Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С какого сообщения лучше всего начинать общение с мужчиной?
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 00:51 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
irinabudur, Вам нужно поменять фотографии, Вы очень симпатичны, но свет падает очень невыгодным образом, а темный угол сверху создает ощущение какой-то каталашки :ho-ho: Лучше если максимум фотки будут занимать Ваши волосы и остальные достоинства :drinks:

Заголовок сообщения: Re: С какого сообщения лучше всего начинать общение с мужчиной?
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 12:37 
Частый гость

Рег.: 08 фев 2010, 10:00
vikkki писал(а):
Ой, а я вот не согласна насчёт профессионального перевода первого письма, особенно если инглиш никудышный. Согласна, иметь заготовку более-менее приличным языком написанную, нужно.

Если инглиш средний, то да, ещё можно с грехом пополам поддерживать первое впечатление от первого письма :) Или если невеста молодец, будет учиться hard и держать планку.

Но если язык никакой, и после первого такого письма невеста напишет что-то типа my expensive, жениха ветром сдует, скорее всего. Несмотря на расчудесный рассказ о себе в первом письме.

ИМХО, конечно.

нет, не "сдует"... не переживайте, все зависит от того, насколько мч заинтересован познакомиться с Вами. У меня английский вообще был "0", я об этом честно написала англичанину после того, как он первый прислал мне предложение познакомиться с ним, но, тем не менее, он следом предложил мне продолжать со мной переписку на русском языке и написал следующее письмо по-русски, воспользовавшись онлайн-переводчиком. Я вынуждена была отказаться от такой любезности с его стороны, так как поняла с трудом его мысли и попросила его писать мне по-английски, а поскольку у него очень хороший английский язык, сейчас у меня нет проблем с переводом, используя онлайн-переводчик. Но мы также пришли к компромиссу, что я пишу ему мои письма на правильном русском языке и в первое время несколько переведенных им моих писем он присылал мне для того, чтобы я смогла сделать обратный перевод и убедиться, что он понял правильно все то, что я ему написала. Поверьте, мы пишем письма достаточно большие по объему и не испытываем никакого дискомфорта. Главное, чтобы Вам было интересно общаться с этим мужчиной и Вы сможете узнать очень много друг о друге даже таким образом. Иногда я была в отчаянии и на меня нападала тоска, когда я получала письмо на английском языке размером с полотенце и понимала, сколько мне придется затратить времени на их перевод, поскольку я использовала несколько переводчиков - это были http://translate.google.com/# (кстати, там есть и фонетический перевод, т.е. звуковой, можно слышать английскую речь), а также наш "знаменитый" ПРОМТ на http://www.translate.ru/. Могу сделать вывод, что последний оказался лучше - это со слов моего корреспондента, т.к. небольшие тексты я уже сама пишу по-английски, для этого надо просто знать правильное построение слов в предложении, ну, и естественно, чтобы Вам хотелось продолжать общаться с этим человеком. Он тоже переводит мои письма с русского, пользуясь онлайн-переводчиком ..."I use the BING translator online when I write to you...." - мы уже общаемся в *****е таким же образом, но иногда говорим по-французски (это мой иностранный язык), т.к. в школе он учил фр яз. Тем не менее, это всегда забавно и позволяет получать стимул для поддержания дальнейшего знакомства и лучшего изучения незнакомого для нас обоих языка (в основном, конечно, для меня...учу, на старость-то лет :g-crazy: ). Здесь главное - терпение, деликатность и снисходительность как с Вашей стороны, так и со стороны мужчины. Ну, а уж, если не захочет мужчина проявить по отношению к Вам все эти добродетели, то и жалеть о нем не стоит, значит, это еще не Герой Вашего романа... Желаю успеха... :Rose: :g-sigh: :thanks:

СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 13:38 
Спроси меня как

Рег.: 05 дек 2009, 10:42
irinabudur писал(а):
Моя проблема в том, что давно нет разговорной практики. И правильно составить предложение для меня проблематично. Начинаю путаться во временах, вообще, сложные предложения мне даются с трудом. Поэтому и неуверенность в себе.

Ирина, а простые предложения ? вообще, в простоте - суть ! зачем сложные предложения ? если у Вас получается без особого напряга писать простыми предложениями, так и пишите ими :)
Каждый раз когда хочется перевести с русского на английский сложно-сочиненное или сложно-подчиненное предложение спросите себя - как я могу сказать то же самое 2-3мя предложениями ? :)

СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 14:03 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 03 ноя 2010, 23:10
Спасибо, Тина, девочки, за отзывы и советы. Я и пишу пока простыми предложениями, Тина. Но уже вспоминаю. И, конечно же, учусь и учусь. Думаю, все будет хорошо.) Спасибо еще раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 14:06 
Спроси меня как

Рег.: 05 дек 2009, 10:42
irinabudur писал(а):
Спасибо, Тина, девочки, за отзывы и советы. Я и пишу пока простыми предложениями, Тина. Но уже вспоминаю. И, конечно же, учусь и учусь. Думаю, все будет хорошо.) Спасибо еще раз.

:good:

СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 18:33 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
С честного и открытого. Если Вы действительно заинтересованы, будьте открыты. Слегка кокетливы. Но самой собой. Постоянно от мэнов слышу - "ну все вроде ок сначала. Но что за хрень, почему потом они все говорят то, что я хочу услышать?! Это не разговор, это фигня какая-то!"
Так что... Разговаривайте, спорьте (но не доказывайте, что он верблюд. А то плюнет, а Вам потом с ним целоваться ;) )

Насчет первого сообщения - почитайте внимательно его профайл. Там всегда найдется, за что зацепиться. Либо дофига информации, либо никакой.

У меня было несколько лет назад. Я прочитала у одного. Написано было реально прикольно - я, типа, мэн. Нифига не имею, куча детей на содержании, больные родители и т.д. Принимайте, дескать, таким, какой есть. Я почитала, поглядела на фотку и написала (без всяких там, меня фота не зацепила никак):
Слушай, а это действительно работает?

Результат - хорошие друзья уже 4 года как. Ездим в гости друг к другу. Дети ездят. Общаемся постоянно. Советуемся. Короче, дружим.

Я к чему. У меня не сложилось с ним как с партнером для брака. И не собиралось. Не мое это просто. Но у кого-то может же?

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 15:37 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25

У нас , что тут мало своих проблем , чтоб еще и чужие тянуть.

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 00:18 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Млин, ну читай между строк!
В том-то и дело, что мэн хороший. Это просто была его "пугалка".
В реале - 48 лет, 2 взрослых детей. Оба женаты/замужем, живут отдельно уже лет 10 как. Сам владелец собственной компании по пейнтболлу. И не только. Выглядит супер. Обеспечен. Не пьет, не курит, спортмэн. Катается по всему шарику всегда - это его хобби и работа. Он член ВОЗ. Верующий мэн.
Теперь скажи, что ты будешь тянуть его проблемы??? Он до сих пор мой телефон оплачивает. Не знаю, почему, но и спрашивать не собираюсь. Хотя созваниваемся раз 5-6 в год, не больше.

Так что есть, конечно, проблемные мэны, но в основном - не все то солнышко, что встает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]