Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Англия - гад и очень опасен!!!
СообщениеДобавлено: 10 май 2007, 17:06 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2007, 06:05
Девочки, привет!!! Одна из основных причин, которая меня заставила здесь появиться - это он! Мой жених! И женатый подлец! Он отнял у меня 8 месяцев. Лгун и импотент (уж поверьте). Хочу пообщаться с его другими жертвами и предостеречь потенциальных... Я его запостила в антидейт в сомнительные пока, но девы настаивают, что ему место на доске позора.
:mellow: Желаю нам всем удачи и не падать духом! Я только оклемалась - депрессия хуже, чем когда с мужем разводилась, имея на руках годовалую дочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2007, 06:29 
Заслуженный читатель

Вчера модераторы сайта антидейт перенесли этого гада в черные списки женихов. Так что если кто-то с ним контактирует - не поленитесь, сходите и прочитайте - я здесь просто не стала дублировать свои посты.
Удачи всем! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2007, 01:15 
Любопытная

Рег.: 09 фев 2007, 23:26
Дорогая,
прости незнаю как обратиться, прочитав, я конечно была возмущена поступком.... но что делать бывает такое!!!!
я не поленилась посмотрела на него....
ты знаешь (взгляд со стороны) - он не стоит твоих переживаний, и я уверена, через некоторое время ты повстречаешь другого и будешь думать о том, как хорошо, что Вас судьба развела!!! а то б жила бы с этим.... даже если б он и не женат был бы!!!!!
Я тут сегодня прилетела со встречи с одним и поняла - не мое........
И как хорошо было вернуться свободной, включить компьютер и обнаружить еще много возможностей повстречать того единственного с которым хорошо и в горе и в радости, и в счастье и в печали...
А что касается огорчений по поводу несбывшихся ожиданий - что тут можно сказать - ну не застрахованы мы от этого, будет это!!!! уже даже поумолчанию!!!!
главное относиться к этому правильно -
- не доводить себя до того, чтобы впадать в депрессию!!! не для того же мы здесь!
- знать цель! а цель то - ВЫБИРАТЬ!!!!
Вот и девочки пишут,что они по 5-7 лет выбирали, пока не встретили СВОЕГО!!! Наверое и у них было много разочарований, но ведь продолжали.... искали, верили и ожидали!!!!!!! и дождались своего счастья!!!
Не грусти!!! ну его.....!!!!
Оксана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2007, 16:27 
Заслуженный читатель

Cпасибо за поддержку,а главное - понимание. Меня Жанна зовут. :D Я очень сильно переживала, что посчитают мои посты про него банальной местью, а это не так. Я понимаю, что человек уже перешел в беспредел и теперь его не остановить, но так хочется хоть кого-то предостеречь....
Я верю в женскую солидарность... Конечно, он меня не стоит, и я долго не поддавалась и была очарована не в 1 день.... Наш опыт - он бесценен, даже такой горький. Я уже почти оклемалась - работаю, дкмаю о покупке новой мебели и начала опять поиски в нете, тока теперь тратить ТАК мою жизнь никому не позволю. Всем нам удачи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 19:48 
Заслуженный читатель

Посмотрела - этот гад опять был на сайте менее 24 часов назад ( а седня утром было - менее 2 недель). Значит, вышел на охоту....Берегитесь, девчонки, подлец-то с интеллектом! Кстати, нашла вчера по search people finder uk его домашний телефон, которого якоббы нет в природе - сожалею, что раньше не смогла, а ведь пыталась - столько слез и бессонных ночей бы избежала...

До сих пор как из помойки себя чувствую... Интересно, а как он себя чувствует. когда видит, что в списке просмотревших его анкету моя фота на него лыбится? Не икается ему? нет, наверное, ьаскается ж сюда по-прежнему...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 20:33 
Делюсь опытом

Рег.: 15 июл 2006, 18:20
smile1 писал(а):
Посмотрела - этот гад опять был на сайте менее 24 часов назад ( а седня утром было - менее 2 недель). Значит, вышел на охоту....Берегитесь, девчонки, подлец-то с интеллектом! Кстати, нашла вчера по search people finder uk его домашний телефон, которого якоббы нет в природе - сожалею, что раньше не смогла, а ведь пыталась - столько слез и бессонных ночей бы избежала...

До сих пор как из помойки себя чувствую... Интересно, а как он себя чувствует. когда видит, что в списке просмотревших его анкету моя фота на него лыбится? Не икается ему? нет, наверное, ьаскается ж сюда по-прежнему...

Солнце,плюнь и разотри!!!!Никто из этих подонков (к сожалению их тут достаточно встречается,не стоит наших слёз).С твоей внешность ты не не должна испытывать недостаток поклонников.Держись молодцом!!! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 20:40 
Заслуженный читатель

[ Солнце,плюнь и разотри!!!!Никто из этих подонков (к сожалению их тут достаточно встречается,не стоит наших слёз).С твоей внешность ты не не должна испытывать недостаток поклонников.Держись молодцом!!! :kisses:

Испытываю :( за 2,5 недели на этом сайте тока двое занесли в фавориты, из них одни = грек 65 лет без фото. Второй начал писать, но отвлекся на кого=то.... Голяк ваще. Я написала штук 20 писем и приветов и в фавориты позаносила стока ж = толку как с козла молока.... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 07:45 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Что это такое " search people finder uk "? Как это найти чтоб получить какую то информацию о человеке? Что это за сайт или что это такое?
Поделись опытом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 08:57 
Заслуженный читатель

Жанна!!
Что это такое " search people finder uk "? Как это найти чтоб получить какую то информацию о человеке? Что это за сайт или что это такое?
Поделись опытом.

Идете в MSN - это как яндекс или гугл, поисковая система такая. Там в посковой строке набираете " search people finder uk " и Вам выдается этот сайт - поисковик людей в Англии. Так по имени или адресу (можно задать разные критерии поиска) Вам выдадут инфу о мене - где живет, номер тел, даже обозначат на карте место. Можно и рабочий тел проверить. Это чисто чтобы проверить - врет гад или нет. Мне вот врал полгода, что живет один и дом тел не имеет, т.к. ему без надобности - на работе рабочий, с собой мобильный. И я как лохушка верила. А теперь проверила - и вот он, номер тел моего женишка-гада. Удачи Вам! Если нужно будет - скините мне данные Вашего мена -я помогу проверить. Но это по Англии - по др странам я еще сама не пробовала :roll:

:kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2007, 06:09 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Я занесла в избранное эту ссылу женихов. Я давала ссылку тоже но там нет фото. Там только журнал с текстом и историями.
Там тоже много стран и имен "черных женихов". Если интересно найди в "Толстушках" ссылу и читай.

Попробую если не получится обращусь к тебе за помощью. :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2007, 14:04 
Заслуженный читатель

Месяц топик висит на форуме, этот паразит каждые 2-3 дня выходит на охоту на этом сайте, а никто не откликается??? И типа никого он не арканил??? Никогда не поверю....
Чего не откликаетесь, подруги? Думаете, меня он кинул, а с вами все шоколадно будет?? Человека не исправить...к сожалению....
А кто сомневается и сам хочет проверить на себе этот принцип - удачи....
Я посмотрела анкете - он зарегился здесь 25 марта....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2007, 14:23 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Жануля, выброси его из головы - это мешает тебе двигаться вперед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2007, 19:33 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Не тратьте свою энергию на этих ,, черных женихов ,, или гадов - уж и не помню , как их называете . Лилия , как всегда , в очень мягкой форме :excl: :excl: :excl: дала правильный совет . Я - более нетерпеливый человек . :( Учитель из меня некудышный :( , так что - замолкаю . А так жалко , что некоторые \ несколько невест \ на сайте так и не прислушались рекомендаций Лилии , Ларисы , Леночки и Елены 12 :verymad: Жаль что урок в прок не идет :verymad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 08:13 
Заслуженный читатель

А вы не подумали, например, что я добавив новый пост в этот топик, просто хочу сделать его актуальным (как сейчас) и заставить большее количество девчонок его просмотреть - и самое главное увидеть ссылку на доску позора на антидейте?
Причем здесь Ваши рекомендации? Я периодически буду добавлять посты в эту тему, т.к. единственное ради чего изначально я вообще пришла на этот сайт и форум - это именно предостережение...Да, в процессе общения с приятными женщинами здесь цель немного трансформировалась, расширилась, но главная причина неизменна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 11:49 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Жанночка, дорогая, я понимаю всю боль, которую ты испытываешь. Ты делаешь то, что считаешь нужным - предупреждаешь других женщин от подобной ситуации. Но подумай о себе, пожалуйста. Все это не дает тебе возможности отключиться от этой грязи и не позволяет тебе строить свою жизнь - все это мешает тебе двигаеться вперед.

Несомненно это твоя жизнь и ты распоряжаешься этой жизнью так, как считаешь нужным, ты можешь послушать совета, а можешь проигнорировать - решать только тебе. Подумай, попытайся отключиться\ от всего - просто прикрой глаза и прокрути все это мысленно. Что ты видишь перед собой? Видишь ли ты, что это поможет тебе изменить свою жизнь и возникшую ситуацию?
Если ты видишь что это поможет - значит продолжай в том же духе.

В любом случае - решать только тебе самой.

Удачи тебе, девочка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]