Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 00:16 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 09 сен 2007, 20:03
Здраствуйте!Мне очень понравилась эта статья,особенно про итальянских мужчин! :kisses: Я в Италии живу 3 года.и за это время немного изучила этот народ :cool: Люди они в принципе хорошие,по крайней мере мне везло,но мужчины.... :green: с ними надо быть очень осторожными!!!! :excl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 14:35 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
liza_k64 Как дела? Куда ты пропала7 Почему молчишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 14:51 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
ladusha :mellow:
Привет! Раскажите пожалуйста нам про Итальяшек :green: ..Как живется в Италии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 16:55 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Да и Элла ............. Хоть бы звякнула ( крякнула ) . Растворилась . Наверное она в Европе где- то , .................... и без компьютера :( .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 12:55 
Любопытная

Рег.: 09 ноя 2006, 19:52
Здравствуйте все дамы, кто заинтересован в этой теме!
Всегда читаю форум. Много интересного. Спасибо всем вам. Хотелось-бы узнать о французах побольше. Кто был во Франции, или имел дело с французами, большая просьба, откликнитесь и расскажите подробнее.
Собираюсь в Париж. Говорю только по-английски. Что меня ожидает?
Самое интересное, не знаю почему, но сначала были только англичане, сейчас наплыв французов. Никогда не думала о них, а тем более, не учила французский.

Заголовок сообщения: Об американцах.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 15:19 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
Здравствуйте девочки!
Хочу поделиться информацией о женихах с великого континента.
Несколько лет назад была встреча с американцем по имени Бил. Он каждое лето проводил в турне по Росия-Украина. Когда остановился в Севастополе, мы встретились. Это был по профессии плотник. Он показывал свои работы. Довольно интересно и совсем не похоже на то, что делает наш плотник. Жил он в дорогой 80-долларовой квартире своего друга( в сутки 80 $).
Это был очень галантный и воспитанный человек, джентельмен и всегда с удовольствием смотрел все достопримечательности.
Друг его проживал в Севастополе уже года 3, будучи женатым на девочке на 25 лет моложе, юной и очаровательной, как весна. У них были детки, только что привезенные из Америки двойня. Рожала она в США. Вот к этой замужней паре мы однажды поехали в гости, предварительно сговорившись по телефону.
Друг Била встретил нас с катера на берегу бухты. Совсем не симпатичный пожилой человек, но при общении проникаешься к нему симпатией. Мы зашли в 2-комнатную квартиру, где меня встретила домработница со знанием английского языка. В гостях мы были недолго. Девушка показала своих изумительных чад, они спали на балконе на свежем воздухе, затем домработница приготовила нам кофе, поставила пирожное-мороженое, а я в это время старалась о многом расспросить Оксану, маму малюток, обо всем. Муж ее - единственный сын небогатых родителей, на инвалидности. Какой - спрашивать было неудобно. С помощью родителей он смог купить 2 или 3 квартиры в Севастополе и сдавать их в наем. Квартиры эти обслуживали две женщины - мать и дочь с превосходным английским, работу домработницы в этих квартирах выполняли другие люди. Квартиры шикарные с телефонами и инетом. Оксана - дочь из многодетной семьи, имеет университетское образование. Имела хорошую возможность помогать своей семье материально. Я спросила ее: "Почему вы не живете в США?" Оксана сказала, что там жизнь скучная для мужа и неинтересная, да и материально намного легче и лучше жить в Севастополе. В Севастополе он богатый человек, а в США - простой инвалид. Так же она мне рассказала о множестве русских женщин, имеющих брак с американцами и неимеющих никаких средств вернуться домой. О их незавидной жизни. И о множестве удачных браков. Мы сидели и беседовали, но муж молодой хозяйки посмотрел на часу, встал и сказал:"У нас дела, я вас провожу, спасибо за визит". Да, у них много дел с малышами и их квартирным бизнесом.
Позже, когда мы с Билом сидели и обедали в открытом ресторане, я услышала знакомые голоса. Они дружественно спорили о чем-то на английском и были очень увлечены спором. Мы окликнули спорщиков. Они ответили приветствием и скрылись за углом, держась за руки.
Я не нашла там брака по расчету. Совершенно очевидно, что Оксана любит своего инвалида (внешних признаков инвалидности не видно), совершенно счастлива - это видно по лучащимся глазам. Так же и люди, обслуживающие их квартирный бизнес были очень счастливые и всем довольные.
Вскоре я оставила Била, когда он садил меня в автобус, промелькнула мысль:" И кто следующий приедет к тебе на встречу?" Я не ошиблась, мужчина серьезно искал себе женщину для жизни. Одной из других претенденток на его сердце оказалась женщина моего возраста из моего интернет клуба, где мне часто приходилось слышать ее восторженные отзывы о Биле, о его хороших человеческих качествах. Радостно было, что он понравился и может образоваться хорошая семья.
Через год я вновь получила приглашение от Била на встречу, но проигнорировала, так как люблю мужчин другого типа и мужчин, которые не только джентельмены, но еще и сексуально активны.
Вот такая история.
К сожалению, не знаю, как сложилось дальше у этого Билла. Но ясно одно, что отдыхать на широкую ногу в наших славянских странах ему намного дешевле, чем проживать в США.
:mellow: Девчонки, дерзайте и не мерьте их на один манер. Все такие разные! Желаю найти "своего того в толпе". Эти слова из ранней песни Пугачевой. Может кто знает слова ее песни "Колокола"? :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 20:37 
Любопытная

Рег.: 21 мар 2008, 10:49
:) :) :) :) :) :) :) :) ПРИКОЛЬНО!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) Я очень весело провела время за чтением!!! COOL!!! Так держать! :kisses: Мила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 07:19 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 23 апр 2007, 17:48
marinakazako писал(а):
Здравствуйте все дамы, кто заинтересован в этой теме!
Всегда читаю форум. Много интересного. Спасибо всем вам. Хотелось-бы узнать о французах побольше. Кто был во Франции, или имел дело с французами, большая просьба, откликнитесь и расскажите подробнее.
Собираюсь в Париж. Говорю только по-английски. Что меня ожидает?
Самое интересное, не знаю почему, но сначала были только англичане, сейчас наплыв французов. Никогда не думала о них, а тем более, не учила французский.

Здравствуйте. Я была во Франции 3 года назад и жила на съемной вилле у простой рабочей семьи. Очень милые люди и вообще французы чем-то похожи на нас, русских. Такие же открытые и приветливые. Я познакомилась на парфюмерной фабрике с гидом. Она из Словакии, муж француз. Мы много с ней беседовали на тему мужчин. Вот что она сказала о французских мужчинах - что в первую очередь они очень любят себя и все делают только для себя любимого. Французы (не только мужчины) в основном знают английский язык, но могут из принципы не говорить на нем, а только на французском. Позже на одном из форумов я познакомилась с француженкой, причем это была ее инициатива, и теперь мы очень тесно общаемся. Она молодая вдова, успешная леди, есть друзья и подруги, но у меня сложилось впечатление, да и она его потом подтвердила, что она очень одинока морально и просто даже посоветоваться она ни с кем не может по поводу даже пустяшных проблем. И еще мне говорил знакомый англичанин, что он бы никогда не женился на франчуженке или англичанке из-за их огромного феминизма. Рада, если чем-то помогла. :roll:

Заголовок сообщения: Re: Виды иностранных женихов!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 22:08 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
I want to tell you that the love I have for you is undying. It is a love that is strong and enduring and will stand the test of time. I truly feel blessed that you have become a part of my life, and I cannot wait for the day that we can join our lives together. I want to lie next to you at night and fall asleep in your arms. I want to wake to your beautiful smile. I want to share in your joys and sorrows. I want to be your everything, because you are everything to me.

Письмо от мужика, который в глаза меня никогда не видел и между нами было 2 письма, это третье. В первых 2-х писал: Привет, леди, как дела, надеюсь, всё хорошо. Во втором: Привет, удачного дня, соответственно, я отделывалась такими же фразами: да, нет, хорошо, счастливо.
Придурок ;)

Заголовок сообщения: Re: Виды иностранных женихов!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 14:58 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Мужья-иностранцы. Популярные модели ;) ;) ;) .

Многие отечественные потребительницы все чаще отдают предпочтение мужьям-иностранцам. Выбирая двуногого друга, важно не ошибиться. Вот самые популярные модели на сегодняшний день.

Австралиец. Распространено мнение, что кое-что они делают как кролики, но спешим вас огорчить - они так едят.

Американец. Неприхотлив в пище, ест прямо из холодильника. Но замучаетесь стирать его флаги.

Араб. Брать араба в одиночку тяжело. Лучше в складчину с тремя подругами. Но и четверых он завалит работой по дому - чистить ему автомат, жечь американский флаг...

Бразилец. Жизнь с ним - сплошной карнавал с песнями и танцами. Если надоест - просто дайте ему в бубен.

Еврей-иностранец. Не советуем. Кругом полно отечественных, которые ничуть не лучше.

Негр (политкорр.: "афромазый"). Очень хорош в постели: с утра до вечера лежит в ней и ничего не делает.

Немец. Главное достоинство - знает модный язык. Не бойтесь того, что он педант - это вовсе не извращение, да и русским не передается.

Француз. Поинтересуйтесь наличием техосмотра и величиной пробега по борделям. Не берите с маленьким пробегом - себе дороже.

Японец.
Экономичный выбор. Не занимает много места. Важно убедиться, что это не тайваньская подделка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]