Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Мои родственники:
1. Поддерживают и помогают во всем на 110% 30%  30%  [ 10 ]
2. Вижу что их беспокоит разлука со мной, но пытаються поддерживать и помогать 27%  27%  [ 9 ]
3. Очень беспокояться, пытаються отговаривать 9%  9%  [ 3 ]
4. Очень беспокояться, делаю все возможное что бы мне помешать 6%  6%  [ 2 ]
5. категорически не приемлют мое решение, до разрыва в общении 9%  9%  [ 3 ]
6. свой вариант(а также мысли можно написать ниже) 18%  18%  [ 6 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Об отношении "семьи" к международным знакомствам
СообщениеДобавлено: 27 май 2007, 13:50 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
Девочки, хочу затронуть проблемму, с которой, как мне кажеться сталкивались(да и столкнуться) практически все, кто пытается найти свое счатье за приделами родины :huh:

я о отношении к "сему факту" наших близких :huh:
родителей, детей и других радственников и близких друзей :huh:

кто то пытаеться нам помоч, кто-то помешать, кто-то завидует а кто-то искренне жалеет :huh:

что вы думаете по этому поводу :huh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2007, 15:28 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
Общая тенденция поощряется. Но я всегда и абсолютно всё делаю САМА без какой бы то ни было поддержки с чьей-либо стороны. Исключением есть только мой бывший муж. Я вобще предпочитаю объявлять о чем-либо сделаном после факта свершения оного ) -- никто не лезет с советами и осуждениями. А победителей не судят

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2007, 15:40 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
TanyaZ писал(а):
Общая тенденция поощряется. Но я всегда и абсолютно всё делаю САМА без какой бы то ни было поддержки с чьей-либо стороны. Исключением есть только мой бывший муж. Я вобще предпочитаю объявлять о чем-либо сделаном после факта свершения оного :)) -- никто не лезет с советами и осуждениями. А победителей не судят :D

вы живете с родителями или с детьми?
нет? тогда вполне может быть, что у вас это получается :huh:

а если живешь в одном доме, уж простите, не получается как-то ДЕРЖАТЬ ВСЕ В СЕКРЕТЕ...

Последний раз редактировалось feya 27 май 2007, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2007, 16:08 
Осваиваюсь

Рег.: 14 ноя 2006, 16:59
Я живу с сыном. Он целиком и полностью меня поддерживает. Студент медакадемии, в совершенстве владеет английским.
Мой мужчина и мой сын стали друзьями. Будет очень обидно, если не сложится.

Заголовок сообщения: Re: Об отношении "семьи" к международным знакомств
СообщениеДобавлено: 27 май 2007, 17:00 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
feya писал(а):
Девочки, хочу затронуть проблемму, с которой, как мне кажеться сталкивались(да и столкнуться) практически все, кто пытается найти свое счатье за приделами родины :huh:

я о отношении к "сему факту" наших близких :huh:
родителей, детей и других радственников и близких друзей :huh:

кто то пытаеться нам помоч, кто-то помешать, кто-то завидует а кто-то искренне жалеет :huh:

что вы думаете по этому поводу :huh:

Близкие родственники переживают (особенно мама, конечно), но поддерживают. Когда у родственников появилась возможность пообщаться "вживую", они как-то успокоились и уже не так переживают. Хочу сказать, что мужчина приложил усилия чтобы завоевать симпатии, особенно моей мамы. Наверное, понимает что она переживает... :roll:
Про подруг - отдельная "песня". Две близкие (как я считала :huh: ) подруги в один миг перестали быть таковыми, когда поняли что это не просто переписка, а действительно отношения и что человек собирается приехать в Россию.. Их как ветром сдуло из моей жизни под самыми нелепыми предлогами! А было неприятно и даже странно, скажу я вам, ведь отношения-то не в тот стадии чтобы завидовать... С другой стороны, именно благодаря моему другу я нашла новую знакомую. Нас случайно свела судьба, когда я искала репетитора по языку и брала у нее уроки... а потом это как-то плавно перешло в дружеские отношения и сейчас мы уже просто общаемся. И, конечно, мы все вместе с удовольствием пару раз ужинали в ресторанчике, когда мой иностранный жених приехал впервые в Россию (я с другом и наша общая новая знакомая со своим мужем). Получилось приятное общение! :)
Но в целом я считаю и придерживаюсь мнения, что распространяться об общении с иностранным кавалером особо не нужно! Особенно это касается подруг и сослуживцев по работе (!)
Девочки, всем удачи! :daisy:

СообщениеДобавлено: 27 май 2007, 20:06 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2007, 21:16 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
у меня когда подружка уезжала к мужу в америку она никому не говорила.Сказала все в последний момент :( Так ее маман до сих пор говорит что променяла мать на причинное место у мужчин. :mad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 07:14 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Какая - то мама \ извиняюсь \ не далекая , радоваться надо \ если , конечно , человек попался хороший . Я сегодня утром \ по нашему времени \ настрочила длинное письмо , а потом раз --- и все изчезло . Расстроилась ..... . А сейчас уже и спать пора . Пока . удачи всем Верьте и дейсвуйте . Все возможно . Midwest

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 09:12 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
Irina1957 писал(а):
Какая - то мама \ извиняюсь \ не далекая , радоваться надо \ если , конечно , человек попался хороший . Я сегодня утром \ по нашему времени \ настрочила длинное письмо , а потом раз --- и все изчезло . Расстроилась ..... . А сейчас уже и спать пора . Пока . удачи всем Верьте и дейсвуйте . Все возможно . Midwest

МАМА ПРОСТО ЭГОИСТКА :verymad:

Заголовок сообщения: Re: Об отношении "семьи" к международным знакомствам
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 23:20 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 08 ноя 2008, 23:25
:mellow:

Вложения:
Комментарий к файлу: Ирина, 47 лет, Саратов

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 00:07 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 08 ноя 2008, 23:25
Привет, девочки, я здесь новичок, попала в неведомый мир зарубежных знакомств, пока ничего хорошего не вижу, но моя мама заранее в панике и пугает меня всем на свете, даже появились мысли бросить все это на фиг, но так хочется хотя бы попытаться , ведь у кого то получается. Правда я знаю только одну свою знакомую, у которой все получилось супер, но она обращалась в платное агентство. Что скажите, девочки? :green:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 00:18 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26

Про подруг - отдельная "песня". Две близкие (как я считала :huh: ) подруги в один миг перестали быть таковыми, когда поняли что это не просто переписка, а действительно отношения и что человек собирается приехать в Россию.. Их как ветром сдуло из моей жизни под самыми нелепыми предлогами! А было неприятно и даже странно, скажу я вам, ведь отношения-то не в тот стадии чтобы завидовать... С другой стороны, именно благодаря моему другу я нашла новую знакомую. Нас случайно свела судьба, когда я искала репетитора по языку и брала у нее уроки... а потом это как-то плавно перешло в дружеские отношения и сейчас мы уже просто общаемся. И, конечно, мы все вместе с удовольствием пару раз ужинали в ресторанчике, когда мой иностранный жених приехал впервые в Россию (я с другом и наша общая новая знакомая со своим мужем). Получилось приятное общение! :)
Но в целом я считаю и придерживаюсь мнения, что распространяться об общении с иностранным кавалером особо не нужно! Особенно это касается подруг и сослуживцев по работе (!)
Девочки, всем удачи! :daisy:

:mellow:

Вот ! :blush:
Прочитала про ВЕТРОМ СДУЛО :huh: :Angel: :(
Оказца, я не одинока :p А я недоумевала... :Angel: И всё так же - чему тут ПОКА завидовать ? :blush:

распространяться об общении с иностранным кавалером особо не нужно! Особенно это касается подруг и сослуживцев по работе (!) И СОСЕДЕЙ :excl:
Gerta, не против ? :mylove:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 01:12 
Заслуженный читатель

Рег.: 06 фев 2006, 19:33
bestiya1974 писал(а):
Irina1957 писал(а):

МАМА ПРОСТО ЭГОИСТКА :verymad:

Девочки я думаю что если уж человек хороший и мама увидет что ее дите счастливо,то обязательно мнение изменит!

Вложения:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 01:44 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
У меня один знакомый, наш русккий иммигрант в свое время иммигрировал в Швецию. Проблемы были еще те с родителями по этому поводу. Так он поставил ворос ребром - или Вы соглашаетесь с моим выбором или считайте, что Вы потеряли сына. Сейчас уже несколько лет счастливо здравствуют все вместе в той же Швеции :D , имеется ввиду, что по прошествии нескольких лет родители присоединились к сыну.
У меня была ситуация очень тяжеля. Отец очень авторитарный человек и патриот своей родины. Все время моей подготовки к отъезду- был просто откровенный антагонизм, маму нажучивал постоянно. Я извелась вся. А под конец вспомнила этого моего знакомого и применила тот же приемчик, но смягчила малость. Говорю : -* Ну все, я сдаюсь, я устала убеждать Вас, извините, вот так получается, что плохая у Вас дочь выросла, извините, не повезло Вам со мной..., да плохая у Вас дочь, забудьте меня...*... взяла сумку и ушла домой ... :(
Сработало еще как!!! Прямо масло с медом мой папочка стал! И всем полегчало о этого!
Делюсь :D , если что - спекулируйте вот таким методом в самый последний момент!
Но не скрывайте! Если дело идет к серьезным отношениям, лучше потихоньку вводить вкурс дела. Старики мысленно, со скрыпом, но все же готовятся к развязке. А если внезапно сообщить, то так и инфарктик получить не долго. Удачи всем , девочки!
:daisy:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 13:58 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Родителей конечно надо уважать и помогать им. Но мы все здесь взрослые и самостоятельные женщины. У многих есть дети и надежда в лучшее будущее. Всю жизнь с родителями вместе не будешь. Надо строить свою жизнь и стараться быть счастливыми с любимым мужчиной. А то потом сами себя же будем упрекать, что вот мол так и так...., зачем я под кого то подстраивалась и желания других беспрекословно выполняла. Жизнь не идет, а летит и так много хочется в ней успеть сделать.......................... :kisses:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]