Дорогие девушки спасибо за отзыв на мое письмо.
Я немного позже скопирую и вставлю 2 последних письма этого шведа на английском языке. Прочитайте внимательно и напишите свое впечатление от писем. Возможно я что- то не понимаю из- за разности языка или разности мышления но все это меня очень настораживает. Я чувствую какую то опасность "своим нутром". Я не знаю как это обьяснить. Я очень хочу знать мнение Лилии по этим письмам.

Feya а вам лично и молодым девченкам хочу сказать что при переписке обращайте внимание на разные мелочи в письме. Из этих мелочей и состоит ваш избранник....
Только один человек с первого письма сказал что он не является тем что может ожидать женщина. Что он сам нуждается в помощи кого-то, что он серьезно болен диабетом и что он прошел Вьетнамскую войну и диабет заработал там. Он был летчиком...
Вот анкета того человека что дышет "кислородной подушкой". В анкете о болезнях его ничего не сказано. Я знаю о его двух только болезнях но думаю что их больше. Узнала я о них очень-очень случайно. Писала что в выходной ходили с сыном на лыжах в лесу..... Он мне написал что зиму не любит так как ему тяжело дышать и холодный воздух ему противопоказан. Это вредно для его легких. Ну вредно так вредно. Я не очень этому придала значение. Потом он еще несколько раз писал о своих легких и писал что идет в магазин и покунает хлеб лишний и ложит его в морозилку!!! Это чтоб реже ходить в магазин так как ему это тяжело. После магазина он должен был отдохнуть, ему тяжело дышать. Вот тут я насторожилась! Думала туберкулез у человека. Он пишет что простудился находясь у детей бывшей жены в Киеве и не обратил на это сразу внимания и теперь он проходит 2 раза в год лечение. Я немного успокоилась решив что это банальная простуда( когда он был и заболел в Киеве я понятия не имею).
Девочки дальше больше я узнаю, что он задыхается перед дождем. Ему очень плохо в этот период и он ночь не спал боялся уснуть и во сне задохнуться! Затем я узнала о кислородной подушке. Он боится один ему нужен кто-то рядом чтоб был и смотрел за ним и его здоровьем!!! Я пожаловалась как-то в письме что сын у компьютера испортил зрение и теперь нужно носить очки. Он мне выдал !!!! Сейчас проводят операции с глазами лазарем и это очень быстро и никаких проблем!!! Но он очень не решительный человек в отношениии его здоровья, когда ему советовали сделать такую операцию то он испугался и отказался. В результате один глаз потерял зрение. Я думаю что он еще не сказал о диабете так как он толстый а это болезнь всех тучных людей. Вот так случайно я узнала о его море болячек. Он не хочет чтоб его жена работала!!! Он не будет как собака сидеть дома и ждать ее с работы! Я думаю что дело совсем не в собаке. Два месяца он мне вешал лапшу насчет путешествий вместе и т.д . Девочки если бы он был умнее он мог бы молчать о своих болячках и я узнала бы о них когда был бы заключен брак. До него это дойдет рано или поздно когда он потеряет несколько женщин на которых возлагал надежду. Он будет молчать о болячках - он очень боится быть один!!! А анкета замечательная вот читайте:
Self description:
I am a Kind, Faithful, and Loving Man who Values Family, Loves God and Respects Woman. I believe Compatibility, Chemistry, and Love must exist for relations to work. I am retired with Financial Security that allows me to Live Wherever I want. I like my time at home but I wish to go out and also to Travel sometimes! I enjoy a variety of Activities and would like to share them with Someone Special. Do you Desire Similar?
Ideal match description:
I look for the Lady who needs My Love and Character; someone who Believes in Family Values, Christian Morals, and would be a Loyal, Loving and Trustworthy Spouse; someone who is her Own Person but has room in her heart for Both of US.
Age from 44 to 57 years old
Сам описание: Я - Вид, Преданный, и Человек(Мужчина) Любви, который Оценивает Семейство, Любит Бога и Уважает Женщину. Я верю Совместимости, Химия, и Любовь должны существовать для отношений, чтобы работать. Я отставной с Финансовой Безопасностью, которая позволяет мне Жить Везде, где я хочу. Я люблю мое время дома, но я желаю выйти и также Путешествовать иногда! Я наслаждаюсь разнообразием Действий и хотел бы разделить их с Кем - то Специальным. Вы Желаете Подобный?
Идеальное описание состязания(спички): Я ищу Леди, которая нуждается в Моей Любви и Характере(Знаке); кто - то, кто Верит в Ценности Семейства, христианские Морали, и был бы Лоялен, Любя и Заслуживающий доверия Супруг(Супруга); кто - то, кто - ее Собственный Человек, но имеет комнату(место) в ее сердце для Нас обоих. Возраст от 44 до 57 лет
Я думаю что вы будете смеятся до слез прочитав ниже.
Я 2дня как разместила свою анкету на новом сайте.

Пришло письмо от мужчины на сайте он без фото. К письму он приложил фото и на этой фотографии руки у него странно как-то выглядят. Я стала присматриваться к рукам-они вробе бы для мужчины короткие.. Руки у него в какой-то позе чуть выше боков поставлены по кругу и пальцы как-то в неудобной позе находятся. Я смотрела долго на эти руки что-то привлекло мое внимание. Что то было не естественное на фотографиии... Затем я обратила внимание на то что у запястья обеих рук разного цвета как брослеты какие-то ленточки. Одна черная другая зеленая. Я такое вижу первый раз и не могла сообразить ничего. Девочки конечности рук обеих это импортные протезы!!!
В анкете об этом ничего не сказано!!!! Он очень сексуальный мужчина 52 года и ищет сексуальную женщину вот что-то в этом роде было в анкете. А фотография так сделана что и понять тяжело что это протезы. Руки не просто висят вдоль туловища и их можно рассмотреть а взяты в бока и ничего понять не возможно. Еще один больной жених!! Девочки это уже четвертый больной о болезнях которых я знаю а остальные женихи наверо покажут при встрече свои болячки или при совместной жизни. Этим жннихам немного больше 50 лет они не старики глубокие!!!
Будьте бдительны и присматривайте все же более молодых ребят себе в кандидаты мужей. Вам нужно рожать здоровых детей!!!
Я не могу себе позволить иметь мужа на 10 лет моложе я себя рядом с таким человеком буду чувствовать очень плохо.
Будьте бдительны к фотографиям и письмам и пишите о разных даже незначительных событиям вашей жизни может и вы узнаете из этого что-то полезное о жизни вашего избранника. Они многое скрывают чтоб не испугать сразу. А то можно получить счастье по полной "программе".
.