dina82 писал(а):
Я общалась с одним греком. Было все также. Слова о любви. Сопли. Уверения. Обещания. Он был у меня в гостях. Я должна была поехать к нему. Через неделю после отъезда изчез бесследно. Потом прислал СМС "Прости и забудь". Он был просто секс туристом...
В процессе поисков в интернете, вы обязательно должны помнить, что в сети блуждает неимоверное количество разных типов от просто ненормальных до мошенников. Рано или поздно вы обязательно с ними столкнетесь. Поэтому вы должны запомнить, что:
1) это неизбежное зло, от которого никуда не денешься,
2) если с вами случится неприятный случай, не отчаиваться и не задаваться вопросом: «Почему именно со мной это случилось?» В тот или иной степени это случается со всеми, кто бывает в интернете.
3) не взирая ни на что, двигаться дальше.
Один итальянец, познакомился с женщиной, переписывался и перезванивался почти год, содержал ее (!!!), т.к. она была безработная, пригласил в Венецию на встречу. Она приехала, 3 дня он был с ней, подарил ей много подарков и… испарился.
Выводы делайте сами. Я могу только еще раз предостеречь вас, что подобные случаи в интернет-знакомствах не только не редкость, но, практически, закономерность.
Поэтому, дорогие девушки, читайте письма внимательно, слушайте, что вам говорят, пробуйте проверить информацию о вашем избраннике всеми доступными вам средствами. Я, например, делала запросы в поисковиках (обычно в ) по фамилии и имени, по е-мейлу, пыталась в «Желтых страницах» найти его адрес и телефон. Но, если вы попали все же в такую ситуацию, не отчаивайтесь! Отрицательный опыт – тоже опыт! Не думайте, что это ТОЛЬКО ВЫ ТАКАЯ НЕВЕЗУЧАЯ. Подобное случается с тысячами женщин (особенно, не имеющих опыта общения в интернете). И не каждая находит в себе силы рассказать кому-то об этом. Поэтому будьте бдительны и относитесь к подобным вещам философски (насколько это возможно).
Удачи вам!