Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 07:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще насчет мoшенников...
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 17:38 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Да....печально всё это. Но поучительно. Есть над чем задуматься...
Спасибо всем за информацию.

Кстати,о таких мошенниках на иностранных сайтах я сообщала также не раз администрации сайта, когда выявляла эти экземпляры.Давала их координаты и разводные письма,которые они посылают.И пока я их не вижу нигде.Может,всплывут где-нибудь с более изощрённой тактикой обмана?В любом случае надо держать ухо востро.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 23:15 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Вот получила очередной шадевр, IP на удивление выдает Корею
Пробила по гуглу имя и номер трансфера, оказалось что не только меня озолотили :g-crazy: :g-crazy: :g-crazy:

I gave you help with you for our love. I very much hope that you'll
actually pay for your Insurance. This is the last time
when I am sending you money. As I handed over 3000 you must
understand that this is big money for me. And I took the credit. Please be
reasonable.
Get your money tomorrow morning.
You can watch the activation of the transfer of money online westernunion. com
can check that the transfer of money made and it is ready to receive.
Check westernunion. com and as soon as the money will be active for you
immediately receive and make payment.
Money data SENDER: PEDRO MOLINA MTCN: 1650222027 $ 2100US dollars
I send you my id and copy my documents attach arx files. Check on the
westernunion. com
and you will be sure that I am not kidding you.! I'm tired of listening to your
accusations.!
Waiting for your reasonable response.

> Hello my beast men. I am waiting for your letter and correct information about
the transfer of money.
> I have very little time for what would have time to change the date of my
arrival to you.
> For this I need the money. I am waiting for your response and hope for your
understanding.
Your girl from Russia kiss you.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 15:10 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Юль, а это что за мулька такая??? Что-то я не поняла ситуацию с разводом :unknown: Чувствую, что где-то дурят, но не пойму в чем суть :unknown:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 15:35 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Там был прикреплен рар-файл очевидно с трояном, но как-то действительно перемудрили

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 20:26 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Привет, подружки!!! :g-blum:
Я к вас с новым приколом.. :bounce: .Что-то в последнее время мне выпадает роль местного клоуна, веселю народ...но мне эта роль нравится, потому что хорошее настроение и искренняя улыбка никому не вредит. :) Вчера заглянула в свой гороскоп...Здоровье: звезды улыбаются тебе. Деньги: звезды улыбаются тебе. Секс: звезды просто умирают со смеху. Так-таки и получилось.. :haha:
So..... :)
Зашел ко мне третьего дня аж цельный американский генерал. Фамилия, вроде, знакомая. Я, конечно, перед старшим по званию хулиганить не стала. Типа "я тут сильно стесняюсь спросить, а чего это такой страшно красивый генерал делает на довольно занюханном сайте знакомств" или "ну что, дядя, поперли тебя из армии, снизошел к нам?" Для справки - это не наш сайт. Короче, одинокий воин слюни пускает, любви просит, из камуфляжа выпадает. Картина масло, счастье поперло!! :haha:
Глянула на фото - не монтаж, нормальные родные фоты. Таких в Инете немеряно. Пока я вежливо поддерживала светскую беседу "Как тяжело простым генералам найти верную спутницу жизни", мой пытливый ум привел меня на официальный сайт вооруженных сил Америки. Ага...дальше было интересненько. Есть такой генерал, не подвела память. В гарячей точке, соколик, обитает...Под вой снярядов сидит в штабе и с риском быть убитым нежные письма для меня строчит. Пока я шарилась на американском сайте, влюбленный и пораженный моей неземной красотой генерал уже приглашает меня в гости для того, чтобы вступить в законный брак. "Не, говорю, лучше вы к нас. У нас, по крайней мере, не стреляют". Уговорились, что бросив на произвол судьбы армию, на следующей недели он прилетит в Киев. Но пока он долетит ко мне на крыльях любви, просьба ко мне маленькая - положить на мой счет его кровных аж 28 миллионов американских денег. Страшно признаться, барышни, сволочь я оказалась неблагодарная... :oops: У меня один большой недостаток - не умею общаться с мудаками. Отказалась я... :nono: Более того, вернувшись на сайт ВС США, я скопировала сноску на анкету моего поклонника и отослала с небольшой ехидной сопроводиловкой, типа разберитесь с личным составом.. :prank: Седня пришел ответ с благодарностью за бдительность! Во на какой уровень я вышла, аж самой страшно!!!
А скаммер какой пошел!!!!!! Находчивый, прозорливый, с широкой душой. Кстати, куча наших бабцов наслали аферисту признания в любви, сердечки, зайчиков и прочую розовую муть. Ведь повелся народ. Ей-Богу, стыдно за соотечественниц...
А я пришла к моему главному выводу - если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху. :g-crazy:
Вложение:
Крыска.gif

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 21:05 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
:lol: :lol: :lol: :haha: :haha: :haha:
нет слов, одни эмоции!
а у Вас слог хороший, Вам бы литературу для улыбок строчить. :p

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 23:43 
Имею право

Рег.: 18 апр 2009, 00:02
Да, Лора, ну и слог у Вас! Вам надо юмористические рассказы писать! А что касается генералов в горячих точках...У них там камер нет, потому что точки-то горячие, и камеры им запрещены...Было у меня такое...Еще камеры запрещены инженерам, плавающим на корабле...Работающим на нефтяных вышках...Нет камер у тех, кто в данный момент едет в поезде...летит в самолете...и т.д. И всех нужно сразу в сад...И ай пи проверять не надо...Просто просите камеру включить, а если она по каким-то причинам(уважительным, конечно) не включается...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 00:18 

Nenila88 писал(а):
Да, Лора, ну и слог у Вас! Вам надо юмористические рассказы писать! А что касается генералов в горячих точках...У них там камер нет, потому что точки-то горячие, и камеры им запрещены...Было у меня такое...Еще камеры запрещены инженерам, плавающим на корабле...Работающим на нефтяных вышках...Нет камер у тех, кто в данный момент едет в поезде...летит в самолете...и т.д. И всех нужно сразу в сад...И ай пи проверять не надо...Просто просите камеру включить, а если она по каким-то причинам(уважительным, конечно) не включается...

Барышни, спасибо на добром слове, но у нас жизнь, как журнал "Крокодил", не нужно ходить за сюжетами за тридевять земель, они под ногами валяются. Иногда в виде сильно уставших соотечественников. :lol:
Хотя у заграничных принцев тоже конфузы случаются.
Не выдерживают они нашей суровой действительности.
Но не будем упоминать об этом на ночь глядя, а то желание датинга может пропасть...
Вложение:
спасибо,я вас люблю.gif

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 11:04 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Лорачка, за фразу: :lol: :lol: "Секс: звезды просто умирают со смеху" - отдельное спасибо :Rose:
Однако, разъясните мне непонятливой - где собака зарыта в ситуации - положить его деньги на ваш счет??? У Юли тоже вон надо было деньги в вестерне получить, но там хоть какой-то рар-файл был прикреплен, а в Вашем случае где подвох? Соломку куда стелить? (не поверите, у меня такое впечатление, что я уже вся в соломе :mda: - так и напрашивается фраза: "в голове моей опилки - не беда, Да!" :scratch: )

А может положить??? 28 миллионов наверно лишними не будут :lol: - чем черт не шутит, может мы этим подорвем благосостояние армии потенциально противника :bounce: не все же деньги с Украины в Америку вывозить, может вернем часть на родину?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 13:25 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Лора! Нам уже от Интерпола грамоты полагаются за бдительность! А тебе так ваще -- звезды на погоны! Молодец, что не унываешь! Смотри, как весело жить -- где бы еще нас так развлекали :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 20:07 

Lymargo1 писал(а):
Лора! Нам уже от Интерпола грамоты полагаются за бдительность! А тебе так ваще -- звезды на погоны! Молодец, что не унываешь! Смотри, как весело жить -- где бы еще нас так развлекали :g-crazy:

И не говори, подруга, веселуха просто-таки патологическая. :g-crazy:
Трудо выебудни дайтинга продолжаются...
То ли еще будет. :g-crazy:
Таки загадочная русско-украинская душа :
сердце просит ласки и тепла, а жизнь подсовывает Lenor и батарею, и всеравно надеешься, что твой принц появится.
Как в анекдоте "уж полночь близится, а Германа все нет."
Вложение:
мечта.gif

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 20:19 

OlgaUkraine писал(а):
Лорачка, за фразу: :lol: :lol: "Секс: звезды просто умирают со смеху" - отдельное спасибо :Rose:
Однако, разъясните мне непонятливой - где собака зарыта в ситуации - положить его деньги на ваш счет???

А может положить??? 28 миллионов наверно лишними не будут :lol: - чем черт не шутит, может мы этим подорвем благосостояние армии потенциально противника :bounce: не все же деньги с Украины в Америку вывозить, может вернем часть на родину?

Я не большой специалист в банковском деле. Но мои коллеги как-то говорили мне, что при знании парочки банковских счетов можно как-то влезть в базу банка.
Оль, 28 лимонов американских денег я б ни в жисть в бюджет не отдала, вот такая я жлобина. :aga: :crazy: из положительных качеств у меня только резус-фактор.. :bounce:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 04:50 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Лора,как хорошо, что ты вернулась на сайт.Так не хватало твоего слога! Такой эмоциональный заряд даёшь! Я всегда поражалась как можно о серьёзных вещах говорить с таким юмором,улыбкой! Это просто божий дар.И высокий интеллект.С удовольствием читаю твои посты.

А насчёт клоуна - снимаю шляпу перед таким человеком, потому что это не каждому дано, это -талант!

А твою крыску скопировала - ну очень понравилась! :inlove:
Я так же валялась от смеха.

:lol:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 21:57 

[quote="licia2004"

А твою крыску скопировала - ну очень понравилась! :inlove:
Я так же валялась от смеха.

:lol:[/quote]

Спасибо большое. Просто я поняла, что все неприятности - и большие, и малые гораздо легче переживать с юмором. Тогда не так больно. :)
А крыска - так это ж я! Лариска - крыска.... :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 23:38 
Любопытная

Рег.: 02 ноя 2009, 22:56
А как вам такой опус, по моему слишком явное разводилово, мог что-нибудь по оригинальнее придумать, даже обидно, что так грубо.

Hello darling,i am in trouble. I am having problems here with the Nigeria Customs.At the airport they have seized my goods.And i am emailing you from my Mobile blackberry browser.We have been in this argument for more than 30 minutes now.They said i have violated the rules. The said i don't have a license to trade in this country.It is sad. This is not so in other countries.
I tried to plead but this Nigerians are hungry devils and they have now held my merchandises under seizure.They charged me with $8,000 usa and i don't have up to that so i called my clients and they have helped me with 3,000 USA here with me i have about 4,500 USA so i need about $500 USA to settle this and now i can no longer get help from anywhere.I have been in tears and shock.
I don't know what to do.All my goods are worth $65,000 USA.And if they seize this then i will be done for !!I am so scared about loosing my goods.
My traveling tickets to Russia are valid for one week.So as it is i will not be able to fly today but i sill can do that anything within the next 7 days.
Baby,i have never met you to ask for this help.
But with your mind if you know you can help me with this for the sake of goodness and my daughter and my well being please help me with it.
I will get to France and sell some to clients there so the next day i see you i will pay back i promise.I am so devastated and confused!
I feel so embarrassed talking to you like this but if you can help me do darling. You know i took the first faith by booking that flight to see you not knowing i will face this today so if you find it in your heart to help me please do.
I love you and wait to hear from you.I am still under the customs custody here at the airport and this is where i will book another hotel for the time being.
Talk to me fast please please.If you can help me let me know.
Even if it has to be tomorrow.Talk to me please

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]