Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 03:57 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
lol611 писал(а):
Девочки!
Я давно читаю ваш форум и заочно знакома со всеми.

Лиличка!
К Вам вопрос , как к главному эксперту. Посмотрите, пожалуйста мой профайл. Не слишком ли театрально. Писала от чистого сердца, но при переводе может звучать иначе.

Я немножко не согласна с тем, что главное -это только фото.
Первой цепляет фотография, а сообщение о себе укрепляет эту зацепку!

Всем желаю счастья!

Здравствуйте дорогая, извините не знаю Вашего имени :)

Ну вы уж меня тут в главные эксперты записали :) :):):) Я такая же как и Вы все здесь, просто я прошла уже этап поиска и разочарований, слез печали и радости, набивала шишки и в итоге сделала прыжок тигрицы (как иногда называет меня муж) :) и хорошо рискнула и получила приз:)

Что сказать о профайле - нормальный профайл - только на мой взгляд уж очень длиная часть - о себе - я считаю, что одна две оригинальные фразы могут сработать лучше, чем огромное послание. Причем, когда я говорю оригинальные, я не имею ввиду описание себя любимой - можно найти слова, которые выскажут вашу сущность в оригинальной и в то же время простой форме.

О себе любимой я предпочитала рассказывать конкретному человеку в частной беседе, а не выставлять на всеобщее обозрение.
Кроме того, как известно - Краткость - сестра таланта :)
Поверьте, практически никто не читает длиные послания.

Главные позиции в профайле были, есть и будут - фотографии с обварожительной и загадочной улыбкой, и краткий, оригинальный своей необычностью текст - о себе и о нем.

Все это проверенно временем и протестировано на тысячах мужчин со всего мира и разного возраста :)

Надеюсь это поможет .

Удачи , Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 10:20 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
Цитата:
Все это проверенно временем и протестировано на тысячах мужчин со всего мира и разного возраста :)

Надеюсь это поможет .

Удачи , Лилия :(

Спасибо, Лилия!!!
Новый текст будет через неделю с новыми фотографиями!
Очень хорошо помню Ваши наставления о том, что фотографии нужно менять часто!

Ольга :D

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007, 02:22 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Я рада слышать это, Оленька, удача сопутствует тем кто к ней стремится, а не ждет у моря погоды.
Повторю еще раз - интернет-поиск это огромный физический труд и награда за этот труд - удачный и счастливый брак на годы...

Удачи, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007, 11:11 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 22 дек 2006, 16:39
Хочу сказать, что наши мужчины совсем не ценят нас, не умеют или не хотят, пока еще не поняла оканчательно. Большинство относятся к встречаниям как-то поверхностно, я могу это объяснить тем, что девушек/женщин КРАСИВЫХ вокруг них оооочень много, от того и пошло такое отношение. Они думают:"Не получится с этой, ОК, найдему другую, не менее красивую и умную!" А оно так и получается,... мужчин не так уж и много, вот и приходится цеплятся за того кто подвернулся.

А еще заметила такую вещь, если мужчина более менее хорошо выглядит, а если еще и деньги есть..., то можно всем пожелать Удачи!!!! У этих мужчин нос задран оочень высоко и цену они себе еще не придумали.
Про иностранцев я такого не могу сказать. Я много общалась в живую с американцами, Боже мой, какие же они все замечательные, такие обходительные, заботливые, оочень отличаются от "наших" мужчин.

Вот и приходится, милые дамы, искать там, где лучше.
Всем УДААААЧИ! Ищите свое счастье и вы его НАЙДЕТЕ!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007, 20:52 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
ДЕВОЧКИ, А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ЗА ИНОСТРАНЦА ХОЧЕТСЯ, А В "РЕАЛЬНОЕ" ПЛЕЧЕ УТКНУТЬСЯ НОСОМ, ЧТО БЫ ПОЖАЛЕЛИ-ОБЛАСКАЛИ :huh: :huh: :huh:

сходила на днях на реальное свидание, и хоть ничего из этого и не выходит, к сожалению, но так захотелось не "принца заморского" , а Ваню с соседней улицы. что бы живой, реальный, что бы на своем языке говорить, в свою церковь ходить и на могилку к бабушке-дедушке когда захочется(а не раз в 5 лет-когда приедешь).

хех :huh:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]