Попробовать стоит. Если человек встретится действительно стоящий - равный по разуму, темпераменту и образу жизни. А не со старым козлом (простите за выражение), который смотрит ещё и на молодых красивых девчонок из России, потому что им очень хочется уехать отсюда.
Кстати, я понимаю молодых, которые выходят замуж и покидают страну - им терять нечего: они не успели ничего заиметь здесь. Только торопить их не нужно, Лариса. Решение должно быть осознанным.
Лиза!!!
Все это правильно

Молодым девочкам не стоит тратить свою молодость на "старых козлов"

Я с этим согласна полностью

Я об этом уже писала "Мне 25 а ему 50"
Я считаю что лучше попробовать жить с молодым мальчиком. Не все браки распадаются!!! Если будет плохо то старый козел не этот так другой вас всегда с радостью примет. Вы всегда будете моложе и желанной для старого мужчины. Но сразу строить свою жизнь со старым я не одной ДЕВОЧКЕ НЕ СОВЕТУЮ. ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ

СЕЙЧАС ВЫ ЭТО НЕ ПОЙМЕТЕ, А ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ НА СТАРЫХ...
НО каждый строитель своей судьбы и решать вам все ровно самим придется!! Если вы думаете что привыкните и полюбите то это ошибка. Со временем появится раздражение а это только первая "ласточка."... Хочется чтоб все были счастливы хоть мы незнакомые и чужие люди.
В ЭТОМ Я С ВАМИ ЛИЗА ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
НО Я ТАК ЖЕ РАЗДЕЛЯЮ И СОГЛАШАЮСЬ С МНЕНИЕМ ЛАРИСЫ
Да наши женщины здесь тянут все на себе
ВСЮ семью и детей и мужа!!! И женщины наши добиваются намного больше чем наши мужики. А для того чтоб что-то иметь нужно работать, работать и работать. И вся жизнь почти все 20 часов из 24 в работе
ЭТО ПРАВДА И ВЫ ЛИЗА ОБ ЭТОМ ЗНАЕТЕ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ
Лариса хочет правильно
Наконец почувствовать себя слабой женщиной хоть короткое время

Она ведь там только 3 недели
Конечно все новое и незнакомое а это всегда какие- то впечатления. И нам это знать тоже очень интересно.
ЛАРИСА НЕ УХОДИТЕ С ФОРУМА. ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАНЯТЫ ЗАХОДИТЕ ХОТЬ ИНОГДА. ВАШИ СОВЕТЫ БЫВАЮТ БЕСЦЕННЫМИ ДЛЯ НАС
Мы понимаем что со временем вы будете искать свое место и свое занятие в АНГЛИИ. Конечно сидеть на шее вы долго не будете. Деньги не бывают лишними да и скучно просто сидеть
НО ВЫ там совсем недавно и можете себе позволить даже полгода осматриваться и думать что делать дальше. Я уверенна что наши женщины которые нашли себе занятие в России, Украине и т.д.. и не дали умереть с голоду всей семье и в любой другой стране найдут чем заняться. Нужно только осмотреться и принять правильное решение. А СЕЙЧАС ЛАРИСА ОДДЫХАЙТЕ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
ХОРОШО КОНЕЧНО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЖЕНЩИНОЙ А НЕ ТЯГОВОЙ ЛОШАДЬЮ ХОТЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ
И ЛАРИСА И ЛИЗА ВЫ ПРАВЫ ОБЕ В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ
Обижаться не нужно здесь идет просто дискуссия и каждый высказывает свою точку зрения. Она не может быть одна на всех.
И это хорошо.
ЛАРИСА Я ЖДУ ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ. ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫ. Я МНОГОМУ У ВАС УЧУСЬ
ВЫ мудрая женщина
СЧАСТЬЯ ВСЕМ ДЕВЧЕНКИ