Lydia писал(а):
Дорогие девушки окончательный выбор делают все ровно мужчины!! Они если даже встречаются то с несколькими и делают свой выбор и от вас мало что зависит. У них свои мерки...
А я считаю что всегда выбирает женщина!!!! Именно она решает кто ей нужен и делает все для этого!!!!! Именно она знает, что от жизни хочет и прилагает максимум усилий для достижения цели!!!
Ну а какой ценой достигается это - остается на ее совести!!!!
Я по жизни выбираю честный путь , так как так воспитана, сама так не поступлю ..... (это относится к теме форума) и если кто-то уведет у меня несостоявшегося избранника таким образом, утешусь перефразировав - если к другой ушел жених - то еще неизвестно кому повезло!!!!
Девочки, дорогие!!! кому повезло и не повезло... ПОКА ЕЩЕ - проявите выдержку и помните, что МЫ, те представительницы прекрасной половины человечества, к которым, именно к НАМ шлют письма миллионы -миллиарды сильной половины всего человечества, (и это я не утрирую!!!) именно о НАС (украинских, русских, белорусских, и др. замечательных дувушек бывшего Союза) мечтают мужчины со всего света и просиживают часами общаясь с НАМИ, именно у НАС большое преимущество перед другими иностранными женщинами и не только потому,то у нас более открытая душа и горячее сердце, но и Традиции, исконное Достоинство и честь!!!!!!
Давайте оставаться такими же в глазах наших избранников и в наших собственных!!! Всем удачи!!!