Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖЕНСКОЕ КОВАРСТВО или как убирают конкуренток
СообщениеДобавлено: 22 апр 2007, 06:50 
Делюсь опытом

Рег.: 15 июл 2006, 18:20
Совсем недавно,очень симпатичная женщина пыталась получить информацию о мужчине,с которым она переписывается уже долгое время и встречалась неоднократно,но обнаружила,что он ведёт очень активную переписку и вообще жизнь,но так как она к нему очень привязана,то она начала "поливать его грязью" перед другими девушками,описывать и его глупость и жадность и несимпатичность.Я думаю,что это не поможет ей,не все девушки заходят на этот сайт и прислушиваются к такой антирекламе.
Мы собираеся здесь для того,чтобы помочь друг другу,а не утопить.Ну если ты не смогла обаять его и он продолжает свой поиск,такими непорядочными действиями не помочь себе и зачем же пакостить другим женщинам?Может,та девушка сможет найти с ним своё счастье?А то получается,как "собака на сене",и сам не ам и другим не дам.Нечестно это.НЕКРАСИВО!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2007, 07:26 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Дорогие девушки окончательный выбор делают все ровно мужчины!! Они если даже встречаются то с несколькими и делают свой выбор и от вас мало что зависит. У них свои мерки...

Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКОЕ КОВАРСТВО или как убирают конкуренток
СообщениеДобавлено: 22 апр 2007, 20:07 
Заслуженный читатель

Рег.: 06 фев 2006, 19:33
yaroslav писал(а):
Совсем недавно,очень симпатичная женщина пыталась получить информацию о мужчине,с которым она переписывается уже долгое время и встречалась неоднократно,но обнаружила,что он ведёт очень активную переписку и вообще жизнь,но так как она к нему очень привязана,то она начала "поливать его грязью" перед другими девушками,описывать и его глупость и жадность и несимпатичность.Я думаю,что это не поможет ей,не все девушки заходят на этот сайт и прислушиваются к такой антирекламе.
Мы собираеся здесь для того,чтобы помочь друг другу,а не утопить.Ну если ты не смогла обаять его и он продолжает свой поиск,такими непорядочными действиями не помочь себе и зачем же пакостить другим женщинам?Может,та девушка сможет найти с ним своё счастье?А то получается,как "собака на сене",и сам не ам и другим не дам.Нечестно это.НЕКРАСИВО!!!

Здравствуйте милые дамы. Знаете,еще некоторые делают так: увидят что на форуме появилось имя мужчины,смортят кто о нем написал,кто ответил и потом пишут мужчине "Вот такие-то женщины пишут о тебе вот такие вещи" при этом они пишут им абсолютную не правду и никто так о них не писал как им рассказали. Что же.....Счастья им всем и всем нам! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2007, 20:16 
Любопытная

Рег.: 18 июн 2006, 15:20
ОЧЕНЬ больно, когда предают....тем более те, кому доверяешь СОКРОВЕННОЕ.....

..я, словно бабочка к огню
стремилась так неодолимо
в Любовь, волшебную страну,
где назовут меня Любимой...

..моя беда, а не вина,
что я - наивности образчик;
Любовь - обманная страна,
и каждый житель в ней - обманщик....

..пришли иные времена,
тебя то нет, то лжешь, не морщась;
Любовь - неверная страна,
в ней каждый человек - притворщик!

..зачем я плачу пред тобой,
и унижаюсь так некстати?!
неверная страна - Любовь,
в ней каждый человек - предатель!!

..НО СНОВА ПРОРАСТЕТ ТРАВА
СКВОЗЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ И НАПАСТИ!
ЛЮБОВЬ - ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА,
ВЕДЬ ТОЛЬКО В НЕЙ БЫВАЕТ
СЧАСТЬЕ...........

Последний раз редактировалось ella1012 23 апр 2007, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 06:01 

Это глупость. Мужчин с одинаковыми именами много на всех сайтах. И угадать с какого сайта тот или другой мужчина невозможно и какого он возраста. Все имена повторяются а многие называют себя вымышленными именами.
На это не стоит реагировать. :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 18:23 
Делюсь опытом

Рег.: 15 июл 2006, 18:20
Нечестное и непорядочное отношение к людям,какой бы не была причина,остаётся нечестным и непорядочным.Тем более здесь,где мы открыты перед друг другом,почти как на исповеди,и доверяем друг другу полностью,поддерживаем,понимаем,сочувствуем, и чувствуем только взаимное понимание и поддержку,во всяком случае до недавних пор именно так и было,и вдруг такие грязные игры...
Но я очень рада,что есть этот форум,я нашла здесь настоящую подругу,очень чистого и хорошего человека,бесконечной доброты и терпимости... :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 19:20 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Милые девочки, вот именно поэтому на страницах другого форума я советовала - не надо интересоваться и спрашивать - кто знает или кто переписывается с таким-то - это не даст результата. Элементарно у каждого свой вкус и взгляд и на всех не угодишь. Одной он просто не понравился, другой не ответил или ответил, что она не в его вкусе и вот пожалуйста - он негодяй, секс-турист, игрок или что-то в этом роде.

Всего Вам доброго, с уважением Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 21:32 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 02 мар 2007, 11:53
Здраствуйте девченки.Я уже сегодня писала.Если мущина 3 месяца пишет тебе по несколько писем в день звонит по несколько раз вдень.Мне казалось что он действительно полюбил меня.Он каждый вечер разговаривал с моими детьми по телефону.Но после встречи ,которую я с ним провела он начал говорить что я очень молодая,что мне нужен мущина моих лет.Но когда переписывался я висылала очень много фото.Так что можно было розглядеть сколько мне лет.Но я думаю что есть мущины которым нравлятся новые встречи.Которые ищут развлечение,а не то что пишут в анкете.Ради Cerda 1950 я была готова на все.Но теперь я никому не верю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 22:23 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 02 мар 2007, 11:53
Я хочу еще сказать"Он очень прекрасный человек"но видно не судьба бить вместе.Просто очень тяжело после этого комуто поверить.Я желаю ему только счастя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 23:15 
Любопытная

Рег.: 09 фев 2007, 23:26
Lydia писал(а):
Дорогие девушки окончательный выбор делают все ровно мужчины!! Они если даже встречаются то с несколькими и делают свой выбор и от вас мало что зависит. У них свои мерки...

А я считаю что всегда выбирает женщина!!!! Именно она решает кто ей нужен и делает все для этого!!!!! Именно она знает, что от жизни хочет и прилагает максимум усилий для достижения цели!!!
Ну а какой ценой достигается это - остается на ее совести!!!!
Я по жизни выбираю честный путь , так как так воспитана, сама так не поступлю ..... (это относится к теме форума) и если кто-то уведет у меня несостоявшегося избранника таким образом, утешусь перефразировав - если к другой ушел жених - то еще неизвестно кому повезло!!!!
Девочки, дорогие!!! кому повезло и не повезло... ПОКА ЕЩЕ - проявите выдержку и помните, что МЫ, те представительницы прекрасной половины человечества, к которым, именно к НАМ шлют письма миллионы -миллиарды сильной половины всего человечества, (и это я не утрирую!!!) именно о НАС (украинских, русских, белорусских, и др. замечательных дувушек бывшего Союза) мечтают мужчины со всего света и просиживают часами общаясь с НАМИ, именно у НАС большое преимущество перед другими иностранными женщинами и не только потому,то у нас более открытая душа и горячее сердце, но и Традиции, исконное Достоинство и честь!!!!!!
Давайте оставаться такими же в глазах наших избранников и в наших собственных!!! Всем удачи!!! :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 05:18 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Я также считаю, что окончательный выбор делает женщина. Например, сейчас ко мне из Москвы едет иностранец. Я прекрасно понимаю что он побывал как минимум в 3-4 городах Украины и России. Но не может человек никак определиться с выбором:)))
Нужно относиться проще к подобному поведению иностранцев.
Не воспринимать очень серьёзно. :hot:
В любом случае буду встречать его достойно. Но думаю сердце открывать ему не буду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 10:27 
Осваиваюсь

Рег.: 23 фев 2007, 08:59
:happy: когда то назло своему мужу я вышла доказывая что я даже с двумя детьми нужна кому .но много было припятствий и когда он ехал комне знакомился и уже имел адрес других женщин я оформила развод и давно но он не один раз возвращается комне.зовет сейчас нет помех.оформить отношения и остаться с ним но поезд ушел все таки надо спросить себя а надо мне это и бо если оно мое оно не уйдет а.заблудшего вовремя отпустить. ради детей мы с их отцами не хотим себя казнить. если он говорить что ей нужен другой значит его разум предупреждает .чтобы он вовремя остановился .фото нечего не дает .как бабка на двое сказала был порыв.но реальность это другое . .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 17:40 

ruzaliam61 я с вами не согласна!!!

Фотография хорошая это 60% успеха. Мужчина вас первый раз видит по фотографии и вы должны привлечь его внимание этим. А потом уже начинается общение... Я насмотрелась на всевозможных сайтах фотографий женщин всевозможных возрастов. И могу сказать что фотографии москвичек и С-Петербурга очень хорошие и они очень отличаются от всех остальных. Они сделаны мастером-фотографом. :excl:

Я не хочу вас обидеть но вам нужно тоже сделать хоть 2 фотографии у мастера фотографа. Сделайте хорошую фотографию "портрет" :excl: (на ваших фотографиях не видно ваше лицо и глаза) и сделайте фотографию во весь рост сидя на стуле. :excl:
Оденьте платье или юбку но не до пола!!! Должны быть хорошо видны ноги. Обязательно в тонких колготах и туфли на высоком каблуке. Мастер вас посадит в красивой позе и ноги скажет как поставить красиво :excl:
Это будут замечательные фотографии.
После того как разместите такие фотографии на сайтах обязательно получите много писем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 18:28 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Скажу больше - удачная фотография - 95% успеха, именно фотография привлекает и подталкивает мужчину написать Вам, ну а когда он написал (я имею ввиду нормального :) ) - тут уж дорогие проявляйте максимум своих возможностей и заставьте его приехать к вам и вернуться за вами :)

Не всегда есть возможности сделать фото у профессионала - пробуйте сами, я кстати никогда не пользовалась услугами профессионального фотографа.

Почему я говорю 95% ? Да просто, на другом сайте, где у меня куча друзей и я общаюсь постояянно в форуме - я крупным шрифтом написала - ЗАМУЖЕМ И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА - так вот, мужчины практически не читают то, что вы написали о себе - ему достаточно ваших фотографий, чем больше и разнообразнее, тем лучше, кроме того, он может посмотреть на ваш возраст и откуда вы. Так Вот я постоянно получаю письма и приветы (до сих пор) и возраст мужчин колеблется от 19 до 70 приблизительно. Это только доказывает, что фотография играет огромное значение.
И несомненно, Лидия права что не надо "заворачиваться" в одежду как в скафандр. Будьте женщинами, побольше кокетства, женственности, сексуальности и т.д. и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 20:37 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Девочки я на фото в обычной одежде. Можете посмотреть мою анкету. А классный парень из-за рубежа, не смотря на это сегодня приехал. Не буду писать из какой страны. Он очевидно был и у других российских женщин. :superkiss: Иностранцы действительно отличные мужики. И обходительные, и в сексе супер. Главное не грузиться по поводу серьёзных отношений. А получать радость от общения

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]