Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2007, 18:22 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
Lydia писал(а):
Девченки но ведь все- все правда и все все сошлось. Смерть сына 1 к одному. Она сказала от чего и когда это случится и попросила принять меры пока еще можно что-то исправить.
.
Вот так! Хотите верьте - хотите нет. Но это правда.

Лидия, напишите пожалуйста ее адрес :excl:

Заголовок сообщения: Лилии
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 10:34 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 31 май 2005, 19:55
Добрый день, Лилия!
Это действительно так , мужчина в 64 года устраивает Вас? У меня на этот счет весьма печальный опыт-54-летний англичанин-полный импотент...а итальянец(!) так и говорит мне по телефону "я-импотент, ты, как моя будущая жена (!?)должна об этом знать. Мне кажется, импотенты, это весьма популярная категория иностранных женихов...опять думают, что русская женщина ради жизни в Европе все стерпит: импотенцию, возраст, безденежье или жадность, комплексы и пр.

Заголовок сообщения: Re: Лилии
СообщениеДобавлено: 25 июл 2007, 16:58 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Ninel писал(а):
Добрый день, Лилия!
Это действительно так , мужчина в 64 года устраивает Вас? У меня на этот счет весьма печальный опыт-54-летний англичанин-полный импотент...а итальянец(!) так и говорит мне по телефону "я-импотент, ты, как моя будущая жена (!?)должна об этом знать. Мне кажется, импотенты, это весьма популярная категория иностранных женихов...опять думают, что русская женщина ради жизни в Европе все стерпит: импотенцию, возраст, безденежье или жадность, комплексы и пр.

Дорогая Ninel, извините за поздний ответ - была в отъезде.

Да, представьте себе - устраивает и даже больше, ни за что не променяю на другого - молодого с бицепсами и т.д.

Импотенты, на мой взгляд популярная категория не только среди иностранных женихов. Просто здесь обсуждаются женихи из-за рубежа :)

И кроме того - где-то я уже писала об анекдоте на тему - что такое 100% импотент :)

Всего Вам доброго, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2007, 17:04 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 апр 2007, 20:17
to Ninel!

Девочки! я извиняюсь, что вмешиваюсь, но я думаю, в России вообще 30-летние красавцы уже импотенты. Это образ жизни. Стрессы, пьянки, неправильный образ жизни........
Мне кажется, все зависит от образа жизни мужчины. Как здесь, так и там.
Всего доброго :kisses: :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2007, 11:27 
Знакомлюсь

Рег.: 09 июл 2007, 13:04
to Ninel!

Девочки! я извиняюсь, что вмешиваюсь, но я думаю, в России вообще 30-летние красавцы уже импотенты. Это образ жизни. Стрессы, пьянки, неправильный образ жизни........
Мне кажется, все зависит от образа жизни мужчины. Как здесь, так и там.
Всего доброго :kisses: :mylove:

:mellow: Лиза! Ты ,как всегда - в точку!
А особенно много импонентов среди "новых русских"!У меня был печальный опыт общения с одним таким кадром...Грустно,что наши "красавцы"отказываются даже признавать свое плачевное состояние "на по-шестого"...Думают,что их деньги им заменят мужское достоинство во всех отношениях :verymad:
А из иностранцев,у меня был близкий друг,которого я называла "мой американский дедушка"...Я чуть было замуж за него не вышла,хотя ему было 64 года!Чудесный во всех отношениях человек,а как мужчина - выше всех похвал!Честно!!!!
Остановило меня только наличие у него взрослых детей...Но мы с ним до сих пор друзья.
И я совершенно не понимаю тех женщин,которые говорят :Мне не нужен такой старый,ищите мне ровестника "и т.д и т. п. Как среди мужчин,так и среди женщин все "сохраняются" (физически и духовно ) по- разному! Посмотрите на нас,женщин - кто -то и в 60 лет красивая и сексуальная,а кто-то и в 25 - извините за выражение "кошелка кошелкой"!
Однажды я читала интервью Катрин Денев,которая сказала:" Я не люблю,когда мне говорят - как Вы молодо выглядите!Я люблю,когда мне говорят - как Вы красивы!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2007, 17:20 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 апр 2007, 20:17
to Clevergirl:

:D :D :D Привет, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mellow:

Я сегодня в чудненьком настроении и решила всем вам,мои хорошие, его поднять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Абсолютно солидарна с тобой во всем. И про "новых русских" (в основном выходцев из криминальной среды), и в отношении некоторых молодых девчонок, на которых в их 23-25 никто и взгляд не остановит.
Я тоже сталкивалась с одним таким товарищем......... который нам совсем не товарищ!))))))))))) Они такой экстремальный образ жизни имеют и пьют почти постоянно, чтобы притупить страх за "нажитое непосильным трудом добро" или за жизнь свою или близких. Мне даже жалко их немножко. Живут, как медведи в берлоге! Охрана, видеокамеры, домашняя челядь. И только самые близкие вхожи в дом. Я не думаю, что это СЧАСТЬЕ.
И как правило, они все - не долгожители. Какая уж тут потенция!!!!!!!!!!
А по поводу возраста и как мы выглядим. Кто-то писал тут, что все мы успокаиваем себя, что выглядим хорошо и ого-го ещё, а на деле старые кошёлки.... Не знаю. Я смотрю на молодежь иногда, особенно после замужества - есть индивидуумы, которые совсем прекращают следить за собой. Нерасчесанная, не подкрашенная, в грязном халате и вечно недовольная. Бррррррррррр
Видимо, решив, что замужество - это навсегда и муж будет любить тебя вечно. ЛЮБУЮ! Какая утопия!
Я иногда смотрю ради интереса на других сайтах анкеты других женщин. Интересно, что люди пишут о себе, какие фотографии ставят. Так вот! К своему удивлению, я поняла, что более интересны взрослые женщины. И внешне, и внутренне.
Я не против молодежи! Они молодцы и на пятки наступают!)))))))) Не дают расслабляться. И это хорошо!
Например, на меня заглядываются друзья дочери. Мне это смешно и приятно одновременно!)))))))))))
Так что не будем о возрасте. Как говорил кто-то из великих:" Если женщина к 30-ти годам не становится красивой, значит, она не достаточно умна!"

Всем огромного счастья и хорошего настроения! Как у меня!!!!!!

:mylove: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2007, 13:12 
Модератор

Интересная информация :)

Мужские критерии выбора партнерши

Зрелые мужчины предпочитают молоденьких. Это кажется биологической догмой. Корреспондент Die Welt на страницах издания пишет, что молодые женщины – это терапия, а зрелые – наслаждение.

Зрелые женщины невероятно сексуальны. Почему? Всё очень просто: представьте себе 18-летнее создание. На ней нет ничего кроме полотенца, и она выходит с влажными волосами из душа. Она сбрасывает полотенце и промокает им свои локоны. Затем присаживается рядом с вами на кровать, и полотенце не мешает вам видеть восхитительную сторону её бедра. Она вам улыбается... и говорит: "Мой учитель по английскому такой придурок!". Вот так. Это её мир. Уж лучше увидеть пару морщинок и складок на животе.

Британский канал BBC опросил 120 тыс. мужчин и узнал, какие критерии играют решающую роль при выборе партнёрши. Выяснилось, что самым важным для большинства мужчин является ум. За ним следуют внешность и чувство юмора.

Многие взрослые мужчины, которые любят молоденьких, ценят их не только за внешность – они свежи, не замучены жизнью, и с ними можно заниматься сумасшедшими вещами.

Но в зрелых женщинах так же много положительных качеств.

В большинстве своём они знают, чего хотят.

Если зрелая женщина решила с кем-то переспать, она сделает это наверняка. Об этом свидетельствуют и опросы: женщины после 40 хотят получать удовольствие. Их сексуальность с годами не иссякает: 51% женщин, разменявших пятый десяток, имеют по крайней мере один сексуальный контакт в неделю. У 5% опрошенных желание возникает ежедневно. И они решительнее. "Занимаясь сексом в 40, женщина знает, что ей нравится, а что нет", – считает гамбургский психолог Михаэль Тиль.

Опытные женщины знают, чего хочет мужчина после секса. Зрелая женщина никогда не разбудит его среди ночи вопросом: "О чём ты сейчас думаешь?". Она рада, что у неё есть возможность поспать. В этом возрасте ночные бдения сказываются ещё целую неделю.

Всё сводится к одному: молоденькие "штучки" – это терапия, а зрелые женщины – наслаждение. Настоящую проблему для возрастной эротики представляют как раз мужчины после 40. Их организм начинает производить меньше тестостерона, и в результате им всё реже хочется секса. Среди психологов в этой связи бытует удивительная теория: зрелые мужчины ищут молоденьких девушек, поскольку они только начинают открывать свою сексуальность и, прежде всего, хотят восхищаться мужчиной, не так часто требуя удовлетворения в постели.

Всем счастья и любви, Лилия

Заголовок сообщения: мужские критерии отбора партнерши
СообщениеДобавлено: 29 июл 2007, 03:00 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
to Lydia:
Милая Лидочка! Не обижайтесь ,но согласна с Dream 68 и с Larisa 261, не верьте никаким гадалкам, верьте себе. Вы такая интересная женщина с такими чудесными глазами олененка, просто, смерть мужикам! Вы сама найдете своего мужчину.
Всем девочкам форума!
Милые девочки! Согласна со всеми. Я писала уже, что 40 лет работала проректором в университете с молодежью. Так вот, иная студентка, в 19-21 год, выглядит как старушка. И ходит как "кошелка", непромытая, пахнет потом и говорить с ней не интересно, потому что нет ни чувства юмора, ни интеллекта. И знала многих преподавателей в возрасте, как мужчин так и женщин, которые выглядели изумительно,молодо, и были интересны как личности. Что некоторые студенты в них влюблялись. Говорят, в молодости лицо у человека, что дали Господь Бог и родители, а в старости, он имеет лицо, что заслужил этот человек своей жизнью, поступками, мыслями. Я согласна с этим утверждением. Так как прожила на свете много лет, и была свидетелем, когда в школе была девочка изумительной красоты , а с возрастом она становилась все хуже и хуже, а к 40 годам, превратилась в злобную, худую, неприятную женщину. И наоборот, знала девочек, чем становились старше, тем были интересней и красивей. Читая форум и видя ваши фотографии всегда восхищаюсь, какие вы все красивые, поэтому Вы все заслужили своей жизнью ваши красивые лица! Дай ВАМ Бог счастья! С уважением, Елена12.

:loveyou: :kisses: :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 15:39 

Рег.: 29 июл 2007, 20:59
Лилия, я недавно зарегистрировалась и вот уже ознакомилась с некоторыми вашими постами.

Как хорошо, что есть такие люди как Вы :mylove: и что Вы здесь с нами.

Я вот например совершенно растеряна и даже не знаю как быть и что делать здесь. Меня уже завалили письмами. У меня конечно же в голове существует определнная цель, но все равно мне почему-то кажется, что здесь почти не реально найти нужного человека. Как-то все кажется не натуральным что ли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 18:29 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Когда эта пена \ шелуха \ уляжется - тогда и можно приступать к поиску .

Хотя , закрадывается у меня подозрение , что , все - таки , они нас \ в большей степени \ выбирают. :(
Хоть ты пиши - запишись первой , если вы не в его вкусе - бесполезно :mad: \ из воспоминаний переписки себя и других женщин в моем агенстве \. К такому выводу мы \ в то время \ пришли .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 18:56 
Модератор

Laana писал(а):
Лилия, я недавно зарегистрировалась и вот уже ознакомилась с некоторыми вашими постами.

Я вот например совершенно растеряна и даже не знаю как быть и что делать здесь. Меня уже завалили письмами. У меня конечно же в голове существует определнная цель, но все равно мне почему-то кажется, что здесь почти не реально найти нужного человека. Как-то все кажется не натуральным что ли.

Спасибо Вам за теплые слова, дорогая :)

Не надо теряться - просто просматривайте профайлы пишущих мужчин, делайте себе пометки (в памяти), если что-то или кто-то вам покажется интересеным - попробуйте пообщаться с ним - лучше всего в мессенджере - это наиболее эффективный способ общения - вопрос-ответ. Быстрее поймете нужен он вам или нет.
Всем остальным напишите вежливый отказ - о том как где-то говорилось на форуме.

Что касается вопроса - реально или не реально - я отвечу вам вопросом на вопрос - как вы думаете я реальная или нет?
Если Вы думаете что да - в таком случае, поверьте - найти то, что ищешь вполне реально только терпение, векра и упорный труд.

Я, к примеру, ни одному мужчине не писала первой - но, возможно это был своего рода комплекс - я была уверена, да и сейчас тоже, что первым должен быть мужчина.

Всего Вам доброго и удачи в поиске, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2007, 15:57 

Рег.: 29 июл 2007, 20:59
liliya_o писал(а):
Спасибо Вам за теплые слова, дорогая :)

Не надо теряться - просто просматривайте профайлы пишущих мужчин, делайте себе пометки (в памяти), если что-то или кто-то вам покажется интересеным - попробуйте пообщаться с ним - лучше всего в мессенджере - это наиболее эффективный способ общения - вопрос-ответ. Быстрее поймете нужен он вам или нет.
Всем остальным напишите вежливый отказ - о том как где-то говорилось на форуме.

Что касается вопроса - реально или не реально - я отвечу вам вопросом на вопрос - как вы думаете я реальная или нет?
Если Вы думаете что да - в таком случае, поверьте - найти то, что ищешь вполне реально только терпение, векра и упорный труд.

Я, к примеру, ни одному мужчине не писала первой - но, возможно это был своего рода комплекс - я была уверена, да и сейчас тоже, что первым должен быть мужчина.

Всего Вам доброго и удачи в поиске, Лилия

Спасибо!
То что Вы реальная - я ни минуты не сомневаюсь!
Что касается первой написать - я в принципе ни чего против не имею, я написала одному, но он уже месяца три не заходил на сайт :) а вот именно он то мне и понравился, а так пишут все не те люди.

Что касаетсяя месенджера это - Windows месенджер или другой какой-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2007, 14:10 
Модератор

Спасибо что верите в мою реальность - это приятно :)

Мессенджер - это windows live messenger (или его еще называют MSN messenger), yahoo messenger, ******* и еще много подобных программ - эти три которые я перечислила используются наиболее плотно и практически каждый имеет их на своем компе илип один из них.

Не переживайте Вы только в начале пути - все у вас получится....

Всех Вам благ, с уважением Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2007, 22:33 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
СОВМЕСТИМОСТЬ: МУЖЧИНА И КАК ЕГО РАССМОТРЕТЬ
28-06-2007 @ 00:00
Раздел: Семья / Психология отношений
Каждый выбирает для себя
Выбираем тоже - как умеем
Ни к кому претензий не имеем
Каждый выбирает для себя!

Юрий Левитанский

Говорят, что приход любви можно определить безошибочно по дрожанию голоса и блеску глаз, по особому состоянию восторженности и восхищения всем вокруг. Как здорово, как прекрасно устроен мир, который способен дарить человеку любовь! И, кажется, не будет ей конца.

Но проходит пару месяцев, и пыл страстей как-то незаметно утихает, все возвращается на круги своя, уходит то волшебное ощущение счастья, которое так тебя вдохновляло. Все становится обыденным и привычно монотонным. Крылышки опустились, глазки горят все реже, ушки начинают слышать какие-то чуждые звуки.

И человек, спускаясь на землю, вдруг понимает, что любовь куда-то ушла. Он еще по инерции пытается общаться и говорить в том же духе, произносит устаревшие слова и совершает неоднократно повторенные выверенные поступки. Но вернуть былое уже не в силах, потому что все поменялось.

И теперь ему открывается страшная вещь – человек, которого он любил, а может быть еще до сих пор любит, совершенно ему не подходит. Чужой он какой-то. Далекий и непонятный - и привычки его, и характер, и жизненные принципы, и все, все, все… ну, разве что секс… Только ведь невозможно построить отношения на одном сексе. Что это за отношения…

И то, что раньше казалось мелочью, вдруг выдвигается во главу угла и больно задевает, словно он делает это специально, ударяет в уязвимые места, чтоб тебе было больнее. А потом дурачком прикидывается, будто ничего не понимает. Ну, это же ясно как божий день!

А его словно кто-то подначивает и за язык тянет. Нет, он издевается! Женщина в шоке, бешенстве и дикой обиде - как можно так себя вести? Неужели не ясно, что это разрушает отношения? Он не понимает… Сопит обиженно, будто это она его только что изводила.

На самом деле, никто не виноват в том, что мы разные. Есть черты и особенности, которые могут измениться под действием воспитания, желания и волевых усилий. Но есть физиология и биополе человеческого организма, есть психогенная кодировка и тип мировосприятия, которые заложены в него природой. И изменить их невозможно - они даны человеку изначально. И если волей случая он оказывается в обществе, которое требует от него деформации заложенных в него особенностей, то он ломается, заболевает, становится несчастным и одиноким.

Любым отношениям для окончательного вердикта их стабильности и долговечности полезно пройти порог совместимости, тогда они не просто будут увлечены и восхищены друг другом, но и поймут свою обоюдную дополняемость, комфортность и гармоничность сосуществования, которая является залогом любого счастливого брака.

Всем хотелось бы заранее знать, подходит тебе этот человек или нет. Не многие доверяют своим первым впечатлениям, тем более, если они уже неоднократно их обманывали. Тут в ход идут любые, даже сомнительные источники информации, вроде гороскопов и гаданий, карт таро или китайских учений. Если вы в них верите - верьте. Но есть вещи, мне кажется, совершенно очевидные и без них, вот на них не мешало бы обратить внимание, когда вы стоишь перед главным выбором своей жизни.

Давайте попробуем вычленить эти основные вехи совместимости, которые помогут нам правильно сделать свой выбор.

1. Физическая совместимость

...действует на животном уровне инстинктов. Хочу - не хочу, нравится - не нравится, чувствую – не чувствую. Вкус, цвет, запах, прикосновение, формы – подсознательные импульсы соответствий. «Встречают по одежке» - это поговорка из ряда физической совместимости. «Люб или не люб», - говаривали в старину, зачастую имея в виду только внешние характеристики.

Ведь тогда и сватали, и замуж отдавали почти в слепую, едва знакомому человеку, которого невеста видела издалека. Это уж потом вступала в силу другая поговорка: «стерпится - слюбится», потому что кому-то везло, а кому-то - не шибко. Но мы-то с вами на это надеяться не можем. Тем более что нас никто не торопит и замуж силком не отдает.

У современного человека, по сравнению в его предками, есть возможность и пощупать, и понюхать, и попробовать на вкус и на цвет… И определиться - приятно ли тебе, девица, рядом с ним находиться? Или так себе: ни холодно, ни жарко…

В принципе, все влюбленные проходят этот этап совместимости без особых проблем, потому что мы всегда можем более-менее адекватно на уровне первого впечатления судить о том, нравится ли нам человек или не нравится .

Другое дело, если на наше первичное восприятие будут влиять какие-то побочные моменты, вроде общественного мнения, дополнительной информации об этом человеке и т.д.

Если нам, например, скажут, что перед нами известный ученый или миллионер, изменится ли как-то наше восприятие, если он будет похож на уродливого гоблина?

Некоторые, представьте, и не замечают уродств, ведь в их мозгу уже включился зеленый свет. Бывает и наоборот, непрезентабельная внешность скрывает удивительно близкого тебе человека. А ты, увлеченный стандартными параметрами, его не замечаешь. И только при более близком знакомстве понимаешь, как вы подходите друг другу.

2. Психологическая совместимость

...заключается в «дуализации» психологических типов. Очень много этому вопросу уделяет внимания известная наука соционика. Если вы еще ничего об этом не знаете, советую срочно познакомиться.

Если даже вам и не удастся с помощью этой науки найти своего «дуала» (полностью дополняющую вас половинку), вы узнаете много интересного о самом себе и о разнице психологических реакций человека в зависимости от заложенных в него особенностей психики.

Во всяком случае, вам станет понятно, откуда родом конфликтность ваших отношений, почему общество некоторых людей вызывает у вас неконтролируемую ярость, общество других - подавляет, третьих - пугает, четвертых – активизирует, пятых – вдохновляет и т.д.

Вы поймете, почему легче живется двум иррационалам, ненавидящим строгий порядок, чем рационалу и иррационалу. Почему интровертам импонирует общество экстравертов, а логикам – этиков.

Попробуйте вникнуть в интереснейшие исследования современных социоников, и вы научитесь читать по лицам. Но и без науки еще с древнейших времен было замечено, что в счастливых браках супруги либо дополняют друг друга, словно прикрывая слабые стороны партнера, либо очень похожи между собой, будто превращаются в продолжение друг друга.

Для того чтобы понять, совместимы ли вы психологически, нужно время. Не спешите давать друг другу клятвы верности, ведь ваши взаимодействия могут оказаться настолько конфликтными, что вы и до свадьбы не доживете.

3. Биологическая совместимость

...находится на уровне биологических ритмов и состояния биополей. Например, хорошо известно, как проблематично существовать совам и жаворонкам в пределах одной семьи. Но именно с биологическими часами мы сверяем наши жизненные циклы. Если биологические ритмы рассогласованы, человек чувствует себя некомфортно, сковано, напряженно рядом с другим человеком.

Порой он ощущает, как партнер высасывает из него энергию, потому что быстро устает, испытывает недомогание, даже не подозревая, что виной всему разница потенциалов в нашей биологической оболочке. Как проверить биологическую совместимость простым способом? Прислушаться к своим ощущениям. Вот и все!

4. Совместимость жизненных приоритетов

...или принципов. Тех основополагающих положений, которые составляют фундамент нашего мировоззрения. Иногда они обусловлены социальным статусом человека, его окружением, положением в обществе, материальным достатком и формируются в результате воспитания. И если очень разнятся, то приводят порой к мучительным неразрешимым разногласиям.

Принц и нищий редко находят точки соприкосновений. Стоит ли искушать судьбу, если кроме разницы социального положения вы отличаетесь взглядами на жизнь, любите разные фильмы, смеетесь над разными шутками, говорите на разных языках в прямом и переносном смысле этого слова?

Чудес не бывает. Точнее, чудеса случаются лишь с теми, кому социальные оболочки не мешают сохранять в себе и видеть в других настоящее человеческое начало, не обусловленное побочными моментами.

5. Культурно-интеллектуальная совместимость

Достаточно коварная вещь, потому что при несовпадении приводит к печальным последствиям. Мужчина, чувствующий свой более низкий интеллектуальный уровень, часто становится алкоголиком или наркоманом, чтоб забыться. Потому что ошибочно считает интеллект сугубо своей мужской прерогативой.

А женщина с низким уровнем интеллекта превращается в домашнюю клушу, не видящую дальше кастрюль, и постепенно теряет свое лицо и мужа в том числе, который утоляет интеллектуальную жажду на стороне. Так что, лучше выбирать шапку по Сеньке. Равного. Как это проверить?

Тоже легко, если вас понимают в основных постулатах, и вы тоже способны понять, туда вам и дорога вместе. Кто-то из юмористов попытался интеллектуально примерить мужчину и женщину и вывел формулу их взаимоотношений:

Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.

Умный мужчина + глупая женщина = мать-одиночка.

Глупый мужчина + умная женщина = нормальная семья.

Глупый мужчина + глупая женщина = мать-героиня.

6. Сексуальная совместимость

Разница сексуальных темпераментов частенько разводит нас по разные стороны баррикад, потому что природа диктует свои графики. И если нам не удается в них вписаться с этим партнером, то мы страдаем. Пусть даже при этом не изменяем ему и не ищем удовлетворения на стороне, но от этого ведь не легче, потому что глубоко внутри мы совершенно точно знаем, что нам чего-то не достает.

Многие женщины, которым не хватает сексуальной разрядки с мужчиной, научились удовлетворять себя сами. Да и мужчины тоже. Увы, очков их партнерам это не добавляет, а вот напряженности в отношения - с лихвой. И раздражительность, и женские болезни, и какой-то скрываемый от себя самой глубокий внутренний облом…

Впрочем, все в наших руках. Мне кажется, что при наличии высокого уровня совместимости по всем остальным параметрам, сексуальную несовместимость преодолеть легче всего, потому что она, чуть ли не единственная, которая подвергается корректировке.

Сексуальной совместимости можно и нужно учиться и развивать ее всеми силами даже тем, у кого, казалось бы, все в ажуре. Было бы желание, «Камасутра» под рукой и благодатная почва для посева. Вперед! Все в ваших руках!

7. Эмоциональная совместимость.

Это то, что мы называем любовью. Я нарочно поставила ее на последнее место, потому что она словно сама собой подразумевается, когда мы говорим о правильном выборе близкого человека. Есть, конечно, браки по расчету, браки для денег, интеллектуальных упражнений и секса. Но вряд ли их можно назвать гармоничными в полной мере, ведь чего-то в них обязательно не хватает.

Когда женщина, в силу своей природной эмоциональности и романтичности, жаждет любви, а мужчина озабочен только сексуальным удовлетворением; когда он грезит о высоких отношениях, а она заглядывает ему в кошелек, то вряд ли можно говорить об их эмоциональной совместимости, потому что влюбленные по-настоящему сходят с ума одинаково.

И чувствуют примерно одинаково, и мечтают об одном и том же. Как бы вы не убеждали меня в разнице мужского и женского мировосприятия, если она есть - она есть. И ни с чем ее не спутаешь, потому что огонь в глазах эмоционально совместимых влюбленных друг в друга людей одинаково ярок.

Ну вот, пожалуй, и хватит. А то, чего доброго, вы начнете проверять и сопоставлять, и не найдя подтверждений своей совместимости, расстанетесь с близким человеком. Не спешите! Расстаться вы всегда успеете, а вот для того, чтоб по-настоящему узнать друг друга, понадобится время. Иногда на это даже целой жизни мало. Пусть это узнавание будет приятным и радостным, самым счастливым временем вашей жизни!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2007, 16:38 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
Laana писал(а):

Отвечайте на все письма, для Вас это хорошая языковая практика! Все, которые не те, отсеяться сами по себе, даже отказывать им не нужно, просто, когда люди понимают, что это не мое, постепенно переписка сходит на нет. А тот единственный появится неожиданно! Отвечая на очередное письмо вы даже не сможете сразу понять, что это именно он! Поверьте мне!
Желаю удачи! Ольга

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]