Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Немецкие мужчины- кто они??!!!!
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 19:15 
Осваиваюсь

Рег.: 15 мар 2007, 07:31

Немецкие мужчины- кто они!??
Хочу предложить отдельную тему , на "тему" немецких мужчин.. Отдыхала в Турции и была поражена( в хорошем смысле) немецкими папашами.. :superkiss: Девчёнки, кто имеет опыт общения и юридические тонкости немецких законов.. Как всё оформить красиво и защитить себя? Ко мне приезжает во второй раз немецкий жених! Могу рассказать свою историю, которая пока ничем не закончилась.. :veryfunny: Но я очень надеюсь на положительный исход, прочитав и воспользовавшись советами на этом сайте)) :)

Заголовок сообщения: Re: Немецкие мужчины- кто они??!!!!
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 10:18 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
Привет! Конечно, расскажи, если есть желание поделиться :) К сожалению, по теме мне нечего сказать, т.к. мой друг не немец, но интересно как складывается ваша история любви :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 10:51 
Присматриваюсь

Рег.: 08 мар 2007, 18:21
в 2005 году мой бывший муж ездил в деловую поездку с комерческим директором! Один из пунктов поездки была как раз Германия! По приезду он рассказывал, как один немец пытался приударить за Людмилой(тот самый комерческий директор)! Судя из его рассказа немец особой щедротой не отличался, всё на что он сподобился, это пригласить Люду на утреннюю прогулку с его собаками, все достаточно сдержанно, так называемый "букетно-конфетный" период напрочь отсутствовал! тоже самое было замечено и за мужем подруги, у которой они остановились, отказался даже отвести их до ближайшего магазина! может это просто в Нюрнберге такие мужчины?! .....

бывший свекр, кстати, тоже немец, как человек очень добрый, сердечный, замечательный дедушка для моей дочери, но такой молчаливый, никаких лишних эмоций!
не исключаю, что мне могло просто так совпасть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 10:59 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 02 мар 2007, 11:53
Привет девченки!Немецкие мущины-бывают наверно разные.Я встречалась с немецким мущиной который через три дня после встречи уехал и начал искать новую жертву для встречи.Ему нравится встречатся с новыми женщинами.Так что не знаю можно ли доверять.Потому что говорит одно ,а потом делает вовсем другое. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 14:24 
Осваиваюсь

Девчёнки, я конечно могу поведать свою "Санта-Барбору"... вообщем есть что рассказать.... :blush: Но я жду когда модератор удалит мою портретную фотографию..
Меня очень интересуют юридические моменты отъезда в Германию. Как всё красиво сделать? Кто нить знает? :(

Заголовок сообщения: to star10
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 21:44 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
А почему Вам самой не удалить фотографию, почему это должен делать модератор???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2007, 06:25 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Лилия я поменяла местами свое фото 3 дня назад. На форуме уже 3 дня стоит моя прежняя фотография а на сайте 3 дня никакая ( пусто). Почему фотографии нет на сайте не известно так как я новую не вводила а только поменяла местом прежнее фото. Вот такие чудеса с фото происходят. :daisy: :daisy:

Заголовок сообщения: to Lydia
СообщениеДобавлено: 18 май 2007, 09:26 
Модератор

значит надо обязательно написать и сообщить о возникшей проблеме администрации сайта.

Я написала об этой проблеме, надеюсь это поможет, но будет лучше, если все у кого есть эта проблема также напишут и поставят админов в известность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2007, 22:51 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2007, 06:05
Девочки... Я сейчас начала общение с немецким мужчиной и тоже из Нюрнберга, ничего пока толком не поняла, но что-то не то в нем - не знаю, что настораживает.... Как то сдержан на проявление эмоций по сравнению с англоговорящими мужчинками.... Мож, это к лучшему, т.к. с одной стороны - от лапши на ушах уже тошно. а с другой (вот она- загадочная женская душа!!!), ее, ентой самой лапши, в нем и не хватает... В общем, кажется немного закомплексованным по сравнению с англосаксами... Но это мой первый немец и первый опыт после о-о-очень глубокого разочарования...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2007, 23:05 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Моя подруга вышла замуж за немца з года назад . Встречалась с ним в Германии, живя у сестры и приехав по гостевой визе с целью выйти замуж. Имела несколько встреч. Выбрала одного немца старше лет на 15. Он влюбился в нее сильно. Но все документы она оформляла за свой счет. Он не дал ей ни копейки. Позже, когда она уже стала его женой, подвыпила и дала ему оторваться, и руки даже приложила:" Почему ты мне не помог? Почему ты оттянул переезд моего ребенка?"
Он отвечал, что не был уверен в положительном исходе его женитьбы, а вскоре вышел закон, усложняющий вывоз детей старше 16 лет. Девочке как раз исполнилось 16.
Вот такой он любящий муж! Сейчас они живут хорошо.
Очень многие семьи в Германии многодетны: 3 или 5 детей. Большие льготы на детей от правительства. Немцы такие же расчетливые, как все иностранцы. Все, что знаю о них.
И ДЕТИ очень хорошо знают свои права с раннего детства!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2007, 07:05 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08

Немцы есть разные по темпераменту и характеру. Не стоит удивляться холодным письмам это еще ни о чем не говорит. Со временем чувство прочвится если оно есть действительно.

Мне пишет немец 63 года работает , жилье - арендует дом. Письма очень теплые начиная с первого. Затем устроил сцену ревности. Летом должны были встретиться. Я на последнее письмо еще не ответила но была на сайте и там есть статистика количество писем полученных за 5 последних недель. У него было 27 писем раньше а сегодня 30 писем. Я не ответила и он молчит не пишет следующее письмо. Очень скучает... Очевидно занят кем-то другим.
Я писать не буду. Буду ждать вспомнит или нет. Человеку будет 64 года летом... Решила не встречаться летом он этого не стоит.Я смотрю что все они одинаковы и старые и малые. Нет такого чтоб ты была для него 1 единственная.
Потому ни одного не стоит пускать в сердце. В Германии очень плохо с работой. Мне буквально месяц назад писал мужчина что работает и имеет большой обьем работы. Два дня назад пришло письмо что ищет работу и ездил в два близ лежащих города по поиску работы. Работу еще не нашел и ему 55 лет. С работой там действительно проблема даже для немцев. :mellow:

Лилечка спасибо за письмо по поводу моего фото. Возможно по этому фото и появилось. Я писала им сама 2 письма в разные дни по поводу фото но ничего не появилось на первой странице. Пришло только письмо на ******* что ваша анкета утверждена и все. А фото так и не было.А я анкету и не меняла вообще. Количество просмотров действительно увеличилось.

Заголовок сообщения: To Lydia
СообщениеДобавлено: 21 май 2007, 11:30 
Модератор

замена фотографий - это также частичное изменение профайла.

По поводу писем которые ты наблюдаешь на его профайле - почему тебя это волнует? Это нормальное явление - ты поставь себя на его место и посмотри - сколько писем ты получаешь и на сколько писем ты отвечаешь, представила? теперь понятно надеюсь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2007, 11:59 
Осваиваюсь

Рег.: 29 мар 2007, 04:41
Lydia писал(а):
smile1

Я на последнее письмо еще не ответила но была на сайте и там есть статистика количество писем полученных за 5 последних недель. У него было 27 писем раньше а сегодня 30 писем. Я не ответила и он молчит не пишет следующее письмо. Очень скучает... Очевидно занят кем-то другим.

Привет, Лидия, скажите а где такая статистика, я так и не смогла найти!

У вас чудесная фотография, платье и фигура супер :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2007, 18:04 
Осваиваюсь

***спасибо большое модератеру, фотку ненужную удалили.
Ой, девочки... Так и хочется закричать как в фильме "Формула Любви" - "Едут!!!!!!!.... Едет мой суженый-ряженый!!
Моя история переписки с иностранными женихами началась, когда мне 18 лет было.... (сейчас мне 33) Я даже успела пожить гражданским браком в Испании.. но это совсем другая история))
С 2002 года я попыток больше не предпринимала... Решила полюбить Россию и навсегда остаться здесь.. В марте этого года я вернулась к своей заветной мечте- "Хочу принца заморского!!" :D
Только сейчас я к вопросу подошла оооочень обдуманно, практически научно, начиталась ваших девочки советов, предостережений, и очень многих женихов осеяла таким образом.. (я думаю избежала кучу неприятностей для себя))
Я несколько волнуюсь, по всем моим пунктам немецкий жених соответствует моим требованиям... Ведёт галантно, при первой встрече был настоящим джентельменом...
Но меня очень волнует один вопрос.. А что если я не смогу его полюбить.. так ли важно это чувство в отношениях.. Смогут ли все его достоинства заменить этот один, но очень важный "пунктик"?? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2007, 18:34 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
Цитата:
Но меня очень волнует один вопрос.. А что если я не смогу его полюбить.. так ли важно это чувство в отношениях.. Смогут ли все его достоинства заменить этот один, но очень важный "пунктик"?? :(

все зависит исключительно от человека, причем и от вас и от него :huh:

допустим я, могу "привыкнуть" к человеку так, что назвать это инече как любовью нельзя. Когда человек к тебе ОЧЕНЬ хорошо относится, все для тебя делает, оберегает, заботится :huh:
И У ТЕБЯ В СЕРДЦЕ НЕТ НИКОГО ДРУГОГО И ЕСТЬ НЕБОЛЬШАЯ СИМПАТИЯ К НЕМУ

то у меня все это ведет к любви :huh:

хотя, опять таки ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ :excl:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]