Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна срочно помощь. Нужно знать о жизни в Швеции.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2007, 12:52 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Месяц назад завязалась переписка со шведом. Мужчина имеет закрытый характер. О себе говорит очень мало. Считает что все сказано в анкете. 56 лет он не работает но для пенсии рано..
Кое как выяснила что он имеет проблему со здоровьем(зрение). Очевидно он на инвалидности. Жилья нет но есть сын 15 лет , который живет с мамой. Значит есть алименты.
Срочно изьявил желание жениться. Просит быстрее приехать к нему. Я испугалась всего навалившегося. Сказала что раньше сентября не смогу приехать так как уезжаю к маме ( мамы нет в живых) но я действительно поеду нужно привести могилу в порядок. Рассердился и сказал, что ему пишут девочки и ничего не спрашивают больше чем в анкете написано и согласны ехать к нему. Что он не будет ждать до сентября пока я буду что-то думать. Я ничего не ответила замолчала...
Через 10 дней тишины пришло письмо и он согласен ждать до сентября так как он думает что мама старенькая и нуждается в моей помощи. Ответил на ряд вопросов моих. Но он как-то себя ведет странно... Пишет что в Швеции хорошая социальная помощь и на нее можно скромно жить. Но я не хочу доходить до такой жизни. Что то мне страшо.
Я как то чувствую себя отдельно от него. Такое впечатление что я это "я," а он это "он". Это не одно целое и я не могу расчитывать на него и его помощь.
Я спросила какая у него пенсия он ответил что он в состоянии себя содержать. Это все что я узнала о его доходах. А нас? У меня сын еще учится в школе.
Я спросила что меня там ждет? Он сказал что нужно будет работать а после работы приготовить ужин и смотреть телевизор или еще что нибудь делать.
С работой там плохо и нужно знать язык. Сразу работать не пойдешь не получится. Какие социальные льготы там мы будем иметь здравохранение, образование и т.д.

Я так поняла что я могу только на себя расчитывать. Хотя я об этом знаю и всю жизнь но всеже хотелось иметь какую то помощь и от него. Я в большой растерянности.
Мне нужны советы по этой стране.
Возможно кто то знает где можно посмотреть в интернете на каком сайте получить информацию.
Вот кусочек его письма

Когда Вы нуждаетесь в приглашении от меня или любого другого документа, только сообщите мне! И я не думаю, в некоторые дни - достаточно, я хотел бы, чтобы Вы остались по крайней мере одна неделя, я буду преддруг две недели. Я думаю, что очень важно, что мы действительно учимся очень о eachother.
Теперь я думаю, что я сказал Вам достаточно, и я скажу Вам все остальное, когда мы - вместе. Возможно это - не время или место, чтобы говорить об этом, но я хочу, чтобы Вы были моей женой! Мы не знаем eachother очень, но я все еще готов делать это решение моей жизни. Конечно это не будет заключительно перед вашим одобрением, но я надеюсь, что Вы готовы также?

Я заметила такую вещь что я привлекаю к себе всех больных и несчастных мужчин. Неужели я выгляжу надежной опорой? Я очень хрупкая, я не большого размера.
Уже третий жених с серьезными ( более или менее) намерениями больной.
Один надеется на встречу летом и наверное откажется уже от продолжения лечения "кислородной подушкой".
У меня нет слов и мыслей тоже. Это счастье?

Я нуждаюсь в вашем совете и поддержке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2007, 13:19 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
"Рассердился и сказал, что ему пишут девочки и ничего не спрашивают больше чем в анкете написано и согласны ехать к нему. Что он не будет ждать до сентября пока я буду что-то думать. "

Лидочка, дорогая, да тут и думать ни о чем не надо. На такие слова я бы ответила однозначно - четыре степени свободы тебе, дорогой. Женись на такой девушке. не жди меня. Я никогда к тебе не приеду.

Зачем Вам это надо? Полно других мужчин, поверьте, 2-3 это не предел. И не все в таком возрасте обязательно немощные и больные. Моему мужу 64 и за все время нашего знакомства и совместной жизни я ни разу не слышала жалоб на здоровье.

Информацию о стране или городе, или деревне Вы можете поискать в поисковиках yandex или google.

Забудьте его и даже не вспоминайте. Это либо игра такая, либо больной а голову.
Помните, в фильме "Следствие ведут знатоки" Томин однажды сказал такую фразу - "Есть люди, у котороых не все дома. А у этого все ушли гулять". :)

Улыбнитесь, встряхнитесь и идите дальше. Как говорили коммунисты - Нет таких высот, которых не достигли бы коммунисты :)

Удачи Вам, дорогая, и помните - У ВАС ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!!!

С уважением, Лилия

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочно помощь. Нужно знать о жизни в Швеции.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2007, 22:07 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
Я заметила такую вещь что я привлекаю к себе всех больных и несчастных мужчин. Неужели я выгляжу надежной опорой? Я очень хрупкая, я не большого размера.
Один надеется на встречу летом и наверное откажется уже от продолжения лечения "кислородной подушкой".

мне кажется это происходит, потому что вы ДОПУСКАЕТЕ СЕБЕ ТАКОЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ
когда женщина решила МНЕ ЭТО Н... НЕ НАДО то и липнуть к ней такое не будет, а если даже и попытается, то при первом скрипе "о подушке" отправится в аут
да, и кто-то тут кричал, помниться, "не тратте жизнь на дряхлых стариков"

конечно же НЕЕЕЕЕЕТ
вы довольно привлекательная женщина, возможно нужно просто немножко еще подождать, и ОН появится. Вы уже привыкли все делать сами, так зачем же брать на себя еще и этот баласт :verymad:
кроме того, у Вас же ребенок школьник, и насколько я понимаю растет без отца. Ему такого "мужичка" надо, что бы и на велосипедах и на футбол

УДАЧИ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2007, 07:23 

Дорогие девушки спасибо за отзыв на мое письмо.

Я немного позже скопирую и вставлю 2 последних письма этого шведа на английском языке. Прочитайте внимательно и напишите свое впечатление от писем. Возможно я что- то не понимаю из- за разности языка или разности мышления но все это меня очень настораживает. Я чувствую какую то опасность "своим нутром". Я не знаю как это обьяснить. Я очень хочу знать мнение Лилии по этим письмам.

:mylove: Feya а вам лично и молодым девченкам хочу сказать что при переписке обращайте внимание на разные мелочи в письме. Из этих мелочей и состоит ваш избранник....

Только один человек с первого письма сказал что он не является тем что может ожидать женщина. Что он сам нуждается в помощи кого-то, что он серьезно болен диабетом и что он прошел Вьетнамскую войну и диабет заработал там. Он был летчиком...

Вот анкета того человека что дышет "кислородной подушкой". В анкете о болезнях его ничего не сказано. Я знаю о его двух только болезнях но думаю что их больше. Узнала я о них очень-очень случайно. Писала что в выходной ходили с сыном на лыжах в лесу..... Он мне написал что зиму не любит так как ему тяжело дышать и холодный воздух ему противопоказан. Это вредно для его легких. Ну вредно так вредно. Я не очень этому придала значение. Потом он еще несколько раз писал о своих легких и писал что идет в магазин и покунает хлеб лишний и ложит его в морозилку!!! Это чтоб реже ходить в магазин так как ему это тяжело. После магазина он должен был отдохнуть, ему тяжело дышать. Вот тут я насторожилась! Думала туберкулез у человека. Он пишет что простудился находясь у детей бывшей жены в Киеве и не обратил на это сразу внимания и теперь он проходит 2 раза в год лечение. Я немного успокоилась решив что это банальная простуда( когда он был и заболел в Киеве я понятия не имею).
Девочки дальше больше я узнаю, что он задыхается перед дождем. Ему очень плохо в этот период и он ночь не спал боялся уснуть и во сне задохнуться! Затем я узнала о кислородной подушке. Он боится один ему нужен кто-то рядом чтоб был и смотрел за ним и его здоровьем!!! Я пожаловалась как-то в письме что сын у компьютера испортил зрение и теперь нужно носить очки. Он мне выдал !!!! Сейчас проводят операции с глазами лазарем и это очень быстро и никаких проблем!!! Но он очень не решительный человек в отношениии его здоровья, когда ему советовали сделать такую операцию то он испугался и отказался. В результате один глаз потерял зрение. Я думаю что он еще не сказал о диабете так как он толстый а это болезнь всех тучных людей. Вот так случайно я узнала о его море болячек. Он не хочет чтоб его жена работала!!! Он не будет как собака сидеть дома и ждать ее с работы! Я думаю что дело совсем не в собаке. Два месяца он мне вешал лапшу насчет путешествий вместе и т.д . Девочки если бы он был умнее он мог бы молчать о своих болячках и я узнала бы о них когда был бы заключен брак. До него это дойдет рано или поздно когда он потеряет несколько женщин на которых возлагал надежду. Он будет молчать о болячках - он очень боится быть один!!! А анкета замечательная вот читайте:
Self description:
I am a Kind, Faithful, and Loving Man who Values Family, Loves God and Respects Woman. I believe Compatibility, Chemistry, and Love must exist for relations to work. I am retired with Financial Security that allows me to Live Wherever I want. I like my time at home but I wish to go out and also to Travel sometimes! I enjoy a variety of Activities and would like to share them with Someone Special. Do you Desire Similar?

Ideal match description:
I look for the Lady who needs My Love and Character; someone who Believes in Family Values, Christian Morals, and would be a Loyal, Loving and Trustworthy Spouse; someone who is her Own Person but has room in her heart for Both of US.
Age from 44 to 57 years old
Сам описание: Я - Вид, Преданный, и Человек(Мужчина) Любви, который Оценивает Семейство, Любит Бога и Уважает Женщину. Я верю Совместимости, Химия, и Любовь должны существовать для отношений, чтобы работать. Я отставной с Финансовой Безопасностью, которая позволяет мне Жить Везде, где я хочу. Я люблю мое время дома, но я желаю выйти и также Путешествовать иногда! Я наслаждаюсь разнообразием Действий и хотел бы разделить их с Кем - то Специальным. Вы Желаете Подобный?
Идеальное описание состязания(спички): Я ищу Леди, которая нуждается в Моей Любви и Характере(Знаке); кто - то, кто Верит в Ценности Семейства, христианские Морали, и был бы Лоялен, Любя и Заслуживающий доверия Супруг(Супруга); кто - то, кто - ее Собственный Человек, но имеет комнату(место) в ее сердце для Нас обоих. Возраст от 44 до 57 лет

Я думаю что вы будете смеятся до слез прочитав ниже.
Я 2дня как разместила свою анкету на новом сайте.

:daisy: Пришло письмо от мужчины на сайте он без фото. К письму он приложил фото и на этой фотографии руки у него странно как-то выглядят. Я стала присматриваться к рукам-они вробе бы для мужчины короткие.. Руки у него в какой-то позе чуть выше боков поставлены по кругу и пальцы как-то в неудобной позе находятся. Я смотрела долго на эти руки что-то привлекло мое внимание. Что то было не естественное на фотографиии... Затем я обратила внимание на то что у запястья обеих рук разного цвета как брослеты какие-то ленточки. Одна черная другая зеленая. Я такое вижу первый раз и не могла сообразить ничего. Девочки конечности рук обеих это импортные протезы!!!
В анкете об этом ничего не сказано!!!! Он очень сексуальный мужчина 52 года и ищет сексуальную женщину вот что-то в этом роде было в анкете. А фотография так сделана что и понять тяжело что это протезы. Руки не просто висят вдоль туловища и их можно рассмотреть а взяты в бока и ничего понять не возможно. Еще один больной жених!! Девочки это уже четвертый больной о болезнях которых я знаю а остальные женихи наверо покажут при встрече свои болячки или при совместной жизни. Этим жннихам немного больше 50 лет они не старики глубокие!!!
Будьте бдительны и присматривайте все же более молодых ребят себе в кандидаты мужей. Вам нужно рожать здоровых детей!!!
Я не могу себе позволить иметь мужа на 10 лет моложе я себя рядом с таким человеком буду чувствовать очень плохо.
:mylove:

Будьте бдительны к фотографиям и письмам и пишите о разных даже незначительных событиям вашей жизни может и вы узнаете из этого что-то полезное о жизни вашего избранника. Они многое скрывают чтоб не испугать сразу. А то можно получить счастье по полной "программе". :mellow:
.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2007, 11:50 
Спроси меня как

Девочки если бы он был умнее он мог бы молчать о своих болячках и я узнала бы о них когда был бы заключен брак. До него это дойдет рано или поздно когда он потеряет несколько женщин на которых возлагал надежду. Он будет молчать о болячках - он очень боится быть один!!!

ОЙ, ТОЛЬКО ВЫ ЕМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЖИТЕ :huh: :huh: :huh:
представляю, как бы Вы "радовались" узнав это "после свадьбы"

ХОТЯ, я знаю случай
мужчина - в инвалидном кресле, молодой, после аварии :(
девочка общалась, уже и ехать собралась, а он ей перед поездкой решил сказать правду :huh:
представляю ее радость, УВИДЬ ОНА ЕГО В ТАКОМ ВИДЕ В АЕРОПОРТУ, КОГДА ПРЕЛЕТЕЛА БЫ

она отказалась, а ее подружка, ВЫДАВ СЕБЯ ЗА НЕЕ, написала, типа "Я ТЕБЕ ТОЖЕ ВРАЛА, ВОТ МОИ НАСТОЯЩИЕ ФОТКИ"
они уже 2й год счастливо живут, даже о детке думают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ПОДРУЖКОЙ коенчно :) а она ходит, локти кусает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2007, 01:08 
Модератор

Лидочка, милая, я даже не знаю что сказать....
Мне также встречались больные мужчины, но это особенно не скрывалось и они ни на чем не настаиввали. Читая анкету, которую Вы описали выше, я думаю что ничего странного в этом нет это просто как шаблон, не более того.
А по поводу следующего описанного Вами мужчины, ну что можно сказать по такому случаю - да ничего, только то, что они, также как и здоровые хотят встретить близкую и родственную душу. Недалеко от деревни, в которой мы живем, есть специальный дом - так живут люди с различными отклонениями в здоровье, развитии, но я Вас уверяю они вполне нормальные люди, мы постоянно встречаемся в баре, в ресторане, общаемся. Иногда общаться с ними более интересно, чем со здоровыми. Они много читают и темы для общения у нас разные.
Но дело не этом, и не в том что их притягивает Ваш вид.Скорее всего, как говорят, Ваши мысли материализуются. Возможно это звучит не очень убедительно, но ведь это действительно случается и имеет место быть. Вы слишком много думаете о том , что Вам попадаются больные и немощные, вот эти Ваши мысли и претворяются в жизнь с завидной постоянностью. Попытайтесь изменить хзод Ваших мыслей и, я уверена, все изменится. Когда я готовилась к свадьбе, время от времени "нехорошие мысли" пытались забраться в мою голову, но я тут же гнала их прочь и срочно начинала что-то делать, чтобы переключить свое внимание. Мне это помогало. Верьте в себя, в свои силы, в свою привлекательность, верьте в то, что делаете - Вы так прекрасны, у Вас такое чистое и открытое лицо - Вы на пороге счастья. Верьте в это.

А когда на Вашем пути встречается такого рода человек (больной или инвалид) - попытайтесь сделать так, чтобы у него даже мыслей не возникало никаких, кроме простого общения с Вами. А Вы используйте это как шанс в изучении языка.

Я уверена у Вас все получится и , кто знает, может я получу приглашение на Вашу свадьбу :)

C уважением Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007, 08:06 

Дорогие девушки я не думаю вообще о больных и оболезнях!

Я сама не могу их притягивать своими мыслями. У меня совершенно другие мысли и желания.
Если б это был 1 или 2 случая то я бы даже не обратила на это внимания. Но последний месяц это просто навождение какое-то. Я это заметила только сейчас.

Я переписывалась с мужчиной несколько месяцев и я знала что он на пенсии по инвалидности. Он получил травму на работе и у него что-то с ногой. Я решила что это не самое страшное в жизни.
Потом он перестал писать куда-то пропал. Ну пропал так пропал!
Вчера вдруг пришло от него письмо: Опухоль в голове, был на операции. Правду сказать боялся раньше.

Их конечно всех жалко но нухно и о себе и ребенке тоже думать.
В чужой стране трудностей будет достаточно...

Что же во мне не так? Я начинаю чувствовать себя не полноценной. Я бы все поняла еслиб я имела хоть маленькое отношение к медицине .. Некоторые в анкете так и пишут что нужна жкнщина с медицинским образованием.
Это не черная полоса в жизни. Это что-то серьезнее...

Последний раз редактировалось Lydia 02 май 2007, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007, 09:15 
Осваиваюсь

Рег.: 27 ноя 2006, 13:21
Я бы не хотела оказаться на месте мужчин, письма которых Вы выставляете на всеобщее обозрение и просите остальных дам прокоментировать их. Обнародовать чужие письма по меньшей мере подло... (я не имею ввиду опусы таких мужчин, как "чудо Роберт" и тд.).

Каждый человек стремиться к счастью! И я уверена, что после 40 лет едва ли найдется хоть одна женщина, которая скажет, что она абсолютна здорова. Если конечно она не жила в Швейцарии или на Канарах, а рожала в наших советских родильных домах, ездила на работу в нашем городском транспорте, в наших "теплых" электричках, стояла в наших очередях....

Мы хотим, чтобы мужчины терпимо относились к нашим болячкам, а нам больные не нужны! Нам нужен здоровый, сексуальный красавец, еще и богатый в придачу.

О чем Вы говорите?! Вы пытаетесь найти родственную душу, любимого человека или просто мужчину без проблем, который Вас вывезет за границу и предоставит Вам на блюдечке обеспеченную жизнь!!!!!!

С уважением,

Ольга

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007, 10:46 
Модератор

Добрый день Лидия,

хочу спросить о фото. Это - заглавное - фото постоянно на Вашем профайле?

Может быть это не Вы притягиваете всех этих мужчин, а Ваше фото?

Попытайтесь сменить, иногда самые неожиданные решения меняют ситуацию в целом.

Надеюсь это поможет, с уважением, Лилия

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочно помощь. Нужно знать о жизни в Швеции.
СообщениеДобавлено: 02 май 2007, 12:18 
Присматриваюсь

Рег.: 13 апр 2007, 01:39
Lydia писал(а):
Месяц назад завязалась переписка со шведом. Мужчина имеет закрытый характер. О себе говорит очень мало. Считает что все сказано в анкете. 56 лет он не работает но для пенсии рано..
Кое как выяснила что он имеет проблему со здоровьем(зрение). Очевидно он на инвалидности. Жилья нет но есть сын 15 лет , который живет с мамой. Значит есть алименты.
Срочно изьявил желание жениться. Просит быстрее приехать к нему. Я испугалась всего навалившегося. Сказала что раньше сентября не смогу приехать так как уезжаю к маме ( мамы нет в живых) но я действительно поеду нужно привести могилу в порядок. Рассердился и сказал, что ему пишут девочки и ничего не спрашивают больше чем в анкете написано и согласны ехать к нему. Что он не будет ждать до сентября пока я буду что-то думать. Я ничего не ответила замолчала...
Через 10 дней тишины пришло письмо и он согласен ждать до сентября так как он думает что мама старенькая и нуждается в моей помощи. Ответил на ряд вопросов моих. Но он как-то себя ведет странно... Пишет что в Швеции хорошая социальная помощь и на нее можно скромно жить. Но я не хочу доходить до такой жизни. Что то мне страшо.
Я как то чувствую себя отдельно от него. Такое впечатление что я это "я," а он это "он". Это не одно целое и я не могу расчитывать на него и его помощь.
Я спросила какая у него пенсия он ответил что он в состоянии себя содержать. Это все что я узнала о его доходах. А нас? У меня сын еще учится в школе.
Я спросила что меня там ждет? Он сказал что нужно будет работать а после работы приготовить ужин и смотреть телевизор или еще что нибудь делать.
С работой там плохо и нужно знать язык. Сразу работать не пойдешь не получится. Какие социальные льготы там мы будем иметь здравохранение, образование и т.д.

Я так поняла что я могу только на себя расчитывать. Хотя я об этом знаю и всю жизнь но всеже хотелось иметь какую то помощь и от него. Я в большой растерянности.
Мне нужны советы по этой стране.
Возможно кто то знает где можно посмотреть в интернете на каком сайте получить информацию.
Вот кусочек его письма

Когда Вы нуждаетесь в приглашении от меня или любого другого документа, только сообщите мне! И я не думаю, в некоторые дни - достаточно, я хотел бы, чтобы Вы остались по крайней мере одна неделя, я буду преддруг две недели. Я думаю, что очень важно, что мы действительно учимся очень о eachother.
Теперь я думаю, что я сказал Вам достаточно, и я скажу Вам все остальное, когда мы - вместе. Возможно это - не время или место, чтобы говорить об этом, но я хочу, чтобы Вы были моей женой! Мы не знаем eachother очень, но я все еще готов делать это решение моей жизни. Конечно это не будет заключительно перед вашим одобрением, но я надеюсь, что Вы готовы также?

Я нуждаюсь в вашем совете и поддержке.

Здравствуйте Lydia. Я тоже переписывалась со шведом, но только на другом сайте. Меня тоже насторожило, что сразу же настойчиво зовет к себе.Причем, я написала, что нахожусь сейчас в Англии,он могбы и сам приехать,если уж так хочется увидеть. Ни разу не пытался позвонить, только смс. Мне прислал телефоны посольства нашего в Англии, чтобы я звонила и узнала, что мне нужно для визы. Я , как человек ответственный,звонила, узнавала. А потом взяла и написала:"Может лучше ты сам приедешь?" А в ответ- тишина. Правда он живет в Норвегии, но он швед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007, 14:09 

Лилия это фото есть на несколькиэ сайтах. А на других сайтах другие фотографии. Я переодически меняю их.
Я имею 4 фотографии - портрет.
Вы думаете фотография может притягивать больных людей?
Я думаю что того кто нуждается в помощи другого может притягивать только сильная женщина а я на такую совсем не похожа.
Последний мужчина который после "операции" видел разные фотографии да и остальные тоже так как я прилагаю их к письму иногда. Иногда они сами просят выслать еще фотографию.
Что этот мужчина был на операции я очень сомневаюсь.
Серьезная операция всегда плановая и он знал бы заранее число когда состоится операция. Мог просто написать что будет отсутствовать какое-то время не объясняя подробности.
Внезапно исчезнуть на несколько месяцев можно если попал в тюрьму. От туда точно не сообщиш. И фотографии сейчас он не может выслать потому, что голова лысая, нужно подождать когда волосы отрастут.
На фотографии на сайте он симпатичный мужчина. Но сколько лет той фотографии неизвестно.
В жизни все может быть и мы все общаемся с "котом в мешке".
Я очень боюсь пьяниц. Я думаю что они есть в каждой стране.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007, 17:36 
Спроси меня как

Lydia писал(а):
Лилия это фото есть на несколькиэ сайтах. А на других сайтах другие фотографии. Я переодически меняю их.
Я имею 4 фотографии - портрет.
Вы думаете фотография может притягивать больных людей?
Я думаю что того кто нуждается в помощи другого может притягивать только сильная женщина а я на такую совсем не похожа.
Последний мужчина который после "операции" видел разные фотографии да и остальные тоже так как я прилагаю их к письму иногда. Иногда они сами просят выслать еще фотографию.
Что этот мужчина был на операции я очень сомневаюсь.
Серьезная операция всегда плановая и он знал бы заранее число когда состоится операция. Мог просто написать что будет отсутствовать какое-то время не объясняя подробности.
Внезапно исчезнуть на несколько месяцев можно если попал в тюрьму. От туда точно не сообщиш. И фотографии сейчас он не может выслать потому, что голова лысая, нужно подождать когда волосы отрастут.
На фотографии на сайте он симпатичный мужчина. Но сколько лет той фотографии неизвестно.
В жизни все может быть и мы все общаемся с "котом в мешке".
Я очень боюсь пьяниц. Я думаю что они есть в каждой стране.

ОЙ, ДОГОВОРИЛИСЬ, ОН УЖЕ И В ТЮРЬМЕ ПОБЫВАЛ

Лидия, вы симпатичная женщина, не надо заострять :excl:
Удачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007, 18:31 
Модератор

Лида, я думаю, когда происходят такие события (я имею ввиду - вам постоянно пишут люди, с различными отклонениями в здоровье) - надо искать причину в себе или в своем профайле (фотографии, в данном случае). Кстати на фотографиях, особенно на первой (главной), вы выглядите вполне самодостаточной и уверенной в себе женщиной, а значит и с сильным характером, именно поэтому возможно они и "липнут" к Вам. Поменять фото - это самый простой способ проверить правильность это предположение. Сделайте свежие фотографии, не такие официальные (я говорю о первом фото) и посмотрите что будет дальше). Я думаю ситуация должна будет измениться.
Вы удивляетесь, что они не сразу сообщают о своих проблемах - а разве вы сразу говорите о своих? Многие комплексуют и стесняются.
Что касается тюрьмы - :), я думаю, вы погорячились, хотя в жизни всякое бывает.
Мы всегда достигаем своей цели методом проб и ошибок, несомненно лучше учиться на чужих ошибках, но это в теории, а на практике так не выходит.

Я думаю у Вас все получится.
Удачи, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2007, 21:23 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Дорогие девушки я не думаю вообще о больных и оболезнях!

Я сама не могу их притягивать своими мыслями. У меня совершенно другие мысли и желания.
Если б это был 1 или 2 случая то я бы даже не обратила на это внимания. Но последний месяц это просто навождение какое-то. Я это заметила только сейчас.

Я переписывалась с мужчиной несколько месяцев и я знала что он на пенсии по инвалидности. Он получил травму на работе и у него что-то с ногой. Я решила что это не самое страшное в жизни.
Потом он перестал писать куда-то пропал. Ну пропал так пропал!
Вчера вдруг пришло от него письмо: Опухоль в голове, был на операции. Правду сказать боялся раньше.

Их конечно всех жалко но нухно и о себе и ребенке тоже думать.
В чужой стране трудностей будет достаточно...

Что же во мне не так? Я начинаю чувствовать себя не полноценной. Я бы все поняла еслиб я имела хоть маленькое отношение к медицине .. Некоторые в анкете так и пишут что нужна жкнщина с медицинским образованием.
Это не черная полоса в жизни. Это что-то серьезнее...

Здравствуй Лидия!
Вот я и в Британии! Мой муж тоже инвалид, но секс с ним превосходный, да и в жизни его инвалидность не ощущается. Приехав сюда, я еще больше его полюбила! Инвалиды имеют много льгот, страна о них хорошо заботится. Лилия уже рассказала об этом. 07196107- эта женщина тоже в чем-то права.
Я думаю, Вам, Лидочка, надо прислушиваться к самой себе. Сердце подскажет. И так же к советам моей милой Крестной - Лилии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2007, 21:51 
Модератор

"Мой муж тоже инвалид" - Лариса, милая моя, если бы ты не сказала мне об этом, я ни за что бы не догадалась, когда встречалась с ним :)

Будь счастлива - крестница :):):):)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]