Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если профайл заносят "В фавориты.." Это серьезно?
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 15:46 
Присматриваюсь

Рег.: 19 окт 2006, 08:12
Nadza писал(а):
И потом, у всех своя планка. У меня высокая.И опускать не собираюсь, что и вам советую :kisses: .

:mellow: А, как мне представляется, все относительно, и понятие планки в том числе. В Вашем представлении, Надя, высокая планка не предполагает сделать самой первый шаг. А для многих, в том числе и меня, ничего зазорного нет в том, чтобы первой написать или позвонить. Все мы обычные люди, и мужчины и женщины, у каждого есть свои и слабости, и сильные стороны. А навязчивость ли это - первой написать, видимо, нет. Это всего лишь условность. У нас у всех, как и у мужчин, так и у женщин равные и возможности, и способности. Так что не соглашусь с Вашим пониманием высокой планки. У Бога нет рук и ног, он это дал нам, и я думаю, каждый использует это достояние по своему. Каждый имеет право быть! :kisses:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 17:36 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Я тоже не считаю унизительным писать первой, но тем не менее не делаю этого может быть из-за женских капризов.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 17:54 
Забанен

Рег.: 15 фев 2009, 11:21
В принципе Лала я с Вами согласна :mellow: Но вот что одним запроста, то другим никак. И вообще, девочки, не обращайте на меня внимание. У меня сейчас такой период идет, что я расстаюсь с очень близким человеком, с которым уж много лет :( Практически расстались и я назло тут. Так и сказала ему "иду знакомиться с ДРУГИМ иностранцем-засранцем"! Он тоже иностранец серб из Югославии и познакомились очно у нас тут в Москве. Он женат и имеет "хвосты" в Белграде. Я себе сказала, если 7 марта он там, то я тут тоже не одна буду. Новый год внезапно уехал, а я как дура просидела с подушкой. Жены бывшие\настоящие у них на 1 месте я думаю :verymad:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 18:27 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:) Надюша,я очень рада,что Вы вернулись к нам на Форум,обижаться здесь действительно не надо,здесь вряд ли плохое вам посоветуют,просто не все мы любим критику. А пробывшего своего забудьте,не стоит он ваших слез,если из нашей жизни уходит один мужчину,тона смену придет обязательно другой,естественно ,если мы работаем над собой и самосовершенствуемся, о второй мужчина будет гораздо лучше! Не падайте Духом и у вас все получится,образуется, вы почувствуете себя уверенной и любимой женщиной. Но работа над собой -не такое простое дело,но я уверена,что у вас все получится. :daisy: Желаю вам удачи! :happy: :happy: :happy:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 16:37 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Nadza писал(а):
А я действую по другому. Да, заносит в фавориты, по не пишет. Я посмотрела и тоже занесла в фавориты. Он же ведь получил сообщение об этом! Ну почему я должна писать первой?! Это уже навязчивость какая-то... :huh: Не, это не по мне. Точно знаю, что потом это будет расценено именно так. А я этого не хочу. И потом, у всех своя планка. У меня высокая.И опускать не собираюсь, что и вам советую :kisses: .

А я всегда пишу тем, кто заносит меня в фаворитки... :) Иногда получается очень даже неплохой диалог. :)
Но многие не отвечают....Тоже не понятно, почему. :( Если к тебе обратились с добрыми словами, невежливо молчать в ответ....Это так элементарно...Я всегда отвечаю, даже в том случае, если МЧ мне не нравится... :kisses:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]