Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Может не все будут счастливы в другой стране?
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 17:07 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 апр 2007, 20:17
Привет, Лариса! Позволю себе не согласиться с Вами. Умение пользоваться столовыми приборами говорит вовсе не об отсутствии ума, а об этических аспектах и воспитании. И проживание в грязных городах - тоже никакого отношения к умственным способностям определенной женщины не имеет. Вопрос ума тут вероятнее всего относится к друзьям Вашего мужа. И если они не все понимают в России, то им нужно объяснять, работать с ними. Если Вы сами родились в Росии и хоть немного любите свою страну. Иностранцы никогда не будут уважать женщину и её семью, если она плохо говорит о своей стране. Это признак дурного тона.

Larisa261 писал(а):
Да откуда Вы взяли, что иностранцы нас умными считают?
Напротив: Друзья моего мужа спрашивали:" Почему ваши женщины в интернете очень образованы, но при встрече даже столовыми приборами пользоваться не умеют и живут в таких грязных городах?"
Наверно, мы с ними говорим о разных вещах, подразумевая "ум".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2007, 20:05 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
liza_k64 писал(а):
Привет, Лариса! Позволю себе не согласиться с Вами. Умение пользоваться столовыми приборами говорит вовсе не об отсутствии ума, а об этических аспектах и воспитании. И проживание в грязных городах - тоже никакого отношения к умственным способностям определенной женщины не имеет.

Teper I zdes i ochen schastliva, raduet vse: i chisteee ulitsee, i vkusneyshaya pisha ( eda), svegeey vozduh, privetliveee ludi, i otsutstvie pusteeh razgovorov o patriotizme, intellekte, antogonizme megdu mugchinoy i genshinoy i prochaya nikchemnaya erunda!
Da lubvi oni hotyat, komforta i kommunikabelnosti, tak ge, kak i mee!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 17:38 
Заслуженный читатель

To Larisa 261

If someone live or lived not very good in Russia and hope, try any way will leave country, its mean only that person live in bad conditions or poor city or region of country. Who live good in russia and is ok here, not hurry to leave own country for foreigan's countries! For sure in it!
Happyness is own for everyone. So will not argue!
Be happy!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2007, 17:13 
Вхожу в доверие

Я не могу Вам правильно ответить, потому что в Вас еще много осталось от Советского. Этим мы все полны будем до конца нашей жизни. Да, Вы правы! Счастья достоин каждый человек , для этого он родился.
К счастью сегодняшнему, я уже давно с детских лет размышляла над советской утопией, поэтому мне так легко понять иностранцев.
Несомненно, если Вы пришли сюда искать счастье, то приложив максимум усилий и знаний жизненных, терпение и упорство поиска, Вы найдете своое счастье. Сразу советую подготовить себя к их отношению к Вашей ученой степени.
Еще при знакомстве с мужем и переписке я рассказывала о негативах нашей жизни. Это не испугало его (не на стране же он женится). Я с пеной у рта стояла у ворот Феодосийского порта ( учавствовала в правильном политическом выборе) среди немногочисленной толпешки пристарелых людей, в основном женщин, и чего-то там хотела доказать! Последствия стадного советского воспитания. Муж читал мои письма без комментариев, но сейчас говорит, что действительно нам лучше вступить в НАТО.
И как далеко сейчас все это политическое месиво ушло! Как хорошо просто жить в хорошей стране и наслаждаться жизнью!
И Родиной моей будет именно то место, где я счастлива сегодня. Мы можем без труда после пенсии поехать жить в другую страну - и это тоже будет наша Родина. И ВАМ, дорогие милые женщины! Советую скорее выпрыгивать из стадного советского воспитания: искать не романтичного мужчину в облаках, а настоящего реального мужчину для жизни здесь и сегодня, а не на небесах обетованных.
Это очень трудно, потому что до сих пор каждый день удивляюсь смелости моего мужа так рискнуть своими деньгами и вырвать меня из нищей страны. На это может решиться не каждый. И здесь расходы на меня так же имеет и немаленькие... Вот и бояться они - наши непонятные иностранцы ошибиться в выборе. А вдруг обманет?
Здесь я 3 неделю всего, а уже и письмо на прием к доктору получила, хотя офицер консульства говорил, что я ни на что не могу рассчитывать! А за столько лет жизни в моей стране я не могла получить НОРМАЛЬНУЮ, чему в мединститутах учат, консультацию о состоянии своего здоровья!
Конечно! Ищите и находите реальных мужчин для жизни. Жизнь очень короткая! А как хорошо наслаждаться хорошей жизнью в хорошей стране с хорошим мужчиной!
УДАЧИ и СЧАСТЬЯ всем вам милые женщины! ТОРОПИТЕСЬ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2007, 17:37 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
Цитата:
Сразу советую подготовить себя к их отношению к Вашей ученой степени.

Лариса, что вы имели ввиду, поясните пожалуйста :huh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2007, 20:54 
Вхожу в доверие

Я имела в виду трудный поиск любимой работу для ученого или врача, или другой высококвалифицированной специальности. Здесь никого не интересует кем мы были там, здесь надо очень хорошо знать язык, потом сделать подтверждение знания своей профессии на английском языке, получить сертификат и только тогда приступить к работе, если все будет успешно принято. Сертификат стоит от 500 фунтов и более.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2007, 21:08 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
Larisa261 писал(а):
Я имела в виду трудный поиск любимой работу для ученого или врача, или другой высококвалифицированной специальности. Здесь никого не интересует кем мы были там, здесь надо очень хорошо знать язык, потом сделать подтверждение знания своей профессии на английском языке, получить сертификат и только тогда приступить к работе, если все будет успешно принято. Сертификат стоит от 500 фунтов и более.

спасибо, учту :huh:

у меня знакомая врач, уже за 40 было, уехала в штаты, так она там пошла заново учиться, сказала так дешевле и проще получить диплом, чем подтверждать его с русского. А здесь была преподом в универе, кандитат мед.наук

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2007, 21:55 
Вхожу в доверие

Ну вот и замечательно, что она не стала кичиться своим "самым лучшим в мире советским образованием" и нашла себя на новой Родине. Кто хочет что-либо добиться, тот делает, а кто не хочет - тот рассуждает и ничего не делает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 16:32 
Заслуженный читатель

Привет, Лариса!

Извиняюсь, что с опозданием, но все же отвечаю на Ваши комментарии. Я немного не поняла Вашего длинного рассуждения. Как раз "советского" во мне давным-давно ничего и нет. :) Если быть совсем откровенной, я и не стремилась никогда уехать заграницу. Знаете, я имею 2 высших образования (кстати врач по первому), кандидатскую степень и собственный неплохой бизнес. Который, кстати, дает мне также возможность общаться лично с международными партнерами. Когда я желаю выехать отдохнуть, я делаю это. Несколько раз в год. Без помощи потенциальных женихов. В сайтах международных знакомств, можно сказать, я просто так, для виртуальной тусовки и поддержания уровня моего языка. Поэтому не будем говорить, о "советскости" в крови и невозможности использовать образование заграницей. Образование оно и в Африке образование. Оно определяет уровень IQ, но не всегда дает возможность найти правильную и любимую работу для себя не только за рубежом, но и в России. Поэтому опять же повторюсь- каждому свое! Я имею много иностранцев - партнеров по бизнесу, которые стали мне со временем хорошими друзьями. И даже неоднажды делали предложение. Я думаю, просто не пришел тот час, чтобы выбрать человека, с которым я хотела бы быть всю свою жизнь. Я выбираю сама. И хочу, чтоб мой мужчина соответствовал моим представлениям об идеале полностью. "...чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." Я считаю себя счастливым человеком. Если я встречу парня моей мечты и уеду когда-нибудь за границу, то думаю, это будет 50/50. Буду жить там и тут. Вместе с ним будем вести бизнес. Откроем ещё что-нибудь совместное. И будем жить-поживать и добра наживать... :D :D :D Представления о том, что иностранцам нужны только жены - полный абсурд! Им недостаточно только любви и видеть жену, варящейся с собственном соку и гремящую кастрюлями и сковородками дома. Они хотят видеть рядом с собой полноценную личность, имеющую собственную точку зрения на все и не наступающую на горло собственной песне только потому, что ей в последующем могут отказать в сладком.... Так что я не собираюсь быть своему суженому иждивенцем и не волнуюсь совершенно, что не смогу реализовать себя в Европе или Америке.
Лариса! Не поймите приватно мою пламенную речь :) , я рада за Вас! Даже очень! Просто хочу, чтобы Вы не думали, что все тут спят и видят, как бы уехать из России. Тут тоже очееееееннннньььььь неплохо живется!)))))))) И я думаю, спустя несколько лет, Вы, возможно, вспомните мои слова.
Всем счастья и добра! Лизавета :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 17:19 
Заслуженный читатель

P.S.
Да, Лариса, чуть не забыла. Россия вовсе не нищая страна, если она Вам таковой кажется :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 20:43 
Вхожу в доверие

Нет, Лиза, мне не кажется. Это реальность. Вы имеете много романтичного в себе. Для меня же всякая романтика - это утопия. Любовь я свою строю на реальной хорошей жизни.
Конечно же, все женщины здесь для того, чтобы удачно выйти замуж! И сменить образ жизни! Или еще для чего?...
Я уже много раз говорила, что любовь везде одинакова. "Счастливы все одинаково, а несчастлив каждый по своему." - так Толстой говорил и это истина.
Лиза, Вы напомнили одну мою знакомую женщину. Она говорила, что я выбираю мужчин, а не они меня.
Мой же выбор всегда основан на тех мужчинах, которые меня выбирают по той простой причине, что природа создала мужчин более сильными и умными во всем и мне нравится жить в согласии с природой. Мне нравится быть слабой женщиной, без утверждения главенствования перед мужчиной. Наверно, за это мне жизнь так много дала такой настоящей большой мужской любви, когда мужской голос может сорваться от наплыва нежных чувств и обожания. Но не бывает одной любви на всю жизнь. Есть одна жизнь с разной любовью! И это чертовски здорово быть любимой в любом возрасте и разными мужчинами!
Желаю всем нашим дорогим женщинам торопиться любить! Жизнь очень коротка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 00:45 
Вхожу в доверие

Лиза! Мои состоятельные и очень состоятельные подруги, которые тоже не хотят рядом голодранца, очень просто решили проблему с поиском мужчины: они заказали нашей подруге при очередной поездке во Францию по Жану. И сейчас всем довольны - и деньги сохранены и, как бы при мужчине.
Да действительно! Что я здесь делаю? Зачем навязываю нашим девчонкам жизнь, которой должна жить каждая женщина в мире? Зачем описываю им прелести отличной жизни? Зачем призываю любить и быть любимыми? Пусть выбирают свою жизнь без моих советов. Я сделала свой выбор и счастлива, что наконец-то живу НОРМАЛЬНО! Что касается шеи моего мужа.
Никто ни разу меня здесь никаким намеком в этом не упрекнул, а вот мысли нашей интеллигенции соответственно настораживают: с чего Вы взяли, что мы собираемся здесь сидеть на чьих-то шеях?
Лиза, я имею состоятельных подруг и немало, но все до одной они одиноки и страдают от этого безмерно! У большинства из них дети наркоманы, мужья ушли. Им очень трудно, но они, подобно Вам, кричат о счастье.
Ну какое счастье в одиночестве? И какая их счастливая жизнь - тянут тяжелую лямку своего бизнеса с утра до ночи и работают на наркотики для своих детей! И это счастье в самостоятельной жизни! Да лучше в гарем, чем кричать по ночам!
Спасибо, что подтолкнули меня к новому решению. Мой муж уже и так спрашивает: зачем тебе это сейчас? Он не понимает зачем я захожу на форум, если у каждого в жизни своя дорога.
Желаю ВАМ, ЛИЗА, когда-нибудь ПОЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!
Девочки, милые ищите свое счастье! А я прощаюсь со всеми и буду искать новых занятий для себя здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 07:24 
Заслуженный читатель

Ладно, Лариса! Останемся все-таки каждая присвоем мнении.
Я от всей души желаю Вам счастья и всего, чего Вы хотите в этой жизни. Кстати, с ребенком у меня полный порядок)))))). Красивая, умная девочка. И одна я не потому, что муж сбежал - я вдова и много лет уже. :mylove: Я думаю, если бы мой муж был жив, мы были бы вместе. )))))))
Если будете здесь, хотела спросить Вас о брачном контракте.
Невозможно задавать мужчине откровенные вопросы - кому завещана его недвижимость, если завещана уже?)))))))) Неприятный и не тактичный вопрос. Но это хотелось бы знать, конечно. Потому что если что-то произойдет,никому не хочется оставаться на улице лишь с совместными фотографиями на руках. Как тут писали женщины.
Всего хорошего всем! Доброго утра и чудесного дня!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 07:38 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Попробовать стоит. Если человек встретится действительно стоящий - равный по разуму, темпераменту и образу жизни. А не со старым козлом (простите за выражение), который смотрит ещё и на молодых красивых девчонок из России, потому что им очень хочется уехать отсюда.
Кстати, я понимаю молодых, которые выходят замуж и покидают страну - им терять нечего: они не успели ничего заиметь здесь. Только торопить их не нужно, Лариса. Решение должно быть осознанным.

:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Лиза!!!

Все это правильно :excl: :excl: Молодым девочкам не стоит тратить свою молодость на "старых козлов" :mellow: Я с этим согласна полностью :excl: Я об этом уже писала "Мне 25 а ему 50"
Я считаю что лучше попробовать жить с молодым мальчиком. Не все браки распадаются!!! Если будет плохо то старый козел не этот так другой вас всегда с радостью примет. Вы всегда будете моложе и желанной для старого мужчины. Но сразу строить свою жизнь со старым я не одной ДЕВОЧКЕ НЕ СОВЕТУЮ. ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ :excl: СЕЙЧАС ВЫ ЭТО НЕ ПОЙМЕТЕ, А ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ НА СТАРЫХ...
НО каждый строитель своей судьбы и решать вам все ровно самим придется!! Если вы думаете что привыкните и полюбите то это ошибка. Со временем появится раздражение а это только первая "ласточка."... Хочется чтоб все были счастливы хоть мы незнакомые и чужие люди.

В ЭТОМ Я С ВАМИ ЛИЗА ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА :excl:

НО Я ТАК ЖЕ РАЗДЕЛЯЮ И СОГЛАШАЮСЬ С МНЕНИЕМ ЛАРИСЫ :mylove:

Да наши женщины здесь тянут все на себе :excl: :excl: :excl:
ВСЮ семью и детей и мужа!!! И женщины наши добиваются намного больше чем наши мужики. А для того чтоб что-то иметь нужно работать, работать и работать. И вся жизнь почти все 20 часов из 24 в работе :excl:
ЭТО ПРАВДА И ВЫ ЛИЗА ОБ ЭТОМ ЗНАЕТЕ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ :mellow:

Лариса хочет правильно :excl:
Наконец почувствовать себя слабой женщиной хоть короткое время :excl: Она ведь там только 3 недели :mylove:
Конечно все новое и незнакомое а это всегда какие- то впечатления. И нам это знать тоже очень интересно.

ЛАРИСА НЕ УХОДИТЕ С ФОРУМА. ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАНЯТЫ ЗАХОДИТЕ ХОТЬ ИНОГДА. ВАШИ СОВЕТЫ БЫВАЮТ БЕСЦЕННЫМИ ДЛЯ НАС :excl:

Мы понимаем что со временем вы будете искать свое место и свое занятие в АНГЛИИ. Конечно сидеть на шее вы долго не будете. Деньги не бывают лишними да и скучно просто сидеть :excl:
НО ВЫ там совсем недавно и можете себе позволить даже полгода осматриваться и думать что делать дальше. Я уверенна что наши женщины которые нашли себе занятие в России, Украине и т.д.. и не дали умереть с голоду всей семье и в любой другой стране найдут чем заняться. Нужно только осмотреться и принять правильное решение. А СЕЙЧАС ЛАРИСА ОДДЫХАЙТЕ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ :mylove:
ХОРОШО КОНЕЧНО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЖЕНЩИНОЙ А НЕ ТЯГОВОЙ ЛОШАДЬЮ ХОТЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ :excl:

И ЛАРИСА И ЛИЗА ВЫ ПРАВЫ ОБЕ В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ :excl:

Обижаться не нужно здесь идет просто дискуссия и каждый высказывает свою точку зрения. Она не может быть одна на всех.
И это хорошо.

ЛАРИСА Я ЖДУ ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ. ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫ. Я МНОГОМУ У ВАС УЧУСЬ :excl: :excl: :excl:
ВЫ мудрая женщина :mylove:

СЧАСТЬЯ ВСЕМ ДЕВЧЕНКИ :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 09:01 
Осваиваюсь

Рег.: 27 ноя 2006, 13:21

Вы обе правы, но каждая по-своему.

Я уверена, что большинство женщин ищут своего избранника на сайте, ( я имею в виду только свою возрастную категорию) так как они не имеют возможности найти достойного человека в своей настоящей жизни, хотя многие уверенны в себе и достаточно обеспеченны, но к сожалению, одиноки, а значит - несчатливы. Невозможно быть счастливым в одиночестве! По статистике мужчин после 40 лет катастрофически не хватает (мужская смертность высокая итд). Все приличные мужчины давно уже женаты, может быть уже по второму разу. Как у Розенбаума "Нам в семьях не до перемен...". А счастья как хочется!!!! Что же нам делать 40-50 летним? Мы тоже хотим любить, быть желанными! А есть ли у нас шанс в нашей стране? К сожалению, здесь очень стойкие стереотипы, если женщина после 45 хочет любви и секса - ну это прям какой-то разврат! Она должна думать о внуках, а не пускаться во все тяжкие. Разве я не права?

Лариса, я очень рада за Вас, что Вы встретили свою любовь. Читаю Ваши посты и сердце замирает, завидую по-доброму. Не уходите с форума. Мы будем скучать!

С уважением,

Ольга

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]