Здравствуйте девочки!
Хочу поделиться информацией о женихах с великого континента.
Несколько лет назад была встреча с американцем по имени Бил. Он каждое лето проводил в турне по Росия-Украина. Когда остановился в Севастополе, мы встретились. Это был по профессии плотник. Он показывал свои работы. Довольно интересно и совсем не похоже на то, что делает наш плотник. Жил он в дорогой 80-долларовой квартире своего друга( в сутки 80 $).
Это был очень галантный и воспитанный человек, джентельмен и всегда с удовольствием смотрел все достопримечательности.
Друг его проживал в Севастополе уже года 3, будучи женатым на девочке на 25 лет моложе, юной и очаровательной, как весна. У них были детки, только что привезенные из Америки двойня. Рожала она в США. Вот к этой замужней паре мы однажды поехали в гости, предварительно сговорившись по телефону.
Друг Била встретил нас с катера на берегу бухты. Совсем не симпатичный пожилой человек, но при общении проникаешься к нему симпатией. Мы зашли в 2-комнатную квартиру, где меня встретила домработница со знанием английского языка. В гостях мы были недолго. Девушка показала своих изумительных чад, они спали на балконе на свежем воздухе, затем домработница приготовила нам кофе, поставила пирожное-мороженое, а я в это время старалась о многом расспросить Оксану, маму малюток, обо всем. Муж ее - единственный сын небогатых родителей, на инвалидности. Какой - спрашивать было неудобно. С помощью родителей он смог купить 2 или 3 квартиры в Севастополе и сдавать их в наем. Квартиры эти обслуживали две женщины - мать и дочь с превосходным английским, работу домработницы в этих квартирах выполняли другие люди. Квартиры шикарные с телефонами и инетом. Оксана - дочь из многодетной семьи, имеет университетское образование. Имела хорошую возможность помогать своей семье материально. Я спросила ее: "Почему вы не живете в США?" Оксана сказала, что там жизнь скучная для мужа и неинтересная, да и материально намного легче и лучше жить в Севастополе. В Севастополе он богатый человек, а в США - простой инвалид. Так же она мне рассказала о множестве русских женщин, имеющих брак с американцами и неимеющих никаких средств вернуться домой. О их незавидной жизни. И о множестве удачных браков. Мы сидели и беседовали, но муж молодой хозяйки посмотрел на часу, встал и сказал:"У нас дела, я вас провожу, спасибо за визит". Да, у них много дел с малышами и их квартирным бизнесом.
Позже, когда мы с Билом сидели и обедали в открытом ресторане, я услышала знакомые голоса. Они дружественно спорили о чем-то на английском и были очень увлечены спором. Мы окликнули спорщиков. Они ответили приветствием и скрылись за углом, держась за руки.
Я не нашла там брака по расчету. Совершенно очевидно, что Оксана любит своего инвалида (внешних признаков инвалидности не видно), совершенно счастлива - это видно по лучащимся глазам. Так же и люди, обслуживающие их квартирный бизнес были очень счастливые и всем довольные.
Вскоре я оставила Била, когда он садил меня в автобус, промелькнула мысль:" И кто следующий приедет к тебе на встречу?" Я не ошиблась, мужчина серьезно искал себе женщину для жизни. Одной из других претенденток на его сердце оказалась женщина моего возраста из моего интернет клуба, где мне часто приходилось слышать ее восторженные отзывы о Биле, о его хороших человеческих качествах. Радостно было, что он понравился и может образоваться хорошая семья.
Через год я вновь получила приглашение от Била на встречу, но проигнорировала, так как люблю мужчин другого типа и мужчин, которые не только джентельмены, но еще и сексуально активны.
Вот такая история.
К сожалению, не знаю, как сложилось дальше у этого Билла. Но ясно одно, что отдыхать на широкую ногу в наших славянских странах ему намного дешевле, чем проживать в США.

Девчонки, дерзайте и не мерьте их на один манер. Все такие разные! Желаю найти "своего того в толпе". Эти слова из ранней песни Пугачевой. Может кто знает слова ее песни "Колокола"?