Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужчина говорит о любви каждый день. Они более открытые?
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 20:32 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Хочу спросить женщин нашего форума, которые уже замужем. Я уже несколько месяцев общаюсь с мужчиной, сложились очень тёплые отношения, виделись только в вебкамере, он звонит иногда, примерно раз в неделю( кстати по телефону уже общаться научились, раньше были только междометия и смех) переписываемся целый день СМС-ками, планируем встречу скоро.
Так вот вопрос: мужчина говорит о любви каждый день и много. Я вот как-то не привыкла к такому количеству ежедневных слов любви, превосходных степеней и обещаний сделать меня счастливой, тем более встречи ещё не было и меня вот даже коробит от этого. Поделилась своим удивлением с подругой, а она мне говорит, это у нас не принято говорить о любви ежедневно, а вот у одной из моих знакомых были проблемы с её мужем-французом, он очень обижался, что его жена не имеет привычки говорить о любви или делает это редко и вымученно. Может быть действительно это разница культур и менталитетов, может быть они более открытые? :blush:

Тема разделена модератором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 16:27 
Присматриваюсь

Рег.: 10 мар 2007, 06:53
Я общалась с одним греком. Было все также. Слова о любви. Сопли. Уверения. Обещания. Он был у меня в гостях. Я должна была поехать к нему. Через неделю после отъезда изчез бесследно. Потом прислал СМС "Прости и забудь". Он был просто секс туристом... Больно это признавать, но это так. Я не говорю, что ваш поступит аналогично. Нельзя недоверять всем. Надо верить в лучшее. Я 2 месяца была в трансе. Терплю до сих пор издеватьльства родственников (он со всеми перезнакомился). Теперь мне лучше. Взяла себя в руки. Стараюсь вернуться к нормальной жизни. Мне стыдно это писать. Но не писать не могу. Вы ДОЛЖНЫ знать, что так бывает и быть осторожны. Берегите себя. Я желаю всем удачи. Человек имеет право быть счпстливым. И я буду продолжать искать своего единственного.

Последний раз редактировалось dina82 20 мар 2008, 04:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 21:17 
Любопытная

Рег.: 18 июн 2006, 15:20
dina82 писал(а):
Я общалась с одним греком. Было все также. Слова о любви. Сопли. Уверения. Обещания. Он был у меня в гостях. Я должна была поехать к нему. Через неделю после отъезда изчез бесследно. Потом прислал СМС "Прости и забудь". Он был просто секс туристом... Больно это признавать, но это так. Я не говорю, что ваш поступит аналогично. Нельзя недоверять всем. Надо верить в лучшее. Я 2 месяца была в трансе. Терплю до сих пор издеватьльства родственников (он со всеми перезнакомился). Теперь мне лучше. Взяла себя в руки. Стараюсь вернуться к нормальной жизни. Мне стыдно это писать. Но не писать не могу. Вы ДОЛЖНЫ знать, что так бывает и быть осторожны. Берегите себя. Я желаю всем удачи. Человек имеет право быть счпстливым. И я буду продолжать искать своего единственного.

Скажите пожалуйста, этот грек с этого сайта или нет??
меня за живое задело Ваше сообщение, у меня очень похожая ситуация - пожалуйста, скажите, из какого он города, как его зовут - хочется понять, такое типично для греков или это просто совпадение..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 21:39 
Присматриваюсь

Удалено

Последний раз редактировалось dina82 20 мар 2008, 04:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 21:42 
Присматриваюсь

Удалено

Последний раз редактировалось dina82 20 мар 2008, 04:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 21:48 
Присматриваюсь

Удалено

Последний раз редактировалось dina82 20 мар 2008, 04:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 21:54 
Имею право

Дааа! Стало ещё интереснее! Dina82 Я думаю, что надо имя вашего мужчины назвать! Мой мужчина не с этого сайта и его вообще на сайтах нет, но грек! Я вот как-то привыкла человека не по словам, а по поступкам мерять и, честно говоря как-то многовато для меня этих излияний, а он ещё и на меня обижается, что я такими словами не очень-то разбрасываюсь. Помню кто-то из женщин говорил о том, кого можно назвать секс-туристом. это мужчины, которые за одну поездку посещают несколько женщин и вообще не собираются искать жену, просто устраивают для себя этакий экзотический секс-тур, к тому же нередко бывают уже женаты. Причин такого поведения вашего мужчины может быть множество(он даже назвать её побоялся или постеснялся!!), неприятно конечно, но вам нечего стыдиться.
Кроме того, хочу сказать, что многие мужчины грешат этим, чуть ли не с первого письма начинают любовные излияния, помню в одном из писем какой-то мужчина слова "Я хочу жениться на тебе" вынес в тему первого(оно же последнее)письма. Разумеется , я на него даже отвечать не стала.

Я тоже хочу знатьпобольше о греческих мужчинах!

Последний раз редактировалось Tatiana111111 21 мар 2007, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 22:05 
Присматриваюсь

Я бы хотела связаться лично с вами. У меня есть что вам рассказать. Для мужчин из Греции это обычная история. Я сейчас переписываюсь с 3 такими девочками, как я. Будте очень осторожны. У одной кошмарные проблемы. Это так страшно, что рассказать может только она, если захочет. Моя беда вообще не беда по сравнению с ее.

Последний раз редактировалось dina82 20 мар 2008, 04:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 23:09 
Имею право

Мы писали наши сообщения одновременно, по-видимому! Могу пообещать, что свою историю со своим греком со временем сюда выложу, независимо от её исхода! :D не побоюсь рассказать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 01:24 
Любопытная

..я постараюсь найти возможность связаться с Вами, мне действительно очень это важно и нужно..
Элла

Заголовок сообщения: Re: Мужчина говорит о любви каждый день. Они более открытые?
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 11:09 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Tatiana111111"Хочу спросить женщин нашего форума, которые уже замужем. Я уже несколько месяцев общаюсь с мужчиной, сложились очень тёплые отношения, виделись только в вебкамере, он звонит иногда, примерно раз в неделю( кстати по телефону уже общаться научились, раньше были только междометия и смех) переписываемся целый день СМС-ками, планируем встречу скоро.

Да, Татьяна - это отставание в развитии нашего менталитета. Это просто надо искренне признать и скорее наверстывать упущенное. Нет такого дня, чтобы муж мне не напомнил, что он меня любит. Я беру пример с него и отвечаю тем же!
Мы же любим, когда нам говорят о чувствах любви! Почему мы не можем это дать своим избранникам, чтобы они не искали ласковых речей на стороне?
Конечно, говорите ему красивые слова любви - это же не противоречит Вашему внутреннему состоянию сейчас?
Пусть они знают, что и мы - РУССКИЕ женщины не лыком шиты: и любить умеем и сказать красиво о любви можем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007, 15:05 
Имею право

Да, конечно, я чувствую себя комфортно в этих отношениях! Возможно это страх быть обманутой, очень много "плохих историй " мы уже знаем! Да и не избалованы мы таким количеством хороших и красивых слов! Постараюсь расслабиться и получить удовольствие! :D Время покажет, что у нас получится. Надеюсь, что я не пополню коллекцию грустных и неприятных историй обмана!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007, 18:22 
Любопытная

dina82
Цитата:
Я бы хотела связаться лично с вами. У меня есть что вам рассказать. Для мужчин из Греции это обычная история. Я сейчас переписываюсь с 3 такими девочками, как я. Будте очень осторожны. У одной кошмарные проблемы. Это так страшно, что рассказать может только она, если захочет. Моя беда вообще не беда по сравнению с ее.

Dina82,
я очень надеюсь связаться с Вами в ближайшее время;
ОЧЕНЬ нужно с Вами поговорить....
Элла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 01:46 
Имею право

Цитата:
Для мужчин из Греции это обычная история. Я сейчас переписываюсь с 3 такими девочками, как я. Будте очень осторожны. У одной кошмарные проблемы. Это так страшно, что рассказать может только она, если захочет. Моя беда вообще не беда по сравнению с ее.

dina82 Может всё-таки стоит рассказать об этих проблемах в соответствующем разделе форума, я думаю женщины должны знать с чем они могут столкнуться, возможно это поможет кому то. Я тоже взволнована вашими словами:excl: Если мы будем молчать об этом, лучше будет только этим мерзавцам! :verymad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2007, 15:33 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Я общалась с одним греком. Было все также. Слова о любви. Сопли. Уверения. Обещания. Он был у меня в гостях. Я должна была поехать к нему. Через неделю после отъезда изчез бесследно. Потом прислал СМС "Прости и забудь". Он был просто секс туристом...

В процессе поисков в интернете, вы обязательно должны помнить, что в сети блуждает неимоверное количество разных типов от просто ненормальных до мошенников. Рано или поздно вы обязательно с ними столкнетесь. Поэтому вы должны запомнить, что:
1) это неизбежное зло, от которого никуда не денешься,
2) если с вами случится неприятный случай, не отчаиваться и не задаваться вопросом: «Почему именно со мной это случилось?» В тот или иной степени это случается со всеми, кто бывает в интернете.
3) не взирая ни на что, двигаться дальше.

Один итальянец, познакомился с женщиной, переписывался и перезванивался почти год, содержал ее (!!!), т.к. она была безработная, пригласил в Венецию на встречу. Она приехала, 3 дня он был с ней, подарил ей много подарков и… испарился.

Выводы делайте сами. Я могу только еще раз предостеречь вас, что подобные случаи в интернет-знакомствах не только не редкость, но, практически, закономерность.
Поэтому, дорогие девушки, читайте письма внимательно, слушайте, что вам говорят, пробуйте проверить информацию о вашем избраннике всеми доступными вам средствами. Я, например, делала запросы в поисковиках (обычно в ) по фамилии и имени, по е-мейлу, пыталась в «Желтых страницах» найти его адрес и телефон. Но, если вы попали все же в такую ситуацию, не отчаивайтесь! Отрицательный опыт – тоже опыт! Не думайте, что это ТОЛЬКО ВЫ ТАКАЯ НЕВЕЗУЧАЯ. Подобное случается с тысячами женщин (особенно, не имеющих опыта общения в интернете). И не каждая находит в себе силы рассказать кому-то об этом. Поэтому будьте бдительны и относитесь к подобным вещам философски (насколько это возможно).
Удачи вам!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]