marialucky писал(а):
Lola9018 писал(а):
Да.. жонихов тут не густо..Я хоть и не в поиске, но смотрю, на мою страничку редко кто заглядывает. Может все-таки попробовать другие сайты. Моя двоюродная сестра под моим нажимом разместила свои данные на каком-то сайте и получает письма и приглашения.Ведет активную переписку ,а она- нашего с вами возраста.
Мне еще нравится идея, зарегистрироваться на форуме по интересам. Вот как Ирина сделала и нашла замечательного мужа.
Вот надо покумекать на эту тему . Главное духом не падать, что ты никому не нужен-это я точно знаю , дорогая Мария ! Дух должен быть сильный и никаких сомнений!

Я зарегилась на многих сайтах.Есть очень серьёзные, достойные сайты.Но пишут мне ОЧЕНЬ мало. Часто бывает сразу понятно , что надо в сад...
Есть которые меня очень устраивают( по моим критериям), но через несколько писем пропадают без объяснения...Я думаю , что большая конкуренция и я её не выдерживаю.У меня плохо развит эпистолярный жанр, а на сайтах много женщин с блестящим английским и таким же умом.( Я не блещу не тем не другим)
Тех которые мне совсем ,ну прям совсем не нравяться , всё равно пытаюсь раскрутить на приезд, но и с ними ни чего не выходит.
Почему-то не едут.Вроде и от Москвы живу не далеко , ну не знаю вобщем.Замкнутый круг какой-то.
Мария, милая, Вам нужно срочно повышать самооценку!! Пока Вы сами не поверите в то, что Вы
СОКРОВИЩЕ, кто Вам поверит?
Дальше. Те, кто Вас устраивают, но пропадают через несколько писем- попробуйте сменить тактику. Приглашайте их чатиться в С***пе. Причём не обязательно с камерой, можно просто печатать или звонить друг другу. Многим мужчинам надоедает писать письма. А с чатом - совсем другое дело, у такого вида общения больше преимуществ. Именно так мы с нынешним мужем и поступили - обменялись всего парой-тройкой писем, после чего продолжили общение в С**йпе, и общались ежедневно в течение 4х меяцев. Ну а дальше - все знают, что из этого вышло
И опять же повторюсь: Поверьте в свои силы. Скажите сами себе
ДА, Я МОГУ! ДА, У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ! ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО? ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС, ТО КОГДА?Говорите это каждый раз, когда Вас посещают подобные (самоуничижительные) мысли. И заканчивайте уже страдать комплексом неполноценности! Думаю, каждая женщина испытывает нечто подобное. Но с этим можно и нужно работать. МЕНЯЙТЕ себя, начните с мыслей! С того, во что Вы верите! Ибо то, во что Вы верите, и становится ВАШЕЙ реальностью. Иначе, что может измениться? Ну что? Пока Вы остаётесь при этих мыслях, Вы и будете ЖЕРТВОЙ обстоятельств.
В Вас есть абсолютно всё, чтобы стать счастливой и любимой, только ПОВЕРЬТЕ в это!!
Я в Вас верю! Поверьте и Вы в себя.
И желаю Вам успеха!! Искренне
(это Вам говорит совсем недавно бывшая в отчаянии, одинокая и почти сдавшаяся на волю обстоятельств дева).