Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2007, 00:49 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 ноя 2007, 20:24
Irina1957 писал(а):
Но рекламировать в анекте , конечно , не надо .
Когда уже завяжутся более серьезные отношения - тогда и скажете тихонько .
А чего сразу - то женихов отпугивать. Честно - не честно . Они тоже далеко не все космонавты с возрастом :daisy:
Судя по- фото , Тамара , Вы выглядите привлекательнее многих молоденьких невест :excl: Правда . Вот и завлекайте своей привлекательностью + мудрость = любовь :daisy:

Ирина, спасибо за комплименты! :daisy: Пытаюсь завлекать. Кажется завлекла одного австрийца, но пока не получается с визой. Вот ему, кстати, я написала всё о себе буквально во втором письме. Я в то время переписываласьс немцем. Уже планировали встречу, он обо мне уже всё знал. И когда мне написал мой теперешний друг, я сначала хотела отправить его "в сад", как здесь девочки говорят. Он мне не понравился - это одно, и я собиралась встречаться с другим - это второе. Но потом передумала, и решила просто "испугать" его. Догадываетесь, чем, да? Конечно рассказом о себе. Я думала больше о нём не услышу. А он такое письмо мне написал, прям героиню из меня сделал! И как же я теперь благодарю Бога, что не позволил мне с ним распрощаться! Потому что с тем немцем, в результате, ничего не получилось.
А с этим встретились. Оказался нормальным, порядочным человеком. И для него не важно моё теперешнее состояние. Вот толко с визой с первого раза не получилось. Теперь ждём, скоро он снова будет оформлять мне вызов. Я напишу, что из этого получится.
Девочки, всем ЗДОРОВЬЯ :p ,ЛЮБВИ :happy: !!!!!!!!!!!!!!!!!
:loveyou: :kisses: :loveyou: :kisses: :loveyou: :kisses: :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2007, 01:37 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Тамара, успокойтесь - я не знаю как в других странах (за исключением наших), но здесь в Англии - к такого рода проблемам мужчины относятся более лояльно - рядом с нами живет семейная пара, кстати поженились совсем недавно. Она прошла через те же муки что и вы, и о боже как он на нее смотрит, как светятся его глаза от счастья, что они вместе. И должна сказать вам . что она совершенно не комплексует по поводу отсутствия одной груди, летом она ходила в сарафанах и совершенно не делала никаких попыток чтобы скрыть данный дефект - если можно так выразиться - извините. Они относятся к данным проблемам более серьезно с точки зрени\я здоровья, а вот с эстетической точки зрения - у них нет такого комплекса как у нас - ах грудь одна, ах живот висит или лицо все в морщинах и т.д.

Поэтому не надо отчаиваться и страдать по данному поводу.

здоровья вам и счастья, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2007, 23:44 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 ноя 2007, 20:24
liliya_o писал(а):
Тамара, успокойтесь - я не знаю как в других странах (за исключением наших), но здесь в Англии - к такого рода проблемам мужчины относятся более лояльно
Поэтому не надо отчаиваться и страдать по данному поводу.

здоровья вам и счастья, Лилия

Лилия, про лояльное отношение в Англии к такой проблеме я читала. Но, в отличие от Вашей знакомой, у меня комплекс, и не маленький. :( Я тоже хотела бы ходить летом в открытых платьях. Но не могу найти что-то такое, чтобы и открыто было в меру, и чтобы понравилось. :green: Вот и приходится ходить в "скафандрах". ;)

Добро прекрасно, как вода
Глубокого колодца.
Твоя пусть не увянет доброта,
Пусть ею жаждущий напьётся,
А пролетят твои года -
Она к тебе ещё вернётся!
:mine: :kisses: :mine: :kisses: :mine:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]