Цитата:
В Вашей анкете возрастной диапазон потенциальных кавалеров определен как 36-53 лет. Вам - 36 (так значится в Вашей анкете). Используя элементарные математический навыки, получаем, что Ва-таки рассматриваете "варианты" с возрастной разницей в 17 лет! Безусловно, 17 лет разницы - это существенно меньше, чем в 18 лет!)))))) Или Вас следует понимать таким образом, что Вы, как эстонка, никогда не будете заинтересованы именно в финне с 18-летней разницей в возрасте, но, например, на грека, который был бы старше Вас на теже самые 18 лет, это Ваше "пренебрежение" не распространяется?))))
Как женщина (и не важно какой я национальности!!!) прежде всего, я искала мужчину, с которым мне было бы хорошо и спокойно; я нашла интеллигентного, образованного, нежного, страстного, бесконечно доброго человека, и сейчас мне абсолютно все равно, что он оказался финном и что он старше меня на эти пресловутые 18 лет! Хорошо мне сним! И ему со мной.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чего и Вам желаю!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Абсолютно согласна с предыдущим сообщение!!!
Если Вы нашли то , что искали и Вам хорошо и приятно с этим человеком, то никакого значения не имеет ни возраст , ни страна , в которой он живет. Мы выходим замуж не за страну , а за человека , с которым собираемся жить и быть счастливыми.
И сорказм здесь просто не уместен!!!!!
Нужно уважать мнение других женщин , их опыт общения с иностранными мужчинами. Я уверена , что найти своего мужчину - это большой труд и время. И порой нужны годы , чтобы встретить его и не сделать ошибки.
Желаю всем счастья и любви!!!!