Albina21 писал(а):
Мрй зовёт меня в Киев для первой встречи на несколько дней на полное его обеспечение. 1. Как можно предохраниться от опасности? я имею ввиду если он на меня нападёт?всякое же бывает! и 2. Не страшно ли что он приглашает и сам будет снимать гостиницу и вообще оплачивать билеты?
Альбина, а что значит "на несколько дней"? Он может приехать сего на несколько дней или может он планирует встретиться и провести время в Киеве с вами несколько дней, а потом вы уедете, а он еще с кем-то встречаться будет в той же гостиннице?
1. Предохраниться от опасности (вдруг нападет) - как вы выразились, очень сложно, если вы будете жить в одном номере. Был случай (девочка с форума рассказывала о знакомой), когда мужчина снял квартиру, в которой он должен был встретиться с девушкой (они переписывались некоторое время до встречи) и вот когда он приехал и она встрретила его, они поехали вечером к нему в квартиру, а он позвонил своему дружку. И сами понимаете что там случилось.
Случаи бывают разные, гарантий никто никаких дать не может. В отеле естественно лучше, не думаю, что там может что-то подобное случится, но было бы лучше, если он снял для вас отдельный номер. Не думаю, что жить в одном номере при первой встрече хорошая идея. А что касается он все оалачивает, так смотрите сами, если не хотите чувствовать зависимость и испытывать чувство долга перед ним, кое-что оплатите сами, хотябы дорогу в Киев. Здесь каждый решает сам, и смотря что ищет и хочет.
Удачи вам.
Наталья