Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: где лучше регистировать брак?
СообщениеДобавлено: 12 май 2007, 07:27 
Осваиваюсь

Рег.: 14 окт 2006, 15:46
Девочки, всем привет! Лилечка, дорогая, вопрос. наверное к тебе как к самой опытной в таких вопросах. Мой мужчина приезжает в эту пятницу из Австралии всего на 6 дней. Мы переписываемся уже год и 1 месяц. Он настроен на серьезные отношения и несколько раз спрашивал, не хочу ли я зарегистрировать брак в России - говорит, что в Австралии такие браки признаются. Я тогда была зла на него - ответила что-то вроде "сначала нужно встретиться"! А сейчас думаю - может он прав? Возможно, это ускорит получение визы? Если все будет хорошо, может, попробовать предпринять шаги в этом направлении, потому что я у меня уже нет никакого терпения ждать! (замуж хочу! ха ха)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2007, 12:31 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Лена, здравствуйте, я уже давала эту ссылку ******* здесь очень хорошо все описано. От себя добавлю - я за регистрацию брака дома, намного упрощается процесс получения визы. Я думаю, Вам необходимо сообщить ему о том, что Вы много думали по этому вопросу и решили, что это хорошая идея. Это необходимо сообщить потому, что ему надо будет привезти с собой все необходимые документы - информацию об этом можно найти на сайте посольства Австралии в России. Но если будут трудности с поиском информации - пишите, поищем вместе.
Я расскажу как мы сделали - Когда решили зарегистрировать наш брак в Ташкенте - мы неоднократно пытались связаться с посольством - звонили и писали, но ничего не добились. Я в общем-то знала, что необходимо перед регистрацией брака обратиться в посольство за получением соответствующего свидетельства на регистрацию брака - эта процедура занимает приблизительно 3 недели. Что это такое? Поясняю - Вы идете вместе в посольство и заполняете специальную форму, оплачиваете и ждете. Затем на доске объявлений вывешивается объявление о том, что такие-то хотят зарегистрировать брак тогда-то. Если кто-либо возражает может сообщить нам по тел или по адресу..... Это объявление должно висеть 3 недели. Затем, если все в порядке, вы идете опять в посольство оплачиваете, теперь уже за свидетельство, разрешающее вам зарестрировать брак, и идете в загс.
Так вот, мы немножко схитрили (они не отвечали нам должным образом), мы сначала зарегистрировали брак, а затем пошли в посольство с уже готовым свидетельством о браке - конечно же офицер консульства был несказанно удивлен, но повернуть дело вспять уже было невозможно, выслушав нас внимательно, просмотрев все необходимые документы, сделав копии документов, которые муж не мог оставить всвязи с отъездом и дал добро на заполнение анкеты на визу жены!!!

Конечно же, я допускаю, он мог сказать, что брак считается недействительным, потому что вы не получали этот сертификат, но он не сказал этого. Возможно мы выглядели очень убедительно, я не знаю почему, но он не чинил нам препятствий.
Я ни в коем случае не призываю идти этим путем - раз на раз не приходится, я просто рассказала свой вариант.
Но однозначно - в посольство вы должны ходить вместе - на первом этапе. Другое дело, когда все формальности в посольстве соблюдены, все необходимые документы от мужа уже имеются и в посольстве и вашей собственной папке. Когда у посольства нет вопросов к вашему мужу и они дали ему добро на отъезд, на сцену выступаете вы - собираете, заполняете все необходимые бумаги - и ждете интервью!!!

Но муж должен иметь всю контактную информацию с консульством и, как говорится, держать руку на пульсе.

Удачи Вам дорогая, если есть вопросы или трудности с поиском какой-либо информации сообщите мне и мы попытаемся поискать вместе. У Вас все получится.

А то, что Вы хотите замуж - так ведь это же хорошо :) Этого хотят все женщины, но не все женщины признаются в этом. Сама такой была много-много лет.

Любви и счастья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2007, 14:15 
Осваиваюсь

Большое спасибо за ответ! Только что читала информацию на сайте в интернете, на которую ты ссылаешься. Мне прямо сплохело! Столько всего! Мой мужчина все время меня успокаивает, говорит. что все сделает сам. Он присылал мне выдержки из требований посольства для того, чтобы предоставить визу. В Омске нет посольства Австралии, он пишет, что личное интервью не обязательно (может быть, на первом этапе, я не поняла). А все остальное - совпадает. Но сначала нужно дождаться приезда и убедиться, что все в порядке!
Кидаю клич - собирающиеся в Австралию - объединяйтесь! Давайте помогать друг другу - кто что знает.
Лилечка, так редко в жизни бывает, что женщина красивая, умная и добрая - как ты! Тебе нужно открыть собственное агентство - ты не думала об этом? Счастья вам с мужем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2007, 17:16 
Модератор

Леночка, милая, спасибо за теплые слова и пожелания.
Я подумаю по поводу агенства :) Все дело в том, что я знаю одну истину - если что-либо делаешь - делай хорошо и профессионально. А в этом бизнесе много еще не ясных моментов. Я , например, пока не знаю точно, как проверять мужчин, чтобы как можно меньше было обманутых женщин. \или как проверять женщин, чтобы как можно меньше было обманутых мужчин :) Ну вот получился каламбур :) Я не знаю еще очень многого в жизни, но я знаю где и как искать информацию, когда мне это понадобиться. Интернет великая сила - я живу в стране Интернет.

Что касается -не обязательно личное присутствие на интервью, позволь усомниться, я неоднократно получала визу в Австралию, конечно это была виза другого уровня, но на порядок прохождения интервью это не влияет.

Я посмотрю, какую информацию смогу найти для тебя и других девочек, планирующих замуж в Австралию.

Будет лучше, если у меня будет перечень вопросов, интересующих тебя.

Всего доборого и исполнения желаний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 01:40 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Та женщина, которая долго уезжала в Австралию ( 2 года), после отъезда сказала, что попала в стократ лучший рай, который представляла об Австралии!!! Но это большой город мира Мельбурн. Но в Австралии полно и ранчо. В любом случае - если хотите замуж, то расхотите нескоро!
Желаю удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 11:00 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 03 май 2007, 15:50
Я та,которая собирается в Австралию и у меня там тоже есть жених.Нашим отношения 1.5 года.В Австралии была дважды.По поводу интерью в посольстве для тех,кто выезжает по визе невесты или жены.
По визе невесты,да вызывают на интерью.Часть может проходить на русском языке,а часть на английском(поверяют возможность и состоятельность обшения на родном языке жениха).Если отношениям уже так много времени(год-полтора),то они не будут очень предвзяты по отношению к "молодым".Мою подругу,оформившую брак в России,т.е. подававшую документы на визу жены сразу,тоже пригласили на интервью.Так что однозначно сказать,что интервью не будет вообше--- не могу.
А вот резонно ли ехать женой сразу же? Да ,визу получить проще,но ведь не всегда ясно даже по присланным фото как и где живет вторая половинка.
Мельбурн,Сидней--большие современные города.А Перт,Брисбен и Аделаида уже по -провинциальней.Хотя Перт и считается одним из самых дорогих(покупка жилья и т.д)
Но в остальном вся провинциальная Астралия больше похожа на большую деревню.
Девочки,я далека от московского снобизма и это не синдром столичного жителя.
Там люди в провинции живут очень тихой размеренной жизнью.Утром рано на работу,вечером с работы и все по домам.В субботу и в воскресенье выходят с детьми на пляж,просто посидеть.Такого понятия ,как погулять в парке или посидеть в кафе--- в провинции не встретишь(ну или очень редко).Конечно,все цивиллизованно,чисто, красиво.
Я провела месяц ,живя на побережье в 120 км от Сиднея,я мечтала об этом месяце очень долго,но рвалась домой и готова была лететь в переди самолета обратно.
Есть еще одна особенность Австр.и Н.Зелан-и.там не т такого понятия ,как центральное отопление,а очень многие живут в домах из фибергласа(гипсокартон наверно).Обогрев за счет кондиционеров или маслянных батарей.Но,так как электричество очень дорогое,то они просто теплее одеваются.Им не холодно,но для нас---это пытка.Я испытала на себе.Этоя про зимний период там.Днем хорошо,можно и позагорать,но ночью температура падает резко и очень холодно.Даже в кирпичных домах.
Это все ---просто тема для размышления.Но Австралия--- очень красивая страна! Я влюблена и надеюсь на скорый отъезд туда. :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 17:41 
Осваиваюсь

Большое спасибо всем, кто ответил. Мой жених из Аделаиды. Он медик, работает в службе охраны здоровья на газодобывающую компанию. 2 недели в пустыне - 2 недели дома. В понедельник вернулся в Аделаиду. а завтра вылетает ко мне. В Омске будет только в пятницу. Я уже вся извелась! Нервничаю страшно - заболелела на полном серьезе, пришлось брать больничный на работе. Надеюсь прийти в себя к его приезду. Как пройдет наша встреча? Боюсь!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 17:54 
Знакомлюсь

Рег.: 14 фев 2007, 23:17
Большое спасибо всем, кто ответил. Мой жених из Аделаиды. Он медик, работает в службе охраны здоровья на газодобывающую компанию. 2 недели в пустыне - 2 недели дома. В понедельник вернулся в Аделаиду. а завтра вылетает ко мне. В Омске будет только в пятницу. Я уже вся извелась! Нервничаю страшно - заболелела на полном серьезе, пришлось брать больничный на работе. Надеюсь прийти в себя к его приезду. Как пройдет наша встреча? Боюсь!!!!!!

Возможно, именно то, что Вы сейчас так нервничаете - залог успешного знакомства и счастливой семьи и любви.

Любви и счастья Вам!!!

Заголовок сообщения: to Lenotshka
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 19:48 
Модератор

Лена, дорогая, не нервничай, все будет хорошо.... :) Будь сама собой и встречай с улыбкой.
Счастья и любви Вам :) :):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007, 20:01 
Осваиваюсь

Спасибо за поддержку! Вообще у нас с моим мужчиной с первых же дней установилась какая-то мистическая связь! Мы чувствуем за тысячи километров, что происходит друг с другом, смс-ки отправляем одновременно и одни и те же слова употребляем. Если он болеет - я болею вместе с ним (вот уж не знаю, радоваться или нет по этому поводу). Какого-то надрыва страстей , пропитанного сексуальностью никогда не было. отношения скорее очень близких по духу друзей. Я его периодически дразню всякими завуалированными намеками - он с удовольствием принимает эту игру. Иногда позволяет себе милые фривольности. Но вообще меня такое положение дел устраивает. Для встречи подготовила целый арсенал всяких наших женских прибамбасов, это были такие приятные хлопоты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 02:31 
Вхожу в доверие

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 05:55 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Вы уезхаете в Австралию это хорошо. Но было б очень хорошо чтоб вы оставили какие то координаты свои для того , чтоб с вами могли общаться и остальные девушки наши в Австралии.
Было бы очень хорошо чтоб такое общестао наших замечательныж девушек было в каждой стране. Я понимаю что все будут находиться не в одном городе но это не важно :excl:
Есть телефон и этого может быть достаточно, есть интернет и это тоже хорошо. Можно и так дать совет или поддержать друг друга. Сплоченнось заграницей должна быть обязательна. Это хорошо :excl:

Когда плохо на душе можно поговорить по телефону с одной, другой на родном языке и станет намного легче :excl: Все в жизни может быть и хорошее и плохое о котором и не догадываешся но где-то недалеко будут родные люди. Я думаю что нужно иметь такую связь ВСЕМ ВСЕМ В КАЖДОЙ СТРАНЕ.

Лилия мудрая женщина и она этим занялась в Англии. Это начало нужно поддержать во всех странах. Это очень хорошее дело иего нужно продолжить. Такое общение нужно везде. Задумайтесь сейчас об этом и нужно оставлять какие то координаты чтоб могли получить их девушки через этот форум.
Это как палочка- выручалочка будет всем :excl: :excl: :excl: :excl:

Последний раз редактировалось Lydia 17 май 2007, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 23:38 
Вхожу в доверие

Лида, честно сказать я не горю желанием общаться с множеством русских. Вы читали этот форум и увидели, что заносчивые, амбициозные, злые и недовольные всем в жизни здесь не задержались. Остались только те, с кем хочется общаться и, я думаю, мы никуда не денемся и всегда найдем друг друга , если не в конкретных личностях, так подобных нам.
Поверьте Лидочка, я до сих пор ни разу не соскучилась за родными, я не вижу здесь ничего плохого, от чего люди огорчаются и начинают грустить, впадать в дипрессию. Возможно, мне, как и Лиле, повезло с мужем!
Некоторая женщина, которая уже здесь, хотела держать связь со мной, но я не захотела поддерживать с нею отношения, потому что от лживых и алчных, стяжательных и скрытных я так устала в нашей стране! Так долго я шла к этой своей цели: жить в нормальном обществе! Да, и это я нашла здесь! Обман здесь неуместен не под каким предлогом. Сегодня в лесу на прогулке с собаками муж показал мне цветок - голубой колокольчик. Объяснил, что рвать его нельзя, это здесь креминально и наказуемо. И никто не рвет и рвать не будет. Вспоминаю Крым, где ландыш и подснежник стоят под охраной закона, но никто его не соблюдает: плати базарному менту и продавай сколько хочешь! А то, что уже наши внуки никогда не смогут понюхать эти прекрасные ароматы и увидеть эту красоту - никого не волнует. Сами рвем, сами покупаем. Это так печально!
Правильно и истину написала Amiliya о женщинах, живущих уже за рубежом. Я тоже не знаю таких, кто хочет вернуться. И не только материальную сторону они хотели поменять, но и моральную, наверняка, тоже, чтобы дать более лучшее будущее детям и внукам. Лида, конечно, мы всегда будем друг друга поддерживать и будем жить здесь без грусти и огорчений!
Приступаю к ужину - муж снова балует меня, сам готовил! Просто счастье навалилось какое-то!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 10:36 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
Lydia писал(а):
Tancha71 :mylove:
Вы уезхаете в Австралию это хорошо. Но было б очень хорошо чтоб вы оставили какие то координаты свои для того , чтоб с вами могли общаться и остальные девушки наши в Австралии.
Было бы очень хорошо чтоб такое общестао наших замечательныж девушек было в каждой стране. Я понимаю что все будут находиться не в одном городе но это не важно :excl:
Есть телефон и этого может быть достаточно, есть интернет и это тоже хорошо. Можно и так дать совет или поддержать друг друга. Сполоченнось заграницей должна быть обязательна. Это хорошо :excl:

Когда плохо на душе можно поговорить по телефону с одной, другой на родном языке и станет намного легче :excl: Все в жизни может быть и хорошее и плохое о котором и не догадываешся но где-то недалеко будут родные люди. Я думаю что нужно иметь такую связь ВСЕМ ВСЕМ В КАЖДОЙ СТРАНЕ.

Лилия мудрая женщина и она этим занялась в Англии. Это начало нужно поддержать во всех странах. Это очень хорошее дело иего нужно продолжить. Такое общение нужно везде. Задумайтесь сейчас об этом и нужно оставлять какие то координаты чтоб могли получить их девушки через этот форум.
Это как палочка- выручалочка будет всем :excl: :excl: :excl: :excl:

не хотелось бы быть резкой, но не каждый будет "сгорать от счастья", если ему начнут звонить "бывшие подданные русские" и рассказывать о своих проблеммах :excl: :excl: :excl:

одно дело, когда человек к этому предрасположен, я имею ввиду РАБОТУ "духовника" или "психолога", но это совсем другой разговор :huh:

несколько лет назад, когда моя подруга вышла замуж и уехала в Штаты, она сказала тогда одну фразу
"Для того что бы поговорить и получить совет - здесь полно психоаналитиков и священников"

Человек адаптируется в новой стране, начинает привыкать к "новой семье", к быту, к обществу, и насколько я могу судить по своим знакомым, привыкание проходит "глаже" когда "не за кого цеплятся" - в частности я о языке.

Одно дело, когда Лили с Ларисой "нашли общий язык" - это уже скорее движение "к дружбе", и совсем другое - давать телефон "всем кто будет уезжать"

в конце концов, всегда можно ВЕРНУТЬСЯ НА ФОРУМ И СПРОСИТЬ СОВЕТА, если уж будет такая необходимость :excl:

но, опять таки это личный выбор каждого :huh:

Заголовок сообщения: to feya
СообщениеДобавлено: 17 май 2007, 21:00 
Модератор

Женечка, я не испытываю проблем с общением и по поводу общения. Я с удовольствием делюсь всем, что я знаю. Наверное, это оттого, что когда мне нужна была помощь, совет, подсказка - я не могла получить ни от кого, никто из замужних женщин не шел на контакт и не хотел делиться знаниями. Я доходила до всего своими собственными силами - поверь это было очень и очень тяжело. Можно сказать - я 24 часа в сутки общалась, искала, читала и, в то же время, последние три года ухаживала за тяжело больной старшей сестрой.

Мне не сложно позвонить (иногда это намного проще, чем писать), тем более я нашла очень хороший сайт с номерами телефонов операторов связи, которые предоставляют дешевые услуги связи. Мой муж был в шоке от восторга, когда я нашла в инете такой сайт. Я звоню к сыну , например в 80 раз дешевле, чем от звонил ко мне :) Это впечатляет.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]