Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 12:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Money,money, money.. или материальная сторона отношений..
СообщениеДобавлено: 06 мар 2007, 13:33 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Привет Всем! :mellow: А что вы думаете о материальной стороне отношений? Последнее время все чаще приходится слышать это в принципе сугубо финансовое понятие при общении с противоположным полом из за рубежа.Буквально каждый второй иностранец заявляет, что он мол устал от герлфренд,смотрящей ему в кошелек,что ищет отношений 50 на 50, с равноправным, так сказать партнером. Причем понимается это буквально, то есть в разделении денежных затрат на телефонные звонки и встречу.... Такая философия как то начинает пугающе распространяться среди западных мучин по отношению к женщинам с постсоветского пространства. В принципе я готова принять участие в оплате, не о том речь, если Ваша и его зарплата отличаются раз так 20, и не потому что у вас финансовые сложности, а потому что уровень жизни стран отличен. Так как же правильно посступить, принимать ли подарки? просить ли деньги или ждать пока сам предложит? Считать ли человека жадным если не заплатил или не предложил? Вот хотелось бы услышать Ваши мнения по этим вопросам..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2007, 15:00 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Я думаю, что хорошо материально обеспеченные женщины предпочитают реальные поездки и туры за рубеж, не акцентируются на инете. Значит среди нас в основном средний достаток. А это значит, что без помощи мужчины очень трудно организовать встречу. Мне кажется, им не жалко своих денег, они просто боятся остаться в дураках ( случаи вымагательства имеют место). По моим наблюдениям:
1. Секс-туристы никогда не тратят средства для встреч. И если, это случается, то с таким трудом и такая мизерная сумма 50-60$. У них же все распланировано.
2. Если мужчина заинтересован вами, то он не будет бояться выслать деньги для встречи. Какую сумму - они прекрасно знают и понимают.
3. Если мужчина заинтересован вами, то будет тратить на вас деньги, но в меру допустимого с его стороны. Пусть вас не удивляет, если они берут все чеки от экскурсий и других затрат: так они привыкли бережно относиться к деньгам.

Конечно же иностранцев отпугивают транжирки и большие женские запросы. Часто они не понимают целесообразность женской покупки. Это не страшно - все можно объяснить.
Самое главное уловить и понять тот момент, когда человек жадный или когда человек бережливый. С жадными дел предпочитала не иметь сразу. Определялось это сразу, если он не заботился хотя бы о минимальных затратах при предстоящей встрече, в которых будет нуждаться женщина.
Но и слишком щедрый мужчина очччччень настораживает!
Я не просила деньги на организацию встречи, но готовилась к встрече и о моментах подготовки все сообщала своему мужчине. На его вопрос - сколко надо выслать денег, я ответила - 60$ (инимальная плата за бронь квартиры в Новом Свете и мои расходы на дорогу). Мой будущий муж выслал мне 200$.
сейчас мы уже женаты и пока я нахожусь здесь, он постоянно поддерживает меня каждый месяц и сказал, что теперь это его долг - поддерживать меня материально и морально.
И, особенно отмечаю, что он совсем небогатый человек.

А кто еще имеет опыт и может поделиться с нами? ЖДЕМ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 09:30 
Только учусь

Рег.: 02 фев 2007, 19:50
Я познакомилась с мужчиной из Австралии месяц назад. Мы общались всего несколько дней, но уже запросил мой адрес. Я написала и думала что это для того чтобы убедиться что я реальная. Но он мне выслал деньги. Я не стала получать и они наверное вернулись назад. Потом он стал настойчиво объяснять мне что я ему не безразлична, что он хочет просто сделать подарок моей дочери-дорогой велосипед и снова выслал мне 200$ Сказал, что если я не получу то он обидиться. Я получила ( за перевод он заплатил тоже 100$) Сфотографировала дочку на велосипеде. потом он сказал, что купил мне несколько красивых платьев для коктейля, кожанный плащ и мнего красивого белья. Спросил выслать сейчас или привезти на встречу. Я расстерялась и не знаю что сказать. Он написал, что будет каждый месяц высылать мне небольшую сумму-200$ А эта небольшая сумма-моя зарплата. Я не знаю как реагировать. Даже не знаю насторожиться или нет. Он сказал, что знает, как тяжело многим жить в России. Что хочет помочь. Сейчас он летит на 4 дня по работе в Москву и хочет чтобы я прилетела тоже. Конечно это будет оплачиваться. Потом мы должны ехать ко мне в гости. Он просил чтобы я предупредила всю родню. Я сейчас предупредила всех- и родню и дочь и друзей. Я сама боюсь изо всех сил. А может это и есть секс-турист? Он же едет за счет фирмы. Свои затраты у него будут только на поездку по России. А может он и не поедет ко мне вообще. В Москве бросит и уедет. Я раньше даже не задумывалась над этим-наивная была и доверчивая, пока не начиталась разных историй на женских форумах. Что-то может кто-нибудь подскажет мне? Larisa 261 :kisses: Мне очень нравятся ваши мудрые советы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2007, 12:40 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Я рада, что хоть Вам могу помочь советом. Сама была в этой же ситуации.
Все у Вас похоже: деньги он мне тоже через месяц начал слать по 200$. иногда больше. Это мой муж делал, потому что боялся, что я выберу кого-нибудь другого. Я думаю, ваш мужчина делает то же. Секс-туристы не тратят денег на женщину: они совмещают туризм с обладанием бесплатной женщиной.
Конечно, поезжайте в Москву. Только личное общение покажет истинные отношения.
И не настраивайте себя на плохое. ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!
Похоже, он уже ищет жену не впервые. Но, кто знает, может его женой станете Вы.
Конечно же, не стройте сразу себе хрустальный замок. Но, я Вас уверяю, все станет ясным при встрече!
ВПЕРЕД! ЖЕЛАЮ УДАЧИ ОТ ВСЕГО МОЕГО ОТКРЫТОГО СЕРДЦА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2007, 19:13 
Только учусь

Рег.: 02 фев 2007, 19:50
Спасибо огромное за совет!!! Мне сердце подсказывало тоже самое. Просто нужно было чтобы кто-то поддержал морально!Тем более он сейчас анкету удалил с сайта. Я поеду в Москву, а потом расскажу о своем первои и надеюсь последнем боевом крещении. Вам все удачи!!!!!! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2007, 02:30 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Тьфу-тьфу! Но похоже, что это действительно тот случай, когда мужчина боится вас потерять. Ждём вашего рассказа после встречи.
Удачи!

Заголовок сообщения: money, money, money ...или материальная сторона отношений
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 13:18 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
to Perfection7

Мне, кажется, что просить деньги у мужчин никогда не надо, а обманывать с деньгами тем более. Я читала на сайте, как мужчина хотел выслал девушке деньги на билет и просил узнать его стоимость и написать ему. Она написала, что надо 2000S, он ответил ей, что билет стоит 200S и прекратил переписку. Она переживает и говорит, что хотела его проверить.
Иностранцы с детства приучаются считать деньги . И чем богаче человек, тем менее охотно расстается с деньгами. Но, если приезжая в Россию , он ведет вас в ресторан, вы должны обговорить заранее, что ужин в ресторане, стоит вашей месячной или полумесячной зарплаты и вы не можете оплатить свой ужин. И я думаю, что он решает положительно этот вопрос. Надо быть честным с мужчиной. Рассказать ему, заранее, на примере, ваши цены в городе относительно своей зарплаты. Ведь цены у нас на продукты на уровне цен в Америке и даже выше, а зарплаты в 10-20 раз меньше.
Я вспоминаю, как в 1992 году, приехали американцы к нам в университет. Я пригласила их к себе в гости. Мы пошли на рынок за мясом. Они хотели посмотреть наш рынок. Я выбрала хороший кусок мяса, чтобы запечь. Продавей назвал цену-500 рублей. Я получала как проректор университета - 600 рублей,по тем временам очень хорошие деньги . У многих была зарплата 100-120 рублей, уже была безработица, закрывались предприятия. Американец воскликнул: "Какое у вас дешевое мясо!". Я тогда промолчала, было неудобно перед гостями, это была почти моя месячная зарплата (узнав цену, вдруг, не стали бы кушать). Так что все в мире относительно... Надо смотреть : какие ситуации, при которых даются деньги или дарятся подарки. Что за человек, ваш избранник?? На первый раз, мне кажется, надо обязательно отказаться. И если человек понимает, что ты с ним не из-за денег, то.... А если все серьезно, вы оформляете визу невесты,то , конечно, можно. Но каждый решает сам как ему строить эти отношения с партером! С уважением, Елена.

:mylove: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 17:49 
Осваиваюсь

Рег.: 01 фев 2007, 18:58
Здравствуйте девушки А мне кажется если деньги то ты уже зависима в какой то мере от него а так хочется что бы деньги не стояли между людьми.Но но но,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2007, 19:00 
Присматриваюсь

Рег.: 08 мар 2007, 18:21
мое конечно мнение, но не исключаю вероятности, что так мужчины пытаются себя защитить от аферисток, коих последнее время достаточно много!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2007, 22:43 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
to dubovskaya30;
Muskat 3000

Девочки, умницы, обожаю Вас ! Вы такие молодые, а ваша позиция, такая же как у нашего поколения. Пока не выйду замуж - денег не возьму! С уважением и симпатией, Елена.

:mylove: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2007, 15:53 
Знакомлюсь

Рег.: 13 мар 2007, 16:49
Мне одна немка писала, ее коллега нашёл жену в Тайланде. Он там на ней женился, по немецком закону этот брак для него недействительный в Германии. Так он 3-4 раза в год туда ездит и всё обешает жёнушку пригласить, когда её ребёнку 15 лет исполнится. Я, правда, не знаю, сколько ему(ребёнку) сейчас лет, да это и не важно. Этот коллега - жадюга, иначе бы давно в Германию жену пригласил...
Не знаю, распростроняется ли этот закон на Россию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 10:40 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Ella1 писал(а):
Я познакомилась с мужчиной из Австралии месяц назад. Мы общались всего несколько дней, но уже запросил мой адрес. Я написала и думала что это для того чтобы убедиться что я реальная. Но он мне выслал деньги. Я не стала получать и они наверное вернулись назад. Потом он стал настойчиво объяснять мне что я ему не безразлична, что он хочет просто сделать подарок моей дочери-дорогой велосипед и снова выслал мне 200$ Сказал, что если я не получу то он обидиться. Я получила ( за перевод он заплатил тоже 100$) Сфотографировала дочку на велосипеде. потом он сказал, что купил мне несколько красивых платьев для коктейля, кожанный плащ и мнего красивого белья. Спросил выслать сейчас или привезти на встречу. Я расстерялась и не знаю что сказать. Он написал, что будет каждый месяц высылать мне небольшую сумму-200$ А эта небольшая сумма-моя зарплата. Я не знаю как реагировать. Даже не знаю насторожиться или нет. Он сказал, что знает, как тяжело многим жить в России. Что хочет помочь. Сейчас он летит на 4 дня по работе в Москву и хочет чтобы я прилетела тоже. Конечно это будет оплачиваться. Потом мы должны ехать ко мне в гости. Он просил чтобы я предупредила всю родню. Я сейчас предупредила всех- и родню и дочь и друзей. Я сама боюсь изо всех сил. А может это и есть секс-турист? Он же едет за счет фирмы. Свои затраты у него будут только на поездку по России. А может он и не поедет ко мне вообще. В Москве бросит и уедет. Я раньше даже не задумывалась над этим-наивная была и доверчивая, пока не начиталась разных историй на женских форумах. Что-то может кто-нибудь подскажет мне? Larisa 261 :kisses: Мне очень нравятся ваши мудрые советы.

Дорогая Ella - это действительно не большие деньги для него, но удивительно другое - это он сказал, что за перевод заплатил $100? Странно - это слишком много за такую мизерную сумму, много даже для Western Union.
Ну да не в этом дело. Хотелось бы узнать встретились ли Вы с ним как планировали?

Заголовок сообщения: Для Ella1:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 10:06 
Знакомлюсь

Рег.: 13 мар 2007, 16:49
А чего Вы боитесь?
Есть альтернатива?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 12:04 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
dignity писал(а):
Мне одна немка писала, ее коллега нашёл жену в Тайланде. Он там на ней женился, по немецком закону этот брак для него недействительный в Германии. Так он 3-4 раза в год туда ездит и всё обешает жёнушку пригласить, когда её ребёнку 15 лет исполнится. Я, правда, не знаю, сколько ему(ребёнку) сейчас лет, да это и не важно. Этот коллега - жадюга, иначе бы давно в Германию жену пригласил...
Не знаю, распростроняется ли этот закон на Россию.

Один из наших с мужем английский друг в данный момент находится в Тайланде. Он поехал туда, чтобы оформить брак со своей гражданской женой и привезти ее с сынишкой сюда в Англию. В настоящий момент они оформляют документы, вчера мы получили от него e-******* что все хорошо и в конце мая он планирует уже вместе с семьей приехать в Англию. Если это интересно , я могу сообщить позже об этой семье, но насколько мне известно это вполне реально, потому что мы вместе с этим другом перерыли огромное количество информации на эту тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 12:32 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 03 ноя 2005, 12:47
Нет лучшего доказательства серьезности намерений чем приезд
Вашего друга к Вам. При этом естесственным образом отпадут вопросы с "вымогательством", которого они так боятся.

Есть еще одно маленькое наблюдение (может быть, просто случайное): мужчины изначально холостые готовы к приезду и расставанию с деньгами чаще, чем разведенные... Хотя бывает всякое и в том числе наоборот.

Всем любви и удачи,

Ольга

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]