Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите! я влюбилась, a он стал редко писать..
СообщениеДобавлено: 07 апр 2007, 01:44 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 25 ноя 2006, 13:11
Здравствуйте девушки. В своей жизни я любила один раз, но этот человек умер 14 февраля в День Всех влюблённых. Не знаю как, но я это пережила, сейчас я влюбилась опять :hot:
Я переписываюсь с ним 3 месяца. В последнее время он стал редко писать, говорит много работает. И я незнаю что делать. Его ник JoeJoe пожайлуста, если кто-нибудь с ним переписывается расскажите что это за человек и стоит ли ему доверять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2007, 09:14 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Как же Вы влюбились в того, кого не знаете, ни разу не видели. Вы просто придумали себе его таким, о каком мечтаете.
Забудьте и переключите свои чувства на реального человека, если не хотите стрессов от несчастной любви. Ведь, посудите сами: уже была трагедия у Вас, и вдобавок еще одна будет, начнется синдром неудачницы в любви. Прийдется искать помощи у профессионала (психоаналитика).
Почитайте пожалуйста форум и будьте бдительной - с любовью не шутят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2007, 20:25 

Рег.: 10 мар 2007, 20:56
Привет! Zlukka! И с этим субъектом тоже знакома! Ты меня опередила с этим вопросом! Люк часто занят,говорит что по работе, когда о нем забываю, снова начинает писать! Короче, я решила его послать! Желаю удачи, но будь осторожна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2007, 19:19 
Делюсь опытом

Рег.: 15 июл 2006, 18:20
joe joe?"этот дядечка то-ли с Кипра,то-ли с Канар?Да?Лет ему под полтинник?Он давал даже свой тел. и звонил,но он неинтересный и ветренный.Совершенно не впечатлил.Не расстраивайтесь,он не стоит вашего мезинца,и я не говорю уж про любовь.Трепач обыкновенный.Плюньте и разотрите.вы со своей внешностью не такого найдёте :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2007, 20:37 

Рег.: 14 мар 2007, 14:33
Влюбилась - и радуйся! Старайся стать лучшей для этого человека. Конечно, он может быть занят на работе. Возможно, не только с тобой он общается на сайте. Согласись, он имеет на это полное право. Просто имей терпение. Если, действительно он тебе нужен, постарайся стать для него лидером на первом этапе - интернет-переписке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2007, 06:46 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2007, 06:05
По моему опыту - ссылки на занятость - начало конца. В конце концов, можно позвонить на 2-3 минуты на мобильник или бросить 3-5 смсок в день, даже будучи сильно занятым. Это вопрос приоритетов. Если нет времени на Вас - значит, Вы не приоритет... Выводы напрашиваются сами собой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2007, 19:05 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Ссылки на занятость - это конец, а не начало конца. Всегда можно найти способ связаться и дать о себе знать. В отличие от нас они умеют отдыхать. Если наш мозг работает круглые сутки и извечными темами для наших раздумий являются - где достать, как дотянуть до зарплаты, и извечная тема - что делать, то их мозг приучен отключаться от работы и не думать о работе в нерабочее время. С огромным трудом я приучила своего мужа, что суббота - хозяйственный день или день - делай своими руками. Первое время суббота и воскресение - были свтыми днями с обязательными обедом вне дома. Сейчас только воскресение - святой день. К чему я все это говорю - к тому, что вечером после работы у него достаточно времени для связи с вами, если он этого не делает, значит , либо он нашел другую, либо это было временное увлечение. Не обижайтесь на меня, но это правда. И пусть лучше вам будет немного больно сейчас, чем очень плохо потом.

Удачи всем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2007, 19:56 
Знакомлюсь

Рег.: 14 фев 2007, 23:17
Я думаю что ссылки на занятость это информация, которую он дает девушке бессознательно, чтобы она сменила форму поведения, иначе это грозит концом. Вопрос стоит перед самой девушкой. Если она готова прилагать большие усилия и подстраиваться под него, то у нее есть шансы, но это будет сложно, поскольку, теперь заинтересованность в отношениях у нее больше. Теперь девушка знает какое поведение с ним ведет к проигрышу, а чтобы выиграть нужно сделать что-то другое.
Удачи !!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2007, 07:27 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
Здравствуйте Всем девушкам сайта!

Последний раз редактировалось Elena12 13 май 2007, 07:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Помогите я влюбилась, а он стал редко писать...
СообщениеДобавлено: 13 май 2007, 07:36 
Почти как дома

i]Здравствуйте дорогие девочки! Наконец-то я вернулась домой. Была в отпуске, в семье сына, в США почти два месяца. С ноут-бука сына могла читать все, что Вы пишите, а писать могла на английском не всегда. Хочу поздравить всех Вас с наступившей весной!
Хотелось бы высказаться по поводу рассматриваемой тематики. Такое случается со многими женщинами на сайтах знакомств , а также в жизни. После длительной переписки, даже личной встречи, мужчина все реже пишет или звонит, а то и исчезает без правдоподобного объяснения.Она его любит и она думает, что он также любит её . Начинает ему доверять. Между ними возникает какое-то особенное чувство. Затем его поведение становится странным. Он просто редко пишет или прекращает писать, звонить. Она никак не может догадаться почему? Иногда эти отношения развиваются по кругу. Исчезает, появляется, извиняется, снова исчезает...Женщина смущена.Она недоумевает, что произошло, что же такого она сделала и сказала или, наоборот, не сделала и не сказала?
Это значит что-то не в порядке с ним, а не с ВАМИ! И есть только один достойный способ борьбы с этим:
Наши женщины знают, что они должны оставить и забыть мужчин, которые:
- прекращают ей писать;
- не приезжают, когда обещают;
- не звонят, когда обещают;
- в последнюю минуту меняют планы;
- вряд ли делают то, что обещали.
Когда мужчина пропадает таким образом, то будте уверены, он не лежит при смерти в темном переулке и не повторяет в бреду ваше имя. Он часто появляется снова как только почувствовал, что вы о нем забыли или встретили другого человека. Конечно, любая женщина расстроится, когда мужчина, с которым переписывается несколько месяцев, а то и лет, неожиданно пропадает. Они пропадают на любой стадии отношений -
после первого свидания, после проведенного вместе отпуска или непосредственно перед свадьбой. Если мужчина редко пишет, а то и исчезает, единственно достойное отношение к этому - чувство облегчения!
Должно хватить здравого смысла оценить то время в своей жизни, когда женщина не связана никакими обязательствами. Есть время укрепить свои отношения с друзьями, заняться карьерой, раскрыть свои таланты, открыть новые увлечения, ЖИТЬ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ! Простите мои дорогие девочки, что так много написала. Я соскучилась по Вам. И после пребывания в Америке, еще раз говорю Вам, Вы самые красивые, мудрые, чудесные женщины на свете! За время моего отсутствия, появилось столько много новых красивых и обаятельных участниц форума. Желаю удачи и исполнения желаний всем девушкам сайта. С уважением и искренней симпатией к каждой из Вас! Елена12.
[/i]

:kisses: :mylove:[/quote]

Заголовок сообщения: Re: Помогите я влюбилась, а он стал редко писать...
СообщениеДобавлено: 13 май 2007, 10:02 
Заслуженный читатель

Браво! Все в точку! Плавали - знаем, к сожалению....
:kisses: :mylove:[/quote][/quote] :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 18:14 
Почти как дома

for smile 1:

Милая девочка! Спасибо за поддержку моего высказывания. Хочу сказать Вы -прелесть! У вас такая прекрасная фигура. Если б я была мужчиной - влюбилась бы сразу, но я принадлежу к "сексуальному меньшинству"- ЛЮБЛЮ МУЖЧИН! ( Я шучу). Желаю удачи, счастья и чтобы ваш мужчина нашелся и никогда не пропадал! С уважением, Елена12.

:kisses: :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 07:40 
Заслуженный читатель

for smile 1:

Милая девочка! Спасибо за поддержку моего высказывания. Хочу сказать Вы -прелесть! У вас такая прекрасная фигура. Если б я была мужчиной - влюбилась бы сразу, но я принадлежу к "сексуальному меньшинству"- ЛЮБЛЮ МУЖЧИН! ( Я шучу). Желаю удачи, счастья и чтобы ваш мужчина нашелся и никогда не пропадал! С уважением, Елена12.

:kisses: :mylove:

И Вам спасибо за комплимент! Вы очень позитивный человек!!! :mylove: :kisses:
P.S. хотя сейчас, после моего личного краха, произошедшего около месяца назад, я не в такой прекрасной форме, :( но надеюсь за лето восстановиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 08:40 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
P.S. хотя сейчас, после моего личного краха, произошедшего около месяца назад, я не в такой прекрасной форме, :( но надеюсь за лето восстановиться...[/quote]

smile1 - Это не крах :excl: :excl: :excl:

Это вас Бог пожалел от ошибки :mellow: Это не ваш мужчина :excl:

Ваш намного лучше и вы в этом убедитесь через некоторое время.

Удачи и пишите о своем счастье :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2007, 09:09 
Заслуженный читатель

Lydia писал(а):

НЕ пожалел....Почитайте мой топик на форуме антидейт про Стюарта Флетчера и поймете. Хотя я там сбивчиво написала и далеко не все.... Но спасибо Вам за оптимизм и надежду!!! Будем жить!!!! :mellow:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]