Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поздние скандинавские браки - нам это надо?
СообщениеДобавлено: 13 апр 2007, 00:39 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Хотелось бы обсудить наше отношение с прочным скандинавским бракам, которым предшествуют долгие испытательные годы.
На ваш взгляд - это хорошо или плохо?
Стоит ли проводить долгие годы в ожидании супружества? А детей когда рожать и ростить? А на внуков годков хватит? Или жители скандинавской цевилизации дольше живут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2007, 05:24 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
"Хотелось бы обсудить наше отношение с прочным скандинавским бракам, которым предшествуют долгие испытательные годы. "

Почему долгие испытательные годы? Что это значит? Почему браки эти прочные? Мужчин скандинавских полно на сайтах. Значит браки не такие прочные если они одинокие? Или там недостаточно женщин?
Расскажите что вам известно потому что я об скандинавских браках ничего не знаю. Думаю и другим женщинам будет интересно.

Заголовок сообщения: скандинавские браки
СообщениеДобавлено: 14 апр 2007, 07:38 
Знакомлюсь

Рег.: 29 дек 2006, 22:06
В моем возрасте - это - зототой вариант! :happy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2007, 12:23 

"В моем возрасте - это - зототой вариант! "

Если вам это подходит пишите мужчин на сайтах со Швеции и Норвегии в избытке!

Заголовок сообщения: Lydia
СообщениеДобавлено: 15 апр 2007, 07:48 
Знакомлюсь

Рег.: 29 дек 2006, 22:06
Спасибо за совет, но. боюсь, я им не воспользуюсь - не умею себя рекламировать...Очень Вам благодарна... :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2007, 10:33 

Гражданка РФ вышла замуж за гражданина Норвегии. Являлась женой два с половиной года, т.к. после этого срока муж погиб. Имеет генеральную рабочую визу в течение двух лет. Совместных детей нет. Имеет ли она право на получение вида на жительство, как вдова погибшего?
Пособия и дополнительные права по потере кормильца имеют только несовершеннолетние и нетрудоспособные люди. Если она найдет в Норвегии заинтересованного работодателя, то сможет продлить рабочую визу и получить норвежское гражданство через 5-6 лет.

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 23:42 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Скандинавские мужчины белокурые, голубоглазытые, трудолюбивые и очень сдержанные. Норвежцы очень ответственные и в Европе самые высокооплачиваемые. За ними следуют шведы и финны. Скандинавские женщины...никакие. Брак заключить не сложно, но в случае развода жена ничего не получает от имущества своего бывшего мужа. Семейная жизнь со скандинавом спокойная и обеспеченная, в хорошем доме и с хорошей машиной (двумя, тремя). Но скандинавские мужчины больше увлекаются славянскими женщинами, живущими на севере. Скандинавы прибалтийским женщинам хорошо знакомы, мы с ними вместе работаем, рядом живем и знаем финский-шведский языки. Финны,например, не обращают внимание на возраст женщины, но много пьют :mad: :mad: :mad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 15:37 
Осваиваюсь

Рег.: 01 дек 2006, 10:29
to GIO0528:
Готова поспорить с некоторыми Вашими выводами по поводу скандинавов:)

Удачи Вам!

Последний раз редактировалось iva2710 12 дек 2007, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2007, 18:20 
Спроси меня как

Цитата:
Готова поспорить с некоторыми Вашими выводами по поводу скандинавов Так вот, мой скандинавский мужчина - не голубоглазый сдержанный блондин, а этнический финн с темно-русыми волосами, зелеными глазами и, ну, просто сумасшедшим "мужским темпераментом", хотя в быту он действительно очень спокойный, мягкий и покладистый ; к тому же - он-то как раз очень даже обращает внимание на возраст женщины, и эта наша разница в 18 лет беспокоит его гораздо больше, чем, собственно, меня; в довершение ко всему - он непьющий финн!))) Да, кстати, я - не из Прибалтики, а из средней полосы России, и насколько мне известно, лично он никогда не искал отношений с прибалтийскими дамами - я однажды спрашивала его об этом
Так что - стереотипы стереотипами, а жизнь она гораздо более многогранна и непредсказуема и порой так далека от этих самых стереотипов!)))
Удачи Вам!
Даже спорить не буду. Живу в Хельсинки, часто бываю в Норвегии и Швеции и точно скажу, что скандинавские мужчины сдержанные, высокие блондины и почти все голубоглазые. Скандинавия - это не только Финляндия. То, что финны (мужчины и женщины) любители выпить, даже не обсуждается. Правда, на благосостоянии семьи это не сказывается. Выбирают ли они жену себе в глубинке России или в Карелии, не важно. Важто то, что они могут предложить лучшую жизнь женщине, чем в бывшем СССР.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2007, 18:28 
Спроси меня как

Потому что эстонские дамы очень хорошо знают финнов. Мы говорим на одном языке. И разнице нет где ты живешь, в Таллинне или в Хельсинки. Финнские мужчины для эстонских женщин такие-же как эстонские мужчины. И уж на финна, который на 18 лет старше никто из эстонок не посмотрит!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2007, 19:29 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Ля - ля - ля - тра - ля - ля , Тра - ля - ля - ля -ля , ля .............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007, 11:08 
Осваиваюсь

GIO0528 писал(а):
"Потому что эстонские дамы очень хорошо знают финнов. Мы говорим на одном языке. И разнице нет где ты живешь, в Таллинне или в Хельсинки. Финнские мужчины для эстонских женщин такие-же как эстонские мужчины. И уж на финна, который на 18 лет старше никто из эстонок не посмотрит!!!!!"

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось iva2710 12 дек 2007, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007, 12:42 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
В Вашей анкете возрастной диапазон потенциальных кавалеров определен как 36-53 лет. Вам - 36 (так значится в Вашей анкете). Используя элементарные математический навыки, получаем, что Ва-таки рассматриваете "варианты" с возрастной разницей в 17 лет! Безусловно, 17 лет разницы - это существенно меньше, чем в 18 лет!)))))) Или Вас следует понимать таким образом, что Вы, как эстонка, никогда не будете заинтересованы именно в финне с 18-летней разницей в возрасте, но, например, на грека, который был бы старше Вас на теже самые 18 лет, это Ваше "пренебрежение" не распространяется?))))
Как женщина (и не важно какой я национальности!!!) прежде всего, я искала мужчину, с которым мне было бы хорошо и спокойно; я нашла интеллигентного, образованного, нежного, страстного, бесконечно доброго человека, и сейчас мне абсолютно все равно, что он оказался финном и что он старше меня на эти пресловутые 18 лет! Хорошо мне сним! И ему со мной.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чего и Вам желаю!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Абсолютно согласна с предыдущим сообщение!!!
Если Вы нашли то , что искали и Вам хорошо и приятно с этим человеком, то никакого значения не имеет ни возраст , ни страна , в которой он живет. Мы выходим замуж не за страну , а за человека , с которым собираемся жить и быть счастливыми.

И сорказм здесь просто не уместен!!!!!
Нужно уважать мнение других женщин , их опыт общения с иностранными мужчинами. Я уверена , что найти своего мужчину - это большой труд и время. И порой нужны годы , чтобы встретить его и не сделать ошибки.

Желаю всем счастья и любви!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007, 13:06 
Осваиваюсь

to 19752007:
Спасибо Вам! Вы очень трогательный и открытый человек. Я от всей души желаю Вам счастья!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007, 16:02 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
.......,,И уж на фина на 18 лет старше никто из эстонок не посмотрит !!!!! ,,

A Софи Лорен посмотрела и прожила в браке с мужем , который старше ее на 20 лет . ...............

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]