Здраствуйте милые девочки!
Хочу рассказать вам о своей истории,она у меня не очень счастливая,но куда деваться....Когда все мои подруги покинули страну увлекшись иностранными женихами ,а в последствии и вышедшие за них замуж,Я задумалась и решила что тоже попробую.

И вот разместив на разных сайтах свою анкету начала ждать писем.Ждала правда недолго

ура письмо пришло!

Мужчина написавший мне письмо был из Америки, сразу попросил мой телефон чтобы позвонить,я была в панике как я буду с ним общаться я не очень бегло говорю по английски,но меня он заверил - он знает очень хорошо русский язык. Долгих 3 месяца мы писали друг другу письма,обменивались фотографиями и он звонил так часто как будто жил в соседней квартире.

И вот решил приехать ну я естественно стала ждать, но вот душа моя постоянно маялась ,ждала подвоха

Ну опущу несколько подробностей.....и вот как то написал,что он этот пункт в разговоре и в письмах упустил - он практически слепой.Я сначала думала что это может проверяет он меня как я к нему буду относиться.Но потом подробно все написал,что и как когда случилось....я была в шоке

да и сейчас как то в голове не укладывается
вот и вся моя история,но жизнь продолжается....