Я пошутила Танюшка, конечно же я думаю об этом, но пока еще не время. Но я могу вспомнить кое-что из моих посещений Австралии - в частности и в основном это были Мельбурн и Гриффитс, там я бывала чаще и больше времени проводила.
Спокойно и скучно для тех кому лень свою ..... поднять, а кто хочет тот и в пустыне сможет найти привлекательность и веселье.
Там скучно и сонно в нашей, так называемой общине, среди тех кто не хочет ничего делать и ждет манны небесной с неба. Конечно же будет ску4чно - утром проснулся, ПОЗАВТРАКАЛ И НАЧИНАЕШЬ ЖДАТЬ, затем перерыв на обед и после обеда опять ждешь - затем ужин и глянь уже и день прошел, опять манны небесной не дождался.
В центре Мельбурна и днем и ночью жизнь кипит - там и бары, и клубы, и рестораны, и дискотеки - веселись хоть до упаду
Город очень и очень чистый и красивый, маленькие словно кукольные домики, очень хорошо развита инфраструктура в жилых районах города, когда выезжаешь из Сити кажется ты едешь по загородней дороге, огромные многоэтажки только в центре города, дальше 1-2-3х этажные. Люди приветливые и очень доброжелательные, они много мягче англичан и речь у них намного мягче. Движение, так же как и в Англии, машины едут в обратном направлении

Много выходцев из Японии и Китая.
Мне довелось там побывать и в салоне, вот там комплекс услуг, который я получила - был прекрасным или мне повезло, потому что меня записали на прием к мастеру благодаря матери одного из моих бизнес партнеров.
Я помню что получила коллосальнейшее удовольствие.
Вот навскидку что вспомнилось. Постараюсь подумать и позже осветить более подбробно.