мне в гости и принесла диск с этим фильмом!!! Вчера я его посмотрела!!!!
Девочки , посмотрите!!!
Интересный фильм, я верю в силу этих жизненных секретов!!!
:kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 13:10 
Присматриваюсь

Цитата:
Вчера моя подруга зашла ко мне в гости и принесла диск с этим фильмом!!!

Золото, а не подруга! : )))

Перепиши для себя диск с этим фильмом. Его желательно смотреть хотя бы раз в месяц. Я его раз 6, наверное, уже посмотрела, и каждый раз подчёркиваю для себя что-то новое!
:kisses:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]