Девочки!
Не уверена,что правильно выбрала раздел,но хочу поднять еще одну тему для обсуждения.
Мне попадалось очень большое количество мужчин на сайтах,целью которых (истинной целью) является не брак,не какие-либо личностные отношения,даже не секс-туризм ,а просто - ОБЩЕНИЕ... У меня вначале тоже были потраченны время и эмоции на таких людей...Внешне они выглядят вполне убедительно,пишут ,что их намерения самые серьезные,что именно Вы - та женщина,которую он искал всю жизнь,что он вот-вот приедет и т.д.и т.п. При этом писать он будет каждый день, и звонить регулярно,может даже высылать подарки...Но только ни к чему конкретному это не приводит. Они даже очень обижаются,если их упрекнуть в чем-либо...
На самом деле очень мало мужчин ищут себе действительно жену или хотя бы женщину.Они просто нуждаются в ОБЩЕНИИ,так как это самый большой дефицит в наше время.Никакая жена ,тем более из России им не нужна - у них нет для этого денег,терпения и надобности.У них своя жизнь,в которой их все устраивает.Им не нужны чужие проблемы.Все,что им нужно - это ласковое слово,приятное осознание ,что кто-то где-то думает о тебе и т.п. Они могут говорить о себе правду,или ,наоборот ,сочинять красивые сказки.Например,один почтенный джентльмен писал мне несколько раз с разных сайтов (в том числе и с этого) Каждый раз у него менялся ник,страна проживания, возраст и даже рост!

Только фото ,славу богу!,оставалось прежним

,благодаря чему я сразу удаляла его письма из почты..

У меня нет раздражения к этому человеку,я понимаю,что ему действительно одиноко и он ,как своего рода вампир ,нуждается в общении,выбирая жертву на территории бывшего СССР... Он неплохой собеседник и,возможно, я бы с радостью, пообщалась с ним при других обстоятельствах.Но при чем здесь брайчные сайты?