Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 12:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕГО ФОТО - что должно насторожить
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 19:16 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
Девочки, уже не первый раз натыкаюсь на анкету, где фото(а то и заглавное) с другим человеком(мужчиной, женщиной) или очень плохого качества

ДА, ИЛИ ФОТО С РЕБЕНКОМ а в анкете "детей нет"
странно как то :huh:

говорит ли это о его НЕСЕРЬЕЗНОСТИ :huh:

да, и еще НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, КОГДА МУЖЧИНА ПРИСЫЛАЕТ ФОТО(понятно, что кольцо он снимет - если только не совсем дурак) :huh:

Заголовок сообщения: Re: ЕГО ФОТО - что должно насторожить
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 21:25 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
feya писал(а):
НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, КОГДА МУЖЧИНА ПРИСЫЛАЕТ ФОТО

Давно, когда я познакомилась через подобный сайт с американцем, фотографии помогли разобраться в отношениях. Для меня это был первый подобный опыт и, конечно, я верила его словам и была что называется "по уши влюблена". Так мы прообщались около двух месяцев... У меня есть близкая подруга и как-то я ей показала в msn несколько его фото... И она обратила мое внимание на интерьер его дома. По наивности, я видела на фото только его и ни на какие детали внимание не обращала :blush: Но ее слова и "взгляд со стороны" помогли мне. У него очень даже приличный двухэтажный дом и прекрасный интерьер, но !!! весь дом был укутан уютом и везде, даже на лестнице, ведущей на второй этаж, стояли большие вазы с живыми цветами... Подруга меня спросила, не кажется ли мне странным что у одинокого мужчины такое пристрастие к живым цветам и столько уюта в доме... После я его прямо спросила женат ли он, и что Вы думаете, он сказал классическую фразу: "да, я женат, но мы скоро разведемся" :lol:
Ну, продолжение романа, надеюсь, писать не надо :lol:
Вот такие "мелочи" оказались...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2007, 22:38 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2007, 06:05
A еще на ногти - у моего бывшего гада-жениха ногти на фотках (некоторых) обгрызены. В реале он оказался неврастеником и заикой. Но поскольку тогда опыта не было, я на эти звоночки внимания не обратила. А сейчас анализирую - все время грыз ногти, и вообще руки ходили непрерывно, что свидетельствовало о невротическом состоянии (или о лжи!).
Кроме того, иногда дом снаружи приличный. а вот когда отношения развиваются не первый месяц и просишь интерьер внутри - тут начинаются траблзы с фотоаппаратом, со временем и т.п. При этом активно присылаются виды города, церквей и т.п.
Потом на некоторых фотах виды явно бывшего СССР- машины и т.п. российские,а твой суженый, якобы, не был никогда там...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2007, 18:25 
Осваиваюсь

Рег.: 15 мар 2007, 07:31
.... Должно насторожить отсутствие фотографии... Однозначно))
На всё, абсолютно на всё надо обращать внимание, и не стараться оправдать его... Даже если оочень замуж хочется, потом может поздно будет "здавать назад")) :excl:

Заголовок сообщения: ногти
СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 08:43 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 20 мар 2007, 13:02
A еще на ногти - у моего бывшего гада-жениха ногти на фотках (некоторых) обгрызены. В реале он оказался неврастеником и заикой. Но поскольку тогда опыта не было, я на эти звоночки внимания не обратила. А сейчас анализирую - все время грыз ногти, и вообще руки ходили непрерывно, что свидетельствовало о невротическом состоянии (или о лжи!).
Кроме того, иногда дом снаружи приличный. а вот когда отношения развиваются не первый месяц и просишь интерьер внутри - тут начинаются траблзы с фотоаппаратом, со временем и т.п. При этом активно присылаются виды города, церквей и т.п.
Потом на некоторых фотах виды явно бывшего СССР- машины и т.п. российские,а твой суженый, якобы, не был никогда там...

У моего бывшего мужа была отвратительная привычка - грызть ногти. Но ни тогда ни сейчас он не был неврастеником, скорее наоборот - очень собранный и целеустремлённый человек.Многого добился в жизни. Так что не зацикливайтесь на этих ногтях, это не показатель!

Заголовок сообщения: Re: ногти
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 16:45 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
http://www.loversplanet.ru/view-55937.php

это "чудо" декларирует доходы 50-100 тысяч :) с таким то телеком :)

Заголовок сообщения: Re: ногти
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 19:15 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2007, 06:05

это "чудо" декларирует доходы 50-100 тысяч :) с таким то телеком :)

ой ржунимагу..... :green: :veryfunny:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2007, 05:54 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08

Где ты таких уродов находишь?? И это не первый!

Обрати свое внимание на мальчика из Финляндии 54317 ему 34 года. Красавец. Смотрел мою анкету. Разве возраст рядом с фотографией не указан на доступной мужчинам странице??? Что то мои просмотры сильно молодеют с каждым днем а это плохо. для меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 15:58 

Рег.: 14 апр 2007, 17:58
В следующий раз привяжу себя к стулу.....чтоб не упасть от удевления а потом от возмущения. АРТУР....АРТЕМ....ТЕМОЧКА....нормальных культурных слов для этого ДИКООБРАЗА нет. :verymad: Он раздел материально мою подругу. 60000 немецких марок украл у нее. А ведь она почти во всем себе отказывала...собирая эти деньги. Он женат...у него 2 детей..по национальности армянин....жил в Германии....работал домашним мастером....это вообщем сантехнику починить...двери на место поставить...получал в месяц 500 немецких марок.....Таничка его обула одела.....фоток у меня его полно и с моей подругой и со мной и с моим умершим мужем....и я так поняла что здесь он продолжает искать женщин которые имеют деньги. Девочки миленькие гоните его....можете его даже ко мне отправить :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: Я очень злая на него.....ведь она ему поверила....и у нее тоже 2 детей.....а он их раздел :verymad:

Заголовок сообщения: фото
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 10:44 

Рег.: 31 май 2005, 19:55
а я обратила внимание на то, что многие мужчины размещают очень старые фото-10-20-30 летней разницы. Да-да! один такой орел из Израиля-совершенно лысый разместил себя любимого лет 19-ти-всего в русых кудрях....Даже так-основной идет фот-я 10 летней давности, где он симпатичный, а 2 следующие-сегодняшние (если только), где он уже старенький и без волос и весь обвислый...И еще у меня была такая курьезная встреча в Италии, куда мы ездили с подругами отдыхать. Переписывались, перезванивались с мэном-Massimo Cassetta. на фото он был очень худым, я таких не люблю. А в жизни оказался жирным, прямо шарик! килограммов 145!!!!!!! Вот это был сюрприз, не знала как от него отделаться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 11:39 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
На некоторых сайтах возраст со дня регистрации не меняется.
Один мой "писатель" имеет на таком сайте замечательную фотографию и возраст 58 лет. При длительном общении он выслал свои фотографии несколько другого человека. Затем я спросила у него год его рождения и он написал и еще сказал что я это могла посмотреть в его анкете. Он не знает что я не могу видеть его анкету.Только то что написано на 1 коротеньком листочке а доступа к анкете женщины не имеют. Ему не 58 а 61 год. А фотографию видно тоже лет на 20 моложе выставил.
Обмана может быть очень много разного плана....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 20:37 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
feya писал(а):

это "чудо" декларирует доходы 50-100 тысяч с таким то телеком
ой, девчонки, заглянула я к этому чуду с теликом!!!! это что-то! я человек новенький здесь у вас, но это же ужас какой-то даже для меня!!! неужели нельзя было футболку целую надеть?? что с мужиками творится??? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2008, 13:33 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Да, Альбина, для меня это тоже шок, но американские мужчины не обращают на это никакого внимания. А вот телик да - настораживает. :huh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2008, 20:44 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Девочки, скорее всего это американский военный, который содержит бывшую жену и двоих детей. При разводе с военным жена получает очень много в Америке. Так что в отношении телевизора все понятно. И еще тот момент, девченки, а вы реально осознаете, что большинство ребят кто тусуется на подобных сайтах обладатели именно таких ТВ, у моего первого мужа был почти такой же когда я к нему приехала. Через год его родители купили себе новый и отдали нам свой старый, лучше немного нашего, мы были очень счастливы. В отношении футболки, да, американцы не очень зацикливаются на подобных моментах, но не до такой же степени, чтобы выставлять на сайте знакомств подобную фотку. И конечно же все-таки все зависит от человека. Мой муж не всегда был миллионером, но он никогда бы не позволил себе быть в таком виде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 14:23 
Знакомлюсь

Рег.: 12 янв 2007, 09:28
да интересно...... а может он специально сделала такое фото
и футболка и телик
даже у нас такого не найдешь!
а вы спросите где у него на ушах тату??? интересно!
а вообще кто его знает??? может миллионер ищет себе прекрасную принцесу на горошине??? :daisy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]