Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 952 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куда поехать, что увидеть. А на что лучше не смотреть?
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 20:11 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
:mellow: Давайте делиться впечатлениями навеяными путешествиями или лучше месными достопримечательностями всех стран на которые стоит или не стоит смотреть. Мы, например, практически через неделю на выходные любим ездить в другие страны и города. А за день или за 2 хочеться конечно увидеть лучшее. Я, конечно, на будущее планирую готовиться и смотреть в интернете инфу, но личным впечатлениям как то больше доверяю :roll: Итак......Кто где был? что видел? где понравилось, а где ничего особенного? :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 21:19 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 21:43 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
Турция и Египет уже как родные у нас стали
а вот меня Хорватия затянула :D
там старинные города ,архитектура.А озера.....класс.А самое главное какое там море чистое и прозрачное. :mellow:

Заголовок сообщения: Re: Куда поехать, что увидеть. А на что лучше не смотреть?
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 20:36 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
В мире распространяется услуга "туры без русских".
29.07.2008

В мировой туристической индустрии набирает популярность новая услуга - "туры без русских". Все больше западных турфирм предлагают отдых в отеле, где будут проживать исключительно уроженцы Западной Европы, и не будет граждан Восточной Европы.

Согласно исследованиям специалистов, 40% европейцев, отдыхающих в Турции и Египте, жалуются на беспокойных русских соседей, сообщает rambler.ru.

В большой степени, отвращение у иностранцев вызывают пьяные выходки россиян: в отличие от большинства иностранцев, выпив, наши соотечественники часто становятся агрессивными.

Но есть и другие немаловажные причины. Вызывает недовольство европейцев то, что после падения "железного занавеса", русские начали осваивать недорогие пляжи Турции, Кипра и Египта, и жителям стран Запада пришлось подвинуться. Раздражение и зависть вызывает у иностранцев и то, что русские на курортах оказываются щедрее. По этой же причине, наряду с "турами без русских" в некоторых странах создаются специальные туры "только для русских".

Prian.ru

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 20:54 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
А я на Тенерифе сделала свои выводы:
самые грубые пьяные -англичане, причем пьют они не меньше наших горняков ;)
самые наглые - индусы
а самые красивые, незататуированные и обязательно не голые- это наши ;)
Наших сразу было видно - грудь под солнцем не портили, трусы при детях не снимали и не ходили синие (как будто грязные) в татушках ;)
Может это культура такая модная европейская. Но раздеваться прилюдно...теперь понимаю, почему так много импотентов стало - они уже ничего нового не видят, ни от чего не заводятся - на пляжах насмотрелись :green:
какая же гордость за наших (женщин) меня взяла после отдыха в Европе!!!Про Турцию пока не знаю

А как английский джентельмен в зрелом возрасте ругался на свою молодую жену - я не слышала даже от самого пьяного сибиряка - и это они так отдыхают! Интересно, как живут

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 22:23 
Заслуженный читатель

Рег.: 31 окт 2008, 09:56
Я была в этом году в Румынии. Есть на что посмотреть, красотища, замки, горы... Мы жили большую часть путешествияв в городке Синая, гостиница тоже носила такое имя. И сразу была видна разница между ними и нами. Мы все-таки немного зажатые (просто никто не пил прилюдно, было много пар, мамы с детьми и т.д.). А иностранцы, конечно, чувствовали себя, как дома. Сказать только, как они вели себя в ресторане. Наши все же немного стеснялись (по походке было видно), а вот они гуляли по залу, как дома.
Ну и на экскурсиях. Причем местные вели себя гораздо... смелее. Им что, они-то дома. Спасало нас то, что мало-мальский инглиш был, да и все-таки недалекая заграница. Многое почти как у нас. И потом - привыкли за несколько дней. Но все равно многие аборигены позволяли себе открыто показывать пренебрежение, хамить, да ну их!!!! Если кого занесет в Румынию, девчонки, не пожалеете! Выставляю несколько фоток, чтобы немного и вы увидели...

Вложения:
Комментарий к файлу: Реставрация почти не видна. Видны следы времени, им более 500 лет.

Комментарий к файлу: Тоже внутри...

Комментарий к файлу: Внутри. Одна из комнат.

Комментарий к файлу: Внутренний двор замка. Колодец желаний.

Комментарий к файлу: Замок Влада Дракулы. Там снимался одноименный фильм Ф. Копполы.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 22:51 
Делюсь опытом

Рег.: 28 сен 2008, 19:57
Хорошая тема :daisy:

Я была в Бельгии. Вот фотки из Брюсселя.

Страшный дом... Не замок Дракулы, но там в центре города попадаются такие, стаааашные :huh:

Вложения:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 22:59 
Делюсь опытом

От страшного перейдем к смешному. Символ города - писающий мальчик, извините :blush: Так вот, когда мы пришли на него посмотреть, он был в одежде!!! ;) ;) ;) Оказывается, у него целый музей разных костюмов.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 23:10 
Делюсь опытом

И последняя фотка - загадочная! ;) ;) ;) Что это было, мы так и не поняли. Может кто-то знает? :daisy: :daisy: :daisy:

Вложения:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 23:53 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
а я вот себе то ли подружку завела,то ли сесру-близнеца нашла))))похожи?(смейтесь,а мне что-плакать?)..молча вытирает набежавшую слезу...

Вложения:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 01:09 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 07:58 
Имею право

ага,Юля-тогда лови еще
(видимо это мама писающего мальчика-потеряла ребенка и плачет)))

Вложения:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 12:56 
Мудрeц

Ага, такое тоже было, но не будем повторяться....
Вот пару фот из музея Родена, кстати одно из самых впечатливших меня мест

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 12:59 
Мудрeц

Очень приятное место, к тому же еще и бесплатное(парк) :p

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 18:36 
Имею право

А меня очень впечатлил Блошиный рынок (ну вы ж понимаете-с моей-то патологией к одежде,сумкам итп старому хламу)))) :blush:
правда,фотать особенно не стала-наслаждалась процессом ,созерцала,трогала,восхищалась..ммм..
а вот такую смешную "расчлененку" из старых пластмассовых,фарфоровых и пр кукол не могла не снять))) дальше стоит коробочка с новыми фарфоровыми запчастями(если кому что надо у куклы починить))))
а мелкая моя прониклась бабульками тамошними-это ж прямо ритуальный процесс у них ,а не просто торговля)))
урвала Ланселевскую сумочку годов эдак 50х-кожаную и в дивном состоянии))))даже дочка устоять не смогла)))))))

Вложения:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 952 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]