Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 20:33 
Осваиваюсь

Рег.: 11 июн 2007, 10:01
Лилия, спасибо Вам большое, я записала.

Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 20:39 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
juliagor писал(а):
Лилия, спасибо Вам большое, я записала.

Спасибо.

Пиши :)

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 21:07 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Я прекрасно знаю Англию :) :) :) и знаю какие там "деревни". Маленькие, ухоженные микро-микро-городки. Но Лондон - финансовый центр и именно туда следует стремиться молодым. Так же как в Германии. Жить в Мюнхене или маленькой баварской деревушке - две большие разницы. А в Германии зарплата ниже, чем в Англии. Это факт. Но и уровень цен разный. Самая высокая оплата труда топ-менеджеров в ОАЭ. И это тоже факт. А жить в доме...сейчас поти 90% работающего населения Европы (да и Америки тоже) могут позволить себе возможность купить дом. Этому способствует и грамотная финансовая политика этих государств. Просто между нами возрастная разница в целое поколение. То, что подходит для старшего поколения, неприемлемо для более молодого. Во всех отношениях. Разве это не так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 21:18 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 22:07 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Извини девочка, что поздно откликаюсь, но была очень занята.

Я думаю что его что-то испугало, мужчины в вопросах брака уж очень пугливые бывают, нерешительные, нерисковые, за некоторым исключением. Для того чтобы ответить более конкретно, надо знать немного больше.
Возможно и бизнес, но не думаю. Хоть и считаю, что вложения в сумме 50 тысяч долларов - это немалая сумма - может я ошибаюсь, пусть американки наши подскажут, но переведя эту сумму на английские фунты скажу что не малая, учитывая реальное положение дел. Средний годовой заработок в британии 30-35 тысяч фунтов. Я не говорю о миллионерах.

Возможно нужно поговорить и объяснить, и спросить, и выяснить все вопросы - и в итоге уже думать то ли ставить точку, то ли продолжать общение с пересмотром сроков ( 1 год).

Но при всем при этом не надо закрываться от общения и встреч с другими мужчинами, не нужно прекращать поиск и не нужно зацикливаться только на нем.

Добрый вечер Лилия!! :mellow:
Очень приятно , что вы опять с нами!!!!
Порой так нехватает жизненной мужрости и опыта!
Очень много сообщений и рассуждений по этому поводу!
И действительно , всех мелочей и тонкостей написать на этом форуме не возможно!! чтобы понять всю ситуацию. Я согласна!!
Но прошло уже почти 3 недели после того , как я получила его письмо такого содержания. Честно сказать, написать ответное письмо у меня и сейчас не возникает желания! :green:
Я думаю , с его стороны , это твердое решение и мое дружественное письмо ничего изменить не сможет.
Объясню почему!
Это письмо я получила в формате , в котором прочитать было не возможно. Скорее всего он написал его на русском. Я отправила письмо о том , что я не смогла прочитать его письмо и прикрепила 2 свои фото. Письмо было большое , с восклицательными знаками. Меня любопытство мучало!!! Через 4 часа моих мук , я смогла его перевести в нужный формат и прочла его. Но ответ не написала. После того , как он получил мое сообщение о том , что я не смогла прочитать его письмо. Он прислал мне сообщение , чтобы встретиться в *******. Потом прислал еще одно сообщение о том , чтобы я его простила! В это время меня в сети онлайн не было. И он повторно написал еще раз письмо такого же содержания и отправил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2007, 03:15 
Модератор

19752007 писал(а):
Добрый вечер Лилия!! :mellow:
Очень приятно , что вы опять с нами!!!!
Порой так нехватает жизненной мужрости и опыта!
Очень много сообщений и рассуждений по этому поводу!
И действительно , всех мелочей и тонкостей написать на этом форуме не возможно!! .

Спасибо за приятные слова в мой адрес :)

Вот видишь, судя по всему он просто испугался - видимо были какие-то слова, которые засели у него в голове и он их постоянно мусолит. А то что он написал и пишет и просит выйти на контакт, это очень даже хорошо - выдержи паузу, соберись с мыслями и когда почувствуешь что готова напишешь все что думаешь и чувствуешь. Хоть я и говорю постоянно, что общение в месенджерах более эффективно, чем письмо, но в данном конкретном случае лучше все-таки хорошо продуманное письмо.

Не спеши, но и не затягивай паузу.

Всего тебе самого доброго, детка. Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2007, 10:12 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Спасибо Лилия за добрые слова!!! :kisses:
Читаю форум постоянно и оцень ценю ваш совет!!!!

Всем удачи и терпения!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2007, 10:31 
Модератор

19752007 писал(а):
Спасибо Лилия за добрые слова!!! :kisses:
Читаю форум постоянно и оцень ценю ваш совет!!!!

Всем удачи и терпения!!!!

Успехов :kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2007, 22:09 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
GIO0528 писала: Зачем молодым девчонкам из одной глубинки уезжать в другую, пусть даже и в Англии? Если менять место жительства, то следует выбирать большие города, где и возможностей значительно больше, чем в деревнях. Это старшему поколению, готовящемуся к пенсии можно и в деревню. Я прекрасно знаю Англию и знаю какие там "деревни". Маленькие, ухоженные микро-микро-городки. Но Лондон - финансовый центр и именно туда следует стремиться молодым. Так же как в Германии. Жить в Мюнхене или маленькой баварской деревушке - две большие разницы...Просто между нами возрастная разница в целое поколение. То, что подходит для старшего поколения, неприемлемо для более молодого. Во всех отношениях. Разве это не так?

to GIO0528:

Милая GIO0528! Прочитала все, что написали девушки в этой теме форума, в том числе и вы. Разрешите высказаться. Это не так! Поверьте мне, не все молодые девушки хотели бы жить в большом городе. Многие девушки, особенно, кто уже замужем и имеют детей, хотели бы жить в собственном доме среди множества цветов и зелени, в тишине, в экологически чистом районе загорода, а на работу ездить в город. Я проработала 40 лет в двух университетах Москвы и проводила такой опрос среди студентов в 2005 году. Это более 18тыс.человек. По статистике 70% хотели жить загородом! И бывая часто в США, где живет семья сына, где имею множество друзей как " русских"(из СССР), так и американцев, разговаривая с молодежью, знаю, что только так они видят свою жизнь и осуществляют свою мечту. Некоторые высказываются более резко, говоря, что никакие большие деньги не заставят их жить в огромных городах как: в Нью-Йорке, Чикаго и т.д. Они плохо себя чувствуют психологически, ощущая дискомфорт. Я родилась и прожила 62 года только в Москве. Для меня лучше города нет на свете! Привыкла к этому сумашедшему ритму , к сутолоке, к множеству народа в магазинах, улицах ит.д. Раньше,выезжая летом с семьей на отдых в тихие места, я выдерживала от силы две недели, потом начиналась такая тоска по Москве, по этому сумашедшему ритму, по людям на улицах и т.д. Сейчас с возрастом,глядя как живут "новые русские" под Москвой в благоустроенных дворцах, я хотела бы жить загородом. На Западе, в других странах, в этих маленьких городах, в домах есть все что нужно. А работать, веселиться можно ездить в крупный город, который в получасе езды на машине от дома. А молодежи можно осуществить все свои мечты и планы проживая и в"деревне"маленького города. С уважением, Елена12

:kisses: :mine:

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 23:09 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Я имела ввиду другое. Резкое старение населения Европы!!!! И это не секрет. В маленьких городках Европы (к сожалению) не так много работы для молодых людей. Как и возможностей для учебы и карьеры. А вообще выбор у каждого свой. Кто где хочет жить, там и будет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]