|
| Почти как дома |
 |
Рег.: 14 сен 2006, 18:10 Сообщения: 291 Откуда: Russia Возраст: 66
|
Привет всем любимым девушкам форума! Могу пояснить ситуацию по Америке. Мой сын с семьей живет в Бостоне 11 лет и я ,естественно, 1-2 раза в год езжу к ним в отпуск. А отпуск у меня два месяца. Почти все женщины- американки ходят с чистыми, блестящими волосами, часто очень хорошими и ухоженными. Они моютголову каждый день. У них очень хорошие шампуни. Большинство из женщин- очень некрасивы, и как правило, одеты безвкусно. Очень много безобразно полных женщин. У нас таких практически нет. Я как- то писала на форуме, что была в командировке в двух университетах Америки в Филадельфии. Когда ко мне подходили аспиранты и говорили комплименты в мой адрес. Я благодарила, но отвечала, что таких, как я, на улицах, у нас в России из 10- почти 8 человек. А в США из 10- 1чел. На самом деле их в США из 1000-...1чел. Иногда, знакомясь там с людьми, я думала, что наконец-то встретила симпатичное лицо и со вкусом одетую женщину. А это, как правило, была наша еврейка, которая эммигрировала, когда- то из СССР, а также женщины Индии или из Латинской Америки. Я сама никогда в жизни не ходила в салоны или в косметику. Делаю все сама, причесываюсь, подкрашиваю волосы, делаю макияж и так далее. В этом деле, сама академик. Но маникюр и педикюр делаю у мастера-профессионала, но не в США. В Америке редко, кто ходит днем с макияжем. Они не умеют это делать. Не умеют одеваться. Хотя, бзик на натуральных материалах. Я гордилась, что часто в метро и на улицах, мне говорили комплименты не только мужчины , но даже чаще женщины. Спрашивали, откуда я (почему- то думали, что я немка или полячка). И когда, я отвечала "I am Russian women!", посылали с восторгом воздушные поцелуи. А один раз я шла к метро с пляжа, обогнала женщину, вдруг мне вслед крикнули,даже не видя моего лица, а только мой з..д, мою спину. "Мадам! Вы русская?!" Я оглянулась, и ответила "Да, но как вы узнали?" Она ответила : " Только наши женщины могут так одеваться красиво, со вкусом, быть такими неповторимыми." Это была наша соотечественница, которая уехала в США 20 лет назад. В многих салонах стригут плохо, на уровне самодеятельности. Я бы и то лучше причесала , уложила бы головы этих женщин. Маникюр и педикюр стоит по 20 S. Хотя, на тот момент я у нас, в Москве платила 1000 рублей, это почти 40 S. В магазинах по продаже косметики, как правило, есть свой визажист, который тебе сделает профессиональный make up, но у нас почти каждая женщина его может сделать не хуже, а я, так намного лучше, чем они. Когда я делала дружеские советы каким -то женщинам, в том числе, студентам, аспирантам, которые советовались со мной, как выглядеть более красиво, что не сочетается шелковая красная блузка с такой толстой шерстяной зеленой юбкой , из- под которой висит голубая трикотажная майка, с белыми колготами и коричневыми бутсами. Вы же пришли на вечеринку!?". Молодые девушки мне отвечали: "Нам не читали в университете дисциплину как сочетать цвета". Там практически ничего не гладят из одежды, часто ходят в мятой , правда, чистой одежде. У нас так уже 5-6 летние девочки друг от друга учаться, следят, чтобы было красивая одежда, обувь, какие-то бантики, заколки и т.д. Наши все женшины России и бывших республик СССР очень женственны и красивы. Кто лицом, кто фигурой,кто ногами и т.д. Я часто любуюсь Вами, когда просматриваю форум и читаю ваши высказывания. Я желаю Вам, мои дорогие девочки, найти мужа на этом сайте, а с ним счастье, любовь, уверенность в завтрашнем дне! Потому что, наши женшины, независимо от национальности, самые лучшие в мире! Они, не только умницы, они еще и красавицы! Елена12

|
|