|
Лидусик, дорогой мой человек, спасибо за ваши сообщения - если честно, я не очень-то верю во все это, видимо, более реалистический взгляд. Скажу что, конечно же, я как и все была подвержена этому чуду - астрология, гадание.... Но все в жизни меняется и мы также, наше мировоззрение, наш взгляд на некоторые аспекты. Но у каждого свое восприятие, к примеру моя старшая сестра - жить не могла без гороскопов, гадания и гадалок различных степеней и уровня. Могу сказать с уверенностью - ни к чему хорошему это не привело.
Если уж Вам так хочется и вам это интересно - позволю себе дать маленький совет - читайте и слушайте все внимательно (астрология и гадания), но не забывайте - это все условно, нет конкретики, а поэтому надо просто принимать к сведению, но не следовать точным инструкциям - если вам звезды говорят что-либо - помните, в мире тысячи и тысячи людей родившихся вместе с вами в один день и час и даже минуту - и не может быть такого , чтобы ваши судьбы и жизни повторялись с точностью... если звезды подсказывают - будь осторожна, примите к сведению... это просто совет. Не забывайте и астрологи, и гадалки - великолепные психологи - они читают в ваших глазах, жестах - то, о чем вы не говорите им. И они выдают вам информацию, которую вы ждете от них... особенно это относится к гадалкам. Степень владения психологией влияет на качество услуг, оказываемых гадалкой.
Правильно здесь было сказано - это своеобразное кодирование, установка на ....... вы даже не замечаете этого - потому что работает профессионал.
Я скажу вам наши дни рождения - мой - 25 марта 1950, мужа - 14 мая 1943. Это просто, чтобы вы убедились в правильности результата. Но не забывайте - астрология очень точная наука - как математика - там надо учитывать не только дни и даты, на также часы и минуты, страну рождения .... К сожалению в этом я помочь не могу, т.к. просто не знаю времени рождения - ни моего, ни мужа - а наши мамы уже умерли и унесли эту информацию с собой.
В любом случае - не зацикливайтесь на предсказаниях астрологов и гадалок - не забывайте - вы способны изменить свою жизнь только сами - я пошла наперекор всем этим предсказаниям - и сделала то что хотела.
Я 35 лет прожила одна - в разводе, за это время и сестра и мама водили меня к различным гадалкам (пока была молодой) и все эти гадалки различного уровня - говорили, что я скоро выйду замуж - если 35 лет означает скоро - в таком случае, я преклоняю перед ними колено и склоняю голову, но что-то мне подсказывает, что 35 лет ну ооооочень большой срок!!!
Просто примит е к сведению - полагаясь на все эти предсказания - вы можете не заметить человека, с которым вам будет легко идти по жизни, с которым вы будете чувствовать себя комфортно и уютно!!!
Всего вам самого доброго и хорошего
Я отправила вам ответ вчера - вы получили?
С уважением, Лилия
|