|
| Почти как дома |
 |
Рег.: 14 сен 2006, 18:10 Сообщения: 291 Откуда: Russia Возраст: 66
|
i] Здравствуйте дорогие девочки! Наконец-то я вернулась домой. Была в отпуске, в семье сына, в США почти два месяца. С ноут-бука сына могла читать все, что Вы пишите, а писать могла на английском не всегда. Хочу поздравить всех Вас с наступившей весной! Хотелось бы высказаться по поводу рассматриваемой тематики. Такое случается со многими женщинами на сайтах знакомств , а также в жизни. После длительной переписки, даже личной встречи, мужчина все реже пишет или звонит, а то и исчезает без правдоподобного объяснения.Она его любит и она думает, что он также любит её . Начинает ему доверять. Между ними возникает какое-то особенное чувство. Затем его поведение становится странным. Он просто редко пишет или прекращает писать, звонить. Она никак не может догадаться почему? Иногда эти отношения развиваются по кругу. Исчезает, появляется, извиняется, снова исчезает...Женщина смущена.Она недоумевает, что произошло, что же такого она сделала и сказала или, наоборот, не сделала и не сказала? Это значит что-то не в порядке с ним, а не с ВАМИ! И есть только один достойный способ борьбы с этим: Наши женщины знают, что они должны оставить и забыть мужчин, которые: - прекращают ей писать; - не приезжают, когда обещают; - не звонят, когда обещают; - в последнюю минуту меняют планы; - вряд ли делают то, что обещали. Когда мужчина пропадает таким образом, то будте уверены, он не лежит при смерти в темном переулке и не повторяет в бреду ваше имя. Он часто появляется снова как только почувствовал, что вы о нем забыли или встретили другого человека. Конечно, любая женщина расстроится, когда мужчина, с которым переписывается несколько месяцев, а то и лет, неожиданно пропадает. Они пропадают на любой стадии отношений - после первого свидания, после проведенного вместе отпуска или непосредственно перед свадьбой. Если мужчина редко пишет, а то и исчезает, единственно достойное отношение к этому - чувство облегчения! Должно хватить здравого смысла оценить то время в своей жизни, когда женщина не связана никакими обязательствами. Есть время укрепить свои отношения с друзьями, заняться карьерой, раскрыть свои таланты, открыть новые увлечения, ЖИТЬ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ! Простите мои дорогие девочки, что так много написала. Я соскучилась по Вам. И после пребывания в Америке, еще раз говорю Вам, Вы самые красивые, мудрые, чудесные женщины на свете! За время моего отсутствия, появилось столько много новых красивых и обаятельных участниц форума. Желаю удачи и исполнения желаний всем девушкам сайта. С уважением и искренней симпатией к каждой из Вас! Елена12.[/i]
 [/quote]
|
|