Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флудильня для всех желающих!!! ч.6
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 17:53 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Марина! И вам я вышлю, но только в понедельник. Это все у меня хранится на рабочем компьютере.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 19:01 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
mar05 писал(а):
Lola9018 писал(а):
Марина! И вам я вышлю, но только в понедельник. Это все у меня хранится на рабочем компьютере.

Нда.. Не подумавши :g-sigh: Попробую фо флидильню скинуть. Многовато будет, но зато очень любознательно !

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 19:46 
Знаток

Можно и во флудильню. Может еще обезьяны-близнецы подтянутся :) . У администрации моего адреса наверно нет, я уже ничего от них не слышала несколько лет. Только через ***** или ФБ связаться можно, если у нас с вами общие контакты есть.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:49 
Только учусь

Рег.: 03 мар 2011, 21:21
Галина, я по гороскопу Дракон- весы 2 октября. Если можете, буду благодарна за гороскоп. Хочу поддержать и Вас - Все проходит , и это пройдет. Вы - мудрая и нежная. Ирине - удачи.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 16:11 
Знаток

Рег.: 19 ноя 2010, 13:11
Девы, а не кажется ли Вам, что давно уже пора открывать новую тему, посвящённую гороскопам?? Это уже совсем не для флудильни тема :nono: :prank:

P.S. Надюша, если это Вы мне удачи пожелали - то СПАСИБО! :Rose:

Последний раз редактировалось donnavesna 04 фев 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 16:13 
Знаток

Где-то есть такая тема.Ну это ж искать надо :) , гораздо проще все подряд во флудильне писать.

Заголовок сообщения: Гороскопы, нумерология и другие системы предсказаний итд...
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 16:15 
Знаток

Девы (Галина и остальные, все кто заинтересовался),
мне кажется, что давно назрел вопрос все наши беседы относительно гороскопа Кваши (и и же с ним) перенести сюда. Как Вы на это смотрите? :g-crazy:

Заголовок сообщения: Re: Звёзды подскажут или астрология взаимоотношений
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 17:50 
Только учусь

Да, дорогая Ирина , Вам. Хочется что-то посоветовать по пробовать травку Боровая матка и святой источник, но мне кажется Вы все это знаете, тогда извините. С наилучшими пожеланиями.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 18:19 
Знаток

Спасибо, Надюша :)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 20:03 
Только учусь

Ирина, подобрать Вам заговоры? Это лучше, если надо, написать в личной почте или по *****у , если разрешат.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 20:46 
Живу я здесь

Всем добрый вечер , девочки !
Очень мне понравилась эта идея создать отдельную тему про гороскоп,а не выкладывать это во флудильне. Лилия ! Спасибо !
С понедельника и начнем ! Заодно и посмотрим ху есть ху из нас :)
Для начала посмотрим про Обезьян !А потом и про Кабанов и Драконов!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 20:55 
Почти как дома

Рег.: 27 янв 2011, 12:25
Ирина, Галочка!
Странно- этот Вектор , полная моя противоположность реале.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:53 
Знаток

Nadusha1952 писал(а):
Ирина, подобрать Вам заговоры? Это лучше, если надо, написать в личной почте или по *****у , если разрешат.
Спасибо, не нужно. Я больше доверяю официальной медицине :) к тому же, сейчас вовсе не до этого, так что я не парюсь по этому поводу.
Спасибо ещё раз :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 22:16 
Знаток

marialucky писал(а):
Ирина, Галочка!
Я, честно говоря, ещё не разобралась в этой системе, и в её терминологии... Надо бы книжку почитать, чтобы получить полное представление.

Честно говоря, прочитав описание своего Вектора, я тоже увидела несоответствие. Может быть изначально и был задан какой-то конфликт или стремление к разрушению...но не помню такого. Хотя я всегда была активной, это правда. Но годы занятиями медитацией и другими практиками сделали своё дело - я стала гораздо спокойнее, рассудительнее и уравновешеннее, чем была в юности. И очень многое из того, что раньше волновало, теперь не имеет для меня никакого значения. То есть идти куда-то напролом - я и раньше-то на это не была способна, а теперь тем более. Так что я бы усомнилась в точности этого гороскопа.

Мне как-то ближе классическая астрология, зороастрийская или индийская. Древнее знание, проверенное многими поколениями людей. И хотя долю скептицизма и здравого смысла всё же сохраняю, но иногда обращаюсь к любимой "лженауке", и нередко получаю верные ответы (вплоть до точных дат). Всё равно верить на 100% гороскопам и выстраивать по ним свою жизнь я бы не стала. Но использовать как подспорье - вполне.

P.S. У меня знакомая есть в Москве, кандидат экономических наук, женщина энциклопедических знаний, с мозгами серьёзного мужика-учёного. Так вот она увлеклась астрологией лет ...надцать назад, да так увлеклась, что перерыла её всю вдоль и поперёк...Теперь даже в туалет без указания звёзд лишний раз не сходит! :lol:

P.S. Спасибо Лилии за то, что вывела нашу "флудильную" болтовню в отдельную тему :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 06:36 
Живу я здесь

donnavesna писал(а):
marialucky писал(а):
Ирина, Галочка!
Я, честно говоря, ещё не разобралась в этой системе, и в её терминологии... Надо бы книжку почитать, чтобы получить полное представление.

Честно говоря, прочитав описание своего Вектора, я тоже увидела несоответствие. Может быть изначально и был задан какой-то конфликт или стремление к разрушению...но не помню такого. Хотя я всегда была активной, это правда. Но годы занятиями медитацией и другими практиками сделали своё дело - я стала гораздо спокойнее, рассудительнее и уравновешеннее, чем была в юности. И очень многое из того, что раньше волновало, теперь не имеет для меня никакого значения. То есть идти куда-то напролом - я и раньше-то на это не была способна, а теперь тем более. Так что я бы усомнилась в точности этого гороскопа.

........ Всё равно верить на 100% гороскопам и выстраивать по ним свою жизнь я бы не стала. Но использовать как подспорье - вполне.

P.S. У меня знакомая есть в Москве, кандидат экономических наук, женщина энциклопедических знаний, с мозгами серьёзного мужика-учёного. Так вот она увлеклась астрологией лет ...надцать назад, да так увлеклась, что перерыла её всю вдоль и поперёк...Теперь даже в туалет без указания звёзд лишний раз не сходит! :lol:

P.S. Спасибо Лилии за то, что вывела нашу "флудильную" болтовню в отдельную тему :Rose:

Ирин, я думаю, надо просто достать эту книгу и прочесть полностью. Что меня заинтересовало, так это то, что там не просто психологический портрет каждого знака, но еще и некое руководство по созданию своего поведения в социуме. Мы все настроены на то , чтобы быть спокойными и выдержаными ,а оказывается , вот как Вектору , это протовопоказано. Только , когда от него искры идут во все стороны , только тогда он достигает успеха. И потом там также сказано для Вектора , если ты уже достиг успеха в жизни и того , чего желал, отложи эту книгу в сторону. А если есть проблемы с карьерой, попробуй и поэкспериментруй, возможно именно и этого тебе и не хватало всегда.

Еще очень интересая вещь о венце безбрачия. Есть знаки, которые поддвержены этому " заболеванию" :) Вот , как женщина Кабан, например. Но это связано даже вовсе и не с кармой и другой ерундой. Объясняется все просто. Женщина -Кабан очень хорошо понимает психологию мужчин, и мужчины по жизни всегда помогают ей. При этом мужчины даже больше нуждаются в ней , чем она в них. Она дает им некий бодрячек энергетический. И потом как-то мягко вот так подходит к тому , что вроде женщина-Кабан и без мужчины обойтись может :)

Мария- Кабан, не расстраивайтесь! Мы с вами в одной компании. Прорвемся ! Если Вы еще и Вектор ! То я думаю, вам надо стервить на полную катушку с МЧ. По принципу , чем хуже, тем лучше!
Во всяком случае попробовать , поэскпериментировать.

Девочки, я выложу в понедельник для Марины информацию . А чуть позже для других девочек. Мне самой интересно , и может это реально как-то поможет в построении отношений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]