Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще насчет мoшенников...
СообщениеДобавлено: 30 май 2007, 22:45 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 21 сен 2006, 00:17
Будьте осторожны,девченки! nathanlinsluvu - я перерисывалась с ним четыре месяца на другом сайте-сейчас он обьявился здесь. Он будет называть вас медом, обещать золотые горы, скажет что у него уже заказаны билеты и он прилетает, но в последний момент скажет что ему не хватает какой то суммы и попросит вас прислать(с обещанием вернуть,конечно). еще у него может очень сильно заболеть ребенок, ну не знаю еще что он на этот раз придумает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2007, 23:24 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2007, 06:05
Спасибо! Все бы вот такие сознательные были, так нам бы всем и жилось полегче чуток! А то в молчанку играем....

Заголовок сообщения: Re: Еще насчет машенников
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 12:54 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
В конце сумрачных 90-х и в начале нового тысячелетия в Украине в целом и в Одессе в частности появилось множество брачных агентств, которые занимались соединением душ украинских женщин и мужчин-иностранцев. Представительницы прекрасного пола, «велись» на предложение уехать за границу, как говорится, «косяками». Прошло время, и матримониальный бизнес превратился в форменный лохотрон.

Любовь зла

Печальная история англичанина Брайана Бейкера началась несколько лет назад. Тогда он еще не знал, что брак с одесситкой Мариной Каримовой окажется жестоким обманом. Познакомившись с будущей супругой по интернету, одинокий 67-летний мужчина рассчитывал создать крепкую семью, и провести остатки лет с любимой женой.

Вложение:
dsc02729.jpg

- Я очень любил Марину, - рассказывает иностранец. - Мужчина, даже если он самый умный, если он влюблен, он превращается в дурака.

Скрепив официально брачные узы и переехав жить в Украину, англичанин подписал себе приговор. Ведь в голове украинской барышни даже близко не было мысли встретить старость с Брайаном Бейкером. Прикидываясь любящей и нежной, Марина Каримова постепенно воплощала задуманный план в реальность.
- Я начал понимать, что здесь что-то не так, - говорит иностранец. - Что деньги, которые я присылал, были использованы для того, чтобы обеспечить жильем сыновей Марины. Я присылал деньги, чтобы построить дом для меня, моего брата Майлса и Марины, но не для того, чтобы покупать квартиры ее сыновьям.
Вложение:
dsc02734.jpg

Каримова с самого начала следовала по стандартной для мошенниц схеме: милая переписка по интернету и признания в большой и чистой любви. Потом - жалобы на финансовые трудности. После свадьбы поведение женщины и вовсе изменилось: забыв о супружеском долге, женщина грезила только об американской валюте. Она даже уговорила англичанина продать дома в Англии. За деньги заграничного мужа Каримова стала скупать недвижимость, оформляя ее на своих сыновей.

- Человек с английским менталитетом не понимает, как может быть такое, что он перевел сюда все свои деньги, спокойный и уверенный, что все будет приобретено на его имя, вдруг он обнаруживает, что все не так, - говорит адвокат Брайана Людмила Шляпина.

Жажда наживы затуманила глаза Марины Каримовой. В один прекрасный день, когда Брайан отказался давать деньги, женщина пошла на крайности – без лишнего стеснения решила отобрать дом, купленный специально для брата-инвалида Браина.
- Все началось в прошлом году, 29 июня, - вспоминает англичанин. - Марине очень были нужны деньги, чтобы платить по кредитам ее сыновей. Она их просила, но я ей не дал денег, и тогда она сказала, что мы будем продавать дом Майлса.

Вложение:
dsc02748.jpg

Задумкой продать дом инвалида, Марина Каримова поделилась и с соседкой Татьяной.

- Марина вдруг приходит и говорит: он мне денег не дает, - рассказывает женщина. - За что, мол, я буду кредиты платить? Буду, говорит, наверное, дом Майлса продавать. Я говорю, как же ты будешь продавать дом инвалида? Она говорит: он на моего сына оформлен. Мне же нужно за что-то жить.

Но уговоры соседки не смогли предотвратить неприятность. Пожилой инвалид Эдвард Майлс не вынес дележа имущества по-украински. Англичанин получил серьезный психологический стресс, и неожиданно у него обострилась шизофрения.

- Он дома сидел все время. – говорит Татьяна. - Никуда не ходил. Эти ножки опухшие, синенькие. Всегда мы жалели его. А потом стал закрываться. Всех боялся. А потом его в овраге нашли, бедненький, обкакался. В общем, жалко, конечно, инвалида.

Кроме всего, Брайану неоднократно угрожали. В первый раз, когда он уехал на несколько дней в Англию, ему разбили фонари во дворе дома. Не добившись ничего, неизвестный перешел к угрозам.

- Несколько недель назад мне поступил странный звонок на телефон. – говорит иностранец. - Я сразу понял, что это русский человек, потому что он плохо говорил по-английски, с акцентом. Мне сказали, чтобы я убирался в Англию, а иначе мне будет очень плохо.
Вложение:
dsc02771.jpg

Адвокат Людмила Шляпина рассказывает: если бы не соседи, неизвестно, как сложилась бы судьба одиноких обманутых англичан:

- Их спасли люди, которые были рядом. Это Малиновский поселковый совет, руководство района, которые услышали от простых соседей, что человека выгоняют из дому, они прекрасно знали, кто платил за недвижимость. В селе все всё про друг друга знают. И обратились, если можно, пожалуйста, помогите.

Тетя Вера и баба Лида – всегда желанные гости в доме Эдварда Майлса и Брайана Бейкера. Благодаря деревенским старушкам, англичане окружены такой желанной женской заботой. И хоть эти женщины не говорят по-английски, беду пожилых мужчин понимают без слов.

- Він такий приятний, - говорит тетя Вера. - Він мене не знає, він стоїть роз’яснює, я йому кажу: я тебе не розумію, сину, а він стає красний, в нього аж температура підіймається. а нам жалко його, бідний попав сюди, в це болото.

Адвокату удалось в судебном порядке арестовать часть имущества Марины Каримовой, купленного за деньги англичанина. Таким образом правозащитник обеспечила безопасность на случай, если женщина поспешит продать недвижимость и покинуть страну.

Самое обидное, что всю эту ситуацию в самом начале можно было предотвратить. Если бы не молчал друг Браина - Фил. Марина Каримова была настолько уверена в собственной безнаказанности, что поведала своей русской «коллеге» – жене Фила – план нещадного обмана.

- Марина сказала Юле – русской жене Фила, что имеет план, - говорит Брайан. - А он мне потом сказал: если бы я рассказал тебе сразу, меня бросила бы русская жена, а я этого не хочу.

Разбитое мужское сердце, возможно, не скоро сможет поверить в искренность и любовь украинской женщины. Но даже сейчас, изредка просматривая свадебные фотографии, Брайан Бейкер не собирается сдаваться. Англичанин доведет начатое до конца. В этой стране и в этом городе его и брата есть, кому защитить…

Брачный лохотрон

Специалисты говорят: сегодня рынок матримониальных услуг (т.е. сводничества) – широкое поле деятельности для мошенников. До 90% украинских брачных агентств систематически «надувают» иностранцев. Они держат целые штаты аферисток, как правило, профессиональных фото-моделей, на которых «ведутся» забугорные ловеласы.

- Девушка будет бесконечно просить вас о мелких суммах, - говорится на сайте известного одесского секс-отеля «Зирка». - Большая часть отправляемых вами денег осядет в брачном агентстве. Обычно вас попросят оплатить курсы английского языка для девушки, ремонт в ее квартире, покупку компьютера, лечение родственника.

- Практически 100% брачных агентств нашего города занимаются мошенничеством, - рассказывает представитель международного брачного агентства «Адам и Ева» Наталья. – Например, сидит какой-то человек и пишет 60-ти летнему старику любовные письма от 20-ти летней красавицы. И, конечно же, просит денег. А тот ведется…

Как признаются в МВД, поймать за руку такие конторы очень и очень непросто. Ведь для того, чтобы установить факт мошенничества, требуется доказать умысел преступников, а также совершенный путем злоупотребления обман.

-Люди сами отдают деньги, - рассказывает сотрудник одесского ОБЭПа Виталий. – Потом девушка говорит, что раздумала выходить замуж. Как тут повесить статью «мошенничество»?

От деятельности мошенников страдают не только женихи, но и девушки. Лидер женского движения Femen Анна Гуцол рассказала «Таймеру», что под вывеской брачных агентств нередко прячутся конторы, промышляющие организацией секс-туров. Женщина размещает свою анкету на сайте. Через некоторое время с ней связывается какой-то Джон или Джек. Они договариваются встретиться у него в гостинице. Далее следует еще несколько свиданий, после чего «жених» исчезает. Как говорится, «поматросил и бросил»…

- К нам обратился предприниматель, гражданин Австралии, который живет и работает в Киеве, - говорит Анна Гуцол. Ему предложили создать сайт для брачного агентства, под прикрытием которого работала контора, которая, как он обнаружил в ходе собственного расследования, фактически занималась сводничеством. Австралиец был возмущен, ведь, по его убеждению, такая деятельность не только незаконна, она создает у иностранцев стереотип, что все украинки – женщины легкого поведения. Используя свои знакомства, ему удалось собрать информацию о владельце «агентства» Девида Гайнера, которая подтвердила его незаконную деятельность и даже криминальное прошлое на родине – в США он был осужден за сексуальные преступления.

Впрочем, рано или поздно все тайное становится явным. Пострадавший от обмана человек рассказывает о своей беде другому, тот еще кому-то, и в итоге «нечистое» агентство начинают просто игнорировать. К слову, перед кризисом наблюдалось падение спроса на услуги украинских брачных контор: им перестали доверять. Сейчас, правда, количество желающих по-быстрому выскочить замуж за иностранца увеличилось. А значит, неизбежно вырастет число мошенников.
По данным Министерства юстиции, ежегодно около 3-4% браков в Украине заключается между украинцами и иностранными гражданами. Это приблизительно каждый 30-й брак, регистрируемый в украинских РАГСах.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 13:05 

Секс по интернету: одесским студенткам-филологам предлагают необычную «языковую практику»Кризис-шмизис. Вечные студенческие проблемы, вызванные отсутствием денег, нынче принято списывать на него. Впрочем, того факта, что деньги надо зарабатывать, никто не отменял, и студентки языковых факультетов Одесского национального университета имени Мечникова так же, как все, пытаются заработать копеечку. Всеми доступными им методами. «Таймер» узнал, какими.

Среди новомодных способов – устроиться переводчицей в агентство типа «замуж за иностранца». О деталях этого нелегкого труда нам рассказала студентка факультета романо-германской филологии ОНУ Вика.

Как устроен бизнес со стороны клиента, все более-менее представляют: платные регистрация, просмотр анкет, написание письма - и вот Амур уже стучится с той стороны монитора. Обратная сторона «гешефта» выглядит намного любопытнее.

Вложение:
sex_internet.jpg

Есть агентство. Зачастую это – домен, зарегистрированный на краю земли, и выделенный сервер, который стоит на четвертом этаже старой хрущевины на Черемушках. Тысячи анкет, сулящих пожилому немцу-мексиканцу океаны страсти, – на самом деле, обычная замануха. Реальные девушки, конечно, за каждой из этих анкет есть. Но переписку обычно ведут совсем другие дамы, как правило, это несколько студенток-третьекурсниц. За одно письмо сведущая в иностранных наречиях барышня получает от двух до десяти гривен. Клиенту же его прочтение обходится в раз двадцать дороже. Маржа уходит в фонд агентства. В письмах приветствуются прозрачные намеки на постель, описание своей африканской страсти к адресату и другие методы, позаимствованные у старого-доброго «секса по телефону».

Эпистолярным жанром можно заниматься за любым компьютером, подключенным к сети, что для многих «писательниц» очень удобно. Потому, несмотря на небольшие доходы, желающих потрудиться на этой ниве довольно много.
Впрочем, на письмах дело не заканчивается. Когда стрела страсти таки попадает в сердце любвеобильного буржуя, он вполне может и приехать на свидание.
Здесь мужчину ждут «девушка» и «переводчица». Первая обязана язык не знать и общается с клиентом условно бесплатно. Почему условно – понятно всем, кроме, пожалуй, самих «клиентов». Варианты «замуж» или «интим» - опциональны, всерьез агентством не рассматриваются, и всецело зависят от доброй воли «девушки».

Переводчица, обеспечивая кросс-культурное взаимодействие, получает от вынашивающего матримониальные планы дяди заранее оговоренную «зарплату» (в среднем 200 гривен за 4-5-часовые посиделки в ресторане), которой делится с агентством. Когда того требует ситуация, «переводчица» может подыграть «девушке» в разводе жениха на подарки – начать с ним флиртовать или, наоборот, – вовремя отойти припудрить носик.

Если искатель любви жадный, его «сливают», срочно уезжая из города либо сильно заболевая. Просто прерывать контакт не стоит – клиент уйдет к другому агентству, да еще и расскажет друзьям-знакомым про лохотрон.

Почтовые презенты – отдельная статья доходов «агентства». Каждый клиент имеет возможность прислать своей виртуальной избраннице гостинец. Достаточно лишь оплатить соответствующую услугу прямо на сайте. Заказывают, как правило, цветы или другую подобную мелочь. Реже – украшения. В ответ девица обязательно пришлет преисполненную счастья фотографию.

Снимки готовятся заранее. С букетом, драгоценностями, в разных позах и разной степенью обнаженности. Для оперативного реагирования. Главное здесь «много фотошопа» и обостренные черты лица. Также «агентства» имеют возможность наладить видео-чат. В этом случае клиент может в онлайн-режиме общаться с прекрасной половинкой из Одессы. «Закадровый» перевод обеспечивает наша трудолюбивая филологиня. Для нее это означает бессонную ночь по тарифу пятьдесят гривен за час. Такая вот языковая практика.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 13:26 

НЕ существует правка для названия тем! Модератор исправьте орфографическую ошибку в названии этой темы!

Еще насчет машенников на Еще насчет мошенников

СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 13:43 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
A mne ne zhalko Brian, on ved' let na 20 starshe svoey zheny i vyglyadit kak potrepannaya mochalka. V Uk on dazhe by ne posmel vzlyanut'' na takuyu zhenschinu! Neuzheli on dumal chto takaya zhenschina POLYUBILA ego prosto tak?! ;)

Durak , on i v Afrike durak, nezavisimo ot nazional'nosti! :green:

Gorzhus' za Ukrainu, spravedlivost' vostorzhestvovala! Nauka drugim moshennikam! :kisses:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 05:29 

Надя тебе его не жалко? Но ведь с такой разницей в 20 и больше лет очень много женихов и мужей имеется у наших девушек. И девушки приветствуют эту большую разницу в возрасте надеясь на материальное благо.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 15:22 
Имею право

Lida, vot imenno, na material'noe blago! Horosho esli muzhchina v vozraste ne stroit illyusiy po povodu otnosheniy i zhenzhinoy mladshe i ponimaet chto za zhenzhinu mladshe nuzhno platit''.

U menya drug -anglichanin. zhenat na russkoy zhenschine mladshe ego na 9 let. Ona plohaya zhenschina i on eto ponimaet ochen' yasno- ne hochet brat' ee v Uk.

No s drugoy storony, on yasno ponimaet chto ni odna britanka ne svyazhesya s muzhchinoy na 9 let starshe i v ego polozhenii. Tak chto oni kvity: ona razvodit ego na den'gi, on imeet zhenschinu mladshe. Da i britanka nikogda by ne stala mirit'sya s nekotorymi ego nedostatkami. On mne eto sam skazal.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 15:43 
Спроси меня как

Рег.: 23 июн 2008, 17:04

С Днем рождения!
Мне жаль в этой истории брата-инвалида, который вообще ни при чем. Решили его спихнуть новой жене!!! Какой умник этот Байрон... думал, нашел молодую жену себе и сиделку брату.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 20:33 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
НЕ существует правка для названия тем! Модератор исправьте орфографическую ошибку в названии этой темы!

Еще насчет машенников на Еще насчет мошенников

Ну если уж исправлять, то до конца :D :D
" Еще на счет мошенников" - "на счет" пишется раздельно :daisy:

Заголовок сообщения: Re: Еще насчет мoшенников...
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 23:58 
Имею право

Net v etom sluchae naschet pishetsya vmeste, tak kak eto narechie

СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 18:01 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
Net v etom sluchae naschet pishetsya vmeste, tak kak eto narechie

Спасибо,Кисамаруся! Вы правы,но на половину :D
Это не наречие, а именной производный предлог,который является исключнием из сущуствующих производных предлогов.

:mellow:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 19:44 

Девчонки обсуждайте мошенников и мошенниц! Существительное, глагол, местоимение... :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 22:08 
Имею право

:D Da zastavili vy menya zaglyanut' v orfograficheskiy slovar': naschet- predlog(govorili naschet menya, moshennikov), NO SUSCHESTVITEL'NOE: na schet (zhit' na schet otza)
Tak chto v etom sluchae naschet pishetsya vmeste! Ya hot' i ne aspiranka-filolog, no v svoe vremya u menya byli horoshie uchitelya, da i intuiziya est' k russkomu yazyku! Nikakoe eto ne isklyuchenie!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 17:15 
Имею право

Рег.: 18 апр 2009, 00:02
Посмотрите, какое заманчивое предложение я получила. Сделают меня еще звездой в кока -коле!
Hi,

I represent a Pop.up Billboard Modeling Company in London and we have selected your portfolio for a Coca-Cola billboard advertisement at Heathrow Airport,London.

all we need is your approval.You just get paid for your pictures right away, e-******* your replies to : (Pop.upbillboard@****)
You can call the admin. officer for your payment on +447035946826
Mr Larry.
Financier: Pop.up Billboard. London
58 Buckleigh Avenue, Merton Park
London SW20 9JZ
+447035946826
Ну, че только не придумают!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]