Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Звёзды подскажут или астрология взаимоотношений
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007, 19:48 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 15 мар 2007, 12:42
Дорогие девочки, доброго всем времени суток! Сегодня мой дебют на этом форуме, потому что я вновь прибывшая в ваш "женский батальон", чему очень рада. Ни минуты не сомневаюсь, что рано или поздно мы все вместе с честью победим (а женщине не пристало проигрывать..) нашего давнего и главного врага - нашу НЕЛЮБОВЬ к себе, и повернувшись к зеркалу, каждая воскликнет с восторгом: "Я самая обаятельная и привлекательная! Меня нельзя бросить, меня можно потерять..."
Я бегло просмотрела темы форумов за последний год, но не встретила темы, на которую хотела бы обратить ваше внимание. Это астрология взаимоотношений. Здесь есть кто-неть, катящий в данном вопросе? хотелось бы погутарить, ибо по моему многолетнему опыту я знаю, что можно ОЧЕНЬ многое поведать о человеке, которого и в глаза не видал, имея перед глазами его личную карту, причем вероятность ошибки стремится к нулю. С такой же вероятностью можно предсказать и исход совместимости. Есть ли желающие продолжить дельный разговор? С глубочайшим уважением, Лу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007, 14:17 

Рег.: 18 фев 2007, 14:18
Здравствуйте Ioou!!! Я на сайте недавно, очень переживаю за то, что вдруг не так напишу, или скажу... Очень серьезно отношусь к астрологии. Много лет назад мне сделали нотальную карту и прочитав ее сказали, что замуж я никогда не выйду!!! Не трать напрасно время... Ну, вот есть небольшой отрезок времени в 2007 году с февраля по сентябрь, если успеешь, то будешь очень счастлива. Я разошлась с мужем 25 лет назад, потом похоронила первую дочьку... Потом решила ,что жить надо, взяла себя в руки, родила для себя дочь(без мужа), знаете как это у нас бывает... Вот за 18 лет встала на ноги, имею и образование и бизнес, прекрасного ребенка. А слова, запали в душу, что только в этом году я могу найти мужчину... Как я могу в это поверить или нет?
Где можно найти точнй ответ... Как это сделать?
Жду ответ, с уважением, univers!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2007, 15:24 

Рег.: 15 мар 2007, 12:42
Милая univers! Астрологи, как врачи, учителя и все остальные люди, тоже попадаются разные. Судите сами, Вас уверили, что Вы никогда (!) не выйдете замуж, а ведь Вы вышли.. Натальная карта в руках хорошего астролога - это как Ваша история болезни в руках опытного хирурга. Из опыта знаю, что такие категорические предсказания - ооогромная редкость, чаще всего - просто неопытность или безответственность толкователя. Ведь звезды только дают нам намек на те аспекты нашей личности, которые требуют проработки. Поэтому, я бы рекомендовала Вам не откладывая в долгий ящик проконсультироваться еще в нескольких местах и вынести среднее арифметическое из этих ответов. Просто уверена, что результат Вас приятно удивит! Получить такую консультацию можно и в Интернете на астрологических форумах, иногда платно, иногда нет - во многом зависит от того, как Вы сформулируете свой вопрос. Займитесь этим, и Вы откроете для себя много интересного!
А по поводу того, что и как писать, по-моему, нет вариантов: искренне и честно, т.е. так, как Вы хотели бы чтобы писали Вам. И не бойтесь казаться смешной - здесь все такие :)))
Удачи Вам, искренне Лу.

Заголовок сообщения: Он и Она
СообщениеДобавлено: 19 мар 2007, 12:09 

Рег.: 02 мар 2007, 15:35
Лу! Оргомное спасибо за поддержку!... Все во мне... Еще буду искать... С уважением univers!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2007, 12:21 

Рег.: 18 фев 2007, 14:18
Здравствуйте Лу! Не знаю как это получилость, почему-то ответ пришел от моей дочери (18 лет). Вот она мне и открыла дорогу в интернет на этот замечательный сайт.
Искренне Вас благодарю, Ирина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 08:05 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08

Я купила очень интересную книгу маленькую "Звезды и судьба".
Астрология взаимоотношений. Здесь написаны очень интересные вещи. О моем бывшем браке написано все верно. Абсолютно все. Я такое читаю впервые. Я даже поразилась. Я вообще не верила в астрологию. Возможно сейчас нужно это учесть?

Я очень хочу чтоб Лилия и Лариса указали знаки зодиака свои и мужа. И укажите пожалуйста какой ваш личный знак.

В книге написано допустим Весы- Дева
Дева- Весы
Текст не один к одному а отличается значительно.

Я хочу иметь счастливые примеры брака и сравнить с этой астрологией для того чтоб знать можно ли верить книге.
Возможно нужно смотреть еще и на знак зодиака при серьезном выборе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 15:19 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Он - 21.02.55

Но, Лидочка, не обращай внимание, если что-то не совпадет.
Я всегда говорила, что в мире есть 3 кита в науках: астрономия, точная математика и философия.
И ввсе же я верю только в нас реально живущих сегодня.

И так обидно за univers! И как хочется этим кодировщикам иногда и по рукам дать, и по губам!
И низачто не верьте в разного рода установки! Это так иногда губительно для нас! Вот возьмите и пределайте эту установку так, как Вам хочется! Да, к сожалению, природа так совершенствует нас, что мы часто нуждаемся в руководстве, вот и пусть руководством Вам будет установка выйти замуж и не просто -замуж, а найти безумно дорогого для Вас мужчину, и чтоб счастье было, и ВСЕ было на всю оставшуюся жизнь!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 19:21 
Осваиваюсь

Рег.: 09 янв 2007, 20:34
Лариса, Вы совершенно правы насчёт univers.Это же как надо было зомбировать человека, чтобы у него вся жизнь пошла наперекосяк :verymad: .Действительно наша жизнь и наша судьба тольков НАШИХ руках.Раньше я увлекалась и астрологией,и гаданиями,и всем остальным,и только сейчас понимаю,что это действительно практически не имеет ничего общего с жизнью, и стараюсь действовать по принципу-хорошее услышала:првильно прислушаемся,а плохое:значит я ничего не знаю :roll: .
Univers искренне желаю Вам счастья,удачи и всего самого наилушего :happy: .

Лариса поздравляю Вас,Желаю Вам счастья и любви. :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 20:52 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
В том, что и Вам повезет, я даже не сомневаюсь!!! Раз Вы уже здесь - то сделали первую ступеньку к счастью, главное теперь - разглядеть его вовремя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 12:02 

Лариса все что вы описывали о своей жизни и печатлениях - соответствует полностью вашему гороскопу!!! А его гороскоп отличается от вашего. Это гороскоп астрологических взаимоотношений.

Если интересно напишите мне на *******.и я вам вышлю. У Лилии есть мой адрес.

Заголовок сообщения: To Lydia
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 12:56 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Лидусик, дорогой мой человек, спасибо за ваши сообщения - если честно, я не очень-то верю во все это, видимо, более реалистический взгляд. Скажу что, конечно же, я как и все была подвержена этому чуду - астрология, гадание.... Но все в жизни меняется и мы также, наше мировоззрение, наш взгляд на некоторые аспекты. Но у каждого свое восприятие, к примеру моя старшая сестра - жить не могла без гороскопов, гадания и гадалок различных степеней и уровня. Могу сказать с уверенностью - ни к чему хорошему это не привело.
Если уж Вам так хочется и вам это интересно - позволю себе дать маленький совет - читайте и слушайте все внимательно (астрология и гадания), но не забывайте - это все условно, нет конкретики, а поэтому надо просто принимать к сведению, но не следовать точным инструкциям - если вам звезды говорят что-либо - помните, в мире тысячи и тысячи людей родившихся вместе с вами в один день и час и даже минуту - и не может быть такого , чтобы ваши судьбы и жизни повторялись с точностью... если звезды подсказывают - будь осторожна, примите к сведению... это просто совет. Не забывайте и астрологи, и гадалки - великолепные психологи - они читают в ваших глазах, жестах - то, о чем вы не говорите им. И они выдают вам информацию, которую вы ждете от них... особенно это относится к гадалкам. Степень владения психологией влияет на качество услуг, оказываемых гадалкой.

Правильно здесь было сказано - это своеобразное кодирование, установка на ....... вы даже не замечаете этого - потому что работает профессионал.

Я скажу вам наши дни рождения - мой - 25 марта 1950, мужа - 14 мая 1943. Это просто, чтобы вы убедились в правильности результата. Но не забывайте - астрология очень точная наука - как математика - там надо учитывать не только дни и даты, на также часы и минуты, страну рождения .... К сожалению в этом я помочь не могу, т.к. просто не знаю времени рождения - ни моего, ни мужа - а наши мамы уже умерли и унесли эту информацию с собой.

В любом случае - не зацикливайтесь на предсказаниях астрологов и гадалок - не забывайте - вы способны изменить свою жизнь только сами - я пошла наперекор всем этим предсказаниям - и сделала то что хотела.

Я 35 лет прожила одна - в разводе, за это время и сестра и мама водили меня к различным гадалкам (пока была молодой) и все эти гадалки различного уровня - говорили, что я скоро выйду замуж - если 35 лет означает скоро - в таком случае, я преклоняю перед ними колено и склоняю голову, но что-то мне подсказывает, что 35 лет ну ооооочень большой срок!!!

Просто примит е к сведению - полагаясь на все эти предсказания - вы можете не заметить человека, с которым вам будет легко идти по жизни, с которым вы будете чувствовать себя комфортно и уютно!!!

Всего вам самого доброго и хорошего

Я отправила вам ответ вчера - вы получили?

С уважением, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 12:44 

Я получила ответ от вас и от того же человека еще одно письмо.
Я спросила что он хочет? Какую цель преследует? Он не знает может он быть в браке счастливым и не принесет ли он кому то неприятности. Разберись в себе а потом пиши я подожду - ему ответила. Очччччень странный... жених. Я даже спросила может он хочет брак за деньги(фиктивный) - он сказал что нет.

Конечно я 100% верить не могу не астрологическим книгам не прогнозам и гадалкам тоже. Я этой гадалке тоже не верила.. Но жизнь подтверждает сама ее именно ее прогнозы сбываются.

Я хочу посмотреть действительно мне нужен "Стрелец" как написано. Их мало на сайтах. Большое количество
"Дев", "Близнецов" этих больше всего. Я на это обратила внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2007, 10:10 

Лилечка в гороскопе написано о "ваших начинаниях и битвах".
Так что вам природой дано большое количество энергии и движения вперед!!

Вы другой быть не можете!!! :mellow:

И у вас и у Ларисы совпадает с гороскопом кое что мне известное.
То есть доля правды есть в гороскопе. Но это не все что написано совпадает а только часть совпадает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2007, 10:44 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2007, 23:55 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Лидусик, так я говорю что кое-что совпадает, но не полностью....
Да я по натуре своей боец, первопроходец, до многого дохжу своим умом, ни на кого не надеясь - это основные качества, которые мне известны и без гороскопа :)

Но вот если посмотреть в гороскоп совместимости то мы с мужем не можем не то что жить вместе, но и быть вместе вообще - мы разные, но в реальной жизни все по другому - и я уверена это потому что я так хочу, или вернее, мы так хотим.

Но есть различные знаки и презнаменования, в которые я верю, как пример - когда мы зарегистрировались и стали рассматривать и читать наше свидетельство о браке то оказалось, что номер в регистрационнолй книге и года моего рождения совпадают - 1950. Это было случайное совпадение, но я захотела увидеть в этом знак судьбы и я его вижу.... :)

Все зависит от нас самиъ и никакие гороскопы и гадания не способны изменить меня или мое мнение....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]