Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про их от ношение к нам реальным:)!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 11:42 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 27 мар 2007, 00:53
Добрый день, девочки :kisses: !
Я здесь совсем-совсем новенькая и, уж простите меня, что так сразу кидаюсь к Вам за помощью и вопросами.
Сразу пишу, что тема для меня серьезная, я волнуюсь и писать могу путаннои и зачастую бессвязно:)
У кого уже есть опыт встречь, можетздесь кто-то остался, кто уже нашел так сказать половинку?
У меня такой очень важный и насущный вопрос - а как они относятся к нам к реальным, т.е. не красивым-гладеньким-с картинки?
Я вот зарегистрировалась, загрузила фотографии - и мои и дочуркины. Уже получила порцию миганий, открыток и приветов :D
А теперь вот задумалась. А не врушка ли я?
У меня есть, так скажем, некие проблемы со здоровьем. Нет-нет, у меня 2 ноги, две руки, голова пока что на плечах :p
Но есть болячка, которая постоянно требует приема лекарств, переодического посещения врача и, конечно, деток у меня уже больше не будет. Я не хочу здесь писать название этой бяки, скажем, что это не очень смертельно (ну, читай, что-то типа астмы, диабета или сердечное заболевание), но это ведь и не банальный насморк :(
Мои родители, которые часто и много бывают зарубежом и в командировках и в отпусках, говорят, что у иностранцев иное, более лояльное, более здравомыслящее отношение к таким бякам, нежели у наших, советских мужчинок :D
А я все комплексую, блин:)
Сказала маме, что, наверно, надо прям на первой странице анкеты написать - я такая-растакая, у меня..... и маленькая дочь, кто не боится и не пугается - wellcome! Думаю, что большая часть врунов, гулен и охотников сразу отвалится. Мама говорит, что ко всему прочему у меня еще и отсутствие мозгов наблюдается :D и об этом вот так сразу в лоб не лепят, а если найдется кто-то серьезный, то ему плевать уже будет на эту чепуху.
А я не хочу, чтоб человек тратил время, силы и т.д., а потом вот-так вот заявить ему в лоб о своих недостатках:(
Как с этим быть и что Вы мне, умницы :daisy: , можете посоветовать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 13:08 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Конечно, Ваша мама права. Хотите убедиться - проверьте! Навряд ли кто откликнется. Вы сами кого предпочтете из ни разу не увиденных вами мужчин: астматика или здорового?
Не забывайте о нашей медицине, которая так отстала от Европы, об экологии!
Множество женщин забывает за границей, что болели раньше (если, конечно, удачно вышли замуж и муж не жадничает на медицинсое обслуживание в начале совместной жизни, потом заработаете).
Ну и самое главное(опять слушайте маму): если полюбит - будет дорожить хоть больной, хоть здоровой.
Если у Вас астма - то она легко лечится лазером. У нас это лечение недавно - около 15 лет. Оно недешевое, но гораздо экономней вылечиться, чем тратить на многочисленные ингаляторы.
От всей души - УДАЧИ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 13:32 

Cпасибо, Лариса, за ободрение и поддержку:)
Наверно, Вы все же правы. Я просто даже представить не могу как потом дать понять об этом и когда это вообще делать, а обнадеживать людей за зря ооооой как не люблю!
И Вам удачищи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 15:05 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
привет :) 7712669
слушай, будь человеком, напиши хоть какоето имя :kisses:

собственно, у меня проблемма такого-же типа
болезнь не смертельная, но неприятная
да и вообще, как болезнь может быть приятной, разве что амнезия :)

по поводу мед обслуживания я согласна на 100%
я знаю по крайней мере 3 лекарственных средства которые реально помогают, но которые стоят мою пологодовую зарплату :verymad:

писать в анкете, тоже считаю, что не надо
!!!!!!пробовала, вообще нет ответов!!!!!!!!!!

а когда говорить, я думаю когда начнешь с кем-то всерьез общаться, там и станет понятно :)
я обычно, если чувствую что тип какойто "мутный" так сразу и пишу ПРАВДУ :) 90% исчезают а 10% оказываются вполне нормальными людьми

УДАЧИ ТЕБЕ И :heartfire:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 15:30 
Осваиваюсь

Рег.: 11 дек 2006, 21:37
Cпасибо, Лариса, за ободрение и поддержку:)
Наверно, Вы все же правы. Я просто даже представить не могу как потом дать понять об этом и когда это вообще делать, а обнадеживать людей за зря ооооой как не люблю!
И Вам удачищи!

Привет. Согласна полностью с предыдущим сообщением. В анкете писать, что ты чем то больна не стоит. Ведь это не афишируют для всех. Но при личной переписке сказать нужно. (на мой взгляд), чтобы не терять и свое время и время мужчины. Если его это испугает, скатертью дорожка, а если нет, значит не боится трудностей и у него сереьзные взгляды на вас.

На этом сайте на форуме некоторые женщины писали о таких ситуациях. Только со стороны мужчин. Начиналась переписка и мужчина сказал о проблеме со здоровьем. Некоторые женщины продолжали переписываться и это их не пугало, другие переставалиписать но были рады, что мужчина сразу признался в том, что чем то болен.. Зачем терять время, если кого-то это не устраивает. Одна девушка написала, что мужчина признался в том, что болен шизофренией. Она не хотела с ним переписываться. Но представьте, если бы он не сказал об этом сразу, они бы потратили время и может быть напрасно.
Вам решать как поступать, но мое личное мнение - в анкете не писать, но при переписке сказать как есть. И не стоит обижаться или терять надежду, если мужчины будут исчезать. Но правда ведет к успеху, а ложь даже самая маленькая разрушает все. Скрыть и что-то недоговорить, своего рода ложь тоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 15:55 
Осваиваюсь

Рег.: 14 окт 2006, 15:46
Для 7712669
дорогая моя. а знаешь ли ты. что для получения визы невесты (например, в Австралии) нужно медицинское свидетельство врача, причем того, кого укажет посольство? И при наличии серьезного заболевания. требующего длительного лечения, твой жених должен будет представить финансовые сведения. подтверждающие то. что он в состоянии будет оплачивать твое лечение сам, без помощи государства? Я ничего такого не имею в виду. просто прими информацию к сведению. Сильно это афишировать не надо, но когда отношения будут достаточно серьезные, я думаю. будет честно предупредить об этом мужчину. Желаю удачи! Если парень полюбит - то ему будет это безразлично1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 16:08 
Осваиваюсь

Да, вы правы, хотя справка о здоровье требуется не только при выезде в Австралию но и в Америку. А возможно и в други страны. Не буду говорить, потому, что слышала от моей пдруги, которая вышла замуж за американца, что в посольстве сказали в какой клинике нужно пройти обследование. Мало того, результат обследования дают только в запечатаном конверте и только в посольстве имеют право его открыть и почтать, что у вас со здоровьем и как..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 16:46 

feya (11453) - зовут меня Аля, приятно познакомится!
Спасибо Вам, девушки за ответы.
Нет-нет, я конечно же не собираюсь полностью зашифроваться и все-все скрыть, да и нереально это будет:)
Просто тааааак уже привыкла, что НАШИ мужики реагируют на все это, как на конец света и сразу ставят штамп на лбу, что уже закомплексовалась на все 100%:(
Просто думала, а вдруг если написать ванкете, то сразу все "сдвинутые" отсеятся, а нормальные не испугаются. Но наверно Вы все же правы - не стоит шокировать в лоб, если уж найдется МОЕ, то и расскажу все как на духу, а нет, так и суда нет:)
Про обследования и справки в посольство знаю, у меня сестра 15 лет назад в Италию слиняла, так и живет там, т.ч. проходили мы этот процесс, так сказать......
Всем удачи и успеха, да поможет нам БОГ:)!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2007, 17:49 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
Приятно познакомится Аля :mylove: только я имела ввиду имя которое отображается под твоим фото :daisy: хотя не буду утверждать что его можно поменять :huh:

и тебе все хорошего :lol: а НАШИ очень уж пугливые
по себе знаю, чуть какая проблемма - сразу в кусты :green:

удачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007, 12:24 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Привет!
Алечка, могу сказать, что как-то давно писал мне мужчина-американец, у которого погибла жена от нападения уличного вора. Жена была украинкой и они прожили много лет вместе. Так вот в письме был содержательный рассказ про его образ жизни, жену, дом и пр. и пр. Плюс приложена фотография двух собак жуткого вида бойцовой породы, как он сказал натренированных на какую-то помощь при эпилептических припадках (я в этом никак не разбираюсь), которых он завел специально для жены, т. к. у нее была эпилепсия. Так что народ бывает разный и вполне лояльный тоже. Марина

Последний раз редактировалось smaryna 20 июн 2007, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007, 13:05 
Осваиваюсь

Привет!
Алечка, могу сказать, что как-то давно писал мне мужчина-американец, у которого погибла жена от нападения уличного вора. Жена была украинкой и они прожили много лет вместе. Так вот в письме был содержательный рассказ про его образ жизни, жену, дом и пр. и пр. Плюс приложена фотография двух собак жуткого вида бойцовой породы, как он сказал натренированных на какую-то помощь при эпилептических припадках (я в этом никак не разбираюсь), которых он завел специально для жены, т. к. у нее была эпилепсия. Так что народ бывает разный и вполне лояльный тоже. Марина :daisy:

Марина, я искренне сочувствую вам и во многом соглашаюсь. Кроме того, каждая женщина, девушка сама должна чувствоать, кому рассказать о своем здоровье или проблеме, а кому нет. И главное, она сама почувствует именно тот момент кгда сказать мужчине об этом нужно. Выскажу лично мое мнение. Если у женщины уже сложились определенные доверительные отношения с мужчиной, девушка должна сказать о ее здоровье как есть и не скрыватьэто. Даже если вы уверены на все 200%, что мужчина не убежит и не бросит, что врачи не обнаруат это при обследовании, сказать нужно. Я бы сделала именно так. Если мужчина узнает о чем-то уже после того как вы пошли под венец и вдруг он узнает что у вас смертельная болезнь, это не честно по отношению к мужчине и нет к нему уважения. Можно рассмотреть так, что вы использовали его для цели выехать за границу. Я снова повторюсь, это мое личное мнение но каждый принимает свои решения. Я знаю много случаев, когда и мужчина что-то скрыл и девушка узнала все очень поздно, в результате потраченное время было зря и когда женщина скрыла кое что и он узнал когда девушка получала визу невесты.. их отношения расспались и не потому, что он ее не любил. ему было больно и обидно, что она не было до конца честной с ним.
Поэтому, на форуме все мы только советуем но решения принимает каждый сам ведь и жизнь каждый сам себе строит.
Удачи всем и благополучия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007, 20:44 
Вхожу в доверие

3 года назад ко мне на встречу приехал мужчина из Англии. Он никуда не хотел ездить, и мы провели 5 дней в кафе на самом берегу. Причина потом выяснилась: он был астматик, ходить поэтому не хотел, сидел в кафе и пил пиво все дни. Это было так неприятно для меня, почему сразу правду не сказать?
Только ложь его завершила наши отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007, 14:10 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
"Кроме того, я не собираюсь использовать мужчин, чтобы только выехать - в отличие от моих подруг я скептически отношусь к возможности вылечиться там, просто они пытались меня поддержать."

Последний раз редактировалось smaryna 20 июн 2007, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2007, 18:19 
Вхожу в доверие

smaryna писал(а):

"Кроме того, я не собираюсь использовать мужчин, чтобы только выехать - в отличие от моих подруг я скептически отношусь к возможности вылечиться там, просто они пытались меня поддержать."

А почему Вы скептически относитесь к возможности вылечиться?
Вы знаете, например, что в некоторых развитых странах Европы уже делают прививки от некоторых раковых вирусов?

И много еще есть информации, которая может удивить. Например: профессор с мировым именем совершенно бесплатно делает операцию девочке, у которой застряла пуля в позвоночнике, и ставит девочку на ноги. Это очень гуманно и полностью отсутствует снобизм.
Я Вам советую карабкаться и бороться за свое здоровье! И поступайте так, как Вам хочется! Мы пришли сюда, чтобы жить и давайте БУДЕМ ЖИТЬ !
ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШОГО ВЕЗЕНИЯ И СЧАСТЬЯ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 23:59 
Вхожу в доверие

Как хорошо слышать стойкого, уверенного в себе человека!
Я хочу рассказать об одной моей знакомой. Ей поставили диагноз рак яичников, но она не опустила руки и стала искать методы выздоровления. Много читала, ездила с мужем по полям и выкапывала корни около 2 лет, мыла, сушила, запаривала, делала настойки - она выкарабкалась! Но в момент лечения муж очень устал и ушел к другой женщине: страшной и мужеподобной. Но, видать, он истосковался по ласке и преклонении. Она совсем сникла и в этот момент ее подхватили сектанты сайентологии. Это очень ужасно! От них очень трудно отделаться, потому что они используют гипноз.
Этого бы не произошло, если бы она смогла найти профессиональную помощь психолога, а не жалость и поддержку подруг. Очень жаль, что мы отстаем от такой практики по сравнению с Европой и др.
Поэтому, не смотря ни на что и ни на кого - всегда давайте себе утвердительную установку - Я ЗДОРОВА! Я ДОСТОЙНА СЧАСТЬЯ! Я БУДУ ИМЕТЬ ХОРОШУЮ СЕМЬЮ!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]