Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 00:44 
Присматриваюсь

Рег.: 06 май 2007, 17:07
:mellow: привет! очень правильные слова сказаны milliore. вы, девченки, только вдумайтесь в них. я полностью согласна с этим суждением.
для тех кто меня помнит. я вышла замуж в Америку. на седьмом небе! от сачстья!!! два года провела в нете. встречь было много. несколько в месяц. иногда одна в месяц. ездила в другие страны. встречаться необходимо. это единственный способ удостовериться в том, что это "ОН" , тот самый. дарила подарки сама, принимала в ответ. милые мои, мужчины любят знаки внимания, не меньше, чем мы. им это так же доставляет радость. конечно, многие скажут:"она директор, денег много, может себе позволить делать подарки". но. подарки могут быть разными. кото-то подарит любимому сигары (потому что из писем узнал о его страсти). кто-то золотой кулон, кото-то ракетку для тениса. а кто-то альбом с фотографиями или бутылку вина. мы такие разные. и они разные. к каждому свой ключик. главное жить отношениями. искренне видеть в каждом кандидате того, единственного. все у вас получиться!!!!!! и у тех, кто берет деньги. и у тех, кто соблюдает дистанцию. это прекрасно, что мы все разные.
девченки, Украинки. я хочу поделиться скорой возможностью открыть визу в Америку. правда это для тех, кто имеет деньги. возможно не вы сами, ваш кавалер. и так. приходите вместе с ним в посольство. идете прямиком к консулу. и говорите, срочно хотим вмеесте улететь. нам это стоило 5 000 долларов. заплатили в посольстве. три дня посольство само собрало на меня все необходимые документы. мы пришли через 3 дня и забрали мой паспорт. возможно, повлияло то, что я объехала много стран. не знаю, но факт остается фактом. виза невесты. на месте мы быстренько поженились. главное действовать сообща со своим возлюбленным. желаю всем у-да-чи!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 19:50 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Мрй зовёт меня в Киев для первой встречи на несколько дней на полное его обеспечение. 1. Как можно предохраниться от опасности? я имею ввиду если он на меня нападёт?всякое же бывает! и 2. Не страшно ли что он приглашает и сам будет снимать гостиницу и вообще оплачивать билеты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 11:12 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Вы знаете по поводу денег - это каждому свое. Кого-то мужчины сами деньгами заваливают, кто-то из женщин клянчит, кому-то стыдно. Это уже у кого какой талант и что совесть позволяет. Но ни один вариант не кажется мне стыдным, просто каждый из них ведет к разным последствиям.
Мою первую встречу я оплатила сама и она была на нейтральной территории. Мы просто вместе спланировали отпуска. И у меня было легко на душе, потому что если бы мы друг другу не понравились, мы бы просто разошлись по разным углам. К счастью этого не случилось. :D А вот мою поездку к нему на родину уже оплачивает он. И здесь мне кажется уже с этим все в порядке, так как у нас уже было две встречи и разговоры уже ведутся серьезные.

Поэтому решать каждому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 14:55 
Лучшая из лучших

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
Albina21 писал(а):
Мрй зовёт меня в Киев для первой встречи на несколько дней на полное его обеспечение. 1. Как можно предохраниться от опасности? я имею ввиду если он на меня нападёт?всякое же бывает! и 2. Не страшно ли что он приглашает и сам будет снимать гостиницу и вообще оплачивать билеты?

Альбина, а что значит "на несколько дней"? Он может приехать сего на несколько дней или может он планирует встретиться и провести время в Киеве с вами несколько дней, а потом вы уедете, а он еще с кем-то встречаться будет в той же гостиннице?
1. Предохраниться от опасности (вдруг нападет) - как вы выразились, очень сложно, если вы будете жить в одном номере. Был случай (девочка с форума рассказывала о знакомой), когда мужчина снял квартиру, в которой он должен был встретиться с девушкой (они переписывались некоторое время до встречи) и вот когда он приехал и она встрретила его, они поехали вечером к нему в квартиру, а он позвонил своему дружку. И сами понимаете что там случилось.
Случаи бывают разные, гарантий никто никаких дать не может. В отеле естественно лучше, не думаю, что там может что-то подобное случится, но было бы лучше, если он снял для вас отдельный номер. Не думаю, что жить в одном номере при первой встрече хорошая идея. А что касается он все оалачивает, так смотрите сами, если не хотите чувствовать зависимость и испытывать чувство долга перед ним, кое-что оплатите сами, хотябы дорогу в Киев. Здесь каждый решает сам, и смотря что ищет и хочет.

Удачи вам.
Наталья

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 15:32 
Присматриваюсь

Рег.: 13 апр 2007, 01:39
liliya_o писал(а):
Почему опасно брать деньги у иностранцев?
У меня проблема, я переписываюсь с американцем долгое время. Он хочет чтобы я приехала к нему, я боюсь ехать одна. Сказала что хочу поехать с подругой, он написал, что готов оплатить билеты на обеим. Но на форуме я прочитала, что нельзя брать деньги. Почему? И какие последствия могут быть?

Отвечу по порядку.
Потому что многие иностранные мужчины не раз попадавшиеся на удочку наших соотечественников ( не бурусь утверждать мужчины или женщины) начинают таким образом проверять своих визави. И если даже он сам настаивает принять эти деньги, после вашего согласия он вполне может внести вас в черный список, доказать что вы не верблюд можно, но это очень сложно, да и реклама такого рода работает не на ваш иммидж.
Вот поэтому опасно юрать деньги с иностранцев, с которыми вы просто пересываетесь и, даже если получаете клятвенные заверения в любви, это всего лишь виртуальный знакомый. Но кроме всего этого - не последний фактор это гордость, не позволяющая принимать такие подарки от незнакомых (по сути он не знаком вам и не близок, ваши представления о мечтания в данном случае не принимаются во внимание).

Что касается конкретно Вашего путешествия - если нет денег нечего даже и соглашаться на такую поездку, настаивайте на его приезде - вы можете мотивировать это традицией - мужчина должен приехать первым). Ну а по поводу подруги - это вообще не поддается пониманию - вы хотите своими руками отдать его подруге? Известно немало подбных случаев.
Подумайте хорошенько об всем этом.

Удачи, Лилия

Уважаемая Лилия! Я очень нуждаюсь в вашей консультации по конкретной ситуации с английским мужчиной. Я нахожусь в Англии и встречаюсь с ним. Возникло много вопросов, на которые я знаю ответы, но хотелось бы узнать ваше мнение ,т.к вы лучше знаете их менталитет. Ответьте, пожалуйста. Ирина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 20:21 
Lady in Red

На несколько дней потому, что больше я врядли смогу, т.к. учусь на ежедневке на дневном. По поводу того, встретиться ли он ещё с кем-нибудь. Я спросила у него, он очень удивился этому вопросу. Сказал, что не ожидал, что я спрошу такое, так как думал, что я ему доверяю. Короче, тема отпала сама собой. По поводу номера, то, естественно, я ни в коем случае не буду с ним жить в одной комнате. Это не мой менталитет, вообще, не моё воспитание. Может несколько дней кажутся малым сроком, но я думаю, что всё-таки достаточным, чтобы понять - оправдал человек возложенные на него надежды или нет. Всем удачи!! :kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2008, 00:07 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
irinatat писал(а):
Уважаемая Лилия! Я очень нуждаюсь в вашей консультации по конкретной ситуации с английским мужчиной. Я нахожусь в Англии и встречаюсь с ним. Возникло много вопросов, на которые я знаю ответы, но хотелось бы узнать ваше мнение ,т.к вы лучше знаете их менталитет. Ответьте, пожалуйста. Ирина

Без проблем, Ирина, все что знаю и чем могу помочь - я к вашим услугам. Пишите - **********

Надеюсь наши уважаемые админы позволят и модератор не удалит, Прошу прощения, но если нужна помощь приватно, то это единственный вариант.

С уважением Лилия

Заголовок сообщения: Re: Почему опасно брать деньги у иностранцев?
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 11:44 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 02 окт 2008, 12:24
Меня тоже проверяли на вшивость по части денег, но поняла я это не сразу... Мужчина из Дании во втором или третьем письме выразил готовность оплатить мой приезд к нему и погостить в его доме. Я перепугалась и отказалась, сказав, что мы еще плохо знакомы, а когда получше узнаем друг друга, то тогда я приеду на свои деньги и не к нему в дом, а как турист. В ответ - буря эмоций по поводу того, что я такая, как он бы хотел ("не взяла деньги у незнакомца!"), теперь он видите ли убедился, что я "то, что надо!" и прочее в таком духе. Если бы он промолчал или вежливо согласился с моими доводами, то я бы ни за что не догадалась, что это был тест. Вообщем, это письмо оставило у меня неприятный осадок. И до сих пор противно.
Неужели иностранцы не понимают, что это верный способ обидеть нормальную женщину? А скаммерша тоже не дура, чтобы "подорваться" на такой примитивной "мине".

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 04:56 
Умничаю:)

Рег.: 17 фев 2009, 10:18
Здравствуйте, я на вашем сайте новенькая.
:) Я вообще считаю, что вы здесь из мухи слона раздуваете.
Конечно нужно брать деньги у мужчин.И даже приучать их к дарению к нам цветов и т.п. и т.д.
Но так как сейчас огромное количество скамеров развелось (что очень плохо для нас....чуть ли не каждый второй мужчина видит в нас скамершу....А мужчины-жмоты : всякие разные,каверзные проверки устраивают нам ....... а мы просто либо "подарков-внимания" хотим,либо у нас не достаточно денег для поездок) -------------то поэтому, для начала пусть жених едит на первую встречу в твой город..... А потом уже, убедивший ,что ты не скамерша, тогда можно просить деньги....Даже нужно. И вот если после всего этого , если он будет экономить на вас и НЕ давать вам денег.....задумайтесь тогда...нужен ли он вам вообще.....

СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 20:32 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
maruska3in1 писал(а):
Здравствуйте, я на вашем сайте новенькая.
:) Я вообще считаю, что вы здесь из мухи слона раздуваете.
Конечно нужно брать деньги у мужчин.И даже приучать их к дарению к нам цветов и т.п. и т.д.
Но так как сейчас огромное количество скамеров развелось (что очень плохо для нас....чуть ли не каждый второй мужчина видит в нас скамершу....А мужчины-жмоты : всякие разные,каверзные проверки устраивают нам ....... а мы просто либо "подарков-внимания" хотим,либо у нас не достаточно денег для поездок) -------------то поэтому, для начала пусть жених едит на первую встречу в твой город..... А потом уже, убедивший ,что ты не скамерша, тогда можно просить деньги....Даже нужно. И вот если после всего этого , если он будет экономить на вас и НЕ давать вам денег.....задумайтесь тогда...нужен ли он вам вообще.....

А я такая глупая, судя по всему... :(
Когда мой МЧ приезжал и мы покупали ему еду в супермаркете, я даже не позволила ему оплатить продукты для моей семьи...оплатила сама, отдельным чеком. Хотя очень хотелось вкусненького, а сама купить я не могла - дорого.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 20:37 
Lady in Red

Зачем? Человек ведь вам приятно сделать хотел прежде всего... :)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 20:43 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Albina21 писал(а):
Зачем? Человек ведь вам приятно сделать хотел прежде всего... :)

Хотел бы - оплатил бы... :daisy: Я хороший физиономист, видела я его "хотение".....
Бинушка, приедешь в Киев - позвони, я тебя крышевать буду... :kisses: :kisses: :kisses: :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 20:49 
Lady in Red

Ааа, ну тогда, конечно...Это совсем другое дело.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]