Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что говорит о серьезности его намерений?
СообщениеДобавлено: 05 май 2007, 11:17 
Присматриваюсь

Рег.: 15 ноя 2006, 12:31
Я, как и многие здесь, имела печальный опыт знакомства. И за время общения со многими мужчинами из разных стран, поняла, что говорит о серьезности их намерений. Я хочу, чтобы девочки, имеющие счастливые знакомства, добавили или исправили мои предположения.
1. Мужчина дает подробный почтовый адрес, домашний и мобильный телефоны.
2. Находит Ваш населенный пункт по интернету и живо интересуется природой, климатой и культурой.
3. Задает вопросы о вашей семье и детях.
4. Интересуется Вашей работой, увлечениями, друзьями и охотно рассказывает о себе.
5. Не настаивает на телефонном разговоре, пока Вы сами не "созреете" и не предложите поговорить.
6. Переживает, когда Вы плохо себя чувствуете.
7. Радуется за Вас, когда вы отдыхаете и весело проводите время с друзьми.
8. Ни в чем не упрекает и ничего не навязывает.
9. Спрашивает, может ли он чем-то помочь. Помогает, не потому что Вы просите, а потому что он хочет и может помочь.
10. Его письма спокойные и добрые. У него не бывает резких перепадов настроения.
11. Делает все возможное и невозможное, чтобы ускорить встречу. Не сваливает хлопоты, связанные со встречей, целиком на Ваши плечи.

Заголовок сообщения: Re: Что говорит о серьезности его намерений?
СообщениеДобавлено: 05 май 2007, 12:19 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
1. Мужчина дает подробный почтовый адрес, домашний и мобильный телефоны.
- согласна

2. Находит Ваш населенный пункт по интернету и живо интересуется природой, климатой и культурой.

- совсем не факт, это скорее говорит о его "нормальности", может вы в 30км от чернобыля живете :)

3. Задает вопросы о вашей семье и детях.
- вот что уж не говорит о "серьезности", помоемую по крайней мере у меня почти все мужчины, ну не с первого письма конечно, спрашивают о родителях. Ну там даже приветы передают, а потом пропадают :huh:

4. Интересуется Вашей работой, увлечениями, друзьями и охотно рассказывает о себе.
-тоже не факт, хотя бы потому, что проверить "что" он вам рассказывает Вы пока не можете

5. Не настаивает на телефонном разговоре, пока Вы сами не "созреете" и не предложите поговорить.
- он сам может и не особо гореть желанием говорить, так что это "доказательство" скорее обратного "ну отказалась и отказалась, не особо то и хотелось :huh: " . Знаю девочек, которым будущие мужья звонили просто послушать голос(на русском)

6. Переживает, когда Вы плохо себя чувствуете.
-это конечно да

7. Радуется за Вас, когда вы отдыхаете и весело проводите время с друзьми.
-только если он не ревнивец :)

8. Ни в чем не упрекает и ничего не навязывает.
- это скорее личные качества, по моему никак с "серьезностью намерений" не связанное. Он как раз может быть абсолютно серьезен только " А ВАМ ЭТО НАДО - ЕСЛИ ДАЖЕ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ЭТАПЕ ОН ВАС УГНЕТАЕТ"

9. Спрашивает, может ли он чем-то помочь. Помогает, не потому что Вы просите, а потому что он хочет и может помочь.
-согласнаб причем речь не только о деньгах, а вообще. Например, не могла найти книжку, парень отсканил в библиотеке в своем городе, и прислал. Правда потом не сложилось, но там причины совсем другие.

10. Его письма спокойные и добрые. У него не бывает резких перепадов настроения.
- опят таки, а если он эксцентрик или халерик. по моему, с "намерениями" никак не связано

11. Делает все возможное и невозможное, чтобы ускорить встречу. Не сваливает хлопоты, связанные со встречей, целиком на Ваши плечи.
А ВОТ ЭТО УЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СЕРЬЕЗНОСТИ НАМЕРЕНИЙ[/b]

Последний раз редактировалось feya 05 май 2007, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2007, 14:02 
Осваиваюсь

Рег.: 14 ноя 2006, 16:59
Я полностью согласна с Tanya70. Именно на все перечисленное надо обращать внимание в начале знакомства. Дальше все зависит от нас. Сможем ли мы поддерживать интерес в каждом письме, чтобы переписка не прервалась, а закончилась реальной встречей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 14:24 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
:daisy: Серьезность намерений- если Вы лично его встретите в зале прилета аэропорта своего города и отправите обратно домой тоже сами и все это время, он будет только с Вами проводить время..и не оставит девушку долго в неопределенности, конечно после первых встреч поступит уже "предложение" вместо "продолжения", здесь на форуме очень красиво был описан романтический приезд Леночкиного австралийца. Сразу видно парень приехал с серьезными намерениями :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 22:57 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Продолжу список , пожалуй, это первое, что в голову пришло после прочтения:
12. Не сводит все разговоры к теме секса.
13. Не забывает ничего рассказанного вами ранее.
!4. Рассказывает где и как проводит время, когда вы не он-лайн, интересуется как вы проводите свободное время.
15. Всегда предупреждает, если не сможет быть в чате в обычное для вашего общения время .
16. Очень быстро начинает планировать встречу, не затягивает надолго переписку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2007, 20:25 
Присматриваюсь

Рег.: 15 апр 2007, 15:49
а я согласно с feya на 100 %

не факт что это говорит о серьезности его намеренений - это скорее говорит о заинтересованности вами - но что за этим стоит время покажет. Опытные ловеласы на СНГовских просторах уже знают что и когда говорить. Нужно не терять головы как все время напоминают нам наши мудрые наставницы на сайте особенно Liliya :mellow:

90 % ищут только развлечений особенно это касается тех из них у кого на странице написано что они созрели для женитьбы, пускают слезы умиления при виде младенцев потому как хотят своих и пр. демонстрации серьезных намерений :mad: проверено мины есть! :verymad:

Заголовок сообщения: Я тоже хочу добавить кое что..из личного опыта своей подруги
СообщениеДобавлено: 23 сен 2007, 22:04 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 19 сен 2007, 19:24
Два года назад мояя близкая подруга уехала жить в Испанию!!!!
Но простите пардон за скудность речи говна ей пришлось бедненькой перелопатить.Предложения поступали очень часто и назойливо о совместнои отдыхе и прекрасном времепрепровождении.Иностранные мужчины все забиты и затюканы местными законами.Разве может к примеру американец просто подкатить к к красивой девушке и предложить заняться сексом ...конечно нет..а к русской которая хочеит свалить из страны .... :D запросто..а в америке его быстро привлекут к ответственности..вот и пользуются они нашим братом по полной..редко когда он кучу писем напишет,созваниваться с вами будет..нет..встреча и только..а потом пообещает жениться и :( пропадет.У моей подруги все было наоборот.Писал,интересовался..она сама купила путевку и приехала..он ее не ждал..встретились пообщались полбили друг друга..вот так... :veryfunny:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 03:34 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Если потенц - й жених тратит на вас немалые деньги \ на уроки анг . яз , авиабилеты , подарки- посылки - просто так и на рождество\ день рождения и т. п.\ - вероятность , что у него серьезные намерения к Вам большая.
Чем больше он вкладывает в вас денег , тем его намерения серьезнее :) , обычно.
Какой дурак будет выбрасывать money просто так ?
Да тут и так все ясно . Если ему это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо - он заплатит . И нечего голову ломать . А если он уже сейчас не хочет платить , а зачем такой нужен. :mad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 14:29 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Я не знаю как можно определить о степени серьезности намерений мужчины!
С апреля этого года была активная переписка с мужчиной из Америки . По 4-6 часов ежедневного общения в ******* . Все вышепечисленные пункты о серьезности намерений были ! Через 4 месяца после знакомства - встреча. Потом знакомство с родственниками . Все было отлично !!! Уехал в Америку , отношения продолжались , общение и переписка тоже. Строили серьезные планы о будущем и планировалась вторая встреча в декабре.
Сегодня получаю прощальное письмо. Множество извинений и сожалений . Мотивация такая " Я начинаю новый бизнес , много денежных затрат. Приехать не смогу . Вы такая замечательная и тому подобное........Извините , простите!!!".
Вот так!!! И куда делись все его серьезные намерения? А вообще они были????

Заголовок сообщения: Что говорит о серьезности его намерений?
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 15:05 
Вхожу в доверие

Рег.: 21 авг 2007, 11:25
to 19752007

Да уж, мне очень жаль, грустная история. Правда, мне бы было бы больно и обидно. Всетаки трудно их понять, чего они хотят в действительности.
Но вы не расстраивайтесь, значит его намериния были не столь серьезны. Все у вас будет хорошо, вы девушка красивая, найдете свою половинку.
Это я такая умная, потому что у меня вторая встреча только впереди, а что за ней последует, не знаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 15:22 
Оптимистка

Спасибо дорогая! Я недавно вспоминала нашу переписку по поводу твоей встречи! Дай бог , чтобы все было хорошо у всех.!!! :mylove:
Возможно оно и лучше , что так все быстро у тебя сложилось!
А то пишешь пишешь!!! Выкладываешь всю свою жизнь , мысли и рассуждения , а потом такая ПУСТОТА в душе!!! Такое впечатление , что в душе рылся , интересовался и больше ничего!
Исследовая русской-загадочной души!!!

Всем удачи!!!!
Возможно кто-то еще поделится своим опытом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 16:24 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Цитата:
Выкладываешь всю свою жизнь , мысли и рассуждения , а потом такая ПУСТОТА в душе!!! Такое впечатление , что в душе рылся , интересовался и больше ничего!
Исследовая русской-загадочной души!!!

19752007 (извините, имени вашего в нике не угадывается)Трудно сказать, что там у этого мужчины произошло, вы у него дома не были и его жизнь изнутри не видели, к сожалению. Не исключено , что мужчина понял, что женщину такую "не потянет", не соответствует просто. Можно гадать до бесконечности о настоящих причинах(причина разрыва, обозначенная мужчиной звучит неубедительно по-моему мнению). Вот и решил "свернуть" отношения. В любом случае, он не исчез как призрак в просторах интернета, не "умер" скоропостижно и "не попал в аварию", как это часто бывает. Это кстати тоже говорит о серьёзном к вам отношении. Согласна, больно терять человека, с которым строили планы на будущее, влюблены наверное были. Возможно, мужчина просто не готов взять на себя ответственность за вас.
Вы великолепно выглядите, молоды и, я уверена, найдёте своего мужчину! Удачи ВАМ :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 16:34 
Оптимистка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 18:41 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Тут , месяца 2 назад на американском форуме русских жен , одна приехавшая уже в Америку невеста\ с ребенком \ просила совета - что ей делать ?
Приехала с Украины , с ребенком по визе невесты\ на 90 дней \ . Все было хорошо , ездили в ближайший бол . город Сан - франциско . Сделали покупки . Посмотрели город . Как она описала - все замечательно . Но , вдруг \ после поездки в Сан - Франциско \ ее жених как - то сник , энтузиазм поубавился , и как - то уже начал сомневаться в женитьбе что ли .. .......... И эта женщина спрашивает совета на женском ме стном форуме -- Что же делать ? Регистрация их брака уже назначена\ хотя , можно , конечно , и отменить \ через несколько дней -11июля . А жених , вдруг , начал сомневаться , что он как - бы не потянет \ по деньгам \ . Помню , эта невеста писала женщинам на форум - что же делать , все было так хорошо , а он , вдруг , скис ........... И , что она не хочет возвращаться на Украину обратно .
Женщины с форума \ на сколько я помню \ предположили , что причина была , возможно , в том , что хорошо потратившись с подарками\ покупками\ в Сан - Франциско , жених смекнул \ подсчитал , что расходы будут очень большими для него \ не потянет \ семью . Женщины советовали ей поговорить с ним и выяснить причину его сомнения в женитьбе . Но это были только предположения женщин и невесты\ которая просила совета \ .
Так и не знаю , чем дело кончилось . Т.к . оставалось ей быть по визе невесты совсем недолго.
Как - нибудь найду тот форум- , возможно , узнаю чем это закончилось.
Т.е . даже уже здесь\ в Америке\ , подав заявление на брак , жених , можно сказать , раздумал. Всякое бывает..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 20:07 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Милая девушка (19752007)!

Если мужчина начинает бизнес, то он себя полностью ему посвящает. У меня много знакомых бизнесменов, они очень занятые люди. К этому нужно привыкнуть. И ждать. Но одно я могу сказать точно, если мужчина заинтерсован в женщине, он через некоторое время появится. Вы с ним не ссорьтесь, но и других не забывайте. :) Я веду обширную переписку со многими мужчинами и никто не требует от меня, чтобы я удалила свою анкету. Скажу так, заинтересованный мужчина пишет письма настойчиво, сразу сообщает свой телефон, через некоторое время приглашает в гости или сам желает приехать. Я иногда капризничаю :p , и скажу вам :p мои капризы их так заводят :lol: :lol: :lol: . У меня много друзей по всему миру :) и, конечно, меня нашел (кстати сам) мой любимый мужчина :lol: Мы еще не женаты, так как я немного капризничаю :p ,но решение я уже приняла :p . Ищите, ищите и ищите...и он прийдет. Желаю удачи!!!! :mellow:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]