Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2007, 10:18 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 19 сен 2006, 13:43
добрый день! Легализацию этого документа требует центральный загс в моем городе и это входит в общие правила для регистрации брака иностранцев на Украине- по поводу E- *******- вы правильно определили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2007, 10:50 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
alban писал(а):
хочет для оформления брака на Украине получить "marriage letter" (о неприпятствии в данный момент к вступлению в брак) в Киеве сначала в американском посольстве а затем его надо легализировать в нашем министерстве инностранных дел

Еще один вариант, он может все оформить на своей территории. Справку о семейном положении получить в соответствующем министерстве своей страны (обычно на официальных сайтах министерств идет полный перечень необходимых документов, а также ваш ЗАГС должен предоставить координаты органа, где он может получить такую справку); легализацию, полагаю, также можно сделать на месте (в его стране). Для этого надо обратиться в посольство Украины в его стране. На вашей территории останется сделать нотариальный перевод на украинский и документы готовы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2007, 11:10 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Дорогая Альбина,
Не мучайтесь - просто найдите бюро переводов и легализации документов, как правило, такие бюро находятся при нотариальных конторах. Они сделают все что Вам необходимо быстро и профессионально. Если не ошибаюсь - понадобиться копия его паспорта, вашего паспорта и, собственно, сам документ.

Герта права, такой документ мужчина может получить в своей стране, но также этот жне документ выдается консульством страны, из которой прибыл мужчина. Обычно, процедура такова - вы приходите в консульство, заполняете специальную анкету, оплачиваете пошлину и ждете 3 недели (сроки надо уточнять в данном конкретном консультве). Через три недели приходите и получаете данное свидетельство, о том что препятствий не наблюдается. И вперед - легализация и затем ЗАГС.

Что касается Вашего e-*******? но как это не грустно - теперь нет первой части - :) :):):) Посмотрите, где на форуме есть мой адрес, напишите мне , если есть какие-то дополнительные вопросы.

Всего доброго, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2007, 12:10 
Осваиваюсь

Рег.: 29 мар 2007, 04:41
Дорогая Лиля, можно ли вам написать на е-майл? Очень нужен Ваш совет!
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2007, 12:13 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Однозначно МОЖНО :)

Леночка, ты получила мое письмо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2007, 15:13 
Осваиваюсь

Рег.: 14 окт 2006, 15:46
Да, Лилечка, здравствуй, получила, только что ответила на новый адрес, потому что на старый не отправлялось никак - адрес заблокипрован. Спасибо большое еще раз за письмо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2007, 15:25 
Осваиваюсь

Рег.: 14 окт 2006, 15:46
Lenotshka писал(а):
F1uffy писал(а):
Лена еще вопрос, а не думали ли вы воспользоваться услугами иммиграционного агента? И вопрос по поводу связи: пробовали ли вы Скайп, звонили ли ему сами?

Танечка, привет! Извини, что не отвечала - у меня полетел жеский диск. Восстановили только вчера. По поводу сроков - это произошло совсем недавно, возможно, просто информацию еще не успели обновить. По поводу знакомства в течении 3 месяцев - ничего не могу сказать. Мы знакомы с женихом уже 1 год и 3 месяца. По поводу наших чиновников - пока узнала где именно брать справку из милициии - почувствовала. что живу в России. Я обратилось в УВД округа, а надо было сразу в Областное УВД. К иммиграционному ангенту не думала даже обращаться - не пришло даже в голову. А ты как действуешь - самостоятельбно? На сайте написано, что их услуги могут быть довольно дороги, поэтому я решила и не связываться - у него ит ак стролько расходов! Пока, сообщай о новостях!

Да, по поводу Скайп - нет, не пользовалась. Но очень много слышала хорошего, надо этим делом заняться! Сама я не звоню - в трубу вылечу, только смс, звонит всегда он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 10:53 
Осваиваюсь

Рег.: 29 мар 2007, 04:41
Леночка привет, я вот тоже пропадала, вернулась наконец :-) Спасибо за ответ. Как продвигаются ваши дела? Отправили ли уже документы?
Прошли ли медицину? Получили ли заветную бумажку notice of intended marriage расписывалась ли ты на нем или только жених и celebrant?
Мы подавать будем документы в сентябре-октябре, а в январе он приедет ко мне опять на целый месяц. В октябре к заявлению будем прикладывать билеты на планируемую поездку и визу в Россию если она к тому моменту будет готова. Сейчас планирую получить разрешение отца на вывоз ребенка - наиболее нервотрепный и сложный документ :-) Про агента пока думаем, дело хорошее но ты права дорого.
Лена, каккой у тебя е-майл, удобнее наверное по е-майл переписываться.
Успехов! Хорошего дня!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 11:30 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Через компьютер можно смс отправлять бесплатно. Попробуй.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]