Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звёзды подскажут или астрология взаимоотношений
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 08:21 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
Девочки, я выложу в понедельник для Марины информацию . А чуть позже для других девочек. Мне самой интересно , и может это реально как-то поможет в построении отношений.

Да было бы с кем строить :crazy: вот если б в том гороскопе было написано где копать :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 09:57 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
LC777 писал(а):
Цитата:
Девочки, я выложу в понедельник для Марины информацию . А чуть позже для других девочек. Мне самой интересно , и может это реально как-то поможет в построении отношений.

Да было бы с кем строить :crazy: вот если б в том гороскопе было написано где копать :ho-ho:

Люся ! Главное, так сказать, правильно еще и выбрать " оружие пролетариата"- чем копать! И потом "копай" все, что под руку подвернется ! :) Я ТАК думаю- как сказал Фрунзик Мкратчан в какой-то кинокомедии. :)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 10:31 
Живу я здесь

marialucky писал(а):
Ирина, Галочка!
Странно- этот Вектор , полная моя противоположность реале.

....Мария- Кабан, не расстраивайтесь! Мы с вами в одной кабаньей компании. . Прорвемся ! Если Вы еще и Вектор ! То я думаю, вам надо стервить на полную катушку с МЧ. По принципу , чем хуже, тем лучше!
Во всяком случае попробовать , поэскпериментировать. :)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 11:32 
Почти как дома

Рег.: 27 янв 2011, 12:25
Цитата:
....Мария- Кабан, не расстраивайтесь! Мы с вами в одной кабаньей компании. . Прорвемся ! Если Вы еще и Вектор ! То я думаю, вам надо стервить на полную катушку с МЧ. По принципу , чем хуже, тем лучше!
Во всяком случае попробовать , поэскпериментировать

Галюньчик!
Дорогой, вот в этом и есть главнй парадокс -"стервить" и др. описание из Вектора,не про меня . Это равносильно тому , как , если сказать мне :стань одноногой, чернокожей лесбиянкой и всё у тебя сложиться.
Я не то, что стервой , не могу стать , из меня ВСЁ-ВСЁ моё окружение вьёт верёвки ( в ущерб мне самой), я это понимаю и ничего поделать с этим не могу...Потому что всегда нахожу объективные причины , что-бы всем помогать..и это все про меня знают...Одна подруга про меня так и сказала , что я лохушка и рохля ( ну может немного другими выражениями, но смысл был предельно ясно сформулирован).

Вот, а самое главное - экспериментировать не с кем...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 11:57 
Живу я здесь

marialucky писал(а):
Цитата:
Во всяком случае попробовать , поэскпериментировать

Галюньчик!
Дорогой, вот в этом и есть главнй парадокс -"стервить" и др. описание из Вектора,не про меня . Это равносильно тому , как , если сказать мне :стань одноногой, чернокожей лесбиянкой и всё у тебя сложиться.
Я не то, что стервой , не могу стать , из меня ВСЁ-ВСЁ моё окружение вьёт верёвки ( в ущерб мне самой), я это понимаю и ничего поделать с этим не могу...Потому что всегда нахожу объективные причины , что-бы всем помогать..и это все про меня знают...Одна подруга про меня так и сказала , что я лохушка и рохля ( ну может немного другими выражениями, но смысл был предельно ясно сформулирован).

Вот, а самое главное - экспериментировать не с кем...

Да.. жонихов тут не густо..Я хоть и не в поиске, но смотрю, на мою страничку редко кто заглядывает. Может все-таки попробовать другие сайты. Моя двоюродная сестра под моим нажимом разместила свои данные на каком-то сайте и получает письма и приглашения.Ведет активную переписку ,а она- нашего с вами возраста.
Мне еще нравится идея, зарегистрироваться на форуме по интересам. Вот как Ирина сделала и нашла замечательного мужа.
Вот надо покумекать на эту тему . Главное духом не падать, что ты никому не нужен-это я точно знаю , дорогая Мария ! Дух должен быть сильный и никаких сомнений!
:Rose:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:20 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Девочки, я выложу в понедельник для Марины информацию .

Очень буду ждать :thanks: . Близнецы-Обезьяна, если вдруг забыли :) . Мой общий гороскоп похож на меня, так что интересно, что этот выдаст.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:37 
Почти как дома

Рег.: 27 янв 2011, 12:25
Lola9018 писал(а):
Да.. жонихов тут не густо..Я хоть и не в поиске, но смотрю, на мою страничку редко кто заглядывает. Может все-таки попробовать другие сайты. Моя двоюродная сестра под моим нажимом разместила свои данные на каком-то сайте и получает письма и приглашения.Ведет активную переписку ,а она- нашего с вами возраста.
Мне еще нравится идея, зарегистрироваться на форуме по интересам. Вот как Ирина сделала и нашла замечательного мужа.
Вот надо покумекать на эту тему . Главное духом не падать, что ты никому не нужен-это я точно знаю , дорогая Мария ! Дух должен быть сильный и никаких сомнений!

Я зарегилась на многих сайтах.Есть очень серьёзные, достойные сайты.Но пишут мне ОЧЕНЬ мало. Часто бывает сразу понятно , что надо в сад...
Есть которые меня очень устраивают( по моим критериям), но через несколько писем пропадают без объяснения...Я думаю , что большая конкуренция и я её не выдерживаю.У меня плохо развит эпистолярный жанр, а на сайтах много женщин с блестящим английским и таким же умом.( Я не блещу не тем не другим)
Тех которые мне совсем ,ну прям совсем не нравяться , всё равно пытаюсь раскрутить на приезд, но и с ними ни чего не выходит.
Почему-то не едут.Вроде и от Москвы живу не далеко , ну не знаю вобщем.Замкнутый круг какой-то.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 14:10 
Живу я здесь

mar05 писал(а):
Lola9018 писал(а):
Девочки, я выложу в понедельник для Марины информацию .

Очень буду ждать :thanks: . Близнецы-Обезьяна, если вдруг забыли :) . Мой общий гороскоп похож на меня, так что интересно, что этот выдаст.

Мариночка ! Я помню про тебя ! Все будет сделано! :)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 14:36 
Живу я здесь

[quote="marialucky

Я зарегилась на многих сайтах.Есть очень серьёзные, достойные сайты.Но пишут мне ОЧЕНЬ мало. Часто бывает сразу понятно , что надо в сад...
Есть которые меня очень устраивают( по моим критериям), но через несколько писем пропадают без объяснения...Я думаю , что большая конкуренция и я её не выдерживаю.У меня плохо развит эпистолярный жанр, а на сайтах много женщин с блестящим английским и таким же умом.( Я не блещу не тем не другим)
Тех которые мне совсем ,ну прям совсем не нравяться , всё равно пытаюсь раскрутить на приезд, но и с ними ни чего не выходит.
Почему-то не едут.Вроде и от Москвы живу не далеко , ну не знаю вобщем.Замкнутый круг какой-то.[/quote]

Мария, я вот еще раз прочла ваш Вектор . И там уже все выложено для вас! Ну почитайте внимательно ! Вспомните какой-нибудь кураж из юности, когда вы были не так зажаты, ну попробуйте ! Ну вы же ничего не теряете! Ну просто попробуйте потренироваться и писать им нагло , чтобы хоть руку набить! И пишите не для того, чтобы вытащить на встречу , а показать, что вам и не до встречи вовсе. Человек вы занятый типа и помогаете разводить исчезающую породу лошадей-иноходцев , на которых Чингиз-хан пол-мира завоевал! Вектору все сходит с рук !
Вообщем я решительно предлагаю вам сменить тактику, которая вам сейчас ничего не дает.
У меня другой знак. Я выложу о нем позже тоже. Этот знак совершенно другой. И мне про лошадей-иноходцев заливать только во вред себе. Там даны другие рекомендации.

Нос кверху! И пожалуйста, никогда не говорите о себе, что Вы не блещите умом. Ум -это не только умение вести светские беседы, это нечто большее, чем Вы и обладаете.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 14:55 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Галина, выложите и для меня плиз, когда минуточка будет. Я Козерог-Собака ))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 15:07 
Живу я здесь

LC777 писал(а):

Сделаю , Люся ! :)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 16:08 
Делюсь опытом

Рег.: 15 апр 2010, 15:12
Галина, и мне тоже помогите, плиз, если будет время :oops: Я Близнецы-Дракон.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:21 
Живу я здесь

LC777 писал(а):

Люся ! А вы ведь тоже Вектор ! А про Вектор я уже выложила. Полистайте назад сообщения.
Я так понимаю , у нас набирается хорошая компания Векторов здесь ! :)
Почитайте, мне даже самой интересно , что вы на это скажите!И чувствуету ли вы себя Вектром !
Так что для Вас также -стервозность должна быть визитной карточкой! Как говорит Кваша, вы только от этого выиграете ! :)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 02:21 
Знаток

Рег.: 19 ноя 2010, 13:11
marialucky писал(а):
Lola9018 писал(а):

Почему-то не едут.Вроде и от Москвы живу не далеко , ну не знаю вобщем.Замкнутый круг какой-то.

Мария, милая, Вам нужно срочно повышать самооценку!! Пока Вы сами не поверите в то, что Вы СОКРОВИЩЕ, кто Вам поверит?

Дальше. Те, кто Вас устраивают, но пропадают через несколько писем- попробуйте сменить тактику. Приглашайте их чатиться в С***пе. Причём не обязательно с камерой, можно просто печатать или звонить друг другу. Многим мужчинам надоедает писать письма. А с чатом - совсем другое дело, у такого вида общения больше преимуществ. Именно так мы с нынешним мужем и поступили - обменялись всего парой-тройкой писем, после чего продолжили общение в С**йпе, и общались ежедневно в течение 4х меяцев. Ну а дальше - все знают, что из этого вышло :ho-ho:

И опять же повторюсь: Поверьте в свои силы. Скажите сами себе ДА, Я МОГУ! ДА, У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ! ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО? ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС, ТО КОГДА?
Говорите это каждый раз, когда Вас посещают подобные (самоуничижительные) мысли. И заканчивайте уже страдать комплексом неполноценности! Думаю, каждая женщина испытывает нечто подобное. Но с этим можно и нужно работать. МЕНЯЙТЕ себя, начните с мыслей! С того, во что Вы верите! Ибо то, во что Вы верите, и становится ВАШЕЙ реальностью. Иначе, что может измениться? Ну что? Пока Вы остаётесь при этих мыслях, Вы и будете ЖЕРТВОЙ обстоятельств.
В Вас есть абсолютно всё, чтобы стать счастливой и любимой, только ПОВЕРЬТЕ в это!!
Я в Вас верю! Поверьте и Вы в себя.
И желаю Вам успеха!! Искренне :Rose:

(это Вам говорит совсем недавно бывшая в отчаянии, одинокая и почти сдавшаяся на волю обстоятельств дева).
:flag: :flag:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 04:12 
Живу я здесь

donnavesna писал(а):

Мария, милая, Вам нужно срочно повышать самооценку!! Пока Вы сами не поверите в то, что Вы СОКРОВИЩЕ, кто Вам поверит?

Дальше. Те, кто Вас устраивают, но пропадают через несколько писем- попробуйте сменить тактику. Приглашайте их чатиться в С***пе. Причём не обязательно с камерой, можно просто печатать или звонить друг другу. Многим мужчинам надоедает писать письма. А с чатом - совсем другое дело, у такого вида общения больше преимуществ. Именно так мы с нынешним мужем и поступили - обменялись всего парой-тройкой писем, после чего продолжили общение в С**йпе, и общались ежедневно в течение 4х меяцев. Ну а дальше - все знают, что из этого вышло :ho-ho:

И опять же повторюсь: Поверьте в свои силы. Скажите сами себе ДА, Я МОГУ! ДА, У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ! ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО? ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС, ТО КОГДА?
Говорите это каждый раз, когда Вас посещают подобные (самоуничижительные) мысли. И заканчивайте уже страдать комплексом неполноценности! Думаю, каждая женщина испытывает нечто подобное. Но с этим можно и нужно работать. МЕНЯЙТЕ себя, начните с мыслей! С того, во что Вы верите! Ибо то, во что Вы верите, и становится ВАШЕЙ реальностью. Иначе, что может измениться? Ну что? Пока Вы остаётесь при этих мыслях, Вы и будете ЖЕРТВОЙ обстоятельств.
В Вас есть абсолютно всё, чтобы стать счастливой и любимой, только ПОВЕРЬТЕ в это!!
Я в Вас верю! Поверьте и Вы в себя.
И желаю Вам успеха!! Искренне :Rose:

(это Вам говорит совсем недавно бывшая в отчаянии, одинокая и почти сдавшаяся на волю обстоятельств дева).
:flag: :flag:

Ирин, Какие ты слова хорошие нашла для Марии ..

Я тоже хочу сказать,Мария ! Мы верим в Вас ! Вы просто ОБЯЗАНЫ поверить в себя !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]