Да общение только сдвумя шведами но чем-то очень похожих по характеру. Они как капризные дети себя ведут. Нашалят а потом слезно извиняются. Если это регулярно то как с таким жить?
Этим детям 60 и 56 лет если не врут, может быть и больше. Какие - то не уравновешенные. Или не серьезные и неуверенные в себе? Я стакими мужчинами встречаюсь впервые.
Начал писать норвежец тоже как и швед пишет о большой социальной защите в стране. Но разве может какая -то страна защитить лучше чем муж? Вот строчки из его письма:
Я не имею никакой работы сегодня, я возможно слишком стар, ( ему 59 лет - это стар?) однако доход - важная вещь.
Если я получаю работу, мой доход будет очень хорош. Если не мой доход только будет хорош. Я не имею никакой работы сегодня, я возможно слишком стар, однако доход - важная вещь.
Если я получаю работу, мой доход будет очень хорош. Если не мой доход только будет хорош.
Это - то, потому что мы имеем очень хорошую социальную систему в Норвегии,
Ну и как может жить на доход такой 3 человека. Найду там работу? И когда без знания языка? А жить нужно каждый день. Как то все страшно когда муж не работает.
Еще я заметила такую вещь, что большим чувством юмора обладают только англичане. Они этим к себе очень располагают.
Все остальные какие-то очень серьезные и даже возможно сердитые. Особенно скандинвы. Но это мой личный анализ и мои личные выводы от общения с мужчинами этих стран.