Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: to Liliya
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 02:38 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
ПРИВЕТ ЛИЛЯ!
НАДЕЮСЬ,ТЫ ОК. ДУМАЮ ПОНИМАНИЕ ЭТИХ ВЕЩЕЙ ПРИЙДЕТ С ВОЗРАСТОМ. Я ТАКАЯ ЖЕ РЕВНИВАЯ, ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ БЫЛА В МОЛДОСТИ.
СЕЙЧАС ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, научилась понимать и прощать обидчиков.
:veryfunny:
А СЕЙЧАС БУДЕШЬ ХОХОТАТЬ ДО УПАДУ. КАК-ТО ВЕЧЕРОМ ПОЗДНО СПУСТИЛАСЬ ВНИЗ И ОН НЕ УСПЕЛ УБРАТЬ СТРАНИЦУ. А ТАМ БЫЛА МОЛОДАЯ ПОПА НА ВЕСЬ ЭКРАН И ВЫГЛЯДЫВАЮЩАЯ ИЗ-ЗА ПОПЫ БЛОНДИНКА. Я НЕ CТАЛА МОЕГО ДАВОЧКУ КОНФУЗИТЬ-СДЕЛАЛА ВИД, ТО НЕ ЗАМЕТИЛА. КОГДА ОН УЕХАЛ НА РАБОТУ- МЫ С ИРИНКОЙ СДЕЛАЛИ MОЕ ФОТО КУПАЮЩЕЙСЯ В ВАННОЙ, ПРИКРЫТОЙ КЛОКАМИ ПЕНЫ И ВЫСЛАЛИ ЕМУ НА КОМПЬЮТЕР. СДЕЛАЛИ НАДПИСЬ ТИПА-НЕПРОЧЬ ПОЗНАКОМИТСЯ. ВЕРНУЛСЯ ОН СМУЩЕННЫЙ И БОЛЬШЕ Я ЕГО СИДЯЩИМ ЗА ЭТИМ ЗАНЯТИЕМ НЕ ВИДЕЛА. БОЛЛЕЕ ТОГО, удалил все адреса старые АНЬ, марий, НАТАШ. И СМС,ГДЕ ПРИКАЛЫВАЛСЯ,ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ ЮНОШЕЙ.
ХОЧУ СКАЗАТЬ МОЛОДЕЖИ, НЕ ЗАОСТРЯЙТЕСЬ НА ЕРУНДЕ - СУМЕЙТЕ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ И НЕ ПОТЕРЯТЬ. :loveyou:

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 21:27 
Любопытная

Рег.: 16 июл 2006, 18:26
liliya_o писал(а):
angelk писал(а):
будьте осторожны с такими мужчинами. Незадолго до свадьбы случайнообнаружила что жених до сих пор сидит на сайтах знакомств.Он объяснил это простым развлечением и что он не член клуба( т.е. ему не приходят письма) Я в этом не разбираюсь. Но было больно об этом узнать. После этого "обнаружения" жених вернулся к себе во Францию и больше отношений с ним нет.
Еще раз, будьте осторожны, доверяй но проверяй!
Да, кстати он опять на этом сайте, но может с русскими завязал, не знаю))

Ну и чего вы добились? - Действительно может простое развлечение - вам надо было постараться сделать так, чтобы он расхотел развлекаться подобным образом - и развлекался бы только с вами. Но теперь он все равно продолжает развлечения, а вы в поиске.

Успехов вам, Лилия

Надо было промолчать...сделать вид что я ничего не знаю... а как с этим жить...
лично я не могу наступить на горло собственной песне.
и к тому же хорошо что это выяснилось тут, а не там, где бы я имела 100% от него зависимость и на все пришлось закрывать бы глаза. ну раз развлекался в нете, значит ему со мной не достаточно хорошо было. В этом вы правы.

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен совет!Мой избранник переодически выходт на сайт
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 08:37 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Очевидно красывые девушки( а они действительно все красивые на сайтах ) действуют на них как наркотик и отказаться от такого удовольствия хоть и в инете сложно для мужчины. Он себя чувствует ГЕРОЕМ перед экраном компьютера. А это "адреналин" и положительные эмоции.
Очень много ищут просто для болтовни и развлечения. На сайтах одни и теже женихи годами болтаются. И они пишут только новеньким так как уже всем всех возрастов писали раньше... Я их вижу не только на этом сайте... Найдешь какойто новый сайт зарегистрируешься и потом смотришь женихов своей возрастной категориии..... ба! а лица то все знакомые.... Что они ищут по всем сайтам??? Неужели такой маленький выбор красавиц на одном сайте? Для тоого чтоб жениться вполне достаточно одного сайта! Выбор девушек очень большой...
Значит это не женихи - это просто мужчины крадущие наше время и наше внимание и наши надежды. Они скачут от одной к другой и жениться они не будут. Из моего опыта на сайтах( он конечно не очень большой но все же опыт) мужчины которые настроены серьезно годами не болтаются на сайтах - это точно. Они кого то выбрали и доводят дело до брака быстро. Им тоже жаль время тратить и деньги и выбирать до бесконечности. Ведь жизнь в любом случае идет вперед и у них тоже.
Нельзя верить полностью анкетным данным у мужчин... Я знаю что на некоторых сайтах возраст не меняют... я переписывалась с мужчиной который никогда не был женат и не будет жениться(он об этом сам сказал через 1,5 года переписки) но он на многих сайтах есть и крадет внимание и время женщин... Он пишет хорошие и серьезные письма... он вызывает большое уважение... но на этом конец.. я так думаю что там проблемы большие с потенцией.. по этому он и один. Я отвлеклась не это я хотела сказать а то что в анкете ему 58 лет а на самом деле ему в сентябре будет 62 года. Чувствуете разницу? И таких женихов с разницей в реальном возрасте много и встречая его в аэропорту будьте к этому готовы и веб-камера вам не поможет правильно увидить человека.
Один мужчина не помню точно страну кажется Бельгия писал что женилсяи ему чтото не понравилось в ней так он ее отправил обратно....
Такой довольный своим поступком... Сам повар и платит прежней жене иностранке алименты на 2 детей и денег остается мало для 1 человека... Он об этом писал.
Его "русская " новая молодая жена работала там и пополняла его бюджет... но все равно что-то ему не угодила и он теперь опять в поисках.. опять кого то найдет и на долго?
Действительно они используют наших женщин. Нормальных мужчин с которым будешь себя чувствовать спокойно и уверено в завтрашнем дне мало...
А больных сколько??? И в прямом смысле и в переносном.. Я в этом году получила такое количестао фоторгафий с оголеными " бантиками" - можно галерею открыть... это не женихи, они после таких фотографий через письмо или два а некоторые сразу посе фото пропадают. Мне кажется это больные люди.. Такие были и у нас в Союзе я думаю что в каждой местности такие были вспомните... но они не фото показывали а свои "бантики" прходящей девушке или женщине в безлюдном месте. Женщины пугались такой встречи... После звонка в милицию их вылавливали в том месте где они "шпацировали в таком виде". А в интернете их никто не выловит и лечить не будет.

Почему много разводов потом происходит... потому что даже несколько встреч не могут раскрыть полностью человека. При встрече вы оба летаете в облаках так как вы "настроены на эту волну" а потом спустя какое то время потихоньку опускаетесь на Землю и осматриваетесь вокруг другими глазами.... Хорошо если разочарование не столь велико и можно принять и пережить это... но бывает что не возможно все принять это конечно очень плохо и это трагедия для любой из нас - это не оправдавшиеся надежды , это растеряность в чужой стране... к кому идти и куда идти за поддержкой и советом и как быть дальше ведь ты от него зависишь 100% так как не являешься подданой этой страны. Проблем много...и пока станешь твердо на ноги пройдет не один год в борьбе за выживание. Конечно не все будут счастливы. Статистика таких браков говорит что только 10% от всех заключенных браков с иностранцами счастлывые.
Но отчаиваться не нада никогда!!! Нада верить в себя и знать что это временно и все пройдет и что ты справишся с такими трудностями а вернее ты обязана справиться с этим... Ты просто обязана справиться со всем навалившимся на тебя а не отступать раздавленной...Это ты всегда успеешь сделать.Русские женщины - сильные женщины в моральном плане.

УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]