liliya_o писал(а):
Жанночка, дорогая, я понимаю всю боль, которую ты испытываешь. Ты делаешь то, что считаешь нужным - предупреждаешь других женщин от подобной ситуации. Но подумай о себе, пожалуйста. Все это не дает тебе возможности отключиться от этой грязи и не позволяет тебе строить свою жизнь - все это мешает тебе двигаеться вперед.
Несомненно это твоя жизнь и ты распоряжаешься этой жизнью так, как считаешь нужным, ты можешь послушать совета, а можешь проигнорировать - решать только тебе. Подумай, попытайся отключиться\ от всего - просто прикрой глаза и прокрути все это мысленно. Что ты видишь перед собой? Видишь ли ты, что это поможет тебе изменить свою жизнь и возникшую ситуацию?
Если ты видишь что это поможет - значит продолжай в том же духе.
В любом случае - решать только тебе самой.
Удачи тебе, девочка.
Отвечаю Вам, Лилия - мне нужно РАЗОБРАТЬСЯ, ПОНЯТЬ что произошло и почему это произошло со мной....Как так вообще случилось что я так сильно и слепо поверила??? Нужно понять, чтобы не повторить такого впредь - второго такого раза я уже не переживу!!! Я первый-то раз на таблетках выкарабкалась!!! Разводилась с мужем, имея на руках 11 месячного ребенка проще и легче, чем это...Мне НЕПОНЯТНО...Нужно понять, чтобы отпустить и забыть... мне по крайней мере... так уж я устроена, упрямая...
А сейчас я провожу, если хотите, своеобразный мониторинг - его приемы, действия, статистика. Все это поможет (надеюсь) мне понять - когда я ошиблась, в чем и что о н из себя представляет...Полудурок или беспредельщик или душевно больной? Или микс? И почему я, вся из себя такая умная-разумная, осторожная, на это г....ТАК повелась?
Может это все и неправильная стратегия, но другой у меня нет, к сожалению...