Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 19:31 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Танюшка, ты куда меня послать хочешь? :) :) :) Ты скажи что тебя интересует я постараюсь найти, ответы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 20:47 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
У меня подружка живет в штатах и тоже не в восторге от ихних салонов. :mad:
Поэтому приезжая в гости в Россию она затариваеца краской для волос на год до следущего посещения.
А когда маман к ней приезжала ,то она ее водила в салон, с них содрали 70S , :excl: но обоим не понравилось :excl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 20:50 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 21:18 
Модератор

Я пошутила Танюшка, конечно же я думаю об этом, но пока еще не время. Но я могу вспомнить кое-что из моих посещений Австралии - в частности и в основном это были Мельбурн и Гриффитс, там я бывала чаще и больше времени проводила.
Спокойно и скучно для тех кому лень свою ..... поднять, а кто хочет тот и в пустыне сможет найти привлекательность и веселье.
Там скучно и сонно в нашей, так называемой общине, среди тех кто не хочет ничего делать и ждет манны небесной с неба. Конечно же будет ску4чно - утром проснулся, ПОЗАВТРАКАЛ И НАЧИНАЕШЬ ЖДАТЬ, затем перерыв на обед и после обеда опять ждешь - затем ужин и глянь уже и день прошел, опять манны небесной не дождался.
В центре Мельбурна и днем и ночью жизнь кипит - там и бары, и клубы, и рестораны, и дискотеки - веселись хоть до упаду :)
Город очень и очень чистый и красивый, маленькие словно кукольные домики, очень хорошо развита инфраструктура в жилых районах города, когда выезжаешь из Сити кажется ты едешь по загородней дороге, огромные многоэтажки только в центре города, дальше 1-2-3х этажные. Люди приветливые и очень доброжелательные, они много мягче англичан и речь у них намного мягче. Движение, так же как и в Англии, машины едут в обратном направлении :) Много выходцев из Японии и Китая.

Мне довелось там побывать и в салоне, вот там комплекс услуг, который я получила - был прекрасным или мне повезло, потому что меня записали на прием к мастеру благодаря матери одного из моих бизнес партнеров.
Я помню что получила коллосальнейшее удовольствие.

Вот навскидку что вспомнилось. Постараюсь подумать и позже осветить более подбробно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 09:34 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 09:39 
Модератор

Всегда пожалуйста, все что знаю, а что не знаю могу узнать :)

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 01:12 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Да, все нужно уметь делать самой. Я хотила в каждой стране по салонам. Ну...не очень :p :p :p Только у немцев (в специальных магазинах) услуги класс!!!! Я так решила для себя вопрос с макияжем. В каждом городе есть театр, а в театре (особенно мне нравится драматические театры) есть гримерная :lol: :lol: :lol: Именно мастера из драматических театров умеют делать потрясающий :p :p :p и практически незаметный макияж. Ну а потом можно самой использовать "навыки" мастеров :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения: Re: svetlana
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 09:38 
Модератор

GIO0528 писал(а):
Да, все нужно уметь делать самой. Я хотила в каждой стране по салонам. Ну...не очень :p :p :p Только у немцев (в специальных магазинах) услуги класс!!!! Я так решила для себя вопрос с макияжем. В каждом городе есть театр, а в театре (особенно мне нравится драматические театры) есть гримерная :lol: :lol: :lol: Именно мастера из драматических театров умеют делать потрясающий :p :p :p и практически незаметный макияж. Ну а потом можно самой использовать "навыки" мастеров :lol: :lol: :lol: :lol:

Вы говорите о макияже, но речь идет о других услугах, тех которые вы не можете получить в гримерных театров - стрижки, укладки, маникюры- педикюры.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]