Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 13:28 
Осваиваюсь

Рег.: 27 ноя 2006, 13:21
Чтобы соблазнить мужчину, нужно прекрасно выглядеть!

У меня вопрос к дамам проживающим за пределами нашего государства относительно парикмахерских услуг. Все мы после 40 лет подкрашиваем и красим волосы, делаем милирование и стрижки и стараемся выглядеть ослепительно! Не правда ли?!
Вы делаете это своими силами или ходите в парикмахерскую. Может быть пользуетесь услугами личного мастера? Расскажите, думаю это будет интересно многим. У меня короткая стрижка и для меня это очень актуально! Или лучше отращивать волосы? :lol:

Заголовок сообщения: to 07196107
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 16:06 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Этот вопрос я думала вынести в отдельную тему - например, адаптация за рубежом... ты немножко опередила :)

Могу ответить по Англии - я предпочитаю делать все сама - своими руками - краска, стрижка (кончики) и мужа стригу сама, укладка, маникюр и наращивание в том числе, педикюр... Но это все не от отго, что дорого, хотя и это также немаловажный фактор - основной причиной самообслуживания :) является моя неудовлетворенность в получении таких услуг здесь.. Я 3 раза была в разных салонах - мне не понравилось, поэтому решила обходитьс\я собствеными силами. Я купила на аукционе EBay я купила все необходимое - инструменты, материалы, краску для волос и это решило все мои проблемы. Я не знаю как дело обстоит в Америке, но из разговоров с друзьями и родственниками, которые живут там, мне известно, что многие пользуются услугами салонов. Но может быть они вынуждены пользоваться салоном, потому что не могут сами.

Заголовок сообщения: Re: to 07196107
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 20:44 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
liliya_o писал(а):
Этот вопрос я думала вынести в отдельную тему - например, адаптация за рубежом... ты немножко опередила :)

Могу ответить по Англии - я предпочитаю делать все сама - своими руками - краска, стрижка (кончики) и мужа стригу сама, укладка, маникюр и наращивание в том числе, педикюр... Но это все не от отго, что дорого, хотя и это также немаловажный фактор - основной причиной самообслуживания :) является моя неудовлетворенность в получении таких услуг здесь.. Я 3 раза была в разных салонах - мне не понравилось, поэтому решила обходитьс\я собствеными силами. Я купила на аукционе EBay я купила все необходимое - инструменты, материалы, краску для волос и это решило все мои проблемы. Я не знаю как дело обстоит в Америке, но из разговоров с друзьями и родственниками, которые живут там, мне известно, что многие пользуются услугами салонов. Но может быть они вынуждены пользоваться салоном, потому что не могут сами.

Модератор, пожалуйста, ПЕРЕМЕСТИТЕ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 18:50 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
liliya_o писал(а):
Этот вопрос я думала вынести в отдельную тему - например, адаптация за рубежом... ты немножко опередила

Cделано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 19:04 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
Moderator писал(а):
feya писал(а):
liliya_o писал(а):
Этот вопрос я думала вынести в отдельную тему - например, адаптация за рубежом... ты немножко опередила

Cделано.

СПАСИБО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 21:18 
Знакомлюсь

Рег.: 14 фев 2007, 23:17
По поводу адаптации за рубежем. Я постоянно узжу за пределы нашей родины и имею много подруг, которые живут в разных странах мира и в разных социальных обществах. Да я и сама прожила в Италии 2 года. Я имею некий опыт в плане адаптации.
Конечно все очень индивидуально и зависит адаптация от многих факторов. Зависит от нашего возраста, от той жизни которую мы имели здесь (работа, город и т.д.). Но опять повторясь - учите английский язык! Еще адаптация зависит от того куда мы приехали жить (страна, экономическое положение вашей новой семьи, и т.д).
Я знаю одно, что из всех кого я знала и знаю, никто не собирается возвращаться жить обратно, даже если это Москва. И все очень счастливы и довольны своей жизнью.
Один случай помню, но это было в Японии. Девушка не смогла адаптироваться в этой стране и заболела шизофренией. Но это исключение, и думаю, что предпосылки были еще до эмиграции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 23:10 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Я думаю, что здесь соблазн мужчины отличается от нашего. Пока я еще не очень разобралась в этом, но уж очень восхищенных взглядов я на себе не встретила, разве что 2-3. И то, это было сделано мужчинами вынужденно, так как рядом были очень толстые молодые жены и совсем несимпатичные. Но я понимаю теперь, что это скорее сравнительный взгляд. В основном мужчины смотрят на своих женщин с любовью и улыбкой. Я не встретила ни разу женщин с грязными волосами. Прически их и стрижки отличаются новизной от наших. Я не мастер, но вижу что стиль стрижки немного отличен от нашего. Сегодня, например, видела женщину, лицо которой напомнило мне бомжиху, но от удивления подняла свой взгляд и поразилась необыкновенно красивым длинным волосам!
Лиля! Я спрашивала о педикюре таком слабеньком, мне сказали, что большинство не хотят осваивать эту профессию из-за большой ответственности занести инфекцию. Да и лицензия на право работать недешевая. Но , возможно, мы не поняли друг друга.
Косметики много на лицах нет, но иногда встречаю что-то( как мы говорим конька нашла) очень женщине к лицу и это могут быть ярко и много наложенные тени одного оттенка, легкая помада. Яркой косметики не видела.
Возможно, я еще не была в крупных городах и там женщины Великобритании выглядят по-другому?
Одежда самая простая и различная. Встречались и женщины в дорогих костюмах,
но все они были одного оттенка и такого же оттенка аксессуары.
Я думаю, что я буду обходится собственными услугами, так как это дорогое удовольствие для меня и моего мужа. По крайней мере , пока я не работаю. Возможно, позже все изменится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 23:25 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 03 май 2007, 15:50
Ох! А я бы "развернулась" ! Работаю как раз в ногтевой индустрии! И "слабенькой" ее трудно назвать.Повышать квалификацию приходится 3 раза в год.
Что касается австралиек,то у меня сложилось впечатление,что в салончиках только пожилые женщины делают "химию".Молодежи я там не видела.Но это в провинции.А в городе(Сидней) очень многие молодые ребята ходили с "серьезными" укладками-ирокезами.Несколько раз даже креативно окрашены.А что касается женщин,то у меня впечатление,что мыть голову---здесь не принято.Она может быть одета в деловой костюм и дифеллировать на высоких каблуках,НО ГОЛОВА БУДЕТ НЕУХОЖЕННОЙ! Просто забран хвост,если волосы длинные. :verymad: :

Заголовок сообщения: Re: to 07196107
СообщениеДобавлено: 24 июн 2007, 18:51 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
liliya_o писал(а):
Могу ответить по Англии - я предпочитаю делать все сама - своими руками - краска, стрижка (кончики) и мужа стригу сама, укладка, маникюр и наращивание в том числе, педикюр... Но это все не от отго, что дорого, хотя и это также немаловажный фактор - основной причиной самообслуживания :) является моя неудовлетворенность в получении таких услуг здесь.. Я 3 раза была в разных салонах - мне не понравилось, поэтому решила обходитьс\я собствеными силами.

Интересуюсь, Лилия, каково общее впечатление об ухоженности женщин? Как обстоят дела с макияжем?
У меня пока что сложилось неоднозначное впечатление о том, что же "нормально" для них :) Пару раз слышала от своего друга что иногда использую много косметики, но (!) На самом деле я всегда избегаю "кричащий" макияж, только натуральные оттенки. Тем не менее, он себе противоречит, т.к. в рамочки ставит мои фотки, где я использовала яркую помаду. :huh: В общем, последовательности никакой и я затрудняюсь понять что есть гуд... На Ваших фото, кстати, заметно, что Вы любите яркий лак для ногтей и яркую помаду и не отказываете себе в этом. Т.е. рассказы о "натуральности" иностранок - миф?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2007, 19:27 
Модератор

Герта, милая, я бы сказала так - вообще неухоженные. Только по великим праздникам да и то, как курица лапой - могут присутствовать все цвета радуги одновременно.
Самое главное - оставайся сама собой - не теряй свою индивидуальность и все будет хорошо. Когда я уезжала мне знакомая говорила (у нее сестра живет здесь) - через полгода будешь одеваться и выглядеть как они - ну уж дудки - я это я, а они - это их дело!

Кстати, моя помада не яркая, это контур делает ее такой :) И когда я пользуюсь макияжем, то основной упор на глаза и губы, а лак для ногтей да, я предпочитаю глубокий красный, вишневый, но иногда пользуюсь розовым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2007, 22:15 
Заслуженный читатель

Рег.: 06 фев 2006, 19:33
Здравствуте милые дамы! Так сложилось что около двух лет я жила в гемании,знаете в мюнхене я нашла русский салон красоты,который принадлежит русским и работают в нем русские,мне очень понравилось!Тоже самое было и в аугсбурге и в нюрнберге. Может быть в других странах тоже это есть???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2007, 08:56 
Модератор

Есть, конечно же, но ведб не наездишься - это во-первых, а во-вторых, как правило, наши мастера здесь адаптируются и качество услуг не тличается от местеных мастеров. Попытаюсь привести пример - педикюр - мы привыклюи к обрезному, когда снимается хороший слой отмершей кожи, здесь же такой способ педикюра не применяется вообще - по большей части это спа-педикюр, действие которого распространяется на неделю или максимум на 10 дней. Поэтому я делаю сама, так мне удобнее, привычнее и нравится больше :) Что касается всего остального - чтобы выглядеть на все 100 в любое время дня и ночи надо уметь делать все самой - это мое личное мнение и я предпочитаю доверять все своим собственным рукам и своей собственной фантазии. Сначала было очень трудно и я постоянно звонила домой, своим мастерам, и спрашивала как сделать то-то и то-то, как держать руку и т.д. Когда поеду домой - вот тогда и оторвусь по полной программе - отдамся в руки своих девочек и они будут делать все более профессионально, но не зря говорят опыт - это лучший учитель., я не посещала специальные курсы, просто самоучка То как я причесывалась и красилась или делала маникюр и наращивание год назад, и то как я делаю это сейчас - земля и небо :) Это также заметно по затраченному на это времени. Так что милые, смотрите и учитесь у своих мастеров, пригодиться всегда и везде :)

Успехов

Заголовок сообщения: О красоте :)
СообщениеДобавлено: 25 июн 2007, 10:47 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
liliya_o писал(а):
Самое главное - оставайся сама собой - не теряй свою индивидуальность и все будет хорошо.

Да, видимо, это основная гарантия выглядеть отлично :)

liliya_o писал(а):
Кстати, моя помада не яркая, это контур делает ее такой :) И когда я пользуюсь макияжем, то основной упор на глаза и губы, а лак для ногтей да, я предпочитаю глубокий красный, вишневый, но иногда пользуюсь розовым.

В комплексе воспринимается великолепно :blush:

Заголовок сообщения: О красоте...
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 14:17 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
Привет всем любимым девушкам форума! Могу пояснить ситуацию по Америке. Мой сын с семьей живет в Бостоне 11 лет и я ,естественно, 1-2 раза в год езжу к ним в отпуск. А отпуск у меня два месяца. Почти все женщины- американки ходят с чистыми, блестящими волосами, часто очень хорошими и ухоженными. Они моютголову каждый день. У них очень хорошие шампуни. Большинство из женщин- очень некрасивы, и как правило, одеты безвкусно. Очень много безобразно полных женщин. У нас таких практически нет.
Я как- то писала на форуме, что была в командировке в двух университетах Америки в Филадельфии. Когда ко мне подходили аспиранты и говорили комплименты в мой адрес. Я благодарила, но отвечала, что таких, как я, на улицах, у нас в России из 10- почти 8 человек. А в США из 10- 1чел. На самом деле их в США из 1000-...1чел. Иногда, знакомясь там с людьми, я думала, что наконец-то встретила симпатичное лицо и со вкусом одетую женщину. А это, как правило, была наша еврейка, которая эммигрировала, когда- то из СССР, а также женщины Индии или из Латинской Америки.
Я сама никогда в жизни не ходила в салоны или в косметику. Делаю все сама, причесываюсь, подкрашиваю волосы, делаю макияж и так далее. В этом деле, сама академик. Но маникюр и педикюр делаю у мастера-профессионала, но не в США.
В Америке редко, кто ходит днем с макияжем. Они не умеют это делать. Не умеют одеваться. Хотя, бзик на натуральных материалах. Я гордилась, что часто в метро и на улицах, мне говорили комплименты не только мужчины , но даже чаще женщины. Спрашивали, откуда я (почему- то думали, что я немка или полячка). И когда, я отвечала "I am Russian women!", посылали с восторгом воздушные поцелуи. А один раз я шла к метро с пляжа, обогнала женщину, вдруг мне вслед крикнули,даже не видя моего лица, а только мой з..д, мою спину. "Мадам! Вы русская?!" Я оглянулась, и ответила "Да, но как вы узнали?" Она ответила :
" Только наши женщины могут так одеваться красиво, со вкусом, быть такими неповторимыми." Это была наша соотечественница, которая уехала в США 20 лет назад.
В многих салонах стригут плохо, на уровне самодеятельности. Я бы и то лучше причесала , уложила бы головы этих женщин. Маникюр и педикюр стоит по 20 S. Хотя, на тот момент я у нас, в Москве платила 1000 рублей, это почти 40 S. В магазинах по продаже косметики, как правило, есть свой визажист, который тебе сделает профессиональный make up, но у нас почти каждая женщина его может сделать не хуже, а я, так намного лучше, чем они.
Когда я делала дружеские советы каким -то женщинам, в том числе, студентам, аспирантам, которые советовались со мной, как выглядеть более красиво, что не сочетается шелковая красная блузка с такой толстой шерстяной зеленой юбкой , из- под которой висит голубая трикотажная майка, с белыми колготами и коричневыми бутсами. Вы же пришли на вечеринку!?". Молодые девушки мне отвечали: "Нам не читали в университете дисциплину как сочетать цвета". Там практически ничего не гладят из одежды, часто ходят в мятой , правда, чистой одежде. У нас так уже 5-6 летние девочки друг от друга учаться, следят, чтобы было красивая одежда, обувь, какие-то бантики, заколки и т.д. Наши все женшины России и бывших республик СССР очень женственны и красивы. Кто лицом, кто фигурой,кто ногами и т.д. Я часто любуюсь Вами, когда просматриваю форум и читаю ваши высказывания. Я желаю Вам, мои дорогие девочки, найти мужа на этом сайте, а с ним счастье, любовь, уверенность в завтрашнем дне! Потому что, наши женшины, независимо от национальности, самые лучшие в мире! Они, не только умницы, они еще и красавицы! Елена12

:kisses: :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 19:20 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]