Привет, подружки!!!
Я к вас с новым приколом..

.Что-то в последнее время мне выпадает роль местного клоуна, веселю народ...но мне эта роль нравится, потому что хорошее настроение и искренняя улыбка никому не вредит.

Вчера заглянула в свой гороскоп...Здоровье: звезды улыбаются тебе. Деньги: звезды улыбаются тебе. Секс: звезды просто умирают со смеху. Так-таки и получилось..
So.....
Зашел ко мне третьего дня аж цельный американский генерал. Фамилия, вроде, знакомая. Я, конечно, перед старшим по званию хулиганить не стала. Типа "я тут сильно стесняюсь спросить, а чего это такой страшно красивый генерал делает на довольно занюханном сайте знакомств" или "ну что, дядя, поперли тебя из армии, снизошел к нам?" Для справки - это не наш сайт. Короче, одинокий воин слюни пускает, любви просит, из камуфляжа выпадает. Картина масло, счастье поперло!!
Глянула на фото - не монтаж, нормальные родные фоты. Таких в Инете немеряно. Пока я вежливо поддерживала светскую беседу "Как тяжело простым генералам найти верную спутницу жизни", мой пытливый ум привел меня на официальный сайт вооруженных сил Америки. Ага...дальше было интересненько. Есть такой генерал, не подвела память. В гарячей точке, соколик, обитает...Под вой снярядов сидит в штабе и с риском быть убитым нежные письма для меня строчит. Пока я шарилась на американском сайте, влюбленный и пораженный моей неземной красотой генерал уже приглашает меня в гости для того, чтобы вступить в законный брак. "Не, говорю, лучше вы к нас. У нас, по крайней мере, не стреляют". Уговорились, что бросив на произвол судьбы армию, на следующей недели он прилетит в Киев. Но пока он долетит ко мне на крыльях любви, просьба ко мне маленькая - положить на мой счет его кровных аж 28 миллионов американских денег. Страшно признаться, барышни, сволочь я оказалась неблагодарная...

У меня один большой недостаток - не умею общаться с мудаками. Отказалась я...

Более того, вернувшись на сайт ВС США, я скопировала сноску на анкету моего поклонника и отослала с небольшой ехидной сопроводиловкой, типа разберитесь с личным составом..

Седня пришел ответ с благодарностью за бдительность! Во на какой уровень я вышла, аж самой страшно!!!
А скаммер какой пошел!!!!!! Находчивый, прозорливый, с широкой душой. Кстати, куча наших бабцов наслали аферисту признания в любви, сердечки, зайчиков и прочую розовую муть. Ведь повелся народ. Ей-Богу, стыдно за соотечественниц...
А я пришла к моему главному выводу - если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.

Вложение:
Крыска.gif