Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужчина предлагает встретиться в своей стране(Германия)
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 16:33 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 19 июл 2006, 13:25
Немец предлагает встретиться, я тоже этого очень хочу. Но дело в том, что в Россию он приехать в ближайшие полгода не может, потому что недавно устроился на новую работу и ему не дадут отпуск.
Он предлагает приехать мне к нему и согласен оплатить мои расходы. Но дело в том, как думаю, мне наверняка откажут в визе. Потому что незамжняя молодая девушка без детей, не имеющая собственности едет в страну Шенгенского соглашения по приглашению неженатого мужчины, который берет расходы на себя. Так еще и познакомились в интернете!
Может проще будет по туристической визе. Но, я слышала, что для этого нужна справка о доходах с з/п не менее 15000. У меня официальный оклад в два раза меньше!
Просто не знаю, что делать! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Желаю всем удачи в поисках! :superkiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 18:43 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Милая девочка, ты понимаешь все правильно по поводу получения визы и сомнения твои не напрасны, если мне не изменяет память необходимо иметь на счету что-то в размере 50 Евро на каждый день пребывания, это если ты едешь по туристической.

Но у меня другой вопрос - если он на новой работе и не может взять отпуск \. чтобы приехать к тебе, в таком случае он не сможет также уделять тебе должного внимания и в том случае, если ты поедешь к нему, ведь он будет занят на работе. Не так ли?

Не лучше ли потерпеть и встретиться лучше на твоей стороне? Во всяком случае так будет проще для тебя, да и безопаснее.

Удачи тебе детка :) Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 08:56 

Рег.: 02 мар 2007, 11:53
Здраствуйте девченки!Я не думала что когдато буду писать сюда.Я тоже переписывалась с мущиной и Германии .Вы просто себе не представляете я голову потеряла из за его прекрасных писем.Через 3 месяца переписки мы встретились в Киеве.Мы провели 3 найпрекраснeших дня и ночи.Но через неделю он уже не так писал и не звонил,а потом написал что бы я искала себе мущину по своим годам.Что он не может мне дать того что я хочу.Но я вобще нечего еще не хотетела.Так что теперь я уже никому не верю............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 10:33 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Так этого красавца уже на доску позора повесили больше месяца назад! Женат и секс-турист! :verymad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2007, 19:21 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Natulya21 Не верьте вы мужчинам что ссылаются на занятость и короткий отпуск. Eсли влюблен и серьезен к вашим отношениям -приедет и на 3 дня (такое тоже было у моих подружек) а вам зачем рисковать. Наберитесь терпения и попытайтесь все-таки уговорить встретиться в вашей стране.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 15:52 

Для меня, конечно, проще чтобы он приехал сюда, а не я к нему. В итоге он действительно собирается приехать на несколько дней в Москву и сейчас оформляет визу. :happy: Сама я живу в ближайшем подмосковье.

Теперь думаю куда можно сводить немца в Москве, чтобы у него остались самые хорошие впечатления. Красная площадь, Третьяковская галерея, поклонка... Хотелось бы придумать что-нибудь такое, чтобы мы там могли быть вместе, вдвоем.
В голову приходит пока только прогулка в каком-нибудь парке или катание на речном трамвайчике...
Посоветуйте еще что-нибудь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 16:07 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
:mellow: Куда его сводить? Марфо-Мариинская Обитель милосердия, Музей «Огни Москвы» (музей городского освещения),Дом-музей В. М. Васнецова ,Андреевский монастырь и Андреевские пруды ,Поселок писателей "Переделкино" . :daisy:

А потом...... ;) Какой же немец не любит пиво? Так что, если к Вам вдруг нагрянет немец с визитом, то ведите его непременно в пивную точку. Довольными останутся все. :lol: :D :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2007, 18:45 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
to Natulya21

Милая девочка! Закажите автобусную экскурсию по Москве. Я часто заказывала для своих студентов, приехавших учиться в Москву из других городов России и бывших республик СССР, экскурсию по Москве. По времени она продолжается с 9 утра до 15 часов с экскурсией в Храм Христа Спасителя. С заходом на смотровую площадку. В Храме изумительный музей. Можно после экскурсии по Москве, также оговорить обед, а после него Храм Христа Спасителя. Я также заказывала такие экскурсии для иностранных делегаций, которые приезжали к нам в университет. Реакция всегда восторженная!
Наташенька! Также можно заказать экскурсию по Кремлю. Она еще интереснее для иностранцев. Только сразу оговори, чтобы экскурсия была на его языке.( немецком или английском, каким он владеет лучше). Также можно заказать билеты и в алмазный фонд. Для иностранцев- это просто ШОК! Правда это немного труднее, так как надо заказывать заранее. Если тебя это заинтересует, я дам координаты и телефон, где можно заказать эти экскурсии. Во-первых, это не так дорого и можно позволить себе. И потом ты можешь заказать экскурсию по Кремлю заранее, а оплатит твой мужчина в день проведения экскурсии по Кремлю, только надо приехать немного раньше времени проведения экскурсии. Поверь мне и моему вкусу, это очень интересно. В этой фирме очень хорошие гиды. Можно также заказать экскурсию по Золотому кольцу, но надо расчитывать по времени: на двое суток, Пятница-воскресенье, с ночевкой в гостинице, завтраками, обедами и ужинами. Это будет гораздо дороже, но также очень интересно. Но, если он оплатит эту экскурсию, он не пожалеет об этой поездке, особенно, если она будет летом. Природа вокруг будет чудесная. А самое главное, на этой экскурсии Вы много времени будете вдвоем, особенно тремя вечерами и двумя ночами. Желаю Вам найти своего суженого, счастье и прекрасно провести время с этим человеком. С уважением и искренней симпатией, Елена12.

:kisses: :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2007, 16:59 

Елена12, большое вам спасибо за отклик! :)
Поездка на несколько дней нам не подойдет, а по Москве на полдня было бы очень интересно.
:happy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2007, 23:57 
Осваиваюсь

Рег.: 24 янв 2007, 19:27
Tatiana111111 писал(а):
Так этого красавца уже на доску позора повесили больше месяца назад! Женат и секс-турист! :verymad:

Татьяна, ты молодец! Мне очень жаль эту девочку.
Мне он морочил голову 8 месяцев. Приезжал много раз.
А эта бедная влюбилась за три дня.

Как твои дела? Я давно не была на сайте. Да спасибо за поздравления. Я счастлива. Скоро уеду к мужу. Поцелуй.Клео.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2007, 00:50 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Цитата:
Как твои дела? Я давно не была на сайте. Да спасибо за поздравления. Я счастлива. Скоро уеду к мужу. Поцелуй.Клео

Cleotan! Спасибо! у меня всё хорошо, познакомилась с очень интересным мужчиной, планируем встречу скоро.
Девушки, это здорово, что вы заглядываете на форум после замужества! Не уходите, рассказывайте как у Вас дела, мы тут как подруги все. :kisses:
Cleotan, Может быть попадём на сайт одновременно, можно было бы адресами обменяться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2007, 11:14 
Осваиваюсь

Рег.: 24 янв 2007, 19:27
Tatiana111111 писал(а):
Цитата:
Как твои дела? Я давно не была на сайте. Да спасибо за поздравления. Я счастлива. Скоро уеду к мужу. Поцелуй.Клео

Cleotan! Спасибо! у меня всё хорошо, познакомилась с очень интересным мужчиной, планируем встречу скоро.
Девушки, это здорово, что вы заглядываете на форум после замужества! Не уходите, рассказывайте как у Вас дела, мы тут как подруги все. :kisses:
Cleotan, Может быть попадём на сайт одновременно, можно было бы адресами обменяться.

У меня всё хорошо. Оформляю документы на выезд. Мой любимый муж уже умерает без меня. Хотя я тоже очень скучаю.
Ты знаешь, а эта девочка ушла с сайта. Я хотела посмотреть анкету, уж очень безграмотно написано сообщение. Но мне сообщили что такой анкеты больше не существует. Очень жаль.
из-за этого критина уходить с сайта глупо.Да к стати ему не 54 года, а 57-58 лет. Он просто пользуется нашими женщинами.
С ним уже говорили. На других сайтах ен уброл ( 1950) и изменил немного анкету. АНТИДАЙТ всё же действует.
Поцелуй. Таня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 12:21 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
Цитата:
У меня всё хорошо. Оформляю документы на выезд. Мой любимый муж уже умерает без меня. Хотя я тоже очень скучаю.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
:kisses: :kisses: :kisses:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]