Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу совета,должно быть разумное объяснение его молчанию..
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 20:48 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 23 сен 2006, 17:39
Здравствуйте, уважаемые посетительницы сайта!
Я пишу в первый раз и прошу вас дать мне совет в непонятной для меня ситуации. У меня очень мало опыта общения с иностранными мужчинами и я нахожусь в затруднении, как мне вести себя дальше.
У меня есть друг - американец, он увидел мое фото на сайте другого агентства и буквально после первых наших письма, стал мне звонить домой. Мы созванимаемся на протяжении 2,5 месяцев. Думаю, что он порядочный человек, он разведен около года назад, есть маленькая дочь, дом, работа, вообщем, все хорошо. За время нашего общения он мне рассказывал достаточно подробно о себе: родители, образование, работа, друзья, досуг и т.д. Меня спрашивал о том же. Потом, после 2-х месяцев попросил фото в купальнике, я отправила. Часто говорит комплименты, что я красивая, что он теперь знает, какая у меня хорошая фигура и т.д. Один раз затронул тему секса, в смысле,что ему нравится делать в отношении с женщиной. Ничего ужасного в словах не было, все естественно, но я как-то замкнулась и не стала продолжать. Пока не повторяет эту тему. А совсем недавно у меня было день рождение. За день до него он позвонил (звонит стабильно каждую неделю, бывает что-то найдет на него и среди недели 2-3 раза), и сказал, что хочет выслать мне деньги, чтобы я отметила в ресторане с родителями (до этого как-то я сказала, что не буду отмечать), спросил все мои данные, записал и на прощанье сказал, что позвонит в мой день рождения, поздравит и скажет код. И что вы думаете, НЕ ПОЗВОНИЛ. А я действительно ждала, но не из-за денег, а внимания. Сегодня уже второй день - и опять тишина. Вот я и размышляю, зачем обещать того, что делать не собираешься? Денег я не просила, и еще раньше как-то сказал, что разговор об этом рано заводить. Я до сих пор думаю, что должно быть разумное объяснение его молчанию, надеюсь. Он мне нравится насколько возможно при таком общение, присылал мне свои фото: и дома, и в машине, и с дочерью, и мама с бабушкой. Он не похож на обманщика, но наверное, несерьезный, может романтик, поговорит, помечтает по телефону, воздушные замки построит, а дошло до дела - и ничего. По телефону рассказывает, как мне много он хочет показать в США, что я смогу учиться, если захочу и работать, что после нашей первой встречи из-за долгого оформления визы, нам проще во второй раз втретиться на островах, и как он ждет встречи со мной, как волнуется, мечтает, что ни с кем не встречается, не пишет, а только ждет меня, как он рад каждый раз слышать мой голос и т.д. Много хороших слов, а я дура, уши и развесила. Теперь не знаю, что думать и как себя с ним вести. Досадно сильно, вопросы задавать, так мы чужие еще, а с другой стороны, продолжать относится серьезно не хочется, а еще он мне нравится, и и неужели будет разочарование, что для него это так, времяпровождение по телефону, поболтать, помечтать. Не знаю, какие выводы делать из такого поведения? Может кто-нибудь сталкивался с подобным?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 21:13 
Делюсь опытом

Рег.: 15 июл 2006, 18:20
К сожалению,может правдивое объяснение и не будет Вам в радость.Сразу хочу предостеречь,на сайтах много развлекающихся мужчин,но может Ваш и не из их числа.Но в любом случае,столкниться с таким шансов предостаточно.Не отчаивайтесь,не плачьте,не один из них не стоит наших переживаний.Можете почитать на этом форуме про ЧУДО-РОБЕРТА.Тоже краснобай,каких свет не видывал.Вот уж переживала я,что он растоптал мои чувства,а теперь ничего,закалилась.Так что не отчаивайтесь,продолжайте свой поиск и обязательно встретите достойного мужчину.Удачи Вам.Вы очень красивы и у Вас всё впереди.С уважением Оксана. :daisy:

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,должно быть разумное объяснение его молчани
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 02:08 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Привет Вам! pptavy!
Я вчера только вернулась из небольшого путешествия по Англии. Вот что я отметила для себя. На пути нам встречались много пар с женщинами восточной национальности, арабок, китаянок, мулаток и др. Все женщины были красивы, стройны, некоторые пары уже имели детей.
Теперь Вы понимаете, сколько женщин в интернете ищут мужа в хорошей стране. И это самая настоящая конкуренция!
Я думаю, кто-то смог перейти дорогу или он вел переписку параллельно.
У меня был такой американец-пожарник 3 года назад, который сначала переисывался с 5 женщинами, постепенно отсеял 3 и оставил 2. Потом мне надоело его ждать для встречи длительных 2 года и вот недавно он написал,
что будет в Киеве, но я уже была замужем к тому времени и написала ему об этом. Я думаю, он встретился с этой женщиной и что-то не сложилось, дай-ка думает пройдусь по старым связям! Вот такие они! Эти иностранцы!!!
Поэтому, все время говорю - главное ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ мужчину!
КАК? Вот это-то и будет удачей поиска, если он вам понравится!
А Вам советую шагать дальше и не терять время. Ищите нового, но всегда помните, что нас так много и надо так потрудиться, чтобы стать жителем хорошей страны и женой хорошего мужа!
Поверьте! Игра стоит свечь!
С каждым днем я все больше это понимаю и ощущаю. Вот сегодня, например,
муж возил меня регистрироваться в свой госпиталь и к моему удивоению я смогла после регистрации получить там бесплатное лекарство, которое на Украине стоит 140 гривен (1/4 месячного зарабртка минимального). Я не перестаю удивляться правительству, которое так заботится о своих гражданах.
Но вот, что удивительно: один из англичан пожаловался мне, что его правительство мало заботится о них! Парадокс!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 06:44 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Молчанию может быть только одно обьяснение :excl:
И ты его знаешь сама. Не принимай близко к сердцу и иди вперед дальше в своем поиске. И не зацикливайся на одном. Чем раньше отпал тем лучше! Оченнь плохо себя чувствуеш когда уже приготовилась к встрече и за 2-3 дня он "погибает трагически" ли еще лучше не вышел из самолета как бывает.
Почитай больше на форуме историй.

Улыбнись он не стоит тебя :excl: :excl: :excl: Ты лучше :mylove:

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета,должно быть разумное объяснение его молчани
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 10:15 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
to pptavy:

Привет! Не отчаивайся, причин может быть много и, возможно, ты и не узнаешь правду. Как вариант предположу что твой друг просто переоценил свои силы. В сети очень многие "иностранные женихи" переоценивают свои возможности. Со временем такой мужчина осознает что все не так-то просто, когда приходит время перевести отношения из виртуала в реал, необходимо терпение, целеустремленность, деньги в конце концов... Как бы ни было, в любом случае, в этой ситуации твоей вины нет! :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 17:54 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
for pptavy:

Милая девушка! Почитайте, пожалуйста, форум. Эта тема уже затрагивалась. Просто Вы должны понимать, что когда мужчина внезапно исчезает без объяснения, значит что-то не в порядке с НИМ, а не с ВАМИ. Такое случается почти с каждой женщиной. И если мужчина не появляется и не звонит в назначенное время, то он не стоит ваших переживаний, не стоит даже листка бумаги на котором был написан ваш телефон или Е-*******. Мудрая женщина знает, что она должна оставить и забыть его, если мужчина не звонит, когда обещал, вряд ли сделает то, что обещал. Вы мне кажетесь самодостаточной девушкой.
Самодостаточность-это серьезный, страстный, взаимный роман со своей собственной жизнью. Это неиссякаемое удивление перед феноменом жизни, это любовь, которую никто и ничто не в состоянии ни уничтожить, ни затмить. Залог успеха вашей дрессировки этого мужчины, больше не писать и не звонить ему, как бы вам этого не хотелось. Если позвонит или напишет - отсутствие упреков и нервозности. Полное спокойствие и доброжелательность. Твое молчание, твой " уход" от него не вспышка, не демонстрация апломба, а элементарное уважение к своему времени и личности. Будь самодостаточна! Милая девочка! Простите меня, что так много написала Вам. Все будет у вас хорошо, верьте в это. Вы красивая, умная, с прекрасной специальностью. Счастья Вам! С уважением и симпатией, Елена12
.

:kisses: :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 18:13 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Цитата:
К сожалению,может правдивое объяснение и не будет Вам в радость.Сразу хочу предостеречь,на сайтах много развлекающихся мужчин,но может Ваш и не из их числа.Но в любом случае,столкниться с таким шансов предостаточно.Не отчаивайтесь,не плачьте,не один из них не стоит наших переживаний.Можете почитать на этом форуме про ЧУДО-РОБЕРТА.Тоже краснобай,каких свет не видывал.Вот уж переживала я,что он растоптал мои чувства,а теперь ничего,закалилась.Так что не отчаивайтесь,продолжайте свой поиск и обязательно встретите достойного мужчину.Удачи Вам.Вы очень красивы и у Вас всё впереди.С уважением Оксана.

О каком Роберте идёт речь. Мне очень важна эта информация. Возможно я зря теряю время. Уважаемая yaroslav ответьте пожалуйста обязательно. Заранее благодарна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 18:18 
Присматриваюсь

Рег.: 08 мар 2007, 18:21
зачем сразу впадать в уныние? возможно, человек просто занят?
отпустите от себя эту проблему, прекратите переживать и все разрешиться, так как должно быть! просто радуйтесь жизни!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 15:40 
Живу я здесь

yaroslav- Оксана как называтся тема форума, где рассказывается о ЧУДО-РОБЕРТе? Просмотрела все темы и не могу найти

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 16:07 
Знакомлюсь

Рег.: 14 фев 2007, 23:17
А я думаю не стоит думать что он обманщик. Он может быть и обманщиком а может и хорошим человеком. Этого вы может никогда не узнаете. Он не пишет 2 дня или 3 или больше? Напишите ему сами и спросите в чем причина. Конечно, если вы привыкли получать его письма регулярно, а тут вдруг что-то изменилось, возникает множество вопросов и недоразумений. Но не нужно человека терять только лишь потому что он сделал что-то не так как обычно. Обидно, что именно в день рождения все так получилось, но пока вы имеете только виртуальный роман, и он ничем вам не обязан, даже поздравлять с праздниками. Хотел поздравить, не сложилось. Может у него какое-то свое понимание поздравлений и праздников. Но как бы там нибыло, только вы сами можете решить как вам быть с ним.
Надеюсь, все образумется и он достойно обьяснит причины такого поведения, ну а если нет, еще лучше "КОНЕЦ ЧЕГО-ТО СТАРОГО, ОЗНАЧАЕТ НАЧАЛО ЧЕГО-ТО НОВОГО".
И с Днем Рождения Вас!!!
Удачи!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 16:19 
Живу я здесь

Вздохнула с облегчением. Хорошо, что это другой мужчина.Спасибо
Оксане. Она автор многих полезных тем. Хочу рассказать почему я так волновалась.
В апреле ко мне приезжал один иностранец. Первые дни он мне очень нравился. Но прочитав много тем о секс -туристах, я не стала знакомить его с близкими и друзьями. Я знала, что он был не только у меня в гостях.
И решила не рисковать своей репутацией. Когда намекнула на то, что он не серьёзен. Получила в ответ полный расклад его денежных затрат. До копейки... Я подумала, что это нормально для иностранца. Насторожило его заявление, что во время поездки по России и Украине. Он жил у женщин, приглашавших его. И кормился чуть ли не за их счёт... В моём городе он жил в гостинице. Как его бедного это возмутило, и ещё он возмутился, что я не платила за себя в ресторане и кафе...Я не в восторге от наших мужчин. Но россияне если ухаживают за женщиной, то не скупятся на материальные затраты. А таких, как этот приезжий иностранец, мужчин и в России хватает. Сколько ещё таких иностранцев колесят по странам бывшего СССР избавляясь от комплексов неполноценности или изучая наш стиль жизни. Тратя при этом сущие копейки.Возможно мой первый опыт реального знакомства с иностранцем не очень удачен. Поняла одно - не надо впадать в эйфорию по поводу приезда иностранца. Они также разные бывают.
Я так подумала и переключилась на другого иностранного мужчину. А тут сообщение Оксаны. Как хорошо что это другой человек.

Заголовок сообщения: ПРО ТОЛСТУШЕК
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 16:42 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 31 мар 2007, 14:06
У ДЛЯ ЕЛЕНЫ 12У ВАС ,ДОРОГАЯ, ЕЛЕНА ВСЁ ТАК СКЛАДНО ПОЛУЧАЕТСЯ.
РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОГО -НИБУДЬ ВЫ УЖЕ ВСТРЕТИЛИ НА САЙТЕ? ИЛИ В США, ГДЕ ВЫ ПРОВЕЛИ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ? ЕСЛИ ВСЁ ТАК СКЛАДНО, КАК ВЫ ПИШИТЕ, ВЫ ДАВНО УЖЕ ДОЛЖНЫ НАЙТИ КОГО-НИБУДЬ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 17:38 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
Блин, молчание :huh: МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО
некоторым не мешало бы научиттся молчать

КАК ВАМ ТАКОЕ

Only a chat

so far

but I cannot hide anything from you

I have to be completely honest with you

because I care so much about you

I donґt know where that will end

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :verymad: :verymad: :verymad: :verymad: :verymad:

ОН что, такой Т...ЛЫЙ, или я просто НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ

НЕТ БОЛЬШЕЙ ГЛУПОСТИ ЧЕМ ГОВОРИТЬ "ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ДЕВУШКЕ" ЧТО НАЧАЛ ЧАТИТСЯ С ДРУГОЙ :verymad: :verymad: :verymad:

НУ, В конце концов, начал и начал :verymad: можно было просто потихоньку "исчезать" - меньше общаться :verymad:

p.s. обидно и больно блин :green:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 18:12 
Знакомлюсь

Рег.: 14 фев 2007, 23:17
Фея, не стоит так переживать, ну начал он чатится и пусть чатится.
Я однажды так смеялась, когда один очень чесный кретин написал мне письмо. Это было его первое письмо, до этого я его не знала. Он мне написал!
"О да!!! Я восхищен!!! Я увлечен вами!!!
Но хочу вам сказать правду. У меня есть девушка с которой я общаюсь и которая мне очень нравится, и если у меня с ней не получится, я бы хотел попробовать с вами."
Меня такая чесность поразила. Понятно, что я ему отвечать не стала, потому как мне хотелось больше пошутить над ним, нежели общаться.
Так что это даже весело! Это совершенно не похоже на наших мужчин!
Но а если он хочет заботится о тебе, так пусть заботится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 18:35 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
меня "убивает" сам факт признания :verymad: а не тот факт что он с кем-то другим общается

не понимаю такой чесности от которой ТОШНО, кому оно надо :huh:

лано, проехали, плакать я конечно не буду :D ОН МЕНЯ потерял, а не Я ЕГО :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]