Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2007, 22:25 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 апр 2007, 20:17
Девочки! Но у каждой из нас существует свой вкус, свои предпочтения в отношении мужчин. Конечно, каждый имеет свои собственные цели в браке с иностранцем. Кто-то жаждет свалить из России не важно с кем. Кому-то хочется пожить в нормальных условиях (тоже с минимальными требованиями к мужчине). А кому-то нужен человек во всех отношениях приятный для неё лично. При чем тут завышенные требования к мужчинам? Если мы в своем родном городе и стране можем носом воротить и не обращать внимания на кого-то, тут их не так уж много нормальных мужчин, которым действительно хочется создать семью, а не найти домработницу или бесплатную постельную принадлежность....
Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы выбирать объективно и не ломать себя. Все мы разные и мужчину нужно найти для себя! Потому что жить самой с ним придется!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 12:12 
Знакомлюсь

Рег.: 09 июл 2007, 13:04
Не уверена,что правильно выбрала раздел,но хочу поднять еще одну тему для обсуждения.
Мне попадалось очень большое количество мужчин на сайтах,целью которых (истинной целью) является не брак,не какие-либо личностные отношения,даже не секс-туризм ,а просто - ОБЩЕНИЕ... У меня вначале тоже были потраченны время и эмоции на таких людей...Внешне они выглядят вполне убедительно,пишут ,что их намерения самые серьезные,что именно Вы - та женщина,которую он искал всю жизнь,что он вот-вот приедет и т.д.и т.п. При этом писать он будет каждый день, и звонить регулярно,может даже высылать подарки...Но только ни к чему конкретному это не приводит. Они даже очень обижаются,если их упрекнуть в чем-либо...
На самом деле очень мало мужчин ищут себе действительно жену или хотя бы женщину.Они просто нуждаются в ОБЩЕНИИ,так как это самый большой дефицит в наше время.Никакая жена ,тем более из России им не нужна - у них нет для этого денег,терпения и надобности.У них своя жизнь,в которой их все устраивает.Им не нужны чужие проблемы.Все,что им нужно - это ласковое слово,приятное осознание ,что кто-то где-то думает о тебе и т.п. Они могут говорить о себе правду,или ,наоборот ,сочинять красивые сказки.Например,один почтенный джентльмен писал мне несколько раз с разных сайтов (в том числе и с этого) Каждый раз у него менялся ник,страна проживания, возраст и даже рост! :green: Только фото ,славу богу!,оставалось прежним :blush: ,благодаря чему я сразу удаляла его письма из почты.. :D У меня нет раздражения к этому человеку,я понимаю,что ему действительно одиноко и он ,как своего рода вампир ,нуждается в общении,выбирая жертву на территории бывшего СССР... Он неплохой собеседник и,возможно, я бы с радостью, пообщалась с ним при других обстоятельствах.Но при чем здесь брайчные сайты? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 16:54 
Заслуженный читатель

Всем привет! :mylove:

Я задавалась этим вопросом тоже не раз. И пришла к определенному выводу после некоторых наблюдений. Я тоже часто сталкивалась и сталкиваюсь по сей день с такими людьми. Они могут исчезать, не объяснять своего поведения вести себя, как "кот, который гуляет сам по себе".
Мне кажется, что Инет- это психологический допинг для одиноких людей. Тут работает эффект "разговора в купе". Ты никого лично не знаешь, тебя никто лично не знает. Можно выложить такую правду о себе, которую ты никогда бы в жизни не рассказал близким людям. И наоборот - можно наврать с три короба.
Но мы, женщины (в большинстве своем) ищем себе пару для жизни. Они знают это хорошо. И будучи, возможно, невостребованными в реальной жизни, или ленивыми и жадноватыми для ухаживаний за реальными женщинами в своем городе или стране, они находят нас, чтобы иммитировать натуральные чувства. Я помню, в самом начале общения здесь, несмотря на то, что не видела вживую человека никогда, я испытывала самые настоящие чувства к нему. Искренняя любовь и привязанность, забота и внимание. Разве плохо это получать в Инете нашим оппонентам, ничего не отдавая взамен??????????
Это очень удобно для них, мне кажется. Мы морально уже готовы к отношениям, и сердце наше открыто для любви. И тут встречается ОН.... Он делится с нами своими проблемами, заботами, желаниями, иногда раскручивает на виртуальный секс. он чувствует нашу любовь. НО! Никаких обязательств и никаких затрат! я считаю, мужчинки просто замечательно устроились!

Это только мое мнение. Оно может быть субъективным. Бывают и счастливые love story со счастливым концом. но мне этого испытать пока не довелось! Однажды когда-нибудь случится, может быть.....)))))))))))) :D :D :D
:mylove: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 17:25 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Поэтому и напоминаем - если товарищ - писатель \не телится !\ , т. е . не собирается реально встречаться с Вами через1 - 2 месяца . Насторожитесь ! И снова - Переписывайтесь с несколькими !!! Один - это слишком рискованно , хотя бывают и хорошие концы . Особенно , невесты в возрасте :excl: Вам уже нельзя терять время . Они сами по - себе в процессе переписке убегут .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 20:05 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 11 июл 2007, 13:39
Irina1957 писал(а):
Поэтому и напоминаем - если товарищ - писатель \не телится !\ , т. е . не собирается реально встречаться с Вами через1 - 2 месяца . Насторожитесь ! И снова - Переписывайтесь с несколькими !!! Один - это слишком рискованно , хотя бывают и хорошие концы . Особенно , невесты в возрасте :excl: Вам уже нельзя терять время . Они сами по - себе в процессе переписке убегут .

Абсолютно согласна с первым пунктом-если через 1-2 месяца ни звонков, ни предложений встретиться-завязывайте с перепиской!
И абсолютно не согласна по -поводу невест в возрасте- буквально в июне проводила последюю клиентку 62 лет, которая вышла замуж за американца 58 летнего. и который заставил ее переделывать все документы чтобы она могла забрать с собой своего младшего сына - 20 летнего оболтуса!
Она у нас в агенстве стояла 4 года и за это время много было шансов ...но поскольку самого первого ее жениха канадца у нее увела ее прыткая двоюродная сестрица, то у не появился страх и недоверие..но в то же время она прекрасно понимала, что устроить свою жизнь здесь с мужчиной равным ей по социальному статусу у нее шансов нет.
Хочу сказать что шанс устроить свою жизнь есть всегда, в любом возрасте!Все зависит от желания и умения себя подать.
Всем удачи! :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2007, 12:07 
Знакомлюсь

Рег.: 09 июл 2007, 13:04
Всем привет! :mylove:

Я задавалась этим вопросом тоже не раз. И пришла к определенному выводу после некоторых наблюдений. Я тоже часто сталкивалась и сталкиваюсь по сей день с такими людьми. Они могут исчезать, не объяснять своего поведения вести себя, как "кот, который гуляет сам по себе".
Мне кажется, что Инет- это психологический допинг для одиноких людей. Тут работает эффект "разговора в купе". Ты никого лично не знаешь, тебя никто лично не знает. Можно выложить такую правду о себе, которую ты никогда бы в жизни не рассказал близким людям. И наоборот - можно наврать с три короба.
Но мы, женщины (в большинстве своем) ищем себе пару для жизни. Они знают это хорошо. И будучи, возможно, невостребованными в реальной жизни, или ленивыми и жадноватыми для ухаживаний за реальными женщинами в своем городе или стране, они находят нас, чтобы иммитировать натуральные чувства.

:mylove: Liza!
Как всегда "в точку!"
И я тоже первое время "млела" от любовных симуляций и испытывала благодарность к человеку,которого в глаза не видела, за то,что "он меня так любит...." :green: Сейчас вспоминать все это даже весело! Славу богу, я способна воспринимать это легче,чем многие другие женщины,для которых такие "игры"- путь к депрессиям,комплексам и сеансам у психиатра...Устойчивость нервной системы у всех разная. Я могла бы , в очередной раз "возопить": :veryfunny: "не верьте никому,пока не будет свидетельства о браке,к тому же заключенного в ЕГО стране! :excl: " Но кажется, это бесполезно!!..
Да,еще Лиза! - Я тоже - Стрелец! :superkiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2007, 13:46 
Заслуженный читатель

To Clevergirl!

:D :D :D :mellow: :mellow: :mellow:

Приветики, дорогая!))))))))))
Ну, видишь, откуда ноги растут????????????)))))))))))))
Мы с тобой смотрим на мир одинаково, потому что слеплены из одного теста!))))))))
Знаешь, мне действительно приятно всегда читать все твои сообщения. И кому-кому, но тебе в первую очередь!!!!!!! я желаю огромного счастья! Ты человек умный, думающий и сомневающийся. Я считаю, что все нормальные люди сомневаются и не считают свою точку зрения абсолютной. Аксиомой. Рассматривают все варианты возможных, даже в отдаленном будущем, последствий (от самого плохого до самого благоприятного!) И исходя от обстоятельств, корректируют собственные действия, чтобы получить хотя бы "золотую середину" в результате.
Ты понимаешь, о чем я. Я о поездке. Я уверена, что ты найдешь единственно правильное решение.
Мы ж Стрельцы!!!!!!!!!!)))))))))))))
Иначе просто быть не может!
А съездить и посмотреть нужно - вдруг тебе не понравится?
Мы, как зрелые цветы с хорошей корневой системой - пересадишь неправильно, цветок может заболеть и даже погибнуть.
Поэтому как везде - сто раз отмерь, один раз отрежь!
Люблю, целую, Лиза
Счастья всем!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2007, 14:10 
Заслуженный читатель

to Clevergirl!

:D Да, забыла по существу вопроса.))))))))
Я пару лет назад смотрела передачу по телевидению о зависимости от Инета.
Там такие кошмарные истории рассказывали :huh:
Девочки сидели в сети по 16-18 часов в сутки....... годами.......... Совершенно оторваны от реальной жизни. Это я о депрессиях от любовных игр инетовских сердцеедов. Спешишь домой после работы и знаешь, что Он ждет тебя в сети. А спустя время бросает и растаптывает твои чувства. Как не сломаться морально? Как победить депрессию? Специалисты рекомендуют пережить сильные впечатления в реальной жизни. Например, прыжки с парашютом! Экстремальное вождение автомобиля и так далее. Говорят, помогает!))))))))))) и с каждым следующим разом, становиться мудрее и не тратить свои чувства на кого попало! А то на любимого не останется!))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2007, 19:12 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Если вы этим занимаетесь профессионально то может вы и девушкам на этом сайте можете оказать хорошую помощь?
Реальную помощь и + советы хорошие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2007, 19:39 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Да , Liolika , Вам есть что полезного сказать . Интересно , что бы Вы посоветовали , рекомендовали \ возможно , замечания по - фото \ . Или , как заинтересовать письмом жениха . И рекомендации для женщин в возрасте . Вспомните своих удачных невест. Когда есть желание и время - напишите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2007, 20:04 

Lydia писал(а):
Liolika
Если вы этим занимаетесь профессионально то может вы и девушкам на этом сайте можете оказать хорошую помощь?
Реальную помощь и + советы хорошие.

Добрый день!
если кому то нужны мои советы, то я обязательно отвечу и дам свои рекомендации и по фото( я женщин фотографировала сама,потому что ну не любят мужчины фото,сделанные в ателье...да и сделаны они зачастую отвратительно!) и по анкетам..да и по переписке тоже.
Если есть вопросы-обращайтесь! :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2007, 20:08 

Irina1957 писал(а):
Да , Liolika , Вам есть что полезного сказать . Интересно , что бы Вы посоветовали , рекомендовали \ возможно , замечания по - фото \ . Или , как заинтересовать письмом жениха . И рекомендации для женщин в возрасте . Вспомните своих удачных невест. Когда есть желание и время - напишите.

Да я вроде бы это уже и делаю! :D
Только советы я даю тогда,когда меня об этом просят и ,желательно,приватно.
А пока что совет для всех - не ограничиваться одним агенством! и ставьте себя в платные агенства, в которых мужчины,заинтересованные в вас,оплатят ваш ответ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 01:54 
Присматриваюсь

Рег.: 15 апр 2007, 15:49
:mellow: мы ж стрельцы!

вот и я тож Стрелец, с неистребимым оптимизмом будь он не ладен :D будем искать

Вернусь к перваначальной теме - во- первых мужчины здесь вообще не активные писем нет ВООБЩЕ!!!!!!!! на других сайтах даже если анкета 3 000 0000 месте в поиске каждый день письма идут , во вторых даже и на других сайтах - письма идут в основном от 50-66 летних, ужас :huh:

И вот это просто "общение" вот эти просто общающиеся "писатели" :verymad: они реально мешают, мало того что на них тратятся время и эмоции т.к они настойчиво тащат в ******* и Msn или Icq и все эти оппоненты действительно мешают своим желанием общатся и это всегда практически сразу видно - кто так пообщаться а кто посерьезнее настроен. Переписваться есколькими иногда то же чревато - потому как все переходят на онлайновое общение и только ты там появляешся как строчить начинают все одновременно :hot: :green: причем все хотят чтобы была включена webcam и вообще очень плохо реагируют на задерки более 10 сек в ответах. и мы им врем типа "о
тойду на 5 мин, говорю по телефону, не видела твои сообщения за компьютером сидел ребенок и пр. " А потом оказывается что и это все зря - просто общающиеся и жалко времени :verymad: ну не хочу я всю жизнь торчать перед компом - как они могут ума не приложу :huh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 12:13 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]