Irina1957 писал(а):
Но рекламировать в анекте , конечно , не надо .
Когда уже завяжутся более серьезные отношения - тогда и скажете тихонько .
А чего сразу - то женихов отпугивать. Честно - не честно . Они тоже далеко не все космонавты с возрастом
Судя по- фото , Тамара , Вы выглядите привлекательнее многих молоденьких невест

Правда . Вот и завлекайте своей привлекательностью + мудрость = любовь

Ирина, спасибо за комплименты!

Пытаюсь завлекать. Кажется завлекла одного австрийца, но пока не получается с визой. Вот ему, кстати, я написала всё о себе буквально во втором письме. Я в то время переписываласьс немцем. Уже планировали встречу, он обо мне уже всё знал. И когда мне написал мой теперешний друг, я сначала хотела отправить его "в сад", как здесь девочки говорят. Он мне не понравился - это одно, и я собиралась встречаться с другим - это второе. Но потом передумала, и решила просто "испугать" его. Догадываетесь, чем, да? Конечно рассказом о себе. Я думала больше о нём не услышу. А он такое письмо мне написал, прям героиню из меня сделал! И как же я теперь благодарю Бога, что не позволил мне с ним распрощаться! Потому что с тем немцем, в результате, ничего не получилось.
А с этим встретились. Оказался нормальным, порядочным человеком. И для него не важно моё теперешнее состояние. Вот толко с визой с первого раза не получилось. Теперь ждём, скоро он снова будет оформлять мне вызов. Я напишу, что из этого получится.
Девочки, всем ЗДОРОВЬЯ

,ЛЮБВИ

!!!!!!!!!!!!!!!!!