Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Особенности национальной кухни
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 21:56 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
Я живу в Башкирии домламу готовят у нас.Тоже пальчики оближешь!
А еще кыстыбы кажеца так называеца :huh:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 13:49 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Привет всем!
МЧ с которым я сейчас общаюсь ранее был на Украине и написал мне что он в восторге от украинской кухни и борща в частности. Пишет "Борщ стал моим любимым блюдом и я научился делать его довольно хорошо", далее по тексту встречается такая фраза: "я никогда не слышал о том что в борщ кладут квашеную капусту,
"я всегда делал его только из свежей и кипятил 2 часа чтоб капуста стала прозрачной или исчезла совсем"

Девочки, откликнитесь! Неужели на Украине принято так готовить? Чтоб капуста разварилась до такой степени аж совсем исчезла?! А я люблю чтоб слегка похрустывало... :blush: И на работе девчонок спрашивала - тоже так любят... :blush:

Не сочтите меня полной дурой. Так какая же должна быть капуста в борще?!
:Angel:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 15:01 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Да по разному готовят. И квашенную кладут, и свежую. Но обычно так сильно не разваривают. Хотя, кто знает, возможно, его угощали именно таким борщом. У каждой хозяйки свои рецепты...
А вообще практически всем иностранцам нравится украинский борщ. Интересно, правда?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 15:06 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
:D Nu konechno net- nikto na Ukraine ne razvarivaet kapustu! ;)

Prosto vash mH delaet sup-pyure, a ne borzh! :daisy:
A s kisloy kapustoy- eto schi, a ne borsh. Glanoe otlichie borsha ot ostal'nyh supov- naliche krasnoy svekly. Imeetsya ochen' mnogo rezeptov prigotovleniya borschey- no svekla vezde! :daisy:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 17:01 
Только учусь

Рег.: 30 янв 2009, 09:10
Так,девушки!Всем привет,во-первых!!!Сто лет с вами не общалась!!!Вот новый рецептик:готовое слоеное тесто разморозить в естественных условиях,Раскатать пласт в 5 мм толщиной,начинка - отварной рис,яйцо сваренное вкрутую,потертое на крупной терке,сверху слегоца смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Ставим в хорошо нагретую духовку,выпекаем минут 20. :kisses:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 17:58 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
А мы сходили в узбекский ресторан. Еда вкусная, но индийская и японская кухня мне нравятся однозначно больше. Может сам ресторан мне как-то не особо... Какую-то юрту втулили каменную посредине. К чему? Может, из узбекской истории.. :huh: Меня умиляет это разделение на курящих и нет :lol: Столики напротив...Какого, извините, фига, я должна дышать их куревом??? Ну сделайте реально 2 зала!!!! А то - эти столики у окна для некурящих, а напротив - для курящих.. :mad: :mad: VERY MAD!!!!!
Понравилось обилие помидоров во всех почти блюдах, лучка, перчика, кинзы, каких-то ещё травок. Вкусный был плов по-ташкентски, с чем-то кисленьким, барбарисом, что ли :huh:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 15:33 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Мда-а-а, девочки! Сижу себе и удивляюсь! Это ж надо было мне такой вопрос задать! В смысле насчет борща :blush: Ну, ладно, сама в себе засомневалась, но блин в д/саду, в школе, во всяких там лагерях, санаториях и прочих заведениях имеющих столовые борщ то ела! И везде капуста не разваренной была. Видать иногда мозги зашкаливают не понять от чего :D :D :D
Ничего, если все срастется научу МЧ борщ есть, а не суп пюре!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 21:39 
Знакомлюсь

Рег.: 27 июл 2009, 17:16
:Rose: Здравствуйте, милые дамы! :Rose: Хотелось бы спросить у вас совета, особенно у женщин живущих в Великобритании! Что вы можете посоветовать мне приготовить на романтический ужин для МЧ из Англии? что нибудь вкусное, не жирное и не сложное в приготовлении:oops: ничего не приходит в голову, возможно это из-за волнения перед предстоящей встречей!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 01:57 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Анечка, не заморачивайся сильно! Приготовь то, что у тебя всегда хорошо получается и (желательно) не занимает много времени. Чтобы ты была не замотанная, а свеженькая и отдохнувшая. Мужчина едет не отъедаться, а с тобой встретиться. :g-smile:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 12:56 
Живу я здесь

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
У моего англичанина любимое блюдо - картошка тушеная с грибами и с мясом. Всегда добавки просит. А вообще, они здесь так много полуфабрикатов едят, что подойдет любое блюдо приготовленное по-домашнему.
Согласна, что заморачиваться по этому поводу не стоит. Он едет к вам, а не с целью поесть.
Удачной встречи :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 15:18 
Заслуженный читатель

Рег.: 19 фев 2008, 18:07
Девочки, если вернуться к теме "Особенности национальной кухни", то я вычитала в художественной литературе у моего любимого автора Жоржи Амаду рецепт бразильской кухни - жареные бананы. Просто бананы режутся вдоль на четвертинки и жарятся на оливковом масле. Я уже готовые бананы посыпаю корицей. Такая вкуснятина! мы всей семьей "подсели", каждое утро на завтрак готовим.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 15:26 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
Не сильно ли жирные они (бананы) получаются? :)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 15:38 
Заслуженный читатель

Рег.: 19 фев 2008, 18:07
Нет, масла я капаю совсем чуть-чуть на хорошую "блинную" сковородку и растираю по всей поверхности.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 15:44 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
Спасибо! Надо будет попробовать!
В ресторанах иногда подают бананы, которые поливают коньяком и поджигают, после этого их тушат и поливают карамелью или сливками и посыпают сахарной пудрой, сверху - три листочка мяты... :inlove:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 16:45 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
бананы я тоже так готовлю, только еще сверху сахаром посыпаю. Замечательный десерт.
А для англичанина, как и для американца, как для норвежца и т.д. и т.п., я бы приготовила что-нибудь из русской кухни. У нас полно разнообразных рецептов, жирных и не очень. Во всяком случае можно быть спокойной, что у вас это блюдо получится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]