Цитата:
Извини девочка, что поздно откликаюсь, но была очень занята.
Я думаю что его что-то испугало, мужчины в вопросах брака уж очень пугливые бывают, нерешительные, нерисковые, за некоторым исключением. Для того чтобы ответить более конкретно, надо знать немного больше.
Возможно и бизнес, но не думаю. Хоть и считаю, что вложения в сумме 50 тысяч долларов - это немалая сумма - может я ошибаюсь, пусть американки наши подскажут, но переведя эту сумму на английские фунты скажу что не малая, учитывая реальное положение дел. Средний годовой заработок в британии 30-35 тысяч фунтов. Я не говорю о миллионерах.
Возможно нужно поговорить и объяснить, и спросить, и выяснить все вопросы - и в итоге уже думать то ли ставить точку, то ли продолжать общение с пересмотром сроков ( 1 год).
Но при всем при этом не надо закрываться от общения и встреч с другими мужчинами, не нужно прекращать поиск и не нужно зацикливаться только на нем.
Добрый вечер Лилия!!
Очень приятно , что вы опять с нами!!!!
Порой так нехватает жизненной мужрости и опыта!
Очень много сообщений и рассуждений по этому поводу!
И действительно , всех мелочей и тонкостей написать на этом форуме не возможно!! чтобы понять всю ситуацию. Я согласна!!
Но прошло уже почти 3 недели после того , как я получила его письмо такого содержания. Честно сказать, написать ответное письмо у меня и сейчас не возникает желания!
Я думаю , с его стороны , это твердое решение и мое дружественное письмо ничего изменить не сможет.
Объясню почему!
Это письмо я получила в формате , в котором прочитать было не возможно. Скорее всего он написал его на русском. Я отправила письмо о том , что я не смогла прочитать его письмо и прикрепила 2 свои фото. Письмо было большое , с восклицательными знаками. Меня любопытство мучало!!! Через 4 часа моих мук , я смогла его перевести в нужный формат и прочла его. Но ответ не написала. После того , как он получил мое сообщение о том , что я не смогла прочитать его письмо. Он прислал мне сообщение , чтобы встретиться в *******. Потом прислал еще одно сообщение о том , чтобы я его простила! В это время меня в сети онлайн не было. И он повторно написал еще раз письмо такого же содержания и отправил.