Добрый день, девочки

!
Я здесь совсем-совсем новенькая и, уж простите меня, что так сразу кидаюсь к Вам за помощью и вопросами.
Сразу пишу, что тема для меня серьезная, я волнуюсь и писать могу путаннои и зачастую бессвязно:)
У кого уже есть опыт встречь, можетздесь кто-то остался, кто уже нашел так сказать половинку?
У меня такой очень важный и насущный вопрос - а как они относятся к нам к реальным, т.е. не красивым-гладеньким-с картинки?
Я вот зарегистрировалась, загрузила фотографии - и мои и дочуркины. Уже получила порцию миганий, открыток и приветов
А теперь вот задумалась. А не врушка ли я?
У меня есть, так скажем, некие проблемы со здоровьем. Нет-нет, у меня 2 ноги, две руки, голова пока что на плечах
Но есть болячка, которая постоянно требует приема лекарств, переодического посещения врача и, конечно, деток у меня уже больше не будет. Я не хочу здесь писать название этой бяки, скажем, что это не очень смертельно (ну, читай, что-то типа астмы, диабета или сердечное заболевание), но это ведь и не банальный насморк
Мои родители, которые часто и много бывают зарубежом и в командировках и в отпусках, говорят, что у иностранцев иное, более лояльное, более здравомыслящее отношение к таким бякам, нежели у наших, советских мужчинок
А я все комплексую, блин:)
Сказала маме, что, наверно, надо прям на первой странице анкеты написать - я такая-растакая, у меня..... и маленькая дочь, кто не боится и не пугается - wellcome! Думаю, что большая часть врунов, гулен и охотников сразу отвалится. Мама говорит, что ко всему прочему у меня еще и отсутствие мозгов наблюдается

и об этом вот так сразу в лоб не лепят, а если найдется кто-то серьезный, то ему плевать уже будет на эту чепуху.
А я не хочу, чтоб человек тратил время, силы и т.д., а потом вот-так вот заявить ему в лоб о своих недостатках:(
Как с этим быть и что Вы мне, умницы

, можете посоветовать?