Хотелось бы узнать ваше мнение.
Как вы относитесь к знакам судьбы или лучше так, верите ли вы в то, что судьба каждого человека предопределена, просто не каждый может понять и расшифровать эти знаки судьбы.
Я для себя в очередной раз подтвердила – никогда не говори никогда, как только заикнешься. Да, я никогда! Так на тебе………. Никогда, получай, и больше никогда не разбрасывайся такими заявками. Например, у меня никогда не складывались отношения с мужчинами "скорпионами", как впрочем, и с женщинами. Для себя решила, что я никогда не буду строить отношения со "скорпионами", что удивительно, на сайте пишет почти 90% "скорпионов", как к этому относится, я не знаю, какая–то усмешка. Друг, который собирается приехать, тоже "скорпион", тихий такой "скорпиончик". Тихо, тихо идет к своей намеченной цели, сам все делает, бумажки разные оформляет, посылочки посылает, истерик не закатывает, с сайта сразу ушел, хотя знает, что я не ушла, так я еще, собачка такая, фотки меняю и он в курсе, так как я всегда играю с открытыми картами. Я не знаю, что и думать.
Одна голова хорошо, а несколько еще лучше. Умные головы, отзовитесь!!!!!!

Судьба предопредена.Это совершенно точно.
Проверено всей моей жизнью, генеалогией.
Возможны некоторые вариации и небольшие отклонения, но основная осевая - незыблема.
Это очень интересная тема.
Могу дать рекомендации и ссылки на соответствующие научные темы.