Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 22:29 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
"Девочки я на фото в обычной одежде. Можете посмотреть мою анкету. "

А никто и не говорит, что одежда должна быть супер-пупер, просто она не должна мешком сидеть на вас и не быть как скафандр, и ракрус надо выбирать, тени - не стремится показать что вокруг вас, а показать себя. Иногда мы хотим показать вот мы какие красивые и как красиво (или в каком красивом городе) мы живем, но в таком случае нашем изображение получается очень мелким. Надо выбирать что-либо одно себя показывать или окружающее нас пространство.
И что означаеют ваши слова "Главное не грузиться по поводу серьёзных отношений. А получать радость от общения"?

Насколько я понимаю 99,9 % здесь думают именно о серьезных отношениях или я не права?

В любом случае - удачи и любви :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2007, 00:57 
Любопытная

Рег.: 09 фев 2007, 23:26
Поддерживаю IIII !
в том что действительно отличные мужчины!!! во всяком случае мне попадались....
Галантные и предупредительные!!!! и в реальных отношениях вели себя достаточно достойно
а то что они выбирают - так это точно так же как и мы!!!
А кто сказал, что если нам написал письмо какой-то мужчина, то он не пишет другой???
Для того мы здесь, что бы из множества мужчин выбрать одного - своего, точно так же как и они!!!
Они же не могут жениться на всех встреченных по переписке хороших женщинах, - так же как и мы выбирают единственную и самую-самую подходящую для него пару!!!
к чему это я?????
Да к тому, что надо знакомиться, переписываться, встречаться и не задумываться о том, с кем он еще знаком (конечно же он знаком со многими - это уже по умолчанию!!!!!!!) Но - приехал то именно к Вам!!!!!! а это уже кое-что значит !!!!!!
А там будет как Вы сами захотите - может поймете что это именно то что Вы ищитете, а может захотите встретить кого-то ещё - есть столько еще замечательных мужчин!!!!
:heartfire:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2007, 12:39 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 30 май 2007, 09:56
Maша, а как с вами связаться?

Я бы зотела поговоритьс вами. У меня есть отличный мужчина во Франции. Это мой хороший друг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 03:42 
Осваиваюсь

Рег.: 17 июн 2007, 11:33
Уважаемая Лидия, я недавно на этом сайте и лично мы не знакомы.Прошу вас, если вас это не затруднит, гляньте мои фото профессиональным взглядом :-)

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 09:00 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Ну вот не знаю, выбирает женщина или все-же мужчина! У каждой женщины, конечно, существует своий тип и свои требования к кандидату :lol: :lol: :lol:, но если вы ему не приглянулись с первой встречи, безнадежное дело. А встреча эта может быть и по фотографии. И если в реале женщина отличается от профессиональной фотографии...исход ясен. А вот то мужчины встречаются с разными женщинами за один приезд в страну, ищя себе подругу или жену, мне это не нравится. Мне один господин сказал, что он едет в Россию. Я сразу спросила:"По делам или как?". Ответил, что по делам. Потому что у меня разговор короткий с такими - goodbye! Я не должна знать об этом и не хочу знать ничего! Но это только мое мнение. :mellow: :mellow: :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 09:36 
Знаток

Рег.: 19 дек 2007, 00:23
Masa писал(а):
Здраствуйте девченки.Я уже сегодня писала.Если мущина 3 месяца пишет тебе по несколько писем в день звонит по несколько раз вдень.Мне казалось что он действительно полюбил меня.Он каждый вечер разговаривал с моими детьми по телефону.Но после встречи ,которую я с ним провела он начал говорить что я очень молодая,что мне нужен мущина моих лет.Но когда переписывался я висылала очень много фото.Так что можно было розглядеть сколько мне лет.Но я думаю что есть мущины которым нравлятся новые встречи.Которые ищут развлечение,а не то что пишут в анкете.Ради Cerda 1950 я была готова на все.Но теперь я никому не верю.

Я с ним тоже переписывалась! Только он сейчас просто Gerd! Девочки сейчас шрифт не переключила вовремя и его имя вышло Пукв! Такой он и есть! После первого километрового письма я поняла, что это типичный писатель! Сколько у меня этих "женихов" было! Я тоже думала, что больше никому не поверю, но так хочется верить! И вы возьмите передышку короткую и с новыми силами в бой! Все у вас получится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 14:07 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 20 мар 2007, 10:37
liliya_o писал(а):
Милые девочки, вот именно поэтому на страницах другого форума я советовала - не надо интересоваться и спрашивать - кто знает или кто переписывается с таким-то - это не даст результата. Элементарно у каждого свой вкус и взгляд и на всех не угодишь. Одной он просто не понравился, другой не ответил или ответил, что она не в его вкусе и вот пожалуйста - он негодяй, секс-турист, игрок или что-то в этом роде.

Всего Вам доброго, с уважением Лилия

СпасибоЛилия ваши слова всегда такмного жают для размышления!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 01:21 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
ShpilkaOI писал(а):
Lydia писал(а):
Дорогие девушки окончательный выбор делают все ровно мужчины!! Они если даже встречаются то с несколькими и делают свой выбор и от вас мало что зависит. У них свои мерки...

А я считаю что всегда выбирает женщина!!!! Именно она решает кто ей нужен и делает все для этого!!!!! Именно она знает, что от жизни хочет и прилагает максимум усилий для достижения цели!!!
Ну а какой ценой достигается это - остается на ее совести!!!!
Я по жизни выбираю честный путь , так как так воспитана, сама так не поступлю ..... (это относится к теме форума) и если кто-то уведет у меня несостоявшегося избранника таким образом, утешусь перефразировав - если к другой ушел жених - то еще неизвестно кому повезло!!!!
Девочки, дорогие!!! кому повезло и не повезло... ПОКА ЕЩЕ - проявите выдержку и помните, что МЫ, те представительницы прекрасной половины человечества, к которым, именно к НАМ шлют письма миллионы -миллиарды сильной половины всего человечества, (и это я не утрирую!!!) именно о НАС (украинских, русских, белорусских, и др. замечательных дувушек бывшего Союза) мечтают мужчины со всего света и просиживают часами общаясь с НАМИ, именно у НАС большое преимущество перед другими иностранными женщинами и не только потому,то у нас более открытая душа и горячее сердце, но и Традиции, исконное Достоинство и честь!!!!!!
Давайте оставаться такими же в глазах наших избранников и в наших собственных!!! Всем удачи!!! :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses:

ShpilkaOI ! Я раньше так же думала, что свет клином сошелся на славянской нации. В коледже, где я изучаю английский, я - русская, одна из 2 или 3 женщин, все остальные - китаянки, поляки (поляки в основном с семьей), из Бангладешь, из Таиланда. Так что, не такие уж мы и самые желанные. Если бы вы, девочки, могли видеть и слышать этих нежных китаянок и таиландок! Это же растворившаяся нежность в весне! Все мужчины хотят нежности. Они ее получают. Я разговаривала с девочками из Таиланда, они очень счастливы. Да, безусловно, нас русских так же любят, но среди нас чаще встречают иностранцы обман. Давайте помнить, что все нации великие!
В основном, здесь не могут прижиться те женщины, которые едут со своим уставом и не хотят принимать культуру страны и меняться. Но проходит время, они вынуждены меняться или одна дорога - вернуться домой. :kisses:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]