donnavesna писал(а):
marialucky писал(а):
Ирина, Галочка!
Странно- этот Вектор , полная моя противоположность реале.
Я, честно говоря, ещё не разобралась в этой системе, и в её терминологии... Надо бы книжку почитать, чтобы получить полное представление.
Честно говоря, прочитав описание своего Вектора, я тоже увидела несоответствие. Может быть изначально и был задан какой-то конфликт или стремление к разрушению...но не помню такого. Хотя я всегда была активной, это правда. Но годы занятиями медитацией и другими практиками сделали своё дело - я стала гораздо спокойнее, рассудительнее и уравновешеннее, чем была в юности. И очень многое из того, что раньше волновало, теперь не имеет для меня никакого значения. То есть идти куда-то напролом - я и раньше-то на это не была способна, а теперь тем более. Так что я бы усомнилась в точности этого гороскопа.
........ Всё равно верить на 100% гороскопам и выстраивать по ним свою жизнь я бы не стала. Но использовать как подспорье - вполне.
P.S. У меня знакомая есть в Москве, кандидат экономических наук, женщина энциклопедических знаний, с мозгами серьёзного мужика-учёного. Так вот она увлеклась астрологией лет ...надцать назад, да так увлеклась, что перерыла её всю вдоль и поперёк...Теперь даже в туалет без указания звёзд лишний раз не сходит!

P.S. Спасибо Лилии за то, что вывела нашу "флудильную" болтовню в отдельную тему

Ирин, я думаю, надо просто достать эту книгу и прочесть полностью. Что меня заинтересовало, так это то, что там не просто психологический портрет каждого знака, но еще и некое руководство по созданию своего поведения в социуме. Мы все настроены на то , чтобы быть спокойными и выдержаными ,а оказывается , вот как Вектору , это протовопоказано. Только , когда от него искры идут во все стороны , только тогда он достигает успеха. И потом там также сказано для Вектора , если ты уже достиг успеха в жизни и того , чего желал, отложи эту книгу в сторону. А если есть проблемы с карьерой, попробуй и поэкспериментруй, возможно именно и этого тебе и не хватало всегда.
Еще очень интересая вещь о венце безбрачия. Есть знаки, которые поддвержены этому " заболеванию"

Вот , как женщина Кабан, например. Но это связано даже вовсе и не с кармой и другой ерундой. Объясняется все просто. Женщина -Кабан очень хорошо понимает психологию мужчин, и мужчины по жизни всегда помогают ей. При этом мужчины даже больше нуждаются в ней , чем она в них. Она дает им некий бодрячек энергетический. И потом как-то мягко вот так подходит к тому , что вроде женщина-Кабан и без мужчины обойтись может
Мария- Кабан, не расстраивайтесь! Мы с вами в одной компании. Прорвемся ! Если Вы еще и Вектор ! То я думаю, вам надо стервить на полную катушку с МЧ. По принципу , чем хуже, тем лучше!
Во всяком случае попробовать , поэскпериментировать.
Девочки, я выложу в понедельник для Марины информацию . А чуть позже для других девочек. Мне самой интересно , и может это реально как-то поможет в построении отношений.