Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему же мы хотим замуж за иностранцев?
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 09:58 
Присматриваюсь

Рег.: 07 май 2007, 22:16
Меня давно мучает вопрос: почему же все таки мы так стремимся найти мужчину за рубежом? Со своей стороны могу сказать, что я лично в мои 23 года разочаровалась в русских мужчинах. Не могу сказать, что они все поголовно плохие, и что иностранцы только хорошие. Совсем нет! Просто не хватает мне чего- то в наших мужчинах. Это даже трудно определить чего конкретно. Может они разучились за нами ухаживать? Почему российские мужчины не стремяться к семье? К серьезным отношениям? После общения с иностранцами вживую, так сказать, (а я с ними часто общаюсь, так как я переводчик) поняла, что мне они больше по душе! Они другие и мне это нравится! Много моих знакомых девушек вышли замуж за итальянцев, которые работали у нас в городе и теперь живут в Италии и им это по душе. :superkiss: Неужели мы и правда руссофобки? Или нас наша страна вынуждает искать лучшей жизни за рубежом? :huh: Я, например, не могу себя назвать руссофобкой, потому что я плачу когда играет гимн России и болею за Россию на Олимпиаде и Евровидении! Так почему же мы ищем наши половины так далеко?
Может быть у кого то другое мнение? Поделитесь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 11:41 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
"Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше"

Возможно в это и кроется желание искать где угодно, только бы - лучше.

Я думаю, что наши страны, а вернее сказать, главы и правительства наших стран - делают все возможное чтобы люди искали лучшего где-то за рубежом. Правильнее сказать, что не делается ничего для того, чтобы хотелось остаться в родной стране. Это и условия жизни, мизерная оплата труда, и незащищенность и т.д. и т.п. - все вместе работает на то, чтобы нам хотелось уехать. Потому, что мы не видим выхода, мы не чувствуем заботы государства о нас, мы не уверены в завтрашнем дне, мы не имеем даже минимальной защищенности со стороны государства.

Я думаю в этом кроются главные причины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 11:51 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
а я наверное еще не разочаровалась :daisy:
ищу и там и здесь :blush: :blush: :blush:

и вообще говоря, предпочла бы здесь :huh:
токо, нету :huh: вот и ищем где токо можно :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 14:03 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
"Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше"

Возможно в это и кроется желание искать где угодно, только бы - лучше.

Я думаю, что наши страны, а вернее сказать, главы и правительства наших стран - делают все возможное чтобы люди искали лучшего где-то за рубежом. Правильнее сказать, что не делается ничего для того, чтобы хотелось остаться в родной стране. Это и условия жизни, мизерная оплата труда, и незащищенность и т.д. и т.п. - все вместе работает на то, чтобы нам хотелось уехать. Потому, что мы не видим выхода, мы не чувствуем заботы государства о нас, мы не уверены в завтрашнем дне, мы не имеем даже минимальной защищенности со стороны государства.

Я думаю в этом кроются главные причины.

Лилия!!!
Как всегда права!

Учишь детей, платишь деньги а работой они не обеспечены и образование зависает а затем и потеряется вовсе.

В Киеве Академия налоговая. Поступающих море каждый год. Факультеты конечно разные но куда они пойдут все работать??

Я сдаю им пол-дома пока я в России. Учеба платная, жилье платное а дальше что? Вот идет опять сезон поступающих в Академию Финансово-Налоговую. Она пользуется очень большой популярностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 15:18 
Знакомлюсь

Рег.: 30 мар 2007, 09:50
"Заграница - это сказка о загробной жизни. Кто туда попадает - не возвращается."
О.Бендер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 22:25 
Присматриваюсь

Рег.: 07 май 2007, 22:16
anisax писал(а):
"Заграница - это сказка о загробной жизни. Кто туда попадает - не возвращается."
О.Бендер

И правда! Некоторые говорят, что лучше там, где нас нет. Это просто потому, что они нигде больше не были и не видели ничего лучшего!!! Одна моя подруга, уезжая на год в Германию работать нянечкой, кричала, что сбежит оттуда через месяц, а если нет, то тогда все равно вернется в ее любимую Россию и будет жить только здесь. И что же в итоге? Через год она вернулась с большой неохотой, только чтобы закончить универ. (последний курс - обидно бросать!) Вся цветущая и довольная! И сказала, что в "нашей" России не останется ни дня после защиты диплома! :veryfunny: Познакомилась там с немцем и выйдет за него замуж. Вот так заграница "ломает" патриотов! :D
Я тоже не бросаю попыток встретить здесь своего единственного. Но чем больше я узнаю наших мужчин, тем больше мне нравятся не наши. А государство и правда не делает ничего для нас. Мы живем как на пороховой бочке каждый день. Там все размерено и спланировано. А здесь, когда меня спрашивают о моих планах на год, я всегда теряюсь и говорю, что я не знаю, что будет со мной завтра. А вы хотите через год!!! Кстати, я заметила, что у нас в России некоторые даже относятся с небольшим презрением к тем, кто "связался с иностранцем"! Мол, своих не хватает. Это цитата из слов медсестры, которая спрашиала национальность отца моего ребенка в больнице. А я сдури ляпнула. Выслушала много неприятного. Не понимаю я этого! Одни стремятся уехать, а другие оскорбляют! По-моему, девочки, мы с вами можем книгу про это уже писать. ;) Наболело просто. Хочется вырваться отсюда в нормальный мир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 23:21 
Модератор

"Кстати, я заметила, что у нас в России некоторые даже относятся с небольшим презрением к тем, кто "связался с иностранцем"! Мол, своих не хватает. Это цитата из слов медсестры, которая спрашиала национальность отца моего ребенка в больнице."

Ничего удивительного, Катюша, зависть это национальная черта всего советского народа. Не бери в голову. Так говорят те, кто в силу ряда причин не может сделать что-либо похожее или просто уехать . Уверена они бы были в первых рядах уезжающих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 23:57 
Знакомлюсь

Рег.: 30 мар 2007, 09:50
Лиля, добрый вечер.
Вы получили моё письмо? С задержкой от обещанного на день.
Забыла написать телефон. Пишу здесь, пока Вы на сайте.

Последний раз редактировалось anisax 08 июн 2007, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 00:27 
Модератор

Аниса, дорогая я записала твой телефон - можешь удалить.
Если ты не против я могу позвонить сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 07:46 

Никого не слушайте. В жизни нужно рисковать иначе ничего не добьетесь. Я уже один раз в своей жизни сделала рисковый шаг и хочу сказать что сделала очень правильно. Трудности всегда были, есть и будут везде и мы всегда как революционеры "боремся" всю жизнь за что-то или с кем-то. Рисковать очень нужно но и голову нужно немного охлаждать и думать дальше как быть. Трудности будут везде и в любом случае даже в самом хорошем. :heartfire:

Последний раз редактировалось Lydia 08 июн 2007, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: почему наши женщины так стремятся за рубеж?
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 18:04 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Не все. :roll: Но те, кто стремится, имеют на это каждая свою причину. Это может быть:
желание получить образование
решить свои жилищные и материальные проблемы
решить проблемы воспитания и обучения детей
вырваться из нищеты и бесперспективности
обрести хорошего мужа и родить детей, которых можно будет воспитать и выучить без проблем при помощи новой страны пребывания :daisy:

я русскими мужчинами ни в коем случае не обижена, ко многим отношусь с уважением и искренним восхищением. Есть такие в России. Есть такие в любой стране.
Все дело в процентном соотношении. Большинство "светлых голов" из России выехали. Минус алкоголики и наркоманы, минус сидящие в тюрьмах и неработающие тунеядцы. Из оставшихся: минус инфантильный мужчина, который не в состоянии принять ни одного зрелого решения, минус мужчина, который не в состоянии обеспечить не только семью, но даже себя, минус пожизненно ищущие неудачники. Сколько остается, 20%? А в Европе я бы сказала 80%. Понимаете, в чем разница?

А когда женщина, наконец, нашла одного из оставшихся в плюсе, ее меняют на более молодую или красивую, или просто меняют.

Европейские мужчины отличаются от российских тем, что знают, что они хотят от жизни, ставят цели и достигают их. Они амбициозны, настойчивы и успешны. Они конкурентоспособны! Они не плачутся в жилетки и им не нужны мамы (или жены, дочери, любовницы и т.д.), чтобы выслушала и утешила. Они умеют планировать и решать проблемы. Брать на себя ответственность и принимать решения. Великолепные любовники не только в предбрачный период ухаживания, но на протяжении долгих лет супружества. Любят детей (даже чужих). Ну и кроме всего прочего, они просто интересные люди, профессионалы прежде всего, многосторонне развиты, с интересными хобби. Как правило, спортивные, энергичные. Простите за подробности: чистые, хорошо пахнущие.

Европейский мужчина все умеет делать сам, потому что с детства научен жить один и обходиться без женской помощи-обслуживания. Как результат, мужчина не ищет женщину домработницу, а ищет женщину-партнера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 20:56 

Женщиной партнером быть даже намного лучше чем партнером+домработницей. А здесь приходится быть "два в одном."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 21:45 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

так что про "два в одном" это Вы слукавили, слукавили.......... ;)

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 23:38 
Знакомлюсь

Рег.: 14 фев 2007, 23:17
Татьяна, Вы уж простите меня, но Вы мне очень интересны как собеседник. В Вас есть то что я не могу понять. Это Вы описали "пять в одном", неужели Вы хотите сказать, что Вы это все делаете, умеете, и так было в Вашей жизни? Мне кажется, что Вы преувеличиваете.

TanyaZ писал(а):
где йто у Вас так подфортило "два в одном" ??? если хорошенечко поучесть, так и все "пять в одном" наберётся! про дачку любимую так уж точно забыли! а поклейка обойчиков с покраской дверочек-окошечек?? А срочная заменочка текущего кранчика?? или Вы до сих пор слесаря вызываете?? :D :D :D. А плановое просверливание свежих дырочек под свежеприобретённый и Вами же доставленый и подрезаный карнизик для Вами же свежеобновленнопошитых шторок?? А сборка-разборка-мелкий ремонт (поправка разболтавшихся клем) в люстрах-розеточках-выключателях (по причине их жуткой китайскости)?? а замена провода в утюге?? Чесслово я думаю чем счастье "пообщаться" и лишних пол-часа понюхать чью-то сильно пахнущую оболочку у себя в доме (а еще ж найти и дождаться!!), так я уж лучше сама. А если к этому еще и муж в доме :huh: -- так только и смотри чтоб куда не влез и где б не шандарахнуло его и шоб чего где не поламал ( :D :D себе). А то ещё и перебинтовывать пальчик будешь по пять раз на дню по всем правилам под вопли "ты что! я же инвалидом останусь!!"

:D :D :D :D :D

так что про "два в одном" это Вы слукавили, слукавили.......... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2007, 01:18 
Присматриваюсь

Рег.: 06 июн 2007, 00:10
Я думаю, просто, мы- руские, любим "геперболизировать". Простите за финти-флюйчик!
Все-то у нас хорошо и много. Ну а серьезно, почти каждая женщина и вилку заменит, и краник починит.
Еще, мне кажется, пока мы изучали основы коммунизма, предметы нашего сегодняшнего поиска с детства учились быть успешными. Это-то и привлекает! Разве не хочется пожить рядом с успешным счастливым, здоровым мужчиной?
Да и мрут наши мужики очень сильно. В 24 года от инсульта. Что это? Это уже национальная катастрофа! А мяса вдоволь не едят! А стрессы водкой снимают, а не на теннисном корте или на озере с виндсерфингом! А как несчастливы в сексе, потому что мало информации о нем имели и не знают, как сделать женщине оргазм и быть от этого снова счастливым, а не юркать быстро пд одеяло, претворяясь спящим.
Да причина есть одна общая и большая - отсталые славянские страны и просто происходит обычная миграция в сильные страны, потом слабые страны распадаются и заканчивается на этом их история. А историю народ делает. А мы, вроде как, тоже народ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]