Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 14:06 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
И чего????
Месяц топик висит на форуме, этот паразит каждые 2-3 дня выходит на охоту на этом сайте, а никто не откликается??? И типа никого он не арканил??? Никогда не поверю....
Чего не откликаетесь, подруги? Думаете, меня он кинул, а с вами все шоколадно будет?? Человека не исправить...к сожалению....
А кто сомневается и сам хочет проверить на себе этот принцип - удачи....
Я посмотрела анкете - он зарегился здесь 25 марта....

Жанна не зацикливайся на одном и ищи дальше.

Продолжай регистрироваться и искать. Ты красивая и молодая и не сиди сложа руки. Если он всем подряд пишет пусть пишет ... Ищи еще когото. Я тоже получила ответ на письмо от одного а внизу письмо какой то Анны к нему. Он очевидно этой Анне должен был ответить и зарапортовался дядя и отправил мне. Я больше ему не пишу. Думаю Анне ушло мое письмо или еще кому то. Такое тоже бывает у всех наверно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 16:06 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2007, 06:05
Да, то, что произошло с Вами, неприятно, но не сравнивайте - это вещи не одного порядка - просто переписка и реальные встречи, вхождение человека в мою семью, помолвка после смерти моего папы и 8-месячное ожидание его, сидя на чемоданах без работы...Он моего ребенка на руках носил и просил папой называть!
А таких зарапортовавшихся и писателей я вообще за проблему не считаю. Тут другое - человек-беспредельщик, он даже не секс=турист, он играет чужими жизнями как пожелает.
Всем вам спасибо за сочувствие и удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 08:13 

У тебя дела действительно серьезные и неприятные... Он что не один раз приезжал к тебе и предлохение было? Это из какой страны такой "Гад"! И где он "Погиб срочно"? Конечно это плохо. Но нужно встряхнуться, как говорит Лилечка и идти дальше. Возможно ты бы не была с ним счастлива раз он такой... Ищи лучшего. Я ведь ищу и ты ищи. "Гады " везде есть. Не вешай нос :excl: Русские все преодолеют :excl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2007, 14:24 
Заслуженный читатель

Жанноча!!
У тебя дела действительно серьезные и неприятные... Он что не один раз приезжал к тебе и предлохение было? Это из какой страны такой "Гад"! И где он "Погиб срочно"? Конечно это плохо. Но нужно встряхнуться, как говорит Лилечка и идти дальше. Возможно ты бы не была с ним счастлива раз он такой... Ищи лучшего. Я ведь ищу и ты ищи. "Гады " везде есть. Не вешай нос :excl: Русские все преодолеют :excl:

Почитайте мою ссылку в этой теме на антидейт. Там две ссылки - нажмите на 1 и увидите его фото, но другую - и читайте мой топик о нем ( там мой ник nezhanna). :mellow: Кстати, он вовсе и не "погиб срочно", а обретается на этом сайте, :green: я поэтому тему про него и открыла, чтобы других предупредить. :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2007, 17:10 
Осваиваюсь

Рег.: 24 мар 2007, 19:04
Жанна, здравствуй!
Занес твой "красавец" меня в фавориты. :green:
Спасибо, что предупредила.
:mylove:
Кстати, мы с тобой совсем рядышком живем. Меня Лена зовут.
Переставай о нем думать и на других переключайся, хотя после такого доверие пропадает надолго. Поезжай в отпуск, отдохни и, как знать, может быть случится счастливая встреча!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2007, 07:44 
Заслуженный читатель

Жанна, здравствуй!
Занес твой "красавец" меня в фавориты. :green:
Спасибо, что предупредила.
:mylove:
Кстати, мы с тобой совсем рядышком живем. Меня Лена зовут.
Переставай о нем думать и на других переключайся, хотя после такого доверие пропадает надолго. Поезжай в отпуск, отдохни и, как знать, может быть случится счастливая встреча!!!

Давай пообщаемся, если рядышком, а? :mellow: :kisses:
Пиши мне в приват? или в ась стукни ******** или дай мне свои телефоны - я тебе звякну на сотовый или стационарный - у меня есть такая возможность на работе - безлимит по нашему региону!! Можно оторваться на "красавце"! :green: Он что, интересно, решил теперь по нашему региону специализироваться? :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2007, 08:24 
Заслуженный читатель

Жанночка, дорогая, я понимаю всю боль, которую ты испытываешь. Ты делаешь то, что считаешь нужным - предупреждаешь других женщин от подобной ситуации. Но подумай о себе, пожалуйста. Все это не дает тебе возможности отключиться от этой грязи и не позволяет тебе строить свою жизнь - все это мешает тебе двигаеться вперед.

Несомненно это твоя жизнь и ты распоряжаешься этой жизнью так, как считаешь нужным, ты можешь послушать совета, а можешь проигнорировать - решать только тебе. Подумай, попытайся отключиться\ от всего - просто прикрой глаза и прокрути все это мысленно. Что ты видишь перед собой? Видишь ли ты, что это поможет тебе изменить свою жизнь и возникшую ситуацию?
Если ты видишь что это поможет - значит продолжай в том же духе.

В любом случае - решать только тебе самой.

Удачи тебе, девочка.

Отвечаю Вам, Лилия - мне нужно РАЗОБРАТЬСЯ, ПОНЯТЬ что произошло и почему это произошло со мной....Как так вообще случилось что я так сильно и слепо поверила??? Нужно понять, чтобы не повторить такого впредь - второго такого раза я уже не переживу!!! Я первый-то раз на таблетках выкарабкалась!!! Разводилась с мужем, имея на руках 11 месячного ребенка проще и легче, чем это...Мне НЕПОНЯТНО...Нужно понять, чтобы отпустить и забыть... мне по крайней мере... так уж я устроена, упрямая... :blush:

А сейчас я провожу, если хотите, своеобразный мониторинг - его приемы, действия, статистика. Все это поможет (надеюсь) мне понять - когда я ошиблась, в чем и что о н из себя представляет...Полудурок или беспредельщик или душевно больной? Или микс? И почему я, вся из себя такая умная-разумная, осторожная, на это г....ТАК повелась?
Может это все и неправильная стратегия, но другой у меня нет, к сожалению...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2007, 09:40 

Ты зарегистрировалась на том сайте что я тебе дала немецком?

Давай быстрее общайся там, пиши и назначай встречу в Киеве на август месяц! Немцы в Киев едут без визы мне один писал об этом с того сайта. Остановишся у меня и брось все "Анализы". Пусть он ходит и здает анализы в поликлинику!!!
А ты давай вперед и с музыкой. Второй раз такого уже не будет-это точно. Такое бывает только один раз. Назначай встречу 2 или 3 мужчинам и выберешь кого то. Весь август в твоем распоряжении.
Плюнь на дурака, пусть развлекается, он жениться не собирается а повышает себе адреналин в крови таким образом. Таких очень много на всех сайтах. Не копайся лето уйдет.

Я жду тебя.[/size] :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2007, 10:50 
Осваиваюсь

Рег.: 24 мар 2007, 19:04
Жанна, привет!
Я тебе на твой адрес напишу, где-то я его записывала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2007, 11:44 
Заслуженный читатель

Жанна![size=18][/size]
Ты зарегистрировалась на том сайте что я тебе дала немецком?

Давай быстрее общайся там, пиши и назначай встречу в Киеве на август месяц! Немцы в Киев едут без визы мне один писал об этом с того сайта. Остановишся у меня и брось все "Анализы". Пусть он ходит и здает анализы в поликлинику!!!
А ты давай вперед и с музыкой. Второй раз такого уже не будет-это точно. Такое бывает только один раз. Назначай встречу 2 или 3 мужчинам и выберешь кого то. Весь август в твоем распоряжении.
Плюнь на дурака, пусть развлекается, он жениться не собирается а повышает себе адреналин в крови таким образом. Таких очень много на всех сайтах. Не копайся лето уйдет.

Я жду тебя.[/size] :mylove:

Про анализы - согласна (его!!). :green: Тока как это плюнь - ентот паршивец девчат будет уродовать морально, тем более моих землячек, :verymad: кровь сосать как вампир по полгода и больше, и типа пусть дальше??? :mad: :mad: :mad:
.Я в августе не могу. :huh: Отпуск будет тока в ноябре! :mad: А в Киев - все едут без визы. Украина это не Россия. Спасибо, я приеду так, без всяких встреч с мужиками!!! :kisses: У меня дед из Киева!!! правда щас у нас в городе живет.... :loveyou:

Последний раз редактировалось smile1 10 июн 2007, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2007, 11:44 
Заслуженный читатель

Жанна, привет!
Я тебе на твой адрес напишу, где-то я его записывала.

Давай!!! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 17:19 
Site Admin

Рег.: 02 янв 2006, 22:23
Есть ли у кого-то еще жалобы относительно этого пользователя, кроме smile1?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2007, 02:50 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Жанна, дорогая, ты не обижайся, что я опять здесь, но вдруг вспомнила Омара Хайама

«Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
ни былой, ни грядущей минуте не верь,
верь минуте текущей - будь счастлив ТЕПЕРЬ»

Будь счастлива, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007, 11:27 
Заслуженный читатель

Жанна, дорогая, ты не обижайся, что я опять здесь, но вдруг вспомнила Омара Хайама

«Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
ни былой, ни грядущей минуте не верь,
верь минуте текущей - будь счастлив ТЕПЕРЬ»

Будь счастлива, Лилия

Да без обид - только вот в пятницу ночью пришла от него смска с объяснениями что я лучше всех и т.д. и.тп. На мои попытки выяснить, а как же тогда другие - так оказывается, это его бесполезные попытки меня забыть, ВО КАК!!! А ничего, что эти попытки начались задолго до нашего расставания??? Вопрос остался без ответа. Мне в 10-15 смсках за выходные популярно разъяснили, что будут любить меня вечно и все такое...Опять же была с моей стороны попытка выянить планы на дальнейшую его жизнь - без меня, разумеется, т.к. я сразу объявила, что не надо меня жалеть, я жутко счатслива с новым кавалером и ему того же желаю....Так вот, о планах - мы не знаем, чего хотим. :verymad: Вот такое членичтоногое... :green:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]