Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Разные версии
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 17:19 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
Задумывались ли вы когда-нибудь, о чем могут рассказать окружающим ваши глаза?

Я лично нет. До того момента как меня случай свел с одной барышней много лет назад. И, разговорившись я узнала что она может "читать" по радужной оболочке глаз. Была в свмом деле удивлена когда Оксана сказала что я очень люблю печь и делаю это с превеликим удовольствием, а вот готовлю без особого энтузиазма. Можно сказать по необходимости потому что надо что-то есть. И ведь это было именно так!!! Тогда. Что-то еще говорила, но запомнилось именно это!!
Сейчас не пеку вообще :g-crazy: а готовлю также - потому что что-то надо кинуть на дно желудка. А в ресторанах люблю повыпендриваться - веду себя как настоящий гурман :)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 17:45 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
LC777 писал(а):
..... что она может "читать" по радужной оболочке глаз. Была в свмом деле удивлена когда Оксана сказала что я очень люблю печь и делаю это с превеликим удовольствием, а вот готовлю без особого энтузиазма.

:lol: :lol: :lol: так это она наверно не по глазам прочитала, а по приятной округлости щек...я когда печь начинаю сразу щеки наростают :lol: :lol: :lol: а вот глаза не меняются....ну, может только хитрыми-хитрыми становятся :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 18:07 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
так это она наверно не по глазам прочитала, а по приятной округлости щек...я когда печь начинаю сразу щеки наростают а вот глаза не меняются....ну, может только хитрыми-хитрыми становятся

Оль, это у меня на фотках такие щеки и руки как у боярыни Морозовой выходят :) В жизни "я выгляжу моложе" :lol: :lol: в смысле очень даже стройной.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 22:51 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
zudovise писал(а):
inna954 писал(а):
Катрин, труселя - возможно...., вот только мены в разном возрасте, разный фасон предпочитают. :oops:

уж это точно :g-crazy:
дядя в 60 и в стрингах... эротично и воздуждающе :g-crazy:

что такое 60, вот в 75... :crazy:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 09:32 
Знаток

LC777 писал(а):
Оль, это у меня на фотках такие щеки и руки как у боярыни Морозовой выходят :) В жизни "я выгляжу моложе" :lol: :lol: в смысле очень даже стройной.

Люся, ни в коем случае не имела ввиду. Даже на фотках ты раскрасавица :inlove: Хотя говорят фото прибавляет зрительно 4 кг, а камера 10 кг....уже ни раз слышала от киноартистов об этом феномене.
:Rose: :Rose: это я просто уржалась, как тебе девушка по глазам гадает, что ты печь любишь :lol: :lol: наверняка от тебя ванилью пахло вот она быстренько и сорентировалась - респект ей и уважуха - наблюдательный психолог :haha:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 09:46 
Знаток

Девчёнки, у меня однажды пакетик ванили в кармане порвался и всю мобилку обсыпал. Ну, карман-то я постирала, а мобилку стирать не стала. Так вот откроешь иной раз мобилку в маршрутке, народ сразу вокруг начинает носом воздух потягивать и непроизвольно улыбаться.
:unknown: Почему такой эффект? Где-то с месяц запах точно держался. В конце совсем уже слабый был, только мне слышный, когда трубку к уху подносишь... но разговаривать по мобилке было приятно :inlove: ловила себя на том, что улыбаюсь в трубку.

Извините, по ассоциации вспомнила :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 13:08 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
EugeniaBel писал(а):
Цитата:
Недавно читала Тамару Глоба, она прогнозирует оптимистичные вещи для нас в следующем году: ГОД БУДЕТ ПОЛОН ИЗМЕНЕНИЙ КАК В ОБЩЕСТВ, ЖИЗНИ, ТАК И В ЛИЧНОЙ.
Будет много МИГРАЦИЙ и соединений людей из разных стран и континентов!!

Девоньки,нашля я это на форуме(2009 год), а вы говорите чушь все это - гороскопы,а я вот прочитала и была приятно удивлена.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 16:00 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
конечно не чушь, Анечка! Я вот типичный стрелец, и знаю много людей которые больше чем на 80 процентов соответствуют своим знакам. Конечно все мы разные, но что-то общее все равно есть. и действительно каждый год приносит что-то новое не только в жизнь отдельного человека, но и всей страны

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 16:23 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
OlgaUkraine писал(а):
Девчёнки, у меня однажды пакетик ванили в кармане порвался и всю мобилку обсыпал. Ну, карман-то я постирала, а мобилку стирать не стала. Так вот откроешь иной раз мобилку в маршрутке, народ сразу вокруг начинает носом воздух потягивать и непроизвольно улыбаться.
:unknown: Почему такой эффект? Где-то с месяц запах точно держался. В конце совсем уже слабый был, только мне слышный, когда трубку к уху подносишь... но разговаривать по мобилке было приятно :inlove: ловила себя на том, что улыбаюсь в трубку.

Извините, по ассоциации вспомнила :lol: :lol:

Оля! Ваниль относиться к запахам, который очень хорошо воздбействует на всех людей, и на мужчин в частности. Этот запах даже рекомендуют использовать в качестве залекательного.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 03:14 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Оля, гороскоп по глазам - очень классная вещь! В моей семье у всех карие глаза, но не у всех тут всё совпадает.А вот относительно моей старшей дочери-ну прям в точку.Обязательно ей вышлю, думаю она узнает себя. :)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 03:17 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
inna954 писал(а):
irinau писал(а):
относительно Скорпионов абсолютно согласна. Интересные они парни эти Скорпионы с ними быть и легко и вто же время сложно.

я бы сказала ОПАСНО... :punish:

------------------------------------------------------------------------
Ой, Ирина, вы меня пугаете...у меня тут два скорпиона в переписке, вроде ничего....а в чём опасно? Ужалить могут? :)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 10:00 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
licia2004 писал(а):
inna954 писал(а):
irinau писал(а):
относительно Скорпионов абсолютно согласна. Интересные они парни эти Скорпионы с ними быть и легко и вто же время сложно.

я бы сказала ОПАСНО... :punish:

------------------------------------------------------------------------
Ой, Ирина, вы меня пугаете...у меня тут два скорпиона в переписке, вроде ничего....а в чём опасно? Ужалить могут? :)

Милусь, не скажу про всех, но про тех кого знаю...личности ревнивые :wiking: , всегда и во всем подозревают :crazy: , руки распускают :punish: , мнение только одно и его :mad: , он всегда прав :no: , большой собственник :yes: , много врет.. :mda: ., понятное дело есть и позитив :oops: , но меркнет он в сравнеии с этими качествами... :g-sigh:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 10:03 

Людочка, к сожалению, не помню кто вы сама по гороскопу. Но имея опыт проживания с тремя скорпионами все 23 года моей жизни скажу вам однозначно - вы не подходите на роль их спутницы. Скорпионы довольно вспыльчивые, в порыве злости могут наговорить безумных вещей. Но правда, быстро отходят и в скором времени забывают... Однако, это только видимость. Скорпион помнит все и превосходно помнит. Душа компании, просто фонтан юмора и шуток. Особенно если его слушают и восхищается. Может провести свадьбу вместо тамады если чувствует себя комфортно, среди близких и родных людей. Скорпион просто неотразим для противоположного пола, поэтому женщине ревнивой или собственнице будет безумно трудно. При том что скорпион даже может и не думать об измене, но флирт у них в крови. Что еще могу сказать? Надо много соглашаться и восхищаться, нельзя им говорить "нет". В чем-то переубеждать нужно очень плавно. А то хлопнет дверью, пойдет и сделает. Работа по дому - под настроение. БЫвает месяц с дивана не поднимешь, а бывает прям прилив энтузиазма. Надо усиленно хвалить. У них масса хобби и интересов. Но бросают все на полдороге. Начинают и теряют интерес. А вообще с ними хорошо и нескучно.

Всех мальчиков и девочек-скорпиош прошу простить за обобщения. Все это только на личном опыте. И вообще в каждом правиле есть исключения.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 10:24 

Кстати, у кого какое мнение про весы? Я имею в виду личный опыт

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 20:42 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Ничего плохого сказать о Весах не могу. Очень галантные мужчины, скорее в отношении к женщине похожи на тех рыцарей далеких времен. Название знака- Весы изначально подразумевает уравновешенность характера. Предпочитают таких же уравновешенных женщин. Ревнивицы, истеричные особы со взбалмошным характером не для них хотя и такую они могут долго терпеть. Романтичен, способен на красивые поступки для своей женщины, щедры. В принципе человек с которым легко находиться эмоционально, можно сказать полная противоположость Скорпионам в этом плане. Единсвенное, что я советовала бы опасаться, он легко внушаем поэтому нужно постараться ограждать его от отрицательного мнения и влияния других.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]